Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: удивительный лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
северный
Цитата(Лана71 @ 12.6.2011, 19:52) *

Брехня,наемники тоже с попой в мыле мотаются и домой по окончании смены рвутся так, что по барабану им мои висяки.Конечно не все.Есть у нас сейчас такие кадры что на заявку поедут только если она не дальше 20 метров.А ещё лучше ,если клиенты сами к нему придут.У них естественно и время свободного полно. aq.gif

так может диспетчера кому то больше кому то меньше .водитедлю какой смысл придумывать.я рыло постороннее
moderator
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 20:10) *

так может диспетчера кому то больше кому то меньше .водитедлю какой смысл придумывать.я рыло постороннее

Кстати, ты и сам это знаешь, в Лабинске много ленивых людей, которые списывают свою безработицу на кого угодно, кроме себя. Есть и среди таксистов такие. Стоят весь день, носом крутят: "туда не поеду, сюда не поеду, я далеко, чо там ближе никого нет?" А другой весь день носится, все заказы хватает, какие предложат. А те, что стоят без дела ещё и фыркают, вот, мол, какой шустрый, мы тут стоим, а он капусту рубит.

Тоже касается и любых других наёмных работников. Хоть на грузовиках, хоть на тракторах.
guess who?
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 20:14) *

Кстати, ты и сам это знаешь, в Лабинске много ленивых людей, которые списывают свою безработицу на кого угодно, кроме себя. Есть и среди таксистов такие. Стоят весь день, носом крутят: "туда не поеду, сюда не поеду, я далеко, чо там ближе никого нет?" А другой весь день носится, все заказы хватает, какие предложат. А те, что стоят без дела ещё и фыркают, вот, мол, какой шустрый, мы тут стоим, а он капусту рубит.

Тоже касается и любых других наёмных работников. Хоть на грузовиках, хоть на тракторах.

Абсолютно верно! Я полностью согласен!
северный
разговор был что один и тот же чел на хозяйской зарабатывал больше.ну да хрен с ними.хотят открытости пусть рации покупают.тогда вся очередь наглядно движется в прямом эфире
moderator
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 20:29) *

разговор был что один и тот же чел на хозяйской зарабатывал больше.ну да хрен с ними.хотят открытости пусть рации покупают.тогда вся очередь наглядно движется в прямом эфире

Слышал, что у такси некоторых (в Лабинске есть или нет, незнаю) сейчас система без раций, компьютеры (планшетки какието) стоят, и заказы высвечиваются на экране. Таксист жмёт "принял", едет на заказ, по завершению жмёт - "Выполнил". Заказы как я понял видят все. Тоесть интерактивная система.

Это клёво, я считаю.
guess who?
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 20:36) *

Слышал, что у такси некоторых (в Лабинске есть или нет, незнаю) сейчас система без раций, компьютеры (планшетки какието) стоят, и заказы высвечиваются на экране. Таксист жмёт "принял", едет на заказ, по завершению жмёт - "Выполнил". Заказы как я понял видят все. Тоесть интерактивная система.

Это клёво, я считаю.

Про Лабинск не знаю, не видел, а в Краснодаре такие штуки уже давно.
alina
Цитата(Лана71 @ 12.6.2011, 19:52) *

Брехня,наемники тоже с попой в мыле мотаются и домой по окончании смены рвутся так, что по барабану им мои висяки.Конечно не все.Есть у нас сейчас такие кадры [size=7]что на заявку поедут только если она не дальше 20 метров.А ещё лучше ,если клиенты сами к нему придут.У них естественно и время свободного полно. aq.gif
Да, кадры у Вас еще те....На днях, таксист 1-го городского, подъехав на вызов к многоквартирному дому, где я проживаю ...подпер мою машину. На мою вежливую просьбу отъехать начал орать, что я, оказывается не так припарковалась, и что е.. мою мать...и т.д ( я была с ребенком)...Машина была припаркована очень даже нормально, габариты очень маленькие, как ни припаркуй...Орал, как ненормальный, что он меня решил проучить...и был в состоянии не совсем нормальном и адекватном...минуты через отъехал, продолжая материть меня и всех людей... Настроение было испорчено на весь день...Жалела, что я не мужчина, я бы ему просто набила рожу, простите мой французский...Вот такие и портят впечатление о всей команде...
moderator
Цитата(alina @ 12.6.2011, 20:44) *

