Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чёрная "Приора" без номеров-гастролёры
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
kIPa
Цитата(Алёна** @ 26.6.2011, 22:16) *

Надо активнее было махать smile.gif
Че за машинка у тебя, номера напиши-буду в след раз тож махать smile.gif

BiTL-автомобилист?...Лучше конечно мигнуть и посигналить. smile.gif
Алена***
Цитата
BiTL-автомобилист?...Лучше конечно мигнуть и посигналить.

ЭЭЭЭ....А где я писала это BiTL-у? smile.gif
иосифф виссарионович
Цитата(Алёна** @ 25.6.2011, 23:26) *

Да чего удивляться то, в городе полно машин без номеров. Как иномарок, так и наших. Каждый день встречаю какую-нить без номеров тачку.

вы очё1м ездят они вполне легально. просто в гаи нет номеров мой знакомый 10 дней ездил без номеров ждал когда придут из краснодара и это не единичный случай. доходит даже до того что если не хочешь ждать с 123 то могут дать б\у с 93
kIPa
Цитата(Алёна** @ 27.6.2011, 21:19) *

ЭЭЭЭ....А где я писала это BiTL-у? smile.gif

оффтоп.
Ну сорри,сорри,обшипся.Аватарка попутала,едрид-мадрид.Про такого человека подумал,да практически обозвал,как я мог...Что теперь будет?
Алена***
Цитата
вы очё1м ездят они вполне легально.

Прям все, да? Некоторые с декабря прошлого года бедные всё ждут-ждут, ждут-ждут, а номеров так и нет...ай-яй, бессовестные гайцы какие, номера не дают smile.gif
moderator
Цитата(иосифф виссарионович @ 27.6.2011, 19:55) *

вы очё1м ездят они вполне легально. просто в гаи нет номеров мой знакомый 10 дней ездил без номеров ждал когда придут из краснодара и это не единичный случай. доходит даже до того что если не хочешь ждать с 123 то могут дать б\у с 93

Как можно ездить легально без номерных знаков, если это запрещает ПДД?
иосифф виссарионович
Цитата(BiTL @ 27.6.2011, 20:16) *

Как можно ездить легально без номерных знаков, если это запрещает ПДД?

да так ставишь на учёт машину во вторник а за номерами приходишь в пятницу и ездишь всё это время без проблем

Цитата(Алёна** @ 27.6.2011, 20:11) *

Прям все, да? Некоторые с декабря прошлого года бедные всё ждут-ждут, ждут-ждут, а номеров так и нет...ай-яй, бессовестные гайцы какие, номера не дают smile.gif

нет брокер не все мля а избранные и не с декабря ждут а несколько дней
Алена***
Цитата
не все мля а избранные и не с декабря ждут а несколько дней

Если ВЫ не знаете таких машин, что без номеров ездят больше полгода, то поделать нечего. А я знаю такие в нашем городе, которые ездят с прошлого года без номеров.
moderator
Цитата(иосифф виссарионович @ 27.6.2011, 20:24) *

да так ставишь на учёт машину во вторник а за номерами приходишь в пятницу и ездишь всё это время без проблем

Это нарушение ПДД. С какой стати это стало "легально"?
иосифф виссарионович
Цитата(Алёна** @ 27.6.2011, 20:26) *

Если ВЫ не знаете таких машин, что без номеров ездят больше полгода, то поделать нечего. А я знаю такие в нашем городе, которые ездят с прошлого года без номеров.

я за нормальных людей говорю и о проблемах в нашем гаи
тема
Цитата(BiTL @ 27.6.2011, 20:30) *

Это нарушение ПДД. С какой стати это стало "легально"?

Если нет номеров в данный момент (чаще не хватает транзитов), то ставят штампик в документах - и катаешься спокойно.
moderator
Цитата(тема @ 27.6.2011, 21:09) *

Если нет номеров в данный момент (чаще не хватает транзитов), то ставят штампик в документах - и катаешься спокойно.

Какими правовыми актами это описано? Как опознать в данном случае машину совершившую ДТП и скрывшуюся с места, или использованную при совершения преступления?
тема
Цитата(BiTL @ 27.6.2011, 21:15) *

Какими правовыми актами это описано? Как опознать в данном случае машину совершившую ДТП и скрывшуюся с места, или использованную при совершения преступления?

дык я ж откуда знаю?! Снимал с учета, попал в такую ситуацию..
moderator
Цитата(тема @ 27.6.2011, 21:18) *

дык я ж откуда знаю?! Снимал с учета, попал в такую ситуацию..

Ну я считаю, что наше ГАИ поступает незаконно.
letovigo
моего знакомого, по решению суда в Ростове оштрафовали за то что номера не были на положенном месте а лежали в салоне
Dr.Arbait
Ни разу не встречал что-бы транзитов нехватало! Езда без номеров это новые понты спустившихся с гор!
тема
Цитата(Dr.Arbait @ 28.6.2011, 9:05) *

Ни разу не встречал что-бы транзитов нехватало! Езда без номеров это новые понты спустившихся с гор!

