Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безразличие к детям!!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
moderator
Цитата(Изумруд @ 21.7.2011, 0:31) *

Если моих детей кто-то пальцем тронет - посажу!

Ну это до 18 лет. А дальше они огребать начнут по взрослому.

с такими то понятиями о воспитании и жизни в обществе:

Цитата(Изумруд @ 21.7.2011, 0:31) *

НИКТО не имеет никакого права трогать моего ребенка. Пусть все что угодно натворит.

Если например ваш ребёнок (будучи старше) будет бить другого ребёнка, и родитель чужого ребёнка вашему по жопе по отечески даст - что, судиться будете?

В конце концов... может ваш ребёнок будучи подростком нападёт на меня с ножом? Ну к примеру. Мне стоять и не двигаться? А если милиционеру окажет сопротивление?
Изумруд
Цитата(BiTL @ 21.7.2011, 0:41) *

Ну это до 18 лет. А дальше они огр###### начнут по взрослому.

с такими то понятиями о воспитании и жизни в обществе:
Если например ваш ребёнок (будучи старше) будет бить другого ребёнка, и родитель чужого ребёнка вашему по жопе по отечески даст - что, судиться будете?

В конце концов... может ваш ребёнок будучи подростком нападёт на меня с ножом? Ну к примеру. Мне стоять и не двигаться? А если милиционеру окажет сопротивление?

Я своих детей воспитываю именно это обеспечит их от подзатыльников после 18 лет.
Если мой ребенок обидит другого, то накажу его Я. если родитель не согласен с моим наказанием - пусть подает в суд. только суд может заключить степень вины и наказания.
А если моего ре тронет другой человек - буду судиться - факт.

Битл, вы не путайте кислое с зеленым. самооборона и битье ребенка далеко не одно и то же.
Милиционер - это представитель власти, но и он не имеет право бить - обезоружить -да, скрутить руки, чтобы обезопасить себя от физического воздействия - да. бить -нет. ни ребенка, ни взрослого бить нельзя.
мы живем в цивилизованном обществе. есть иные меры воздействия. Не средневековье же.

Поймите, я воспитываю своих детей. я этим обеспечиваю спокойствие сторонних людей, мои дети ведут себя очень прилично.
Знаю, всякое бывает особенно в игре. может один другого ударит - не намеренно. не могу от этого зарекаться. но пусть за моего ребенка до 18 лет мне высказывают претензии. за его нарушения я несу ответственность. моего ребенка за проступок накажу только я или отец. По крайней мере я прикладываю все свои усилия.
moderator
Цитата(Изумруд @ 21.7.2011, 1:08) *

Я своих детей воспитываю именно это обеспечит их от подзатыльников после 18 лет.
Если мой ребенок обидит другого, то накажу его Я. если родитель не согласен с моим наказанием - пусть подает в суд. только суд может заключить степень вины и наказания.
А если моего ре тронет другой человек - буду судиться - факт.

А если вашего ребёнка другой ребёнок будет лупить, вы что сделаете, в суд побежите?

А на счет милиционера, обезоружить, скрутить... Ну положим милиционер или другой человек просто примет меры по успокоению вашего ребёнка, который разбаловался не нашутку, схватит его за шкирку, остановит (возможно для его же блага), а ваш ребёнок потом вам скажет что этот дяденька его ударил - вы кому поверите? С таким эмоциональным настроем как у вас, наверняка сразу же заявление в милицию накатаете, что вашего ребёночка избили до полусмерти.
Изумруд
Цитата(BiTL @ 21.7.2011, 1:12) *

А если вашего ребёнка другой ребёнок будет лупить, вы что сделаете, в суд побежите?

А на счет милиционера, обезоружить, скрутить... Ну положим милиционер или другой человек просто примет меры по успокоению вашего ребёнка, который разбаловался не нашутку, схватит его за шкирку, остановит (возможно для его же блага), а ваш ребёнок потом вам скажет что этот дяденька его ударил - вы кому поверите? С таким эмоциональным настроем как у вас, наверняка сразу же заявление в милицию накатаете, что вашего ребёночка избили до полусмерти.

