Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чёрная "Приора" без номеров-гастролёры
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Dr.Arbait
В Лабинске уже как с пол года гастролирует чёрная приора без номерных знаков-сфера деятельности-угоны авто ,воровство из машин ценных вещей и т.п. На днях у знакомого похитили молдинг с а/м фольксваген. камеры наблюдения засекли как подъехала эта приора и двое парней умело сняли молдинг и скрылись. Смотрите чаще в зеркало заднего вида-садятся на хвост и пасут.
Сергеич
Очень часто вижу по Константинова проезжает. Раньше думал сын или какой нить педик до власти добравшийся. Теперь буду знать СПС.
podliy
Цитата(Dr.Arbait @ 20.6.2011, 15:10) *

В Лабинске уже как с пол года гастролирует чёрная приора без номерных знаков-сфера деятельности-угоны авто ,воровство из машин ценных вещей и т.п. На днях у знакомого похитили молдинг с а/м фольксваген. камеры наблюдения засекли как подъехала эта приора и двое парней умело сняли молдинг и скрылись. Смотрите чаще в зеркало заднего вида-садятся на хвост и пасут.

Блин, а молдинги-то им на кой, видно же когда они б\у? Только на "коросту"какую нить налепить без стыда можно. Ладно там магнитолку "ломануть" или навигатора, сумочку с буком или там с "зеркалкой" навороченной. Совсем обнищали? Скоро опять, как в старые добрые времена начнут дворники и боковые зеркала тырить, да нипельные колпачки с катафотами!)).
RES

Видел вечером сегодня эту приору на диспетчерской- так гастролёры себя не ведут , через чур нагло.Развернулся через сплошную на красный свет и поехал против шерсти к Родине- такие манёвры могут привлечь внимание, а по логике вещей им этого не надо.

Лёшик
у нас не одна черная приора ездит без номеров по городу и какая именно???
RES
Цитата(Лёшик @ 20.6.2011, 21:29) *

у нас не одна черная приора ездит без номеров по городу и какая именно???
А вот тут хрен его знает может и не та .
moderator
А чё, в Лабинске уже можно без номерных знаков гонять? Судя по постам у нас все кому не лень без номеров гоняют.
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 20.6.2011, 23:54) *

А чё, в Лабинске уже можно без номерных знаков гонять? Судя по постам у нас все кому не лень без номеров гоняют.

Чёрная BMV одного адыгейца года три ездила без номеров и ничего.А белый мерс,тонированный наглухо,тоже с год катался без номеров.Всё дело в сумме,"откаченной" в ГИБДД.У нас это запросто...Кстати,сегодня чёрная тонированная Приора без номеров стояла возле стоматологии в центре.Один папуас сидел в тачке,а второй ходил рассматривал припаркованные машины.
северный
Цитата(BiTL @ 20.6.2011, 23:54) *

а что мешает.снимаешь с учета для продажи и три года продаешь.кто запретить сможет? это у кого денех на транспортный налог не осталось так делают biggrin.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 21.6.2011, 9:28) *

а что мешает.снимаешь с учета для продажи и три года продаешь.кто запретить сможет? это у кого денех на транспортный налог не осталось так делают biggrin.gif

Эксплуатация ТС без номерных знаков запрещена. Никто не может без номеров ездить. Хотябы транзитные должны быть.
северный
Цитата(BiTL @ 21.6.2011, 13:10) *

Эксплуатация ТС без номерных знаков запрещена. Никто не может без номеров ездить. Хотябы транзитные должны быть.

ну снял с учета.получил транзиты. но транзитов могут и не дать. а если дали то штраф за просроченные сто рублесов всего то

это если машина на учете а ты заховал номера то дрюкнут неслабо и то можно выкрутится.например ездить с заявой об утере номеров либо кинуть их в багажник со сломанными креплениямиюююда много вариантов как выкрутится
moderator
Цитата(Чердак @ 21.6.2011, 13:52) *

ну снял с учета.получил транзиты. но транзитов могут и не дать. а если дали то штраф за просроченные сто рублесов всего то

Ну так они же вообще без номеров ездят. Мне кажется за это ТС на штраф.стоянку ставится. Щас он собьёт кого-то и скроется, и номеров нет.
северный
Цитата(BiTL @ 21.6.2011, 13:55) *

Ну так они же вообще без номеров ездят. Мне кажется за это ТС на штраф.стоянку ставится. Щас он собьёт кого-то и скроется, и номеров нет.

ну откуда ты знаешь ваще или нет ? в багажнике лежат biggrin.gif може парни такие что гаец лишний раз сыканет даже поговорить с ним дабы не унижали опять biggrin.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 21.6.2011, 14:06) *

ну откуда ты знаешь ваще или нет ? в багажнике лежат biggrin.gif може парни такие что гаец лишний раз сыканет даже поговорить с ним дабы не унижали опять biggrin.gif

Я говорю о законности, а не о том, зассыт ли гаишник, платят ли они взятки и т.п.
северный
так и я о законности.номера может и есть .кто знает. чтобы узнать надо остановить но не останавливают. а почему я предположил
podliy
Цитата(BiTL @ 21.6.2011, 13:55) *

Мне кажется за это ТС на штраф.стоянку ставится.

