Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с арендой жилья
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Цветок Лотоса
Мне кажется или сейчас действительно так трудно снять в Лабинске доступное жилье? Сама я снимала квартиру в феврале- нужно было срочно.. смотрела объявления на форуме, в бегущей строке,звонила в день подачи объявления, и ответ был один: "уже сдали".. ничего не осталось как обратится в агенство. Заплатила 2к и мне дали на выбор не особо большой список жилья+ большинство из них оказались сдаваемые времянки во дворе с хозяевами, больше приемлемые для студентов. Вероятно что на это повлияли критерии выбора- максимум 6 тысяч, с мебелью. Естественно я не захотела снимать времянку хотя бы потому-что потолки так ОЧЕНЬ низкие, а муж мой два метра ростом, да и жить с хозяевами.. ну взрослые мы люди, хотелось бы ни с кем не делить личную жизнь. В итоге единственный доступный вариант осталась 3-х(!!) комнатная квартира на пятом этаже. Стоимость 3,5+комуналка. Бабуля клятвенно обещала что максимум комуналка тыщи три.. Ну и сняли.. В итоге оказалось что 3к обходится только отопление. В общем квартира нам выходила 8, а то и больше.. Не знаю как зиму продержались вообще.. отключили отопление- стало полегче, даже не смотря на то что бабка подняла цену до 4-х.

Естественно к концу лета хотим найти другое жилье, но объявления меня приводят в ужас!! На на одно "сдается" десять "сниму"! Неужели все так катастрофично и нам не удастся снять более подходящее жилье?! По прошлому опыту я так понимаю, что в агенствах одна мура?? Может сможете что-нибуть посоветовать?
moderator
Помоему вы сами ответили на свой вопрос. На десять "сниму" одно "сдам", и при этом "сдам" зачастую халупу разваливающуюся. А квартир нормальных мало и их скорее всего успевают перехватить "риэлторы", которые не слазиют с нашей "Доски объявлений" чтобы от своего имени найти квартиросъёмщика.

Так или иначе в Лабинске огромный дефицит арендного жилья.
Цветок Лотоса
это получается- единственный выход в агенство обращаться?(((
moderator
Цитата(Цветок Лотоса @ 28.6.2011, 15:49) *

это получается- единственный выход в агенство обращаться?(((

Ну не единственный. Можно пробовать продолжать смотреть объявления, может повезёт. В нашу доску свежие объявления из "бегущей строки" попадают раньше чем на экран. В 2:35 ночи. На "Лабе" они только утром начинают показываться. Так что можете попытаться поймать. Ну и непосредственно в Доску постят объявления конечно. И не факт что только агенства.
Цветок Лотоса
я то в основном на форуме и смотрю)) и как раз там по 10 "сниму".. не погу только понять откуда ажиотаж такой появился? раньше кажется было иначе
moderator
Цитата(Цветок Лотоса @ 28.6.2011, 16:00) *

я то в основном на форуме и смотрю)) и как раз там по 10 "сниму".. не погу только понять откуда ажиотаж такой появился? раньше кажется было иначе

фиг знает. Кстати возможно часть объявлений "сниму" пишут те же риэлторы. Если будут попадаться объявления риэлторов (хоть "сниму", хоть "сдаю"), пожалуйста, напишите мне в личку, указав ссылки на эти объявления.
Алена***
Через доску объявлений часто попадаются нормальные объявления. Главное "поймать" его.
НУ и да, много было по началу зимы объяв риэлтеров. Сама снимаю квартиру, снимала через агента отдав 2 т.р.. Нашли очень быстро приемлемый для нас вариант. Канеш попутно отсмотрели кучу всяких халупок-хаток.
ДА, зимой в период отопления квартплата была не копейки. Нам январь-февраль-март вышли 8300-8500
Матрос
Да, ситуация с квартирами не очень. Недавно видел-сдам 1-комнатную с мебелью, дорого. Позвонил-10тысяч +коммуналка. И правда дорого! Один раз находил однокомнатную. Мебель, стиралка, шкафы, кухню. Короче все! И находится недалеко от центра. Всего 5000+коммуналка. Тогда денег не было-не успел. И хозяйка-молодая женщина, вроде нормальная. Да и с работой было не понятно-мало ль - выгонят еще. Потом ничего нормального не попадалось. Мне нужно только с мебелью, и еще смотря где. Пришлось снимать комнату - дешевле намного, конечно, и в центре. Но... хозяйка -бабка за 80 лет отжЫгает не по-детски! Каждый день, причем. Сейчас все-равно смотрю объявления. Может и семью потом перевезу. А так сейчас будут приезжать на недельку раз в месяц.
grek™
Я пол года искал квартиру...но мне важен был район...
Сейчас снимаю двушку почти в центре за 4 тыс.+комм с автономным отоплением.
Очень много попадалось квартир 3-4 тыс. с частичной мебелью на 300 квартале...1-2 комнаты...так что если сильно жмет то проблем с квартирой нету...
Дайте еще объявление в провинциалку...очень много бабушек звонит...
Lenok
Цитата(Матрос @ 2.7.2011, 14:32) *

