Мне кажется или сейчас действительно так трудно снять в Лабинске доступное жилье? Сама я снимала квартиру в феврале- нужно было срочно.. смотрела объявления на форуме, в бегущей строке,звонила в день подачи объявления, и ответ был один: "уже сдали".. ничего не осталось как обратится в агенство. Заплатила 2к и мне дали на выбор не особо большой список жилья+ большинство из них оказались сдаваемые времянки во дворе с хозяевами, больше приемлемые для студентов. Вероятно что на это повлияли критерии выбора- максимум 6 тысяч, с мебелью. Естественно я не захотела снимать времянку хотя бы потому-что потолки так ОЧЕНЬ низкие, а муж мой два метра ростом, да и жить с хозяевами.. ну взрослые мы люди, хотелось бы ни с кем не делить личную жизнь. В итоге единственный доступный вариант осталась 3-х(!!) комнатная квартира на пятом этаже. Стоимость 3,5+комуналка. Бабуля клятвенно обещала что максимум комуналка тыщи три.. Ну и сняли.. В итоге оказалось что 3к обходится только отопление. В общем квартира нам выходила 8, а то и больше.. Не знаю как зиму продержались вообще.. отключили отопление- стало полегче, даже не смотря на то что бабка подняла цену до 4-х.
Естественно к концу лета хотим найти другое жилье, но объявления меня приводят в ужас!! На на одно "сдается" десять "сниму"! Неужели все так катастрофично и нам не удастся снять более подходящее жилье?! По прошлому опыту я так понимаю, что в агенствах одна мура?? Может сможете что-нибуть посоветовать?