Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: удивительный лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
северный
видимо отвык .раньше ,года три-пять назад я решил что стал спокойней и взрослей.теперь понял что нифига.просто поменял место и окружение а проще говоря регион общения.хожу по своей малой Родине и хренею.народ какой то нервный весь на понтах.например вещевой рынок Это писец хотел седня коляску купить ,нашел ларек где они есть и начал продавца пытать что как да цены сравнивать.поразило моментальное пренебрежение как только я намекнул что видел в магазине такое же (по виду) но дешевле.просьбы показать товар лицом вызывают такое презрение что я сказал что наверное пойду в другое место.на что девушка продавец с радостью подхватила словами ТАКИЕ КЛИЕНТЫ МНЕ И НАГААААТ(с таким характерным гаааа) НЕ НУЖНЫ biggrin.gif .ушел в другое место. ну вроде перебирали в итоге когда начал платить то обнаружил что цена выросла .причем два раза за час.т.е когда подошел цена была
несколько тысяч 250руб.когда дал деньги то сдачи мне уже искали с ..тысяч 280руб а когда через час я вернулся чтобы забрать коляску и сдачу то сдача была уже от суммы ...тысяч 380руб ну да хрен с ним.просто больше на вещ рынок не пойду

до этого таксисит из сатурна отморозил.прождали мы (кстати дождь был) такси минут наверное 20 с мамой и моими двумя детьми.подъехал человек.на мой резонный вопрос А ЧЕ ДОЛГО ТО ТАК??? мне ответили что я должен сказать спасибо что ко мне ваще приехалм biggrin.gif писец.в общем это был мой последний вызов такси сатурн.причем манера общения и в 1м городском не то что бы забычила но напрягла.человек с важным видом пытался мне доказать что я дурак.хотя всего лишь надо было обьяснить что с недавних пор дороги стали односторонними. ваще убивает важность продавцов и таксистов. удивляет дерзость народа .казалось бы с такими смелыми и гтовыми на все ради своих интресов людми проблем в городе быть не должно. НО бензин стоит дороже чем за полярным кругом а зарпата 10000 предел мечтаний многихпродавцов.чет тут у народа языки куда то залипают и вся гордость улетучивается.смиренно покупают 92й за 25 рублей и выходят каждый день работать за галимую подачку называемую зарплатой. странно в общем все.друг друга готовы за просто так сожрать а заставить уважать себя кишка тонка.удивляет нежелание водителей включать указатели поворота и постоянная тяга прибавив скорость не пропустить на переходе. обиллие старых помоек 1й 6й 9й моделей тазов просто убивает.такое чувство что люди едут впринципе на всем что можно завести включая мотоблоки biggrin.gif . делал регистрацию насторожилоналичие платного кабинета в подразделени паспортного стола т.е МВД . цены адует огурец за 30 руб.кг шокирует молодой картофан за 80
.за полярным кругом молодой был 65 а тут 120 (продавцы сказали)
guess who?
ЭТО ЛАБИИИИНСК!!!!! так что привыкай....
moderator
Цитата(??? @ 11.6.2011, 1:21) *

ЭТО ЛАБИИИИНСК!!!!! так что привыкай....

Думается, что долго ему привыкать не прийдётся, он не на ПМЖ ведь приехал.

Чердак, отчеты пиши ищё, мне лично очень интересно. Этакие заметки заполярного лабинчанина вернувшегося на Родину ))
guess who?
Цитата(BiTL @ 11.6.2011, 1:23) *

Думается, что долго ему привыкать не прийдётся, он не на ПМЖ ведь приехал.