Ну если ты не встречал, это еще не значит, что это неправда.
P/S/ксенофоб, что ли?
Dr.Arbait
И гомофоб тоже! Спроси у ребят кто работает на регистрации-когда у них были проблемы с транзитами?
иосифф виссарионович
Цитата(Dr.Arbait @ 28.6.2011, 9:45) *

И гомофоб тоже! Спроси у ребят кто работает на регистрации-когда у них были проблемы с транзитами?

мляяя.что за человек ты такой тебе говорят что с этим в гаи беда . ты когда там был последний раз. если года 3 назад то тогда номеров все хватало.
podliy
Цитата(иосифф виссарионович @ 28.6.2011, 10:29) *

мляяя.что за человек ты такой тебе говорят что с этим в гаи беда . ты когда там был последний раз. если года 3 назад то тогда номеров все хватало.

Ну если так, интересна природа дефицита. Чёрти где на Сахалине нет, а в центре России, в Лабинске - есть, это как?
Dr.Arbait
И год назад и 3 недели назад-проблем нет! Да ещё я и антисимит!
тема
Ну так транзиты получают периодически, раз в месяц, по-моему. Как и номера. И да, бывает такое, что в последние дни закончились, а машину с учета надо снять. Кстати, читал как-то, что наш край на 3 месте после Москвы и Питера по количеству регистрации авто, поэтому ввели новую серию

Цитата(Dr.Arbait @ 28.6.2011, 9:45) *

Будет время - отсканирую, скину wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 28.6.2011, 10:52) *

Ну если так, интересна природа дефицита. Чёрти где на Сахалине нет, а в центре России, в Лабинске - есть, это как?

Podliy, бумага закончилась, или тонер smile.gif Или принтер сломался. Я почти уверен, что в нашем ГАИ принтеры работники заправляют за свой счёт, как и в некоторых других гос.предприятиях.

Однако, эта ситуация не легализует езду без номеров. Я незнаю, что они там за штампик придумали, но в ПДД однозначно на этот счет сказано.
тема
Цитата(BiTL @ 28.6.2011, 12:38) *

Podliy, бумага закончилась, или тонер smile.gif Я почти уверен, что в нашем ГАИ принтеры работники заправляют за свой счёт, как и в некоторых других гос.предприятиях.

Сейчас транзиты не на бумаге печатают
северный
Цитата(иосифф виссарионович @ 28.6.2011, 10:29) *

ну так не только гаи транзиты выдает.я лично их не одну сотню выписал когда в москве в автосалоне работал.на новые и на коммисионные
podliy
Цитата(BiTL @ 28.6.2011, 12:38) *

Однако, эта ситуация не легализует езду без номеров. Я незнаю, что они там за штампик придумали, но в ПДД однозначно на этот счет сказано.

Однозначно! Может так оно и было со штампиком, конечно, раз народ лично сталкивался, но это - бред в третьей степени!!! А почему штампик, а не флажок там, например выдавали? Ставишь на капот и всем понятно - под дефицит товарищ попал или бы на бочине у машины ставили краской "галочку" или "крестик", дескать без винный товарищ.
Ужоснах, одним словом.
ЗЫ и ещё интересно содержание штампика. о чем он? И в какой документ ставится, ибо посторонняя инфа в документах пометки, штампики (типа - проверенно электроникой и т.д.) приводит их в негодность.
тема
Цитата(podliy @ 28.6.2011, 18:58) *

ЗЫ и ещё интересно содержание штампика. о чем он? И в какой документ ставится, ибо посторонняя инфа в документах пометки, штампики (типа - проверенно электроникой и т.д.) приводит их в негодность.

Просто в ПТС написано от руки что-то типа "нет транзитов" (точно не помню) и сверху печать. Постараюсь завтра изобразить
северный
Цитата(тема @ 28.6.2011, 21:21) *

Просто в ПТС написано от руки что-то типа "нет транзитов" (точно не помню) и сверху печать. Постараюсь завтра изобразить

"транзит не выдавался"
gnokniK
Покупал новое авто в Краснодаре в салоне, транзитов не дали и еще заверили (словестно) что я месяц могу ездить без номеров и меня некто не тронет. Спросил у знакомого гайца он сказал что можно, только говорит тебя могут на кажом посту останавливать и узнавать почему нет номеров, типо запаришся, посоветовал сразу поставить. Было некогда в итоге месяц проездил без номеров. Не пока гнал машину с краснодара не по лабинску, за месяц не разу никто не остановил. Хотя попадались они мне постоянно... Вот и не знаю или я так нагло выгляжу что боялись тормознуть или им действительно насрать, останавливают только тех которых можно развести без последствий, а с остальными не связываються
северный
черную приору гнали с москвы в сосногорск (коми) без номеров.ни разу не остановили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.