Если моего ребенка отлупят для начала выясню причину. если мое ре не виноват, то все зависти от ситуации. возможно достаточно наказания родителями этого мальца. если мер не будет - будет заява. за каждое зло нужно нести наказание. а уж ментовка это или родитель провинившегося - война план покажет. Придется и в сду обращусь. Что в этом не так? что постыдного? или в ответ морду бить? и чт хорошего? повторюсь, я живу в цивилизованном обществе.
Если милиционер остановит моего ре, т.е. примет меры для успокоения и предотвращения преступления (нанесения телесных повреждений), то это не избиение моего ребенка. Поверю я своему ребенку, но у меня есть и своя голова и глаза, я оценю ситуацию Как родитель, я всегда на стороне своей семьи, своего ребенка. Это и есть семья. и накажу я своего ребенка сама. или я или закон - все!
Не делайте из меня стукачку, терпилу и прочее. обидели моего ребенка - ответьте. и это не значит "сразу же заявление в милицию накатаете, что вашего ребёночка избили до полусмерти." Э
то значит требовать ответа за поступок другого человека. Или мне смотреть и улыбаться, радуясь тому, что моего ребенка отбуздукали?
Битл, вы отец?
Я сама 17 лет встретила в комнате милиции. девочке одной отвесила за не хорошие слова в мой адрес. разошлись в итоге без претензий. но через час приехали менты и меня увезли. Все сделали правильно. Тогда я конечно негодовала. Ведь эта девка меня словами оскорбила, вынудила. но это никак не позволяло мне бить другого человека, тогда во мне играл юношеский максимализм. Я дралась еще с понятиями"район на район". НО! Если бы меня тогда родители девочки отлупили, то во мне только злость и осталась - на всех. я бы решила отомстить и отмстила наверняка. я бы так и думала, что это норма - морду набить в ответ. а последствия этого - тюрьма. т.е. меня тогда приводом в милицию, заявлением спасли от тюряги. Это очень грамотный жест со стороны побитой девочки. а ведь ей досталось прилично!
Мне было уроком!

Мой отец 3раза судим. все три раза № статьи менялся с изменениями уголовного кодекса, но звучало одинаково: Нанесения тяжких телесных повреждений повлекшие летальный исход. а ведь бил не забав ради: подсунули на празднование встречи с одноклассником самопал, он этому барыге врезал, а тот был хроником и помер в больничке.
Другой раз после распивания беленькой понял, что один из гостей компании украл и уже продал сапоги и шапку, а на деньги купил водку - врезал по морде, а тот не смог до дома доползти, замерз. в итоге. отец срок получил.

Вот накатал бы заяву - не сидел бы. а так за дело вроде врезал, а те того...
У моего отца, правда, удар страшный. Он сам 178 рост и кг 75-80 вес. но удар... видимо природа одарила. я видела, как он дерется. это страшно. я всегда боялась ему жаловаться или что-то рассказывать - боялась пойдет и убьет. это не преувеличении.
И если бы его ребенка обидели, а он врезал за свою кроху, а не "сразу же заявление в милицию накатать", что его ребёночка избили до полусмерти", то было бы и ему срок и родителям обидчика горе.
таких людей же не мало.
именно поэтому цивилизованные люди должны решать спори проблемы цивилизованно.
moderator
Да я как раз не против привлечения полиции, суда и т.д. Как то уже этот момент объяснял в теме про нехорошего соседа. Я не за то говорю. Просто мне показалось излишне истеричным высказывание: "Если моего ребёнка кто тронет - посажу".

Ни в коей мере не одобряю рукоприкладство к детям. Но я вырос в таком простом советском обществе, где сосед дядя Коля (к примеру) гоняя детей со своей черешни мог пендаля дать, и никому в голову не приходило жаловаться родителям, а если кто и жаловался, то ни у кого в голову не приходило сообщать об этом факте в милицию. Ну одно дело - избить. А другое дело - подзатыльник.

А сейчас млин все эмансипированные жутко стали. Каждый шкет норовит тебе свои права зачитать. Родителей рядом нет зачастую, а детишки наглеют. Старших вообще не понимают. А к 15-16 годам вообще крышу сносит, на дядю матом орёт, а в глаз получит, так тут мама тут как тут, в милицию бежит.

Не поцаны... Так жить тоже нельзя.
Изумруд
Битл, вам показалось smile.gif Я не истерю, возможно так читается со стороны - это и есть недостатки живого общения smile.gif
Дяди Коле простительно smile.gif нефиг черешню чужую воровать smile.gif
Битл, да все понятно. пендель пенделю ведь рознь smile.gif. и подзатыльник подзатыльнику:)
Договоримся, что я решке сама подзатыльник отвешу если придется, но я сторонник воспитания ребенка с рождения и без рукоприкладства. нужно уметь объяснить. порой слово метче кулака бьет. Наказание не = пендель/подзатыльник/оплеуха/шлепок/ремень. но, вы правы, с нынешней молодежью я не зарекаюсь от внушения ремнем...