А где в Лабинске штрафка?
kIPa
Цитата(podliy @ 20.6.2011, 19:25) *

Блин, а молдинги-то им на кой, видно же когда они б\у? Только на "коросту"какую нить налепить без стыда можно. Ладно там магнитолку "ломануть" или навигатора, сумочку с буком или там с "зеркалкой" навороченной. Совсем обнищали? Скоро опять, как в старые добрые времена начнут дворники и боковые зеркала тырить, да нипельные колпачки с катафотами!)).

Ну,если это Туарег,то могли на заказ молдинг снять.
А ведь и боковые зеркала тоже неплохо стоят,смотря с какой машины снимать,а если фару какую с джипера снять,что на современных машинах минутное дело,то можно и более двух штук зелени поднять на этом.Как говорится был бы спрос.
manjestik
Цитата(podliy @ 21.6.2011, 18:20) *

А где в Лабинске штрафка?

где-то в районе выезда в сторону Вознесенской (район кафе пузата хата) вроде там видел вывеску.
guess who?

Вы не поверите, но не так давно угнали приору у сотрудника ДСП!
северный
Цитата(kIPa @ 21.6.2011, 21:05) *

,а если фару какую с джипера снять,что на современных машинах минутное дело

для этого как минимум надо открыть капот biggrin.gif
guess who?
Цитата(Чердак @ 21.6.2011, 23:35) *

для этого как минимум надо открыть капот biggrin.gif

Еще и бампер снять иногда... bm.gif Или это шайка коперфилдов?
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 21.6.2011, 23:39) *

Еще и бампер снять иногда... bm.gif Или это шайка коперфилдов?

А может СК займётся выяснением, что это за шайка?
северный
Цитата(BiTL @ 21.6.2011, 23:41) *

так коте пропал кудато
guess who?
Цитата(BiTL @ 21.6.2011, 23:41) *

Это подследственность не СК а МВД. http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_29.html#p2377
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 21.6.2011, 23:48) *

Это подследственность не СК а МВД. http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_29.html#p2377

СК может забрать дело у МВД, если сочтет нужным. Пруф: дело о расстрелянной дагами дискотеке в Ленинградской области. Ну и вообще куча мелких дел не касающихся убийств СК ведёт. Того же Навального.

Вобщем было бы желания, я считаю.
guess who?
Цитата(BiTL @ 21.6.2011, 23:52) *

СК может забрать дело у МВД, если сочтет нужным. Пруф: дело о расстрелянной дагами дискотеке в Ленинградской области. Ну и вообще куча мелких дел не касающихся убийств СК ведёт. Того же Навального.

Вобщем было бы желания, я считаю.

а надо ли? своих хватает, еще и такую херь брать.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 21.6.2011, 23:54) *

а надо ли? своих хватает, еще и такую херь брать.

И МВД ненадо. Наверное надо станет, когда эти гастролёры разуют какуюнить майорскую/полковничью тачку, или депутатскую.
guess who?
Цитата(BiTL @ 21.6.2011, 23:56) *

И МВД ненадо. Наверное надо станет, когда эти гастролёры разуют какуюнить майорскую/полковничью тачку, или депутатскую.

Ну не факт, что так и есть на самом деле...

Если кто-то писал заявление в ОВД, то должно было быть принято решение с уведомлением заявителя.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 21.6.2011, 23:57) *

Ну не факт, что так и есть на самом деле...

как не факт? Все знают что ездят бандюганы, на приоре, чёрной, без номеров. И никому нет дела.

Цитата(Bender Rodriguez @ 21.6.2011, 23:57) *

Если кто-то писал заявление в ОВД, то должно было быть принято решение с уведомлением заявителя.

Я тебя умоляю.... знаем мы как по заявлениям работают.
guess who?
Цитата(BiTL @ 22.6.2011, 0:00) *

Я тебя умоляю.... знаем мы как по заявлениям работают.

Как? Решение принимается полюбому, возбудить или отказать в возб. УД. Решение можно оспорить.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 22.6.2011, 0:06) *

Как? Решение принимается полюбому, возбудить или отказать в возб. УД. Решение можно оспорить.

Как? Всеми силами пытаются найти способ отказать или уговорить забрать заявление. Моё заявление вообще первый раз потеряли невзначай, помнится.

А вообще, мне в принципе неясно, почему у нас без номеров машины ездят.

И почему на перекрёстке Константинова-Ленина, возле тумб (между двумя пешеходными переходами) постоянно паркуются?
guess who?
Цитата(BiTL @ 22.6.2011, 0:09) *

Как? Всеми силами пытаются найти способ отказать или уговорить забрать заявление. Моё заявление вообще первый раз потеряли невзначай, помнится.