Чердак, отчеты пиши ищё, мне лично очень интересно. Этакие заметки заполярного лабинчанина вернувшегося на Родину ))

Точно, пиши! интересно мнение стороннего человека! Я бы тоже написал дневник, но Bitl все потрет из-за большого количества матерных слов smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(Чердак @ 10.6.2011, 23:01) *

НАЧАЛ продавца ПЫТАТЬ что как да цены сравнивать. ПОРАЗИЛО моментальное ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ как только я намекнул что видел в магазине ТАКОЕ ЖЕ
ТАКИЕ КЛИЕНТЫ МНЕ И НАГААААТ(с таким характерным гаааа) НЕ НУЖНЫ

УБИВАЕТ ВАЖНОСТЬ продавцов и таксистов.
УДИВЛЯЕТ ДЕРЗОСТЬ народа
. СТРАННО в общем все.друг друга готовы за просто так сожрать

. обиллие СТАРЫХ ПОМОЕК 1й 6й 9й моделей ТАЗОВ

Специально крупными буквами выделил ключевые моменты.
Я думаю есть над чем призадуматься...
северный
маршрутки...Заходит бабуля я сижу. мне неудобно сидеть когда пожилой чел стоит НО.во первых мне стоять еще больше неудобно рост чуть ниже 190 во вторых на стене надпись гласит о о том что стоя ехать низя. и что получается? либо заткнуть свою совесть либо стать нарушителем правил перевозки. непонятно почему не пустить небольшие автобусы раз уж на большие пассажиров не хватает ?
RES
Цитата(Чердак @ 11.6.2011, 11:42) *

маршрутки...Заходит бабуля я сижу. мне неудобно сидеть когда пожилой чел стоит НО.во первых мне стоять еще больше неудобно рост чуть ниже 190 во вторых на стене надпись гласит о о том что стоя ехать низя. и что получается? либо заткнуть свою совесть либо стать нарушителем правил перевозки. непонятно почему не пустить небольшие автобусы раз уж на большие пассажиров не хватает ?
Ты когда читал посты думал , что мы при...ем?, а оказалось , что на самом деле - вот парадокс. От жизни такой и люди такие становятся. Зашёл вчера в магнит на казачке стою в очереди и отвлёкся посмотреть другой товар - пока кассир обслуживает другого клиента - и тут раздаётся " вы , что сюда разговаривать пришли - мне некогда , давай быстрее" я сначала опешил от такого хамства, но потом рассказал всё , что я думаю. У него аж бычка началась. Мне по барабану- дошло бы до выяснения отношений- и хрен с ним . Вот и вопрос - до какого времени мы будем относится друг к другу в такой манере. Вот ты охринел от такого обращения , а у нас это зачастую -норма.
северный
Цитата(RES @ 11.6.2011, 13:31) *

Вот ты охринел от такого обращения , а у нас это зачастую -норма.

такотош . чет иногда даже отвечать не хочется.это всеравно что тв детсад зайти и слушать наезды детей.тут либо развитие людей остановилось на до 20ти лет либо народ такой горячий но тогда почему легко хавают унижения о власть и денег имущих ? был бы на твоем месте местный уважаемый пацан он бы люезно хвоостом вилял пока тот бы отвлекался

и я понял что улыбатся продавщицам голый номер.ты хочешь им немного скрасить будни а они воспринимают это как твою попытку подлизатся.и соответственно ведут себя свысока.один раз наехал рассказал что и как по действущим правилам торговли и писец.со мной не разговаривают а просто но без наглости обслуживают и не пытаются подсунуть просрочку.
zulu
Цитата(Чердак @ 11.6.2011, 14:26) *

и я понял что улыбатся продавщицам голый номер.ты хочешь им немного скрасить будни а они воспринимают это как твою попытку подлизатся.и соответственно ведут себя свысока.один раз наехал рассказал что и как по действущим правилам торговли и писец.со мной не разговаривают а просто но без наглости обслуживают и не пытаются подсунуть просрочку.

Тока щас понял?! рожу лицо понаглей и нахраписто так, нахраписто А СКИДКИ ХДЕ ?! А товар у тя по виду ЗАЛЕЖАЛЫЙ smile.gif и недовольным главное выглядеть, типа одолжение им делаешь покупая smile.gif

moderator
Цитата(bydy @ 11.6.2011, 16:46) *

Тока щас понял?! рожу лицо понаглей и нахраписто так, нахраписто А СКИДКИ ХДЕ ?! А товар у тя по виду ЗАЛЕЖАЛЫЙ smile.gif и недовольным главное выглядеть, типа одолжение им делаешь покупая smile.gif

Мастер-класс Кубаноида?
zulu
Цитата(BiTL @ 11.6.2011, 17:50) *

Мастер-класс Кубаноида?

