Цитата(RES @ 12.6.2011, 17:21)

Как будет приятно так и будем общаться- мне не принципиально. Помойму ничего не понятного я не написал.Чердак всё понял . Единственное , что не разживал и по полочкам не разложил. Хотя всё можно переиначить так как надо другому оппоненту. А насчет советов - просто со стороны виднее поведение другого.На то он и форум , чтобы высказывать свою точку зрения , а не идти на поводу и в угоду другим.
я промолчала сразу но раз начался такой спор то скажу что тоже не поняла описанную изначально историю в магните
Цитата(Лана71 @ 12.6.2011, 19:11)

Поверьте ,не наплевать.Недаром они опять ищут нового замдиректора.Рыба гниёт с головы и в центральном офисе это понимают поэтому и меняют их.Возможно что нибудь и изменится.Я вот лично просто одно время устроила войну , что бы меня обслуживали так как положено.Поверьте помогает,только нервы надо иметь стальные.
напрасны надежды, там постоянно меняется персонал а никаких улучшений качества работы нет
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 19:46)

Ну почему. Минимум времени личного. Ещё можно лучше сделать. Пробить весь товар, а потом сказать, что деньги забыл и уйти

Кассиру гемороя +100

))))да, и причем набрать так пару тележек чего-нибудь помельче)) отличный план мести)))
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 20:10)

так может диспетчера кому то больше кому то меньше .водитедлю какой смысл придумывать.я рыло постороннее
у меня частенько в сатурне случается что начинаю (причем не с наездом, а просто так)говорить что,мол, так долго, а водилы отвечают что стояли за поворотом (у меня как раз там рядом с домом) а диспетчер только заказ отдала
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 20:36)

Слышал, что у такси некоторых (в Лабинске есть или нет, незнаю) сейчас система без раций, компьютеры (планшетки какието) стоят, и заказы высвечиваются на экране. Таксист жмёт "принял", едет на заказ, по завершению жмёт - "Выполнил". Заказы как я понял видят все. Тоесть интерактивная система.
Это клёво, я считаю.
я бы даже сказала оооооочень клево.
Цитата(Bender Rodriguez @ 12.6.2011, 20:38)

Про Лабинск не знаю, не видел, а в Краснодаре такие штуки уже давно.
но не везде
Цитата(alina @ 12.6.2011, 20:44)

Да, кадры у Вас еще те....На днях, таксист 1-го городского, подъехав на вызов к многоквартирному дому, где я проживаю ...подпер мою машину. На мою вежливую просьбу отъехать начал орать, что я, оказывается не так припарковалась, и что е.. мою мать...и т.д ( я была с ребенком)...Машина была припаркована очень даже нормально, габариты очень маленькие, как ни припаркуй...Орал, как ненормальный, что он меня решил проучить...и был в состоянии не совсем нормальном и адекватном...минуты через отъехал, продолжая материть меня и всех людей... Настроение было испорчено на весь день...Жалела, что я не мужчина, я бы ему просто набила рожу, простите мой французский...Вот такие и портят впечатление о всей команде...
не принемай так близко к сердцу,мудаков хватает. надо было сесть и начинать отъезжать а потом пусть еще докажет что это не он не справился с управлением или габаритами своего авто и не въехал в припаркованную машину
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 21:07)

Да причем тут SMS? Компьютерная сеть по интернету работает. Диспетчер принимает заказ, тут же его в компьютер вносит, и заказ появляется у всех водителей на экране.
ЗЫ: это с радиосвязью тормознутая. Они там по несколько минут могут в эфир кричать пока определятся - кто поедет - на какую улицу
ага...и едешь всю дорогу слушаешь эти адреса и орушую диспетчершу
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 22:03)

ПДД тут видимо ваще понятие условное. какой день наблюдаю как маршрутка с желтым номером отъезжая от обозначенного места остановки и следуя по маршруту ПРОПУСКАЕТ машины (и тазики) для того что бы выехать от остановки для меня писец полный.вам бы северного водилу на рейсовом урале вахте с желтым номером на недельку.заколебались бы страховые конторы разорять.хрен бы он кого пропустил
как водители маршруток относятся к остальным участникам движения так и к ним относятся. что посеешь то и пожнешь
Цитата(Assassin @ 12.6.2011, 23:07)

они не гоняют, а плетуться, но это не нарушение.
нарушение. пункт 10.5 пдд :"водителю запрещается создавать помехи другим транспортным средствам,двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью"