Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Культура Лабинского Полицейского
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
guess who?
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:53) *

slava.gif

Слив засчитан!!11111 ОЛОЛО!!!111
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 17:00) *

Слив засчитан!!11111 ОЛОЛО!!!111

slava.gif
moderator
Просто можно было не пикироваться с этим милиционером в гражданском, а вежливо ему объяснить, что вы спокойные ребята, никакие мобилки не отжимаете, и сейчас посидите немного, и пойдёте домой. И что своим присутствием вы какраз препятствуете появлению на этой остановке всяких ассоциальных элементов.

Но у вас же млин бычка включается. Выходит диалог "да вы аху_ли!" - "мы не аху_ли". Писец, продуктивно.
WJoker
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 17:06) *

Просто можно было не пикироваться с этим милиционером в гражданском, а вежливо ему объяснить, что вы спокойные ребята, никакие мобилки не отжимаете, и сейчас посидите немного, и пойдёте домой. И что своим присутствием вы какраз препятствуете появлению на этой остановке всяких ассоциальных элементов.

Но у вас же млин бычка включается. Выходит диалог "да вы аху_ли!" - "мы не аху_ли". Писец, продуктивно.

Ему, ничего такого и не отвечали. Его там вообще впервые наблюдали.
moderator
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 17:16) *

Ему, ничего такого и не отвечали. Его там вообще впервые наблюдали.

В записи отвечал парнишка.
WJoker
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 17:17) *

В записи отвечал парнишка.

Что он отвечал, что впервые видит? И что не было его там, когда это произошло. И что он не при чем? Или он ему так же используя в качесвте связок - мат, начал рассказывать, на что он способен? Как хотите, а для меня Полицейский не прав. Есть такое понятие, как "Честь мундира" или "Честь офицера". Этот человек с ними незнаком.
северный
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 16:38) *

не угрожал, а предупреждал. любой может позвонить в милицию, сказать, что гопники бухают и шумят, и их могут забрать и посадить на сутки по ст. 20.20 КоАП РФ

дружище.расскажи мне подробней процедуру.вот бухают.выходить лень набираю хайль два и говорю....что обязанны сделать полисмэны и чего потребуют от меня

WJoker, а на какой остановке вы сидели? мужик явно бухой был.могли бы просто послать его или толпой навалять.вас же как свидетелей много было
WJoker
Цитата(Чердак @ 7.7.2011, 17:32) *

WJoker, а на какой остановке вы сидели? мужик явно бухой был.могли бы просто послать его или толпой навалять.вас же как свидетелей много было

Росинка, могли. Ну нам оно не надо. Ему тоже самое потом рассказывал другой мужик, который подъехал. Что он мог спровоцировать конфликт, в которым бы он нехорошо себя почувстовал бы...
северный
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 17:36) *

Росинка,

некрасова...сто раз там мимо проходил.сидит толпа но тихо спокойно. чем это они мента достали? там до домов далековато.обычная бухая бычка. имхо я за пацанов
moderator
Цитата(Чердак @ 7.7.2011, 17:40) *

некрасова...сто раз там мимо проходил.сидит толпа но тихо спокойно. чем это они мента достали? там до домов далековато.обычная бухая бычка. имхо я за пацанов

Ну какбэ, если мент правду сказал, что там человека недавно избили и забрали телефон, то и его можно понять.
северный
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 17:42) *

Ну какбэ, если мент правду сказал, что там человека недавно избили и забрали телефон, то и его можно понять.

да ты знаешь.можно по разному ситуевину вывернуть. за что избили ? забрали ли? мутно все
moderator
Чердак, а можно вывернуть ещё и так: ты же имперец, типа, уважаешь дореволюционных казаков и т.д. Вот представь, как бы выглядело сее в те времена. Сидят пацаны в ночное время на лавочке, к ним подходит казак (пусть даже пьяный и разговаривает матом) и говорит - "а ну геть отсюда по домам!" Стали бы с ним припираться и качать права?
Мосол Катюша
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:52) *

Чердак, а можно вывернуть ещё и так: ты же имперец, типа, уважаешь дореволюционных казаков и т.д. Вот представь, как бы выглядело сее в те времена. Сидят пацаны в ночное время на лавочке, к ним подходит казак (пусть даже пьяный и разговаривает матом) и говорит - "а ну геть отсюда по домам!" Стали бы с ним припираться и качать права?

Ну не знаю. Так можно до чего угодно дофантазироваться. К примеру на лавочке сидят зелёные человечки с сцукомегабластерами. Стал бы к ним вообще хоть кто-нибудь подходить, качать права и говорить "поналетали тут всякие?"
moderator
Цитата(Мосол Катюша @ 7.7.2011, 18:10) *

Ну не знаю. Так можно до чего угодно дофантазироваться. К примеру на лавочке сидят зелёные человечки с сцукомегабластерами. Стал бы к ним вообще хоть кто-нибудь подходить, качать права и говорить "поналетали тут всякие?"

Вот это уж точно не в тему. Про ЛКН мы тут не говорим. Это из другой оперы.

В Нью-Йорке вообще есть закон, что полиция может задерживать празно-шатающихся. Тоесть, даже если будешь бесцельно ошиваться где-то и не сможешь объяснить куда ты идёшь, то тебя задержут.

Мосол Катюша
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 17:20) *

Вот это уж точно не в тему. Про ЛКН мы тут не говорим. Это из другой оперы.

Да ладно Битл. Будто твой пример в тему. И я не ЛКН говорил, а о том, что так радикально менять составляющие уравнения не комильфо. Получаем максимально другую ситуёвину. Другая страна, другое время, другие люди. Другой мир по большому счёту. Подходить к нему с позиций нынешнего по меньшей мере неразумно.
RES
Цитата(DEM @ 7.7.2011, 13:35) *

Ну пипец! Вы ещё Игэ здесь устройте! huh.gif
Ну так его никто не трогал - сам начал к правописанию пристёбываться.
moderator
Цитата(Мосол Катюша @ 7.7.2011, 18:38) *

Да ладно Битл. Будто твой пример в тему. И я не ЛКН говорил, а о том, что так радикально менять составляющие уравнения не комильфо. Получаем максимально другую ситуёвину. Другая страна, другое время, другие люди. Другой мир по большому счёту. Подходить к нему с позиций нынешнего по меньшей мере неразумно.

Я за то, чтобы менять "ситуёвину" и положение в стране.

Полисмэн в записи конечно не пример для подражания. Но и не "оборотень в погонах". Скажем так, я не удивлён его лексиконом. Но он был даже не при исполнении. Был бы он по форме...
RES
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 18:44) *

Полисмэн в записи конечно не пример для подражания. Но и не "оборотень в погонах". Скажем так, я не удивлён его лексиконом. Но он был даже не при исполнении. Был бы он по форме...
Был бы он по форме вся эта гопкомпания за оскорбления при исполнении поехала бы на 15 суток центр города подметать и было бы время на нарах русский язык изучать.
Мосол Катюша
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 17:44) *

Ну кто бы спорил, что положение в стране аховое.

Кстати, если кто захочет почитать о работе амеровской полиции то пожалуйте сюда.http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=173. Наши бывшие соотечественники на тамошней службе, как говорится. Очень и очень интересно.
RES
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:34) *

Дядя, вам сколько лет? И чем вы занимаетесь? Что так за молодежь переживаете)
О, спасибо)
А потом Ксивой своей махать, и ещё что-нибудь приудмать...
Приудмать ? это , что то новенькое.Или это после яги так каверкать стал - грудничок.

Если выйти в город после 6 вечера то увидишь картину .Молодёжь громко и нецензурно выражается , плевать им на нравственное поведение если пытаешься вразумить по человечески тебя посылают и т.д Так само сабой напрашивается , а не припухла ли молодежь. Молодёжь конечно не вся такая , но гопоты всё больше и больше.Вот мент и поговорил с ними на ихнем же языке , который они понимают. А насчёт того что наваляли бы - то это да - толпой, а по одному сыкливо вот они и кучкуются , яги нахлебавшись и бычка начинает переть.
zulu
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 17:52) *

Так казак это не профессия. А тут получается снял форму - обычный человек и можешь пить и матерится, надел и о чудо! настоящий представитель закона! Это ли не сказочное преображение?
А если бы вломили ему то как бы дело повернулось а? То что он все же представитель закона пусть и не при исполнении наложилось бы как пить дать.
guess who?
Цитата(bydy @ 7.7.2011, 19:27) *

Так казак это не профессия. А тут получается снял форму - обычный человек и можешь пить и матерится, надел и о чудо! настоящий представитель закона! Это ли не сказочное преображение?