Скорее йумар, но можно применять и на практике для разнообразия smile.gif я не Кубаноид если что, совсем даже неместный biggrin.gif
Сергеич
Лабинск - это центр вселенной, а все остальное, это прилегающая к нему территория biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ASCOLD
Цитата(Сергеич @ 11.6.2011, 20:22) *

Лабинск - это центр вселенной, а все остальное, это прилегающая к нему территория biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

из разговора двух одесситов: Мойша! где тебе такой костюм сшили?! В Париже- Абрам! Смотри ка провинция,а как шьют хорошо!
северный
Цитата(Сергеич @ 11.6.2011, 20:22) *

никто не спорит biggrin.gif олимпиада не зря в сочи будет.это для лабинска все устроено
Komencanto

Зашёл вчера в магнит на казачке стою в очереди и отвлёкся посмотреть

Как русскому человеку понять сию тираду? mad.gif
moderator

Зашёл вчера в магнит на казачке стою в очереди и отвлёкся посмотреть другой товар - пока кассир обслуживает другого клиента - и тут раздаётся " вы , что сюда разговаривать пришли - мне некогда , давай быстрее" я сначала опешил от такого хамства, но потом рассказал всё , что я думаю. У него аж бычка началась. Мне по барабану- дошло бы до выяснения отношений- и хрен с ним . Вот и вопрос - до какого времени мы будем относится друг к другу в такой манере. Вот ты охринел от такого обращения , а у нас это зачастую -норма.

Я тоже нефига непонял. Что произошло?

Где Чердак находит невежливых таксистов я тоже хз. Сегодня весь вечер катались на такси. Все здоровались, желали удачи. Может дело не в таксистах?
guess who?
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 1:25) *

Где Чердак находит невежливых таксистов я тоже хз. Сегодня весь вечер катались на такси. Все здоровались, желали удачи. Может дело не в таксистах?

В магните Чердаку нахамили за то, что он якобы задерживал очередь, я так понял. А таксисты у нас пришибленные, большинство точно. Лучше бы они хамили, чем пытались угробить в ДТП. Вез меня как то один лихач на белом рено, так он выжимал из него все что можно, в повороты вкладывал, аж резина свистела. Я думал, что мы сразу к Федоринову В.Н. в контору приедем.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 12.6.2011, 1:29) *

В магните Чердаку нахамили за то, что он якобы задерживал очередь, я так понял. А таксисты у нас пришибленные, большинство точно. Лучше бы они хамили, чем пытались угробить в ДТП. Вез меня как то один лихач на белом рено, так он выжимал из него все что можно, в повороты вкладывал, аж резина свистела. Я думал, что мы сразу к Федоринову В.Н. в контору приедем.

Про очередь писал не Чердак. Внимательнее.

Про таксистов категорически не согласен. Как уже я много раз повторял, я езжу на такси каждый день, мне так проще, и очень редко встречаю хамоватых таксистов, либо лихачей. Что я делаю не так?
guess who?
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 1:50) *

Про очередь писал не Чердак. Внимательнее.

Про таксистов категорически не согласен. Как уже я много раз повторял, я езжу на такси каждый день, мне так проще, и очень редко встречаю хамоватых таксистов, либо лихачей. Что я делаю не так?

Извините, ошибся, Рес писал. но суть не меняется.
Про таксистов, мож ты ездишь на такси какой-то цивильной фирмы? Мне частенько попадаются то лихачи, то дятлы, которые глохнут на нерегулируемых перекрестках, то очень надоедливые и болтливые. Как то раз с таксистом даже в ДТП попал, хорошо, что не серьезно, таксер торговал еб...лом и догнал впереди стоящую на перекрестке машину, причем на мой крик не отреагировал.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 12.6.2011, 1:54) *

Извините, ошибся, Рес писал. но суть не меняется.

Суть не меняется, я все-равно не понял - что произошло. Кассир обслуживал других покупателей, а стоящий в очереди наехал на отвлекшегося RED'a, который стал разгядывать другой товар, при этом возмущенный гражданин заметил RED'a разговаривающим. Моя логика перед таким набором фактов даёт сбой.