Да, кадры у Вас еще те....На днях, таксист 1-го городского, подъехав на вызов к многоквартирному дому, где я проживаю ...подпер мою машину. На мою вежливую просьбу отъехать начал орать, что я, оказывается не так припарковалась, и что е.. мою мать...и т.д ( я была с ребенком)...Машина была припаркована очень даже нормально, габариты очень маленькие, как ни припаркуй...Орал, как ненормальный, что он меня решил проучить...и был в состоянии не совсем нормальном и адекватном...минуты через отъехал, продолжая материть меня и всех людей... Настроение было испорчено на весь день...Жалела, что я не мужчина, я бы ему просто набила рожу, простите мой французский...Вот такие и портят впечатление о всей команде...

номер машины вы конечто же не записали? Какой адрес, дата, время?
Komencanto

Это клёво, я считаю.

SMS-ками пользуются "Сатурн" (который был на 27,994), "Европа", вроде... По мне, так система без радиосвязи - тормозная система. Сейчас так, как понял, по рассказам: скапливаются заказы у диспа, тот рассылает сообщения водителям... Мутно себе эту схему представляю.

Кстати, пока Светлана здесь, спрошу, не "Первое городское" ли работает на втором канале сетки F(E)?
moderator
Цитата(Komencanto @ 12.6.2011, 21:02) *

SMS-ками пользуются "Сатурн" (который был на 27,994), "Европа", вроде... По мне, так система без радиосвязи - тормозная система. Сейчас так, как понял, по рассказам: скапливаются заказы у диспа, тот рассылает сообщения водителям... Мутно себе эту схему представляю.

Кстати, пока Светлана здесь, спрошу, не "Первое городское" ли работает на втором канале сетки F(E)?

Да причем тут SMS? Компьютерная сеть по интернету работает. Диспетчер принимает заказ, тут же его в компьютер вносит, и заказ появляется у всех водителей на экране.

ЗЫ: это с радиосвязью тормознутая. Они там по несколько минут могут в эфир кричать пока определятся - кто поедет - на какую улицу
северный
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 21:07) *

ЗЫ: это с радиосвязью тормознутая. Они там по несколько минут могут в эфир кричать пока определятся - кто поедет - на какую улицу

это ток в лабинске.в других городах максимум это водитель сообщить что пропустит заказ и причину.а так слово диспетчера закон и никто ничего не определяется и кричит ток диспетчер. biggrin.gif за это его и любят все водители bm.gif

ПДД тут видимо ваще понятие условное. какой день наблюдаю как маршрутка с желтым номером отъезжая от обозначенного места остановки и следуя по маршруту ПРОПУСКАЕТ машины (и тазики) для того что бы выехать от остановки для меня писец полный.вам бы северного водилу на рейсовом урале вахте с желтым номером на недельку.заколебались бы страховые конторы разорять.хрен бы он кого пропустил
несогласный
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 22:03) *

это ток в лабинске.в других городах максимум это водитель сообщить что пропустит заказ и причину.а так слово диспетчера закон и никто ничего не определяется и кричит ток диспетчер. biggrin.gif за это его и любят все водители bm.gif

ПДД тут видимо ваще понятие условное. какой день наблюдаю как маршрутка с желтым номером отъезжая от обозначенного места остановки и следуя по маршруту ПРОПУСКАЕТ машины (и тазики) для того что бы выехать от остановки для меня писец полный.вам бы северного водилу на рейсовом урале вахте с желтым номером на недельку.заколебались бы страховые конторы разорять.хрен бы он кого пропустил

А та понаблюдай как эти желтые пи...ры сами ездят!
северный
Цитата(Assassin @ 12.6.2011, 22:33) *

А та понаблюдай как эти желтые пи...ры сами ездят!

да как они ездят ? с пассажирами то особо не погоняешь
несогласный
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 22:38) *

да как они ездят ? с пассажирами то особо не погоняешь

они не гоняют, а плетуться, но это не нарушение. Они постоянно выскакивают со второстепенных улиц перед твоим носом, тормозят когда захотят, причем посреди дороги, и т.д. Тема про них есть.
северный
Цитата(Assassin @ 12.6.2011, 23:07) *

они не гоняют, а плетуться, но это не нарушение. Они постоянно выскакивают со второстепенных улиц перед твоим носом, тормозят когда захотят, причем посреди дороги, и т.д. Тема про них есть.

ну так сами же просим остановить вон у той лавочки biggrin.gif
несогласный
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 23:17) *

ну так сами же просим остановить вон у той лавочки biggrin.gif

Больше всего бесит, когда 2 маршрутки станут напротив друг друга, загородив пол дороги, так еще и водилы открывают двери и стоят на дороге разговаривают. Возле больницы такое постоянно.
северный
Цитата(Assassin @ 12.6.2011, 23:38) *

Больше всего бесит, когда 2 маршрутки станут напротив друг друга, загородив пол дороги, так еще и водилы открывают двери и стоят на дороге разговаривают. Возле больницы такое постоянно.

так иногда и не маршрутки делают biggrin.gif
Лана71

Число, номер дома и желательно хотя бы время.Разберёмся и пришлём к Вам с извинениями.И вообще если случаются такие ситуации сразу же пишите,что бы одно г...о не бросало тень на всю команду.Ещё раз повторюсь,есть такие кадры с которыми надо беседовать отдельно, а если не понимает - расставаться.

Цитата(Komencanto @ 12.6.2011, 21:02) *

Нет, мы готовимся переводить фирму на Глонасс, а от раций отказались практически сразу по открытии.Ну нет у нас порядочных людей.Нам сделали закрытый канал и тут же наши заявки стали проколами.Т.Е. просто сдал наш канал другим таксистам.Насколько я знаю это у нас практикуется.Кстати и сатурн тоже в частности из-за этого ушли на интернет.Слов нет ,геморрой ещё тот.Но по крайней мере никто не с.....т заявку.А Глонасс более инновационный метод и помимо заявок дает возможность более плотного контроля за передвижениями таксистов, ну и что бы не дурили пассажиров.
иван иваныч
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 20:29) *

это заблуждение.хорощие заявки скидываются на телефон тихо
северный
Цитата(иван иваныч @ 13.6.2011, 0:24) *

это заблуждение.хорощие заявки скидываются на телефон тихо

пусть твой кореш позвонит когда ты первый и даст самую офигительную заявку biggrin.gif

Цитата(Лана71 @ 13.6.2011, 0:06) *

.Ну нет у нас порядочных людей.Нам сделали закрытый канал и тут же наши заявки стали проколами.Т.Е. просто сдал наш канал другим таксистам.

я в а...е причем в глубоком.да ну его на й этот город раз тут такое крысятничество даже среди таксистов. нах в топку. какой нафик закрытый канал какой нафик сдали. для меня это просто невероятно.о чем тут можжно говорить .люди сами засрали свою жизнь.идиотский менталитет .история неумолима.донцы еще чета там сражались с красными наи же практически сразу переметнулись.не все но дохрена.недаром 1я конная у нас паслась.конников видать кастинг был.стыдно мне.чес слово.

удивительная штука -стоянка автомобилей прям на перекрестке.это возле рродины там где въезд к дому быта тумбами закрыли.в голове не укладывается.гаишнеги ваще кроме как возле базара где нить работают ?
Lenok
Цитата(RES @ 12.6.2011, 17:21) *

Как будет приятно так и будем общаться- мне не принципиально. Помойму ничего не понятного я не написал.Чердак всё понял . Единственное , что не разживал и по полочкам не разложил. Хотя всё можно переиначить так как надо другому оппоненту. А насчет советов - просто со стороны виднее поведение другого.На то он и форум , чтобы высказывать свою точку зрения , а не идти на поводу и в угоду другим.