Да, ситуация с квартирами не очень. Недавно видел-сдам 1-комнатную с мебелью, дорого. Позвонил-10тысяч +коммуналка. И правда дорого! Один раз находил однокомнатную. Мебель, стиралка, шкафы, кухню. Короче все! И находится недалеко от центра. Всего 5000+коммуналка. Тогда денег не было-не успел. И хозяйка-молодая женщина, вроде нормальная. Да и с работой было не понятно-мало ль - выгонят еще. Потом ничего нормального не попадалось. Мне нужно только с мебелью, и еще смотря где. Пришлось снимать комнату - дешевле намного, конечно, и в центре. Но... хозяйка -бабка за 80 лет отжЫгает не по-детски! Каждый день, причем. Сейчас все-равно смотрю объявления. Может и семью потом перевезу. А так сейчас будут приезжать на недельку раз в месяц.

Бляха-муха! и еще моя квартирантка постоянно жалуется:"дооооорого" каждый телефонный разговор заканчивается торгами. дам ей почитать эту темку.
А описываемая вами квартирка что не успели снять на мою похожа, и условия те же... правда там папа мой общался изначально с будущими квартиросъемщиками
Матрос
Подождите, та квартира, что я описал выше-это исключение. Причем какое-то странное. Хотя, может там страшно модно, или жутко элитно... Так 4-6тысяч причем сталкивался, что за одну цену попадались и 1 и 2 комн. причем в соседних домах и одинакового состояния.
Lenok
Цитата(Матрос @ 2.7.2011, 15:56) *

Подождите, та квартира, что я описал выше-это исключение. Причем какое-то странное. Хотя, может там страшно модно, или жутко элитно... Так 4-6тысяч причем сталкивался, что за одну цену попадались и 1 и 2 комн. причем в соседних домах и одинакового состояния.

ну не знаю...сдаю за 5+коммуналка,на все счетчики стоят, мебель, холодильник-плита-стиралка... удобства все.
rybalkos
Вот и у меня ступор ( Может кто подскажет, где семье снять жилье?
Матрос
Цитата(Lenok @ 2.7.2011, 17:38) *

ну не знаю...сдаю за 5+коммуналка,на все счетчики стоят, мебель, холодильник-плита-стиралка... удобства все.

Пишу-пишу вам личные сообщения, в квартиранты набиваюсь... Мне кажется, я и говорю о той квартире, что мне понравилась свое время. Просьба ответить личным сообщением, если возможно, дайте контактный номер телефона. Заранее спасибо!
Kir
С квартирами действительно полная *опа sad.gif проехал по всем дворам многоквартирных домов, тормошил бабущек на предмет съема жилья, глухо как в танке, ответа два: "Сдали уже" и "Ничего не сдается", весьма печальный факт квартиру найти очень сложно, и это Ленок сдай мне квартиру я не буду цены сбивать smile.gif)))
Матрос
aq.gif я первый на очереди!!!
Leg
Я с апреля снимаю 2-х комнатную квартиру, район "300" 2-этаж, мебель своя, 5+коммуналка
северный
а у нас трешка годами пустая стоит.smile.gif ток на лето заселяем и то не всегда
Leg
Цитата(Чердак @ 4.7.2011, 9:15) *

а у нас трешка годами пустая стоит.smile.gif ток на лето заселяем и то не всегда
я бы не сказал. что пустая, над нами квартиру сдали буквально за 3 часа
Kir
Лег, ты чердака не понял, у него есть 3х комнатная и живет он в ней только летом.
северный
Цитата(Kir @ 4.7.2011, 12:56) *

Лег, ты чердака не понял, у него есть 3х комнатная и живет он в ней только летом.