Это нормально. Или вы считаете, что если человек работает в полиции, он постоянно должен нести службу? Это такая же работа, как и остальные, с фиксированным рабочим временем, выходными и т.д.. И сотрудник гос. органов так же может выпить и даже подраться, как и другие, в свое нерабочее время.

Что за тупые стереотипы?
zulu
Цитата(RES @ 7.7.2011, 19:03) *

Если выйти в город после 6 вечера то увидишь картину .Молодёжь громко и нецензурно выражается , плевать им на нравственное поведение если пытаешься вразумить по человечески тебя посылают и т.д Так само сабой напрашивается , а не припухла ли молодежь.

Всякие картины бывают. Бывало катаешься на велике возле Лабы и видишь людей в форме, а на копотах авто бухло. А не припухли ли они?

Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 19:33) *

Что за тупые стереотипы?

У кого из нас?
guess who?
Цитата(bydy @ 7.7.2011, 19:33) *

Всякие картины бывают. Бывало катаешься на велике возле Лабы и видишь людей в форме, а на копотах авто бухло. А не припухли ли они?

В форме он может быть и в нерабочее время. Или всем с собой сменку носить?

Цитата(bydy @ 7.7.2011, 19:34) *

У кого из нас?

У тебя в том числе.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 19:35) *

Не, тут ты не прав. В форме в нерабочее время, и ещё и бухать - за это мигом на улицу. Я в милиции не работал, в таможне работал (не в лабинской конечно), форму носил. Идти и пить в форме - это был конкретный фэйл. Имено, что, нормальные люди сменку держали на работе, чтобы переодеваться, перед тем как пойдёшь пить в нерабочее время.
zulu

Это нормально. Или вы считаете, что если человек работает в полиции, он постоянно должен нести службу? Это такая же работа, как и остальные, с фиксированным рабочим временем, выходными и т.д.. И сотрудник гос. органов так же может выпить и даже подраться, как и другие, в свое нерабочее время.

Не нести службу а иметь моральные установки повыше так сказать чем у гопников. Кстати эти вопросы не раз поднимались в органах, насчет поведения вне службы, мне погуглить?
guess who?
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 19:38) *

Не, тут ты не прав. В форме в нерабочее время, и ещё и бухать - за это мигом на улицу. Я в милиции не работал, в таможне работал (не в нашей конечно), форму носил. Идти и пить в форме - это был конкретный фэйл. Имено, что, нормальные люди сменку держали на работе, чтобы переодеваться, перед тем как пойдёшь пить в нерабочее время.

Они же не в кабаке бухали, а на Лабе, вроде в не общественном месте. Не всегда с собой есть гражданская одежда.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 19:41) *

Они же не в кабаке бухали, а на Лабе, вроде в не общественном месте. Не всегда с собой есть гражданская одежда.

блин... да хоть где. Чувак, при погонах бухать нельзя. Можно на празднике каком-то присутствовать, выпивать немного. Но поехать на лабу с корешами и в милицейской форме на капоте бухать - это фэйл.

Жаль что ты не понимаешь, что работник органов - это не просто такой же как все. Это налагает ответственность.
guess who?
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 19:46) *

блин... да хоть где. Чувак, при погонах бухать нельзя. Можно на празднике каком-то присутствовать, выпивать немного. Но поехать на лабу с корешами и в милицейской форме на капоте бухать - это фэйл.

Жаль что ты не понимаешь, что работник органов - это не просто такой же как все. Это налагает ответственность.

Соглашусь. Но без формы это такой же гражданин.
zulu
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 19:35) *

У тебя в том числе.

То есть едет себе представитель закона в форме домой после смены, видит совершается правонарушение и поехал себе дальше? работа то уже кончилась, понятное дело.

насчет тупых стереотипов это лишь твое частное мнение а не факт
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 19:49) *

Соглашусь. Но без формы это такой же гражданин.

Какой же? Гражданины разные бывают. Если такой же, как те что на "ночных" ягуар хлещут, то нуево нах такого полицейского.
guess who?
Цитата(bydy @ 7.7.2011, 19:50) *

То есть едет себе представитель закона в форме домой после смены, видит совершается правонарушение и поехал себе дальше? работа то уже кончилась, понятное дело.

Не надо утрировать. Тут много нюансов.

Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 19:52) *

Какой же? Гражданины разные бывают. Если такой же, как те что на "ночных" ягуар хлещут, то нуево нах такого полицейского.

И такие есть, а куда деваться... Они везде.
zulu
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 19:41) *

А вот представь был бы у меня фотик да с нормальным зумом при себе? (в то время еще не было к их счастью) Надо, надо снимать все это и придавать гласности.

И вам работающим в органах еще учиться и учиться пониманию своего места в обществе. Вот когда будете все по букве закона работать, будете отрабатывать государственные деньги (людские в общем то) тогда и будет к вам уважение и желание помочь в случае чего. А пока все далеко не так и вы это знаете, не пример вы для подражания, а могли бы быть.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 19:53) *

И такие есть, а куда деваться... Они везде.

Таких надо увольнять из органов. Иначе так и будем в гамне жить.
guess who?
Цитата(bydy @ 7.7.2011, 19:58) *

А вот представь был бы у меня фотик да с нормальным зумом при себе? (в то время еще не было к их счастью) Надо, надо снимать все это и придавать гласности.

И вам работающим в органах еще учиться и учиться пониманию своего места в обществе. Вот когда будете все по букве закона работать, будете отрабатывать государственные деньги (людские в общем то) тогда и будет к вам уважение и желание помочь в случае чего. А пока все далеко не так и вы это знаете, не пример вы для подражания, а могли бы быть.

Я там не работаю, не надо на ВЫ.

Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 19:59) *

Таких надо увольнять из органов. Иначе так и будем в гамне жить.

А кому там работать за нищенскую зарплату. Надо правительство увольнять.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 20:05) *

А кому там работать за нищенскую зарплату. Надо правительство увольнять.

Я уже объяснял, что зарплата не решает проблем. У нас министры какую зарплату получают? А толку?
guess who?
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 20:10) *

Я уже объяснял, что зарплата не решает проблем. У нас министры какую зарплату получают? А толку?

не все, но решит. Я знаю несколько примеров.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 20:14) *

не все, но решит. Я знаю несколько примеров.

Если будет высокая зарплата, то потянутся дармоеды-сыночки, со связями и т.п. Которые вообще работать не будут.

zulu

Я там не работаю, не надо на ВЫ.

А, ну тогда это к работающим там smile.gif
Я б зауважал наших полисменов если бы увидел как они догоняют дорогую тачку нарушающую правила, скручивают жестко этих ребят ну и т.д. Вот таким бы и руку пожать и похвалить на том же форуме. А где это все? В Америке?
RES
Цитата(bydy @ 7.7.2011, 20:25) *

А, ну тогда это к работающим там smile.gif
Я б зауважал наших полисменов если бы увидел как они догоняют дорогую тачку нарушающую правила, скручивают жестко этих ребят ну и т.д. Вот таким бы и руку пожать и похвалить на том же форуме. А где это все? В Америке?
Ну почему нет. Был здесь на форуме выставлен ролик как полиция задерживает депутата.
zulu
Цитата(RES @ 7.7.2011, 20:28) *

Ну почему нет. Был здесь на форуме выставлен ролик как полиция задерживает депутата.

Да, но в жизни пока вижу как семерка бмв у дпсника на глазах через сплошную и все нормально, поезжай дальше господин. Полно случаев, на правила плюют кому не лень, не всегда имеется фотик или возможность успеть заснять, да и зачем? Каждый бы занимался своим делом было б все нормально. Наняло тебя государство охранять порядок - охраняй! Не в состоянии, сильно боязливый или скромный - иди на тракторе землю попаши.
Нет, я понимаю что в реальности все не так просто, были есть и будут крутые, блатные, которые никогда не смирятся жить по общим правилам. Они и в союзе были, но то что сейчас творится это вообще ппц.
северный
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 17:52) *

да х.з сказали бы-иди дядько кудой ишол biggrin.gif

Что за тупые стереотипы?

ну а как человек советский ты теперь прикинь..советский милиционер после работы матом на остановке..причемне перестроечный а именно советский.в галифе
moderator
Цитата(Чердак @ 8.7.2011, 0:03) *

ну а как человек советский ты теперь прикинь..советский милиционер после работы матом на остановке..причемне перестроечный а именно советский.в галифе

Это я слабо могу представить. А вот пьяного до-революционного казака - запросто )
podliy

А кому там работать за нищенскую зарплату.