я промолчала сразу но раз начался такой спор то скажу что тоже не поняла описанную изначально историю в магните

Цитата(Лана71 @ 12.6.2011, 19:11) *

Поверьте ,не наплевать.Недаром они опять ищут нового замдиректора.Рыба гниёт с головы и в центральном офисе это понимают поэтому и меняют их.Возможно что нибудь и изменится.Я вот лично просто одно время устроила войну , что бы меня обслуживали так как положено.Поверьте помогает,только нервы надо иметь стальные.

напрасны надежды, там постоянно меняется персонал а никаких улучшений качества работы нет

Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 19:46) *

Ну почему. Минимум времени личного. Ещё можно лучше сделать. Пробить весь товар, а потом сказать, что деньги забыл и уйти smile.gif Кассиру гемороя +100

Изображение

))))да, и причем набрать так пару тележек чего-нибудь помельче)) отличный план мести)))

Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 20:10) *

у меня частенько в сатурне случается что начинаю (причем не с наездом, а просто так)говорить что,мол, так долго, а водилы отвечают что стояли за поворотом (у меня как раз там рядом с домом) а диспетчер только заказ отдала

Это клёво, я считаю.

я бы даже сказала оооооочень клево.

Цитата(Bender Rodriguez @ 12.6.2011, 20:38) *

Про Лабинск не знаю, не видел, а в Краснодаре такие штуки уже давно.

но не везде

не принемай так близко к сердцу,мудаков хватает. надо было сесть и начинать отъезжать а потом пусть еще докажет что это не он не справился с управлением или габаритами своего авто и не въехал в припаркованную машину

Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 21:07) *

Да причем тут SMS? Компьютерная сеть по интернету работает. Диспетчер принимает заказ, тут же его в компьютер вносит, и заказ появляется у всех водителей на экране.

ага...и едешь всю дорогу слушаешь эти адреса и орушую диспетчершу

как водители маршруток относятся к остальным участникам движения так и к ним относятся. что посеешь то и пожнешь

Цитата(Assassin @ 12.6.2011, 23:07) *

они не гоняют, а плетуться, но это не нарушение.

нарушение. пункт 10.5 пдд :"водителю запрещается создавать помехи другим транспортным средствам,двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью"
Ушедший в даль
Лучше уж пусть плетутся, чем превышая скорость (порой значительно) создают аварийные ситуации.
ASCOLD
Цитата(RES @ 12.6.2011, 18:55) *

Я в этот магнит больше не заезжаю, только им наплевать - на одного больше или меньше. Ни кто не хочет бороться за клиента.

А никто и не будет за нас бороться,кроме нас самих! такое понятие как СЕРВИС - кануло в лета!и в этом виноваты не политики и форс мажорные обст.,а ВОСПИТЕНИЕ!!
kIPa
Цитата(Чердак @ 13.6.2011, 0:03) *

По ПДД,водитель общественного транспорта отъезжая от остановки,должен убедится что ему уступают дорогу.
северный
Цитата(kIPa @ 14.6.2011, 17:24) *

По ПДД,водитель общественного транспорта отъезжая от остановки,должен убедится что ему уступают дорогу.

ну и что.они и убеждаются.ток уступать никто не спешит.

а вот вчера момент.внизу вечером слышу какие то бухие терки.ну впринципе каждый день молодеж калдырит в гараже пока что не особо громко и ладно.но вчера громко.мало того еще завели свои два моцика один не иначе как советский ижак и давай газулю навоорачивать. я в окно им суки глушите моцики и катите их отсюда. мне в ответ впол голса -да пошел ты. я спросил -Че ты сказал ублюдок и на выход стал собиратся.жена то да се.задержался малость вышел никого.укатили незаводя. хрен бы с ними.поразило что кроме меня ваще никто не возмутился.как мыши по норам.воткак на моих детей за то что по лестнице громко идут тут смелых дохрена.а как бухих мацацыклистов так языки в очках.
Радомир