раз в три года biggrin.gif ваще у кого с жильем траблы приезжайте на ямал.родите пять детишек и округ ва покупает жилье .правда в пределах округа.но что мешает потом продать его.сумма к примеру на пятерых детей 5 млн руб
Матрос
Огромное спасибо! Нужно учесть. А что, и вправду! Почему нет?!
Sirverls
Цитата(Чердак @ 4.7.2011, 13:35) *

раз в три года biggrin.gif ваще у кого с жильем траблы приезжайте на ямал.родите пять детишек и округ ва покупает жилье .правда в пределах округа.но что мешает потом продать его.сумма к примеру на пятерых детей 5 млн руб

ех унас бы так. ато местные заботящиеся власти ток в и потеку молодых загонять могут и все
северный
Цитата(Sirverls @ 4.7.2011, 20:43) *

ех унас бы так. ато местные заботящиеся власти ток в и потеку молодых загонять могут и все

у нас тоже ипотека есть.но там прога "молодая семья" на семью с одним ребенком дают чеа окооло млн рублей остальное иппотека.чем больше детей тем больше сумма субсидии.вакансий много вот к примеру центр занятости http://www.zanyanao.ru/vacans . есть еще вакансии в администрации.например начальник департамента финансов smile.gif

МАШИНИСТ БУРОВОЙ УСТАНОВКИ (Постоянная) — "ООО "АНТАРЕС"
ГОРОД САЛЕХАРД, зарплата:40000.
МАШИНИСТ БУРОВОЙ УСТАНОВКИ (Постоянная) — "ООО "ТИГИНА"
ГОРОД САЛЕХАРД, зарплата:50000.
МАШИНИСТ ВИБРОВДАВЛИВАЮЩЕГО ПОГРУЖАТЕЛЯ СВАЙ САМОХОДНОГО (Постоянная) — "ООО "ТИГИНА"
ГОРОД САЛЕХАРД, зарплата:50000.
МАШИНИСТ КОПРА (Постоянная) — "ООО "АНТАРЕС"
МАШИНИСТ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫХ МАШИН (Постоянная) — "МП "ХЛЕБОКОМБИНАТ"
ГОРОД САЛЕХАРД, зарплата:14000.
МАШИНИСТ ТРУБОУКЛАДЧИКА (Постоянная) — "ООО "АНТАРЕС"
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА (Постоянная) — ГУЗ ЯНАО ОКРУЖНОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР
ГОРОД САЛЕХАРД, зарплата:15500.
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ПО ФИЗИОТЕРАПИИ (Постоянная) — ГУЗ ЯНАО ОКРУЖНОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР
ГОРОД САЛЕХАРД, зарплата:12800.
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА-АНЕСТЕЗИСТ (Постоянная) — "ГУЗ "САЛЕХАРДСКАЯ ОКРУЖНАЯ БОЛЬНИЦА"
ГОРОД САЛЕХАРД, зарплата:11705.
МЕДИЦИНСКИЙ РЕГИСТРАТОР (Постоянная) — "ГУЗ "САЛЕХАРДСКАЯ ОКРУЖНАЯ БОЛЬНИЦА"
ГОРОД САЛЕХАРД, зарплата:12126.
МЕДИЦИНСКИЙ ТЕХНОЛОГ (Постоянная) — "ГУЗ "САЛЕХАРДСКАЯ ОКРУЖНАЯ БОЛЬНИЦА"
ГОРОД САЛЕХАРД, зарплата:11705.
МЕНЕДЖЕР (Постоянная) — ИП БОЙЧУК ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ГОРОД САЛЕХАРД, зарплата:17000.