от вы сетуете на нанешних подростков, но их воспитывают или этого не делают как раз люди постарше. это не они плохие, это их такому научили или не научили.
Чердак верно пишет (снимаю шляпу перед родителем 5 детей) нужно внимание уделять и ранжировать круг общения. нужно словом и примером с рождения (да-да именно с рождения) учить ребенка что такое хорошо и что такое плохо. с кем дружить, а кого стороной обходить, а от кого, как от чумы бежать.
Изумруд
Беда нашего общества - безразличие...
вот творят эти детишки и могут себе такого натворить... это образно о детях на парковке. ведь они много где "творят", куда не следует и подходить...
дети безразличны родным, администрации магазина, охране, администрации города, посетителям магазина, даже топикстартеру (автору поста) безразличны. тема создана, как возмущение, а не ради поиска выхода в сложившейся ситуации!
Птенчик, а что вы конкретно предприняли в этом детей кроме нотаций мальчуганам и вопросов кто "виноват" администрации?
Дама в ожидании ляльки, гормональный фон делает свое дело, беременяшка особо впечатлительна... однако, ничего конкретного не принято, хотя так ошеломило.... Это не претензия - констатация факта.
Даже не могу достоверно ответить о своем действии в данной ситуации. Но, если именно моей семье это несет угрозу (не лукавлю, что жутко переживаю за юных велосипедистов - не больше обычного), то либо об этом месте забыть или посещать из крайней необходимости с огромной осторожностью, либо жалоб столько и куда угодно, но с положительным исходом дела для себя.
что-то жалоб столько от меня... но не подзатыльники же вешать smile.gif
Главное на мой взгляд, любым приемлемым способом добиться положительного результата.
podliy
Цитата(BiTL @ 21.7.2011, 1:55) *

А сейчас млин все эмансипированные жутко стали. Каждый шкет норовит тебе свои права зачитать. Родителей рядом нет зачастую, а детишки наглеют. Старших вообще не понимают. А к 15-16 годам вообще крышу сносит, на дядю матом орёт, а в глаз получит, так тут мама тут как тут, в милицию бежит.

Подписываюсь! Изображение

Эх Изумруд, надо бы мне на Вас жениться blush.gif wink.gif , а то у судов и так большая нагрузка, а здесь Вы с детьми... "макаренку" развели, пощадите их (судей). И сами, поди в чулане никогда не сижевали.
Вы долго ещё замужем будете? wink.gif wink.gif az.gif
zulu
Цитата(podliy @ 21.7.2011, 6:25) *

Эх Изумруд, надо бы мне на Вас жениться blush.gif wink.gif

Жениться на Изумруд?! Да посмотри на нее, такая красота и зАмок свой есть. А ты в кирзачах и на "москвиче" а туда же - жаницо bm.gif bm.gif
podliy
Цитата(bydy @ 21.7.2011, 7:17) *

Жениться на Изумруд?! Да посмотри на нее, такая красота и зАмок свой есть. А ты в кирзачах и на "москвиче" а туда же - жаницо bm.gif bm.gif

А я не люди? И замок мне не в тягость будет! wink.gif
Ptenchik
Цитата(Изумруд @ 21.7.2011, 2:25) *

дети безразличны родным, администрации магазина, охране, администрации города, посетителям магазина, даже топикстартеру (автору поста) безразличны. тема создана, как возмущение, а не ради поиска выхода в сложившейся ситуации!
Птенчик, а что вы конкретно предприняли в этом детей кроме нотаций мальчуганам и вопросов кто "виноват" администрации?

А вот это вы зря! Мне как раз дети и не безразличны, как раз по тому что меня заботит и пугает что с ними будет если так всё и оставить эта тема и была создана.