Цитата(Bender Rodriguez @ 12.6.2011, 1:54) *

Про таксистов, мож ты ездишь на такси какой-то цивильной фирмы? Мне частенько попадаются то лихачи, то дятлы, которые глохнут на нерегулируемых перекрестках, то очень надоедливые и болтливые. Как то раз с таксистом даже в ДТП попал, хорошо, что не серьезно, таксер торговал еб...лом и догнал впереди стоящую на перекрестке машину, причем на мой крик не отреагировал.

Я незнаю, цивильные ли фирмы "Сатурн" и "1-ое городское", или нет, потомучто я только ими пользуюсь. Попадаются разные. Но чтобы прям хамство и лихачество... это редко. В основном вполне нормальные.
guess who?
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 2:00) *

Я незнаю, цивильные ли фирмы "Сатурн" и "1-ое городское", или нет, потомучто я только ими пользуюсь. Попадаются разные. Но чтобы прям хамство и лихачество... это редко. В основном вполне нормальные.

Теперь звони им и требуй деньги за рекламу smile.gif
Сатурн говно еще то! Машины постоянно с опозданием большим приезжают, причем не предупреждая, что ждать 20, 30, а то и 40 минут! Диспетчерши хамят. Про первое не знаю, не ездил.

moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 12.6.2011, 2:05) *

Теперь звони им и требуй деньги за рекламу smile.gif
Сатурн говно еще то! Машины постоянно с опозданием большим приезжают, причем не предупреждая, что ждать 20, 30, а то и 40 минут! Диспетчерши хамят. Про первое не знаю, не ездил.

Я за рекламу не требую, мне дают добровольно. Про опоздания Сатурна я тут писал 100 раз, и даже организовывал флэш-моб по писанию жалоб в их головную контору. Но речь тут не об этом. Сами водители в опозданиях не виноваты, это "химия" диспетчеров. А вот чтобы мне водила Сатурновский хамил или как-то ещё плохо обслуживал, такого я немогу вспомнить.
ASCOLD
[quote name='Чердак' date='11.6.2011, 14:26' post='76461']
был бы на твоем месте местный уважаемый пацан он бы люезно хвоостом вилял пока тот бы отвлекался

по ходу дела водки накурился
RES
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 2:00) *

Суть не меняется, я все-равно не понял - что произошло. Кассир обслуживал других покупателей, а стоящий в очереди наехал на отвлекшегося RED'a, который стал разгядывать другой товар, при этом возмущенный гражданин заметил RED'a разговаривающим. Моя логика перед таким набором фактов даёт сбой.
Включи немного логику по другому. Это инцендент между мной и кассиром , который по хамски относится. И при чём здесь другой покупатель?? Чердак же понял о чём речь.Спать надо ложиться раньше, а то за день устал и понятия исчезли
северный
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 1:25) *

ну так я спросил почему долго ждать пришлось.этого хватило. х.з но для меня это ненормально.грубил ли я? со мной была моя мать и дети.сам подумай

аскольд.я не пью во всяком случае ппока что. я к тому что жители ток друг на друга рычат.на тех кто у влпасти не осмеливаются.если бы в магните был а например зам мера......... я в этом смысле
северный
просто битл слишком долго живет в городе.обьясню че за дела

таксист приехал с опозданием мне вопервых откуда знать кто виноват во вторых впринципе пофик кто виноват. факт опоздания и ожидания есть.нормальный воспитанный человек в такой ситуации извинится за задержку и обьснить причину. если вина в этом диспетчера то его право высказать все начальству либо молча схавать и работать дальше. в реальности в ответ было встречное нравоучение на тему как в хату правильно входить. битл в этой теме мое недовольство нормально для цивилизованного общества. поймешь ли незнаю
moderator
Цитата(RES @ 12.6.2011, 9:47) *

Включи немного логику по другому. Это инцендент между мной и кассиром , который по хамски относится. И при чём здесь другой покупатель?? Чердак же понял о чём речь.Спать надо ложиться раньше, а то за день устал и понятия исчезли

Писец, где в твоем посте сказано, что это с кассиром диалог? Строить повествование нужно правильно.