Обозначенные остановки только на ул. Победы и возле автовокзала есть, больше в городе обозначенных остановок нет. А маршрутчиков не пропускают, потому что их не уважают, они ПДД не соблюдают, на красный свет с пассажирами пролетают, знаки уступи дорогу не соблюдают, сигналами поворота не пользуются, зеркалами заднего вида не пользуются, останавливаются где вздумается. В общем маршрутчик - это диагноз.
северный
седня зашли пожилые люди.отдали проездные.едем.дедок зоколебавшись ждать спросил мол че там с проездными.водила ответил таким козлинным тоном не до вас мне. бабуля начала робко с ним общатся .в ответ маршруточник начал какую то уйню нести насчет того что его достали старики что они покупают один проездной на всю свою родню и тд. причем так сука грубо общался.и тут дедок так строго на козлину ЧЕ ТАМ ЗА РАЗГОВОРЫ ? тот давай деду четотам грубить мол кто вам че тут говорит и типа я крутой набыченный перец .дедок молодец заткнул дебила.маршрутка номер три когда едет то что то там стучит у неё.видать крендель ток грубить и умеет в машине дуб дубом раз сделать может.
podliy
Чердак, ну хоть чем нить хорошим-то поудивляй! Что ж такое, были же в Лабинске люди как люди вроде и вдруг все сразу стали кретины получается, если тебя послушаешь? wink.gif Мрак!
С таким раскладам лучше поеду в отпуск в Москву, нагат. Там по рассказам не такой уж и беспредел в сравнении выходит.)))

Jo#n
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 21:03) *

какой день наблюдаю как маршрутка с желтым номером отъезжая от обозначенного места остановки и следуя по маршруту ПРОПУСКАЕТ машины (и тазики) для того что бы выехать от остановки для меня писец полный

а я вот чаще вижу как маршрутка (по барабану - они все так делают) с жолтыми номерами как ехала так и останавливается, причём может прям на Т-образном перекрёстке, может перегородить въезд во двор, может тупо посреди дороги стать (дачтотам аварийки), даже если сзади штук шесть машин будет, даже прям на лежачем полицейском.

Вобщем попробуй за маршрутками по городу покататься, особенно в районе трёшек и ЦРБ.
Алена***
Цитата
а я вот чаще вижу как маршрутка (по барабану - они все так делают) с жолтыми номерами как ехала так и останавливается, причём может прям на Т-образном перекрёстке, может перегородить въезд во двор, может тупо посреди дороги стать (дачтотам аварийки), даже если сзади штук шесть машин будет, даже прям на лежачем полицейском.

+500..... Вижу даже как они на светофоре стоя, устраивают посадку людей... И не важно, что это непрально, что давно зеленый горит-деньги, прибыль-вот что важно!!! А уж из разряда "как ехал, так и остановился" -так это 80% из них. Особенно "радует" когда резко по тормозам они бьют и останавливаются. Несмотря на соблюдаемые дистанции тормозишь в паре см от их ЖО.............
Lenok
Цитата(Алёна** @ 15.6.2011, 8:49) *

+500..... Вижу даже как они на светофоре стоя, устраивают посадку людей... И не важно, что это непрально, что давно зеленый горит-деньги, прибыль-вот что важно!!! А уж из разряда "как ехал, так и остановился" -так это 80% из них. Особенно "радует" когда резко по тормозам они бьют и останавливаются. Несмотря на соблюдаемые дистанции тормозишь в паре см от их ЖО.............

ну ведь а на самом деле мами мы и наши близкие как раз и лезем садиться на перекрестках и просим остановить:"вот тут" не будем на личности переходить но и сами пассажиры виноваты оттчасти
северный
Цитата(podliy @ 15.6.2011, 7:38) *

Чердак, ну хоть чем нить хорошим-то поудивляй! Что ж такое, были же в Лабинске люди как люди вроде и вдруг все сразу стали кретины получается, если тебя послушаешь? wink.gif Мрак!
С таким раскладам лучше поеду в отпуск в Москву, нагат. Там по рассказам не такой уж и беспредел в сравнении выходит.)))