Я то как раз сделала всё что смогла, детей попыталась вразумить, а кргда не вышло - обратилась к администации магазина. А что я по вашему ещё могла предпринять? Гоняться за каждым дабы выпытать где мама с папой живут? И идти с ними беседы проводить. Мне знаете ли положение уже не позволяет забеги за молодыми велосипедистами устраивать, а детки эти знаете ли не пожелают вас сос воими родителями запросто так познакомить - матом не послали и на том спасибо... такие нынче детки... И если ваш ребёнок нормально воспитан и адекватно на замчания взрослых реагирует это ещё не значит что остальные дети ведут себя так же, они и учтелей на уроках по матери посылают когда их к доске вызывают, а тут тётя веселиться мешает...
А ваша позиция мне вообще не понятна "сама не знаю что сделала бы, а вы сделали мало, а еслиб сделали больше я бы вас засудила"

Цитата(BiTL @ 21.7.2011, 1:55) *

Полностью согласна!
Изумруд
Цитата(podliy @ 21.7.2011, 6:25) *

Подписываюсь! Изображение

Эх Изумруд, надо бы мне на Вас жениться blush.gif wink.gif , а то у судов и так большая нагрузка, а здесь Вы с детьми... "макаренку" развели, пощадите их (судей). И сами, поди в чулане никогда не сижевали.
Вы долго ещё замужем будете? wink.gif wink.gif az.gif

Вы для начала жинку свою из заточения высвободите, устройте ей праздник - развод smile.gif
А судьи пущай работают активнее, пусть свои зарплаты отрабатывают.
А жениться на мене не получится - я глубоко замужняя девушка, в чулане не сидела, грубого слова ПОКА не слышала.
Изумруд
Цитата(Ptenchik @ 21.7.2011, 12:22) *

А вот это вы зря! Мне как раз дети и не безразличны, как раз по тому что меня заботит и пугает что с ними будет если так всё и оставить эта тема и была создана.

Я то как раз сделала всё что смогла, детей попыталась вразумить, а кргда не вышло - обратилась к администации магазина. А что я по вашему ещё могла предпринять? Гоняться за каждым дабы выпытать где мама с папой живут? И идти с ними беседы проводить. Мне знаете ли положение уже не позволяет забеги за молодыми велосипедистами устраивать, а детки эти знаете ли не пожелают вас сос воими родителями запросто так познакомить - матом не послали и на том спасибо... такие нынче детки... И если ваш ребёнок нормально воспитан и адекватно на замчания взрослых реагирует это ещё не значит что остальные дети ведут себя так же, они и учтелей на уроках по матери посылают когда их к доске вызывают, а тут тётя веселиться мешает...
А ваша позиция мне вообще не понятна "сама не знаю что сделала бы, а вы сделали мало, а еслиб сделали больше я бы вас засудила"

Птенчик, создание этой темы в данном контексте никак не решит проблему вас тревожащую. Скорее вас ситуация возмутила,
То, что я не знаю как бы я поступила обуславливается тем, что вы в беременны, а в таком положении важнее всего свое душевное здоровье. нервы нужно беречь. вот и все...
То, что вы сделали мало следует из того, что никаких изменений не последовало. Может я привыкла просто доводить дело до логического заключения.
Даже по средством этой темы можно предпринять какие-либо меры. если это вас так тяготит и вы действительно решили изменить ситуацию.
Возможно ваш гормональный фон сейчас нуждается не в выполнении этой миссии, а в выбросе эмоций. вот для этого тема вам как раз и полезна. все имхо
Про детей, посылающих матом взрослых и уж тем более учителей я слышала только по ТВ в репортаже о неблагополучных семьях. Что ждать от ребенка воспитанием которого никто не занимается... Это беда всех государств ПОСТ Советского пространства.

Птенчик, как вы считаете, если ваш ребенок что-то учудит, будет гулять там где не следует, а взрослый

Цитата(Ptenchik @ 21.7.2011, 12:22) *

Птенчик, создание этой темы в данном контексте никак не решит проблему вас тревожащую. Скорее вас ситуация возмутила,
То, что я не знаю как бы я поступила обуславливается тем, что вы в беременны, а в таком положении важнее всего свое душевное здоровье. нервы нужно беречь. вот и все...
То, что вы сделали мало следует из того, что никаких изменений не последовало. Может я привыкла просто доводить дело до логического заключения.
Даже по средством этой темы можно предпринять какие-либо меры. если это вас так тяготит и вы действительно решили изменить ситуацию.
Возможно ваш гормональный фон сейчас нуждается не в выполнении этой миссии, а в выбросе эмоций. вот для этого тема вам как раз и полезна. все имхо
Про детей, посылающих матом взрослых и уж тем более учителей я слышала только по ТВ в репортаже о неблагополучных семьях. Что ждать от ребенка воспитанием которого никто не занимается... Это беда всех государств ПОСТ Советского пространства.