"понятия исчезли"... facepalm.jpg
RES
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 14:37) *

Писец, где в твоем посте сказано, что это с кассиром диалог? Строить повествование нужно правильно.

"понятия исчезли"... facepalm.jpg
Зашёл вчера в магнит на казачке стою в очереди и отвлёкся посмотреть другой товар - пока кассир обслуживает другого клиента - и тут раздаётся " вы , что сюда разговаривать пришли - мне некогда , давай быстрее"

Вот от куда. Читать повествования надо правильно.
moderator
Цитата(RES @ 12.6.2011, 14:51) *

Зашёл вчера в магнит на казачке стою в очереди и отвлёкся посмотреть другой товар - пока кассир обслуживает другого клиента - и тут раздаётся " вы , что сюда разговаривать пришли - мне некогда , давай быстрее"

Вот от куда. Читать повествования надо правильно.

Я правильно читаю. В этой истории кассир обслуживает другого клиента, ты отвлекся посмотреть другой товар... и тут раздаётся - откуда это раздаётся? Кассир обслуживает другого клиента. Так что логично заключить, что это "раздаётся" может исходить от кого угодно: от стоящего в очереди другого клиента, от небесного Отца нашего, и т.д.
RES
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 14:54) *

Я правильно читаю. В этой истории кассир обслуживает другого клиента, ты отвлекся посмотреть другой товал... и тут раздаётся - откуда это раздаётся? Кассир обслуживает другого клиента. Так что логично заключить, что это "раздаётся" может исходить от кого угодно: от стоящего в очереди другого клиента, от небесного Отца нашего, и т.д.
Давай не будем переходить на полемеку. Здесь идёт разговор об обслуживании в нашем городе и понимать надо только с этой стороны.
moderator
Цитата(RES @ 12.6.2011, 15:01) *

Давай не будем переходить на полемеку. Здесь идёт разговор об обслуживании в нашем городе и понимать надо только с этой стороны.

Ну во-первых, топик, на сколько я понимаю, не столько об обслуживании, сколько о людях. Так что разреши всетаки на полемику перейти. Жалуешься, что тебе нахамили в Магните? Ну так ты на моё непонимание тобой написанного, вместо внятного объяснения выдал несколько реплик достойных типичного лабинчанина: и я не выспался, поэтому у меня "понятия исчезли", и я читать неумею. Тоесть все типичные кубанские огрызания с незаметным переходом на бычку. Поэтому непонятно, зачем при таком подходе к людям требовать другого отношения к себе?
RES
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 15:30) *

Ну во-первых, топик, на сколько я понимаю, не столько об обслуживании, сколько о людях. Так что разреши всетаки на полемику перейти. Жалуешься, что тебе нахамили в Магните? Ну так ты на моё непонимание тобой написанного, вместо внятного объяснения выдал несколько реплик достойных типичного лабинчанина: и я не выспался, поэтому у меня "понятия исчезли", и я читать неумею. Тоесть все типичные кубанские огрызания с незаметным переходом на бычку. Поэтому непонятно, зачем при таком подходе к людям требовать другого отношения к себе?
Ну и ты далеко не ушёл от типичного лабинчанина- искать соринку, а если взять твои ответы на форуме то и бревно можно найти. Так , что не надо цепляться, а то я уже тебя не пойму. И с чего ты взял , что я кому то хамил. Если тебе так не нравится Кубань и люди которые здесь живут - так , что же ты тогда приехал сюда. И вообще у тебя слишком много пафоса.Проще будь.
moderator
Цитата(RES @ 12.6.2011, 15:57) *

И с чего ты взял , что я кому то хамил.

В данный момент хамить продолжаешь:

Цитата(RES @ 12.6.2011, 15:57) *

Если тебе так не нравится Кубань и люди которые здесь живут - так , что же ты тогда приехал сюда. И вообще у тебя слишком много пафоса.Проще будь.