Буга-га!!! Котэ - подлый троллище!!!
Изображение
moderator
Цитата(podliy @ 8.7.2011, 0:12) *

Буга-га!!! Котэ - подлый троллище!!!

непонял, в чем суть его троллинга.
podliy
Цитата(BiTL @ 8.7.2011, 0:14) *

непонял, в чем суть его троллинга.

Да ну нах, ну чё за зарплату "тереть-то"? Избита, забита и выбита сея тема. Не знаю, как кому, но я "возбудился" на этот аргумент! Ну чё смеятьсо-то? Если у простых оперов голда на шее в 2 пальца и на Жигулях их - не, не видел!
moderator
Цитата(podliy @ 8.7.2011, 0:26) *

Да ну нах, ну чё за зарплату "тереть-то"? Избита, забита и выбита сея тема. Не знаю, как кому, но я "возбудился" на этот аргумент! Ну чё смеятьсо-то? Если у простых оперов голда на шее в 2 пальца и на Жигулях их - не, не видел!

Но Котэ то не троллил, а в сьрьёз сказал.
podliy
Цитата(BiTL @ 8.7.2011, 0:37) *

Но Котэ то не троллил, а в сьрьёз сказал.

Действительно?! huh.gif Ну значит моя - не въехал, такая не въехал! unsure.gif
WJoker
Цитата(RES @ 7.7.2011, 18:53) *

Был бы он по форме вся эта гопкомпания за оскорбления при исполнении поехала бы на 15 суток центр города подметать и было бы время на нарах русский язык изучать.

Да никто не оскроблял! Вы че как зверек упрямый? Где вы слышали оскробления в его адрес. И кто сказал, что мы Гопота? Вы за собой следите... А то смотрите, знаток всего.

Цитата(RES @ 7.7.2011, 18:42) *

Ну так его никто не трогал - сам начал к правописанию пристёбываться.

Писать надо грамотно стараться) Или так, в школу не ходили, и только мышкой с ПК овладели?

Цитата(RES @ 7.7.2011, 19:03) *

Приудмать ? это , что то новенькое.Или это после яги так каверкать стал - грудничок.
Если выйти в город после 6 вечера то увидишь картину .Молодёжь громко и нецензурно выражается , плевать им на нравственное поведение если пытаешься вразумить по человечески тебя посылают и т.д Так само сабой напрашивается , а не припухла ли молодежь. Молодёжь конечно не вся такая , но гопоты всё больше и больше.Вот мент и поговорил с ними на ихнем же языке , который они понимают. А насчёт того что наваляли бы - то это да - толпой, а по одному сыкливо вот они и кучкуются , яги нахлебавшись и бычка начинает переть.

Так, если товарищ бросается на толпу. Ему что? судью вызывать, что с каждым отдельно судил? У вас больщой стереотип - Яги! Вы там часом "беленькую" не хлещете стаканами? А то разбуянились... Ну вы как человек с активной позицией в жизни, измените что-нибудь. Молоджь что ли пьющую сфоткайте, и доску "позора" создайте. Или вы только так, как "бабка с лавочки или из окна можете"?
RES
Цитата(WJoker @ 8.7.2011, 1:21) *

Да никто не оскроблял! Вы че как зверек упрямый? Где вы слышали оскробления в его адрес. И кто сказал, что мы Гопота? Вы за собой следите... А то смотрите, знаток всего.
Писать надо грамотно стараться) Или так, в школу не ходили, и только мышкой с ПК овладели?
Так, если товарищ бросается на толпу. Ему что? судью вызывать, что с каждым отдельно судил? У вас больщой стереотип - Яги! Вы там часом "беленькую" не хлещете стаканами? А то разбуянились... Ну вы как человек с активной позицией в жизни, измените что-нибудь. Молоджь что ли пьющую сфоткайте, и доску "позора" создайте. Или вы только так, как "бабка с лавочки или из окна можете"?

Я смотрю больно ты разговорчивый. Судя по тому как ты ведешь себя здесь , то ты и в жизни такой хамло и невежа. И я не сомневаюсь , что сотрудник был прав в отношении вас. Прежде чем учить кого то научись сам оскробления,больщой,Молоджь вот как раз иди и сходи в школу ты и грамотности компьютерной поучись, а не только пивас , да ягу на остановке хлестать и на замечания старших огрызаться-
зверёк не доросший.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.