да чет из хорошего ток сама природа.нкрод реально какой то озлобленный.в воздухе прям ощущается какая то обреченность. продавцы-реализаторы за рубь сожрать готовы.как будто это моя вина что они соглашаются работать за копейки. все теми же остались ток друзья.но я незнаю какие они на своих работах.может тоже как овчарки цепные.злой народ стал.эту бы злобу да против власти а не против самих себя.а в москв на отдых это оригинально ога az.gif

Цитата(Lenok @ 15.6.2011, 14:11) *

ну ведь а на самом деле мами мы и наши близкие как раз и лезем садиться на перекрестках и просим остановить:"вот тут" не будем на личности переходить но и сами пассажиры виноваты оттчасти

крнечно так. водитель бы сам просто так хрен бы остановился.сами же просим.и иногда резко . а чтобы в жопу не вьезжать надо ситуацию контролировать

тормозной путь газели по определению длинней чем у седана иномарки
Алена***
ДА дело не в пассажирах. Есть правила-которые должны соблюдаться.
А то под мишуру "я хотел, чтобы всем было хорошо" можно подвести и оправдать любой идиотизм в жизни.
Тогда к чему им зеркала боковые и заднего вида-если им не надо в них смотреть, а они только по голосам пассажиров ориентируются????
Действительно, зачем себя вести себя корректно как нормальный участник движения, если можно прикрыться людьми сидящими в салоне.

Поэтому дело не людях, а в теле рулящем маршруткой!!!!
moderator
Цитата(Lenok @ 15.6.2011, 14:11) *

незнаю, я никогда не лезу садится на перекрёстках и не прошу остановить на перекрёстках.

Цитата(Алёна** @ 15.6.2011, 14:44) *

Имеено. И даже в государственном смысле тоже.
северный
Цитата(Алёна** @ 15.6.2011, 14:44) *

ДА дело не в пассажирах. Есть правила-которые должны соблюдаться.
А то под мишуру "я хотел, чтобы всем было хорошо" можно подвести и оправдать любой идиотизм в жизни.
Тогда к чему им зеркала боковые и заднего вида-если им не надо в них смотреть, а они только по голосам пассажиров ориентируются????
Действительно, зачем себя вести себя корректно как нормальный участник движения, если можно прикрыться людьми сидящими в салоне.

не согласен с тобой.ну самая главная причина что несогласен с тем что женщины впринципе за руль садятся.поэтому и воспринимаю твои посты как точка зрения женщины а не водителя.ты уж не обижайся но я так устроен. лично я за две недели ни разу не видел что бы маршруточник грубо нарушал пдд
Алена***
Цитата
лично я за две недели ни разу не видел что бы маршруточник грубо нарушал пдд

Доказывать что-либо смысла не вижу никакого. Пишут о нарушениях также водители мужского роду-племени.
moderator
Цитата(Алёна** @ 15.6.2011, 18:44) *

Доказывать что-либо смысла не вижу никакого. Пишут о нарушениях также водители мужского роду-племени.

Чердак видать член в управлении машиной задействует (поворотники их включает, или т.п.). Иначе незнаю, какое он преимущество у мужчин-водителей нашел )
северный
Цитата(BiTL @ 15.6.2011, 18:50) *

Чердак видать член в управлении машиной задействует (поворотники их включает, или т.п.). Иначе незнаю, какое он преимущество у мужчин-водителей нашел )

психологическую устойчивость.
отсутствие уверенности что ахятакаякрасиваямневсепростят
мне пофик какаявульгарнаяшляпкаутойовцывкрасненькоймашинке
ну скорость реакции само сабой.

Цитата(Алёна** @ 15.6.2011, 18:44) *

Доказывать что-либо смысла не вижу никакого.

biggrin.gif правильно
moderator
Цитата(Чердак @ 15.6.2011, 21:57) *

психологическую устойчивость.

Да я столько дёрганых мужичков видел, которые ездят как припадочные...

отсутствие уверенности что ахятакаякрасиваямневсепростят

Типа все женщины-водители гламурные кисо? Да и не все ведь красивые smile.gif

мне пофик какаявульгарнаяшляпкаутойовцывкрасненькоймашинке

Ну да. А вот мужики пялящиеся на ходу на тёлачек, ещё и сигналящие им, это ничо..

ну скорость реакции само сабой.