В данной теме разве я высказываю нелюбовь к людям которые здесь живут? Пафоса много? Корректно оформлять свои посты, обдумывать фразу перед тем как её написать - это пафос? А проще я быть не хочу. Я же не одноклеточная амёба.

Процитирую:

Вот и вопрос - до какого времени мы будем относится друг к другу в такой манере.

Вот я тоже спрашиваю: до каких пор?
RES
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 16:08) *

В данный момент хамить продолжаешь:
В данной теме разве я высказываю нелюбовь к людям которые здесь живут? Пафоса много? Корректно оформлять свои посты, обдумывать фразу перед тем как её написать - это пафос? А проще я быть не хочу. Я же не одноклеточная амёба.

Процитирую:
Вот я тоже спрашиваю: до каких пор?

Ни одного хамского слова в твой адрес не сказал.Если вы общение воспринимаете как хамство- то я уже выше писал, что- ты ни чем от меня не отличаешься.
Вы считаете , что я вас оскорбляю? Факты и доказательства , а так это наговор и клевета.
moderator
Цитата(RES @ 12.6.2011, 16:14) *

Ни одного хамского слова в твой адрес не сказал.Если вы общение воспринимаете как хамство- то я уже выше писал, что- ты ни чем от меня не отличаешься.
Вы считаете , что я вас оскорбляю? Факты и доказательства , а так это наговор и клевета.

На "ты" или на "вы" общаемся?

Об оскорблении речи не идёт. Хамить можно и без матерных слов и оскорблений. Какие ещё факты и доказательства? Я непонял этой истории в Магните, о чем и написал, в ответ вместо объяснений получил совет раньше ложиться, чтобы "не терять понятий", потом советы "быть проще" и т.п. Это конечно не оскорбления. Но это как раз та самая манера общения, за которую ты сам и Чердак критикуете продавцов и таксистов.
RES
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 16:31) *

На "ты" или на "вы" общаемся?

Об оскорблении речи не идёт. Хамить можно и без матерных слов и оскорблений. Какие ещё факты и доказательства? Я непонял этой истории в Магните, о чем и написал, в ответ вместо объяснений получил совет раньше ложиться, чтобы "не терять понятий", потом советы "быть проще" и т.п. Это конечно не оскорбления. Но это как раз та самая манера общения, за которую ты сам и Чердак критикуете продавцов и таксистов.
Как будет приятно так и будем общаться- мне не принципиально. Помойму ничего не понятного я не написал.Чердак всё понял . Единственное , что не разживал и по полочкам не разложил. Хотя всё можно переиначить так как надо другому оппоненту. А насчет советов - просто со стороны виднее поведение другого.На то он и форум , чтобы высказывать свою точку зрения , а не идти на поводу и в угоду другим.
moderator
Цитата(RES @ 12.6.2011, 17:21) *

Помойму ничего не понятного я не написал.Чердак всё понял .

Ещё я не понял (наверное я тупой), из какого поста Чердака следует, что он понял твою историю?
RES
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 17:41) *

Ещё я не понял (наверное я тупой), из какого поста Чердака следует, что он понял твою историю?

был бы на твоем месте местный уважаемый пацан он бы люезно хвоостом вилял пока тот бы отвлекался
Это написано вслед за мной.
moderator
Цитата(RES @ 12.6.2011, 18:34) *

Эта фраза применима и к ситуации, которую я представил прочитав твой пост. Не сказано ведь - кто "он" вилял бы хвостом. Ну если Чердак всё-таки понял с первого раза, что хамил именно кассир, то ему плюс 500 к телепатии smile.gif

К слову, если бы мне так кассир "магнита" сказал, я бы просто покупки оставил бы у него на прилавке и ушел бы.

Обычно же хамят продащицы мелких магазинов. Типа "Ласточки". Там часто таким тоном с тобой общаются, будто ты им всю жизнь перед этим испортил.
RES
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 18:41) *

Эта фраза применима и к ситуации, которую я представил прочитав твой пост. Не сказано ведь - кто "он" вилял бы хвостом. Ну если Чердак всё-таки понял с первого раза, что хамил именно кассир, то ему плюс 500 к телепатии smile.gif

К слову, если бы мне так кассир "магнита" сказал, я бы просто покупки оставил бы у него на прилавке и ушел бы.