В ОБЩЕМ работа на любой вкус и кошелек

опять же родить 5 детей.рожать своих и длясебя...яваще непонимаю почему не хотят.почему мужики не хотят себе много помошников....загадка.
Изумруд
Доброго времени суток! Что-то картина с арендой жилья не радует. теперь понимаю слова тех, что желаемое и действительное - сильно не одно и тоже. А сдают пустые квартиры? без мебели и техники?
А сдаются ли вообще дома с удобствами в доме? ну хотя бы сан.узел?
Lenok
Цитата(Изумруд @ 12.7.2011, 0:22) *

Доброго времени суток! Что-то картина с арендой жилья не радует. теперь понимаю слова тех, что желаемое и действительное - сильно не одно и тоже. А сдают пустые квартиры? без мебели и техники?
А сдаются ли вообще дома с удобствами в доме? ну хотя бы сан.узел?

да конечно же сдаются. но соответственно и ценник разный у пустой квартиры и у квартиры с мебелью...и тд тп

хотя на самом деле напряженка с квартирами это дааааа я сама подавала на сайт этот объявление "сдаю" люди пришли на следующий же день...
Изумруд
Подскажите, а от чего зависит квартплата? что дороже при равной квадратуре: дом или квартира?
Что является самым дорогостоящем? Чего следует избегать, чтобы не переплачивать?
и, что такое хата. я понимаю, ка жилье, но в объявлениях встречаю: квартира, дом, хата... не понятно...
Kir
При равной квадратуре дороже дом, так как в квартире чаще всего дорогая комуналка, избегать следует жадных квартиросдатчиков smile.gif А хата это почти дом, только с низкими потолками и сделана чаще из самана
Матрос
я про нынешнюю хозяйку прям хоть мемуары писать могу. Время жалко. Ну как минимум на крутой фельетон - точно. Ищу получше, но выйдет дороже.
guess who?
Цитата(Kir @ 12.7.2011, 7:45) *

избегать следует жадных квартиросдатчиков smile.gif

И бабок хозяек с маразмом.
Матрос
Пример про бабок... Сам постоянном придаю раковине родной цвет-самому ж ей пользоваться. Но все возвращается на круги своя очень быстро. Кстати , выложить файл фото кажется с мобильного получилось!
северный
Цитата(Kir @ 12.7.2011, 7:45) *

А хата это почти дом, только с низкими потолками и сделана чаще из самана

и двумя комнатами причем первая всегда проходная.казачий курень типа
podliy
Цитата(Матрос @ 12.7.2011, 23:00) *

Пример про бабок... Сам постоянном придаю раковине родной цвет-самому ж ей пользоваться. Но все возвращается на круги своя очень быстро. Кстати , выложить файл фото кажется с мобильного получилось!

Чё показал-то? Типа таки расчленил ты бабульку? И её части разложил по кухне? biggrin.gif Иль это твоя кусалка выпала от удивления за раковину? bm.gif wink.gif
kIPa
Цитата(podliy @ 13.7.2011, 9:35) *

Чё показал-то? Типа таки расчленил ты бабульку? И её части разложил по кухне? biggrin.gif Иль это твоя кусалка выпала от удивления за раковину? bm.gif wink.gif

Да ни,всё нормально.Матрос свой парень.

"Ведь у бабушки совсем не было зубиков, потому, что на её пенсию легче зубки положить на полку, чем вставить новые."
zulu
Цитата(podliy @ 13.7.2011, 7:35) *

ха - ха - ха от жжешь biggrin.gif

Только один способ знаю снять недорогое и хорошее жилье и даже дом с обстановкой. Это когда люди, чаще знакомые уезжают на севера и отдают жилье за небольшие деньги или за присмотр, ремонт и оплату коммуналок. Знаю несколько людей живут много лет в таком жилье и хозяев слышат лишь по телефону.

А когда дом или хату снимаешь бывают подвохи, ну например хозяева могут сказать что будут пользоваться огородом или приходить собирать урожай с кустов, деревьев. Когда то сам искал жилье и вот так говорили хозяева. Не очень интересный вариант. А вообще неприятный период, как вспомнишь так вздрогнешь. Свое есть свое а в чужом ты очень зависим.

Цитата(Чердак @ 4.7.2011, 21:40) *

опять же родить 5 детей.рожать своих и длясебя...яваще непонимаю почему не хотят.почему мужики не хотят себе много помошников....загадка.

Подожди с помощниками, посмотришь как вырастут еще сам помогать будешь и проблемы разгр######.

зы. разгр.е.б.а.т.ь.
kIPa
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 22:10) *

Подожди с помощниками, посмотришь как вырастут еще сам помогать будешь и проблемы разгр######.
зы. разгр.е.б.а.т.ь.