Не приняли заявление - статья. Есть такое дело в производстве.
северный
Цитата(BiTL @ 22.6.2011, 0:09) *

И почему на перекрёстке Константинова-Ленина, возле тумб (между двумя пешеходными переходами) постоянно паркуются?

вот вопрос интресный.причем и менты тоже
podliy
Цитата(kIPa @ 21.6.2011, 21:05) *

Ну,если это Туарег,то могли на заказ молдинг снять.

Ты считаешь, что тот у кого есть деньги на "Туарег" будет манаться за б/у молдинги, которые стоят 3 копейки? Спорный вопрос.

Цитата(Bender Rodriguez @ 22.6.2011, 0:06) *

Фули там оспаривать? Вашей братии (в т.ч. судейским) хоть ссы в глаза - всё Божья роса! И чтобы не отказали надоть денежкав занести. Хотя, конечно можете и возбудить, но это када вам трупака с червями уже на крыльцо припрёшь, чё смеятьсо-то.
WJoker
Видел эту приору вчера на сахарном, стояла как то странно. Прям на повороте с ул.Мира в сторону магазина "Москвы" (Забыл как улица называется) Не вдоль дороги, а поперек...
ZZZlyka
все видели, все знают, а факты где? все на уровне слухов. Что мало по городу машин без номеров, проедте вечером к деспечерской и увидите, сколько их, и как кто едет, под знак, на светофор
moderator
Цитата(ZZZlyka @ 22.6.2011, 18:36) *

все видели, все знают, а факты где? все на уровне слухов. Что мало по городу машин без номеров, проедте вечером к деспечерской и увидите, сколько их, и как кто едет, под знак, на светофор

Предлагаешь самостоятельно расследование провести?
северный
Цитата(WJoker @ 22.6.2011, 8:46) *

Видел эту приору вчера на сахарном, стояла как то странно. Прям на повороте с ул.Мира в сторону магазина "Москвы" (Забыл как улица называется)

лозового и красная

Цитата(BiTL @ 22.6.2011, 18:40) *

Предлагаешь самостоятельно расследование провести?

а зачем.хотят без номеров пусть едут.мне лично пофик
moderator
Цитата(Чердак @ 22.6.2011, 18:45) *

а зачем.хотят без номеров пусть едут.мне лично пофик

тебе всё пофиг
северный
Цитата(BiTL @ 22.6.2011, 18:47) *

тебе всё пофиг

ну на безномеров точно пофик.сам пол страны без них проехал biggrin.gif ну не выдали мне транзиты что было делать
Maestro
Был факт, что чёрная приора без номеров проезжала по нашим окрестностям тобишь району, потом мостовской район. За рулём цыгане, становились на трассе, якобы закончился бензин. Останавливали машины, просили денег на бензин 1000-2000. В знак благодарности, цыган снимал весомую золотую печатку(якобы золотую). Народ вёлся, давал деньги. Так и по идее их взять не за что, люди сами дали деньги, и их отблагодарили фентиклюшкой slava.gif
podliy
Цитата(Maestro @ 25.6.2011, 12:29) *

В знак благодарности, цыган снимал весомую золотую печатку(якобы золотую).

Говаривал народ, что ещё в благодарность они гадали, пели под гитару величальные песни и разрешали погладить медведя, которого возили с собой! ))
guess who?
Цитата(Maestro @ 25.6.2011, 12:29) *

Был факт, что чёрная приора без номеров проезжала по нашим окрестностям тобишь району, потом мостовской район. За рулём цыгане, становились на трассе, якобы закончился бензин. Останавливали машины, просили денег на бензин 1000-2000. В знак благодарности, цыган снимал весомую золотую печатку(якобы золотую). Народ вёлся, давал деньги. Так и по идее их взять не за что, люди сами дали деньги, и их отблагодарили фентиклюшкой slava.gif

Видел таких лохотронщиков на трассе Краснодар - Усть-Лабинск. Цыган представился арабом, хотя все зубы золотые, перегар был. Рассказал такую историю: "Еду из москвы в аэропорт, встречать труп папы. Машина сломалась, попал в ДТП, бензин кончился, менты все деньги отобрали, брат умер, дай 100500 денег а я тебе печатку за 50 р."
северный
не ну я реально видел белую дисятку БН на родине smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 25.6.2011, 16:49) *

не ну я реально видел белую дисятку БН на родине smile.gif

вшоке!
северный
эпидЭмия.нашествие
Алена***
Да чего удивляться то, в городе полно машин без номеров. Как иномарок, так и наших. Каждый день встречаю какую-нить без номеров тачку.
guess who?
Цитата(Алёна** @ 25.6.2011, 23:26) *

Каждый день встречаю какую-нить без номеров тачку.

А я Вас недавно видел, даже ручкой помахал, но вы видимо не заметили smile.gif
letovigo
машины без номеров,правительство без мозгов!
12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
Алена***
Цитата
А я Вас недавно видел, даже ручкой помахал, но вы видимо не заметили

Надо активнее было махать smile.gif
Че за машинка у тебя, номера напиши-буду в след раз тож махать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.