Обычно же хамят продащицы мелких магазинов. Типа "Ласточки". Там часто таким тоном с тобой общаются, будто ты им всю жизнь перед этим испортил.
Я в этот магнит больше не заезжаю, только им наплевать - на одного больше или меньше. Ни кто не хочет бороться за клиента.
Лана71
Цитата(RES @ 12.6.2011, 18:55) *

Я в этот магнит больше не заезжаю, только им наплевать - на одного больше или меньше. Ни кто не хочет бороться за клиента.

Поверьте ,не наплевать.Недаром они опять ищут нового замдиректора.Рыба гниёт с головы и в центральном офисе это понимают поэтому и меняют их.Возможно что нибудь и изменится.Я вот лично просто одно время устроила войну , что бы меня обслуживали так как положено.Поверьте помогает,только нервы надо иметь стальные.
северный
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 17:41) *

чердак сразу понял и теперь ваще не догоняет к чему так многабукаф

Цитата(Лана71 @ 12.6.2011, 19:11) *

Поверьте ,не наплевать.Недаром они опять ищут нового замдиректора.Рыба гниёт с головы и в центральном офисе это понимают поэтому и меняют их.Возможно что нибудь и изменится.Я вот лично просто одно время устроила войну , что бы меня обслуживали так как положено.Поверьте помогает,только нервы надо иметь стальные.

а в 1м городском хозяйские машины практически не стоят а наемные иногда без заказов маются biggrin.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 19:31) *

К тому, что я не понял, и по всей видимости Komencanto тоже не совсем. А RES вместо спокойного объяснения зачем-то списал все на мой недосып и исчезнувшие понятия (я от "понятий" кстати после 18 лет избавился, когда перестал жить по ним)
северный
Цитата(RES @ 12.6.2011, 18:55) *

а че за него боротся .вас же тут 80 тысяч плюс отдыхающие biggrin.gif
Komencanto
Мне тоже как-то грубо ответили в "Магните", на Красной, когда была нужда всего 100 рублей разменять у незанятого клиентами кассира. Но оставлять оплаченные покупки и направляться к выходу - решение неверное. С таким подходом никогда ничего не изменится в Быдлолабинске - надо сразу идти в администраторскую комнатку, и качать там свои права.
moderator
Цитата(Komencanto @ 12.6.2011, 19:42) *

Но оставлять оплаченные покупки и направляться к выходу - решение неверное.

Ну почему. Минимум времени личного. Ещё можно лучше сделать. Пробить весь товар, а потом сказать, что деньги забыл и уйти smile.gif Кассиру гемороя +100

Изображение
Komencanto
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 19:35) *

К тому, что я не понял, и по всей видимости Komencanto тоже не совсем.

Я понял, что хотел сказать RES, (что кассир был недоволен, а не кто-то другой), хотя это было сделать не так просто из-за пропущенных сплошмя знаков препинания и не совсем правильного оформления предложения.
северный
Цитата(BiTL @ 12.6.2011, 19:35) *

я от "понятий" кстати после 18 лет избавился, когда перестал жить по ним

ohmy.gif сидел на малалетке ?
Лана71
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 19:33) *

а в 1м городском хозяйские машины практически не стоят а наемные иногда без заказов маются biggrin.gif

Брехня,наемники тоже с попой в мыле мотаются и домой по окончании смены рвутся так, что по барабану им мои висяки.Конечно не все.Есть у нас сейчас такие кадры что на заявку поедут только если она не дальше 20 метров.А ещё лучше ,если клиенты сами к нему придут.У них естественно и время свободного полно. aq.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 12.6.2011, 19:47) *

ohmy.gif сидел на малалетке ?

Нет. Просто в юности, как и ты, на улице "образование" получал, и вращался в "чиста пацанском" обществе. Ну от "малолетки" как-то пронесло, хотя многие друзья детства уже или по тюрьмам или на том свете. А я в какой-то момент перестал считать, что надо жить "по понятиям", а надо жить как нормальный человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.