Хорош херню писать,в России всегда были большие семьи,"Дети-цветы жизни!"
zulu
Цитата(kIPa @ 13.7.2011, 20:24) *

Хорош херню писать,в России всегда были большие семьи,"Дети-цветы жизни!"

спокойнее товарищь, что было то сплыло надо жить в реальности а не шашкой махать
kIPa
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 22:27) *

спокойнее товарищь, что было то сплыло надо жить в реальности а не шашкой махать

2bydy,как ты сам думаешь,почему в африке,в странах где страшный голод,женщины рожают помногу детей,ведь большая часть их умирает?
zulu
Цитата(kIPa @ 13.7.2011, 20:36) *

2bydy,как ты сам думаешь,почему в африке,в странах где страшный голод,женщины рожают помногу детей,ведь большая часть их умирает?

Не был я в африке, могу только догадываться. может живут они по принципу выживаемости. начпокали чтобы сильные выжили слабые померли. а может они и не задумываются над этим, делают детей сколько получается и все, это мы тут за них что то думаем а зачем?

kIPa ну а что я не так сказал про детей? какие сейчас помощники с них? Нет, может Чердак воспитает правильно и все получится, вполне возможно. Но как то молодежь сейчас не стремится родителям помогать а все больше на шею залезть, или может я один только такое вижу? хорошо бы.

зы. мы заофтопим сейчас тему.
moderator
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 20:27) *

не маши, не маши. И дети будут у китайцев рабами. Первое время. Потом только китайцы и останутся. Но зато ты будешь жить в реальности. Чо. На рыбалку ездить. Отдыхать всячески. Ну их нахер этих детей.

Цитата(bydy @ 13.7.2011, 20:49) *

kIPa ну а что я не так сказал про детей? какие сейчас помощники с них?

Как воспитаешь, так и будет. Дети то не рождаются распесдяями.
zulu
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 21:25) *

не маши, не маши. И дети будут у китайцев рабами. Первое время. Потом только китайцы и останутся. Но зато ты будешь жить в реальности. Чо. На рыбалку ездить. Отдыхать всячески. Ну их нахер этих детей.
Как воспитаешь, так и будет. Дети то не рождаются распесдяями.

Так тогда давай показывай пример как Чердак хватит у компов сидеть пошли детей делать bm.gif

зы. еще бы заработки чтоб прокормить, или на север придется ехать
moderator
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 21:40) *

Так тогда давай показывай пример как Чердак хватит у компов сидеть пошли детей делать bm.gif

Мне отчитываться на форуме о своих достижениях?