Думаю у какойнить девушки занимающейся спортом скорость реакции повыше твоей и моей )
северный
Цитата(BiTL @ 15.6.2011, 22:10) *

Да я столько дёрганых мужичков видел, которые ездят как припадочные...

но зато в ступор не впадают и не смотрят на неизбежность аварии когда можно вырулить

Да и не все ведь красивые smile.gif

ты это докажи некрасивой biggrin.gif

Ну да. А вот мужики пялящиеся на ходу на тёлачек, ещё и сигналящие им, это ничо..

горцы чттоли ? biggrin.gif

Думаю у какойнить девушки занимающейся спортом скорость реакции повыше твоей и моей )

и много их? а еще есть женщины космонавты и женщины всюжистьнатрахторе и че? biggrin.gif
северный
иду мимо администрации.сидят два подроска не славяне.на одном майка с надписью кавказ-сила...
moderator
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 17:03) *

иду мимо администрации.сидят два подроска не славяне.на одном майка с надписью кавказ-сила...

Да пусть хоть чо пишут на майках, лишь бы не гадили и вели себя спокойно (это я так, фантазирую)
alina
Цитата(Лана71 @ 13.6.2011, 0:06) *

Число, номер дома и желательно хотя бы время.Разберёмся и пришлём к Вам с извинениями.И вообще если случаются такие ситуации сразу же пишите,что бы одно г...о не бросало тень на всю команду.Ещё раз повторюсь,есть такие кадры с которыми надо беседовать отдельно, а если не понимает - расставаться.

с ним уже поговорили))) извинился...говорит, вспылил....
moderator
Цитата(alina @ 17.6.2011, 20:37) *

Но раз сказали про "Первое", то надо было и остальное сказать. Говоришь "А" , говори и "Б". А то может вы конкурирующая фирма, и придумали эту историю.

А такое случалось на форуме.
zulu
Цитата(alina @ 17.6.2011, 20:37) *

Можно угадаю. Муж наверное поговорил или френд, ай красавчик, разрулил все smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 17.6.2011, 22:08) *

Можно угадаю. Муж наверное поговорил или френд, ай красавчик, разрулил все smile.gif

Не факт. Я сейчас на любое такси могу сочинить такую историю, потом на вопрос: назовите номер, или хотябы место и время - промолчать неделю, а потом сказать что "с ним уже поговорили".

Тогда зачем надо было писать? Я же говорю - сказал "А", говори и "Б".
северный
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 18:34) *

Да пусть хоть чо пишут на майках, лишь бы не гадили и вели себя спокойно (это я так, фантазирую)

да мне тоже пофик че там пишут.главное что есть те кто эти майки одевает.уверен со смыслом.удивляет почему.неужто живется неутно в лабинске и хочется показать всем свое негативное отношение. пркинь другую ситуацию.идет парень а на майке надпись россия для русских.в чем бы его обвинили
zulu
Битл так я типа иронизирую smile.gif
Подождемс ответа алины, конкретно: пароли и явки, сроку три дня smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 22:36) *

пркинь другую ситуацию.идет парень а на майке надпись россия для русских.в чем бы его обвинили

Вот когда напишут "кавказ для кавказцев", тогда я не соглашусь. А так... Я могу тоже написать "Русь - сила!". Что с того? Давайте устроим флеш-моб. Напечатаем майки "Русь - сила!" и будем гулять в них. Правда по Дагестану или Чечне врядли удастся мирно погулять.
zulu
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 22:36) *

да мне тоже пофик че там пишут.главное что есть те кто эти майки одевает.уверен со смыслом.удивляет почему.неужто живется неутно в лабинске и хочется показать всем свое негативное отношение. пркинь другую ситуацию.идет парень а на майке надпись россия для русских.в чем бы его обвинили

Кавказ-сила, и придраться не к чему, понял как хитро и с намеком мы сила - вы слабые
А Россия для русских уже повод придраться, хотя что тут такого вроде.

Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 22:40) *

Правда по Дагестану или Чечне врядли удастся мирно погулять.

Да и без такой надписи тоже врядли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.