Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с арендой жилья
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
RES
Цитата(Матрос @ 14.7.2011, 8:33) *

тогда времени много в запасе az.gif
Извиняюсь - опечатался 2012г
zulu
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 22:12) *

Мне отчитываться на форуме о своих достижениях?

Да как хочешь, мне в общем то все равно, я бы не отчитывался но и другим не внушал smile.gif
С китайцами это ты прикололся, в союзе людей было побольше конечно чем сейчас но не сравнить с ними. И они сюда не лезли как и другие нм. Это политика государства уж тебе ли не понимать таких вещей huh.gif и политика насчет демографии. Так что такие фразы
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 22:12) *

Ой да ладно. На бухло хватает, на прокормить детей нехватит, канешно.

это наверняка юмор, мне впрочем непонятный. Или передергивание, мол все бухарики. Но можешь попробовать прокормить четверых-пятерых на 8-10 т. что платят работягам в Лабинске. Думаю результат узнают немногие ведь на общение в интернете денег у тебя не останется smile.gif

Изумруд
Делюсь котактами: сдают пол дома в центре - сказали сразу за рынком. 2 комнаты, есть мебель. 6000+коммуналка. через дня 4 заселяться. сразу на длительный срок. +7 918 245 27 53. Взято из газеты. сегодня вечером еще было свободно.
Матрос
Цитата(Изумруд @ 15.7.2011, 0:04) *

Делюсь котактами: сдают пол дома в центре - сказали сразу за рынком. 2 комнаты, есть мебель. 6000+коммуналка. через дня 4 заселяться. сразу на длительный срок. +7 918 245 27 53. Взято из газеты. сегодня вечером еще было свободно.

фух ты! Включил картинки-у увидел аватар Изумруд... Чего-то понравилось-зацепило. Аватар говорит многое о человеке. Изумруд, вам +100500
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.