Цитата(bydy @ 13.7.2011, 21:40) *

зы. еще бы заработки чтоб прокормить, или на север придется ехать

Ой да ладно. На бухло хватает, на прокормить детей нехватит, канешно.
Матрос
Поржать охота подлому? В данной теме обсуждаются вопрос проблемы с арендой недвижимости, а не прикалываются. Просто сначала было все бело и пушисто с хозяйкой. Потом потихоньку - полегоньку начинается... Ой, некому ставни закрыть-открыть... Причем рано утром и перед сном, а то потом нет сил у нее. Потом -не открывай- я боюсь спать, потом наоборот. Ой , не могу бутылку открыть с водой и вообще встать (ну и принести себе же в 12часов ночи). И через пять минут умирающая бабушка резво встает покормить кота. Ой... не кому в огороде помочь... Смешно, но, нужно вот как бы так удобрение под помидоры (навоз, он же г@вно в бочке) сил то нет, падаю... Вежливо ушел с рельсов. Ни кому я не нужна... некому яички у курей достать (с моим ростом дверь мне ниже груди). Бесит срач в доме, забитые холодильники с пропадающими продуктами, тающими и текущими кровью костями для котов и собаки. И эти же объедки от костей по всему дому. Конечно же все,кроме бабушки получают регулярно пендалей и уже знают безопасную дистанцию. За время нахождения в больнице человекабожьегоодуванищща все быстро прошли"кмб" по этому поводу и почти приняли присягу, но потом расслабились ;-) Бесит постоянные лежащие в доме жЫвотные(в кол-ве 3шт.), которых она кормит тут же, на общей кухне, на полу. Причем за несколько месяцев подметала при мне два раза, не говоря за мытье. Сама загнется от инфекции, а не от старости. Простота удивляет. Причем человек из "интиллигенции". То вдруг, возникает вопрос оплаты коммуналки, хотя изначально не обсуждалось. От этого отбился. То всеношные со скорой-заплохело... А мне , извините, на работу вставать в 4.30. С самого начала в своей части постоянно наводил порядок-но все быстро уделывается. Получилось "многа букаф", но достало! И причем есть дееспособные родственники, которые бывают через день. Предложил писать на бумаге список того, что ей нужно для них. То пришел поздно(21.30 и мы еще смотрим тв), хотя, не поверите, вечером хожу только в магазин иногда в 300метрах. Пипетz! У человека отношение- тяжело квартирантов пускать, нужно еще выбирать. При всем этом у нее есть помощь от государства-пару раз в неделю приходит женщина по-хозяйству помогать. В общем, не каждый дед на флоте так мог достать. Может кому телефон дать??? Не жалко, только дайте найду что получше. Тут только местоположение очень подходит. Не так дорого, но это уже не аргумент. Семья из времянки уже свалили. В общем это вкратце! Но уже можно Задорнову материал доработать и послать. А фото просто шел мимо и не удержался- как относится человек к быту и чистоте и вообще к порядочности. Причем моразм больше показной и для отмазки-проверено на 100%! Видимо, нужно так же относится.Но это уже как-то выходит за рамки. Не хватает времени на плотные поиски, да и нужно жилье с мебелью и в определенных местах города. Авось прорвемся! Там где мы-там победа! ;-) Не болеть острякам!
podliy
Цитата(Матрос @ 13.7.2011, 23:47) *

Поржать охота подлому? В данной теме обсуждаются вопрос проблемы с арендой недвижимости, а не прикалываются.

wink.gif Сурьёзный ты дядьку!
Цитата
Не болеть острякам!

А тебе побед! az.gif
Матрос
Цитата(podliy @ 13.7.2011, 23:52) *

wink.gif Сурьёзный ты дядьку!

А тебе побед! az.gif

az.gif А то! Аж самому противно бывает. Да ладно! Йух с ними! Насчет пиvа- где хорошее можно попить вечерком? Шифруюсь-закон ведь принимают по нему, по пиву, нужно потихоньку настаиваться.

Извинюсь за очепятки-как та лошадь говорящая в анекдоте - с телефона набирал текст.
Изумруд
Матрос, а может вам найти компаньонов и снять жилье сообща? ну так студенты делают, например. ведь 2 однушки снимать и 1 двушку - разные понятия. Мои друзья снимали так двушку. в одной 2 парня, в другой 2 девушки. жили дружно: девчата по хозяйству хлопотали, а парни на закупе продуктов и по мужской работе. комнты закрывались на ключ - для общего спокойствия. Главное найти равных по духу, чтобы "жаворонки" и "совы" не конфликтовали, например.
Матрос
Цитата(Изумруд @ 14.7.2011, 0:28) *

Матрос, а может вам найти компаньонов и снять жилье сообща? ну так студенты делают, например. ведь 2 однушки снимать и 1 двушку - разные понятия. Мои друзья снимали так двушку. в одной 2 парня, в другой 2 девушки. жили дружно: девчата по хозяйству хлопотали, а парни на закупе продуктов и по мужской работе. комнты закрывались на ключ - для общего спокойствия. Главное найти равных по духу, чтобы "жаворонки" и "совы" не конфликтовали, например.

да понятно. Просто ко мне бы и жена с детками приезжали бы на недельку-полторы периодически. Здесь вроде можно было, потом оказалось не сможет бабушка с детьми. Хотя никто и не собирался сидеть с детьми днями дома и радоваться общением с хозяйкой дома.
podliy
Цитата(Матрос @ 13.7.2011, 23:59) *

Шифруюсь-закон ведь принимают по нему, по пиву, нужно потихоньку настаиваться.

СЗОТ blink.gif ohmy.gif Что за закон?! Почему без доклада?!!
RES
Цитата(podliy @ 14.7.2011, 7:46) *

СЗОТ blink.gif ohmy.gif Что за закон?! Почему без доклада?!!

По пиву закон вступит в силу с 2013 года.
Матрос
тогда времени много в запасе az.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.