Птенчик, как вы считаете, если ваш ребенок будет гулять там где не следует, а взрослый которому тупо не нравится поведения ребенка отвесит ему подзатыльник, вы спасибо скажете эту воспитателю?
moderator
Цитата(Изумруд @ 21.7.2011, 13:24) *

Птенчик, создание этой темы в данном контексте никак не решит проблему вас тревожащую

Обидеть форум хотите? )

Замечено, что во многих случаях создание темы реально помогает.
Ptenchik

Скорее вас ситуация возмутила,

О! Милочка а что это вы уже за меня решаете что меня возмущает и из каких побуждений я эту тему создавала! Читайте выше, я уже писала почему и зачем, повторяться не буду.

Птенчик, как вы считаете, если ваш ребенок будет гулять там где не следует, а взрослый которому тупо не нравится поведения ребенка отвесит ему подзатыльник, вы спасибо скажете эту воспитателю?

И на этот вопрос я уже твечала, читайте внимательней
letovigo
а я поддерживаю ПТЕНЧИКА,она как могла так и отреагировала!в принципе тема правильная,но на мой взгляд безразличие к детям в большей степени проявляется со стороны государства...
Ptenchik
Цитата(BiTL @ 21.7.2011, 13:27) *

По тому и пишу что верю - есть в этом смысл! smile.gif
Изумруд
Цитата(BiTL @ 21.7.2011, 13:27) *

Обидеть форум хотите? )

Ни в коем разе не было такого умысла. я же написала, что в данном контексте темы - простое обсуждение.
а форумы могут не просто решать, а даже вершить. это я знаю из личного опыта. просто нужно правильно использовать возможность форума. Ваш форум может очень даже помочь в решении этой ситуации. вопрос в том КАК использовать эту возможность.

Птенчик, Милочка у вас в паспорте красутеся.... Такое обращение ПРОШУ ко мне не относить!

Смысл во вздохах ОХ и АХ нет. а вот про средствам форума и данной темы можно собрать единомышленников, написать письмо, заявление, подписать его большим количеством людей и разослать заказным письмом в Администрацию города, магазина по Красина, в головной офис. также можно написать на сайте Магнита, указать тему с обсуждениями и возмущениями посетителей Магнита. Это так - на вскидку меры. может вы знаете или подскажут куда еще, в какие учреждения можно отправить письмо/жалобу/требование. При отправке заказного письма есть гарантия получения ответа, принятия решения. есть социальные представители, занимающиеся проблемами воспитания детей и его отсутствием.
Думаю, если грамотно изложить ситуацию, то в головном офисе Магнита предпримут действия. А может даже в Магните сабжевом непосредственное руководство пошевелится, ведь никому не нужно ЧП или скандал на территории магазина.
Если есть желание, то можно форумчанам совместно приехать в магазин и предъявить претензию, думаю, что несколько возмущенных гораздо сильнее может донести возмущения народа нежели одна девушка.
Был опыт. мы таким образом и парк для прогулки детей отстояли у желающих ТРК выстроить и парковку нормальную добились...
Ptenchik
Цитата(Изумруд @ 21.7.2011, 13:50) *

Птенчик, Милочка у вас в паспорте красутеся.... Такое обращение ПРОШУ ко мне не относить!

Смысл во вздохах ОХ и АХ нет. а вот про средствам форума и данной темы можно собрать единомышленников, написать письмо, заявление, подписать его большим количеством людей и разослать заказным письмом в Администрацию города, магазина по Красина, в головной офис. также можно написать на сайте Магнита, указать тему с обсуждениями и возмущениями посетителей Магнита. Это так - на вскидку меры. может вы знаете или подскажут куда еще, в какие учреждения можно отправить письмо/жалобу/требование. При отправке заказного письма есть гарантия получения ответа, принятия решения. есть социальные представители, занимающиеся проблемами воспитания детей и его отсутствием.
Думаю, если грамотно изложить ситуацию, то в головном офисе Магнита предпримут действия. А может даже в Магните сабжевом непосредственное руководство пошевелится, ведь никому не нужно ЧП или скандал на территории магазина.

Если вас это обращение оскорбило, то извините, ну а тема то для того и создавалась чтоб "камень с места сдвинуть" вы же кроме как кретиковать мои дейстия ничего "более полезного" не сделали, без обид, но тогда зачем вы в этой теме? ведь по вашему это бессмыслено, а пока вы очередной пост писали я как раз в "гипермаркет магнит" ездила
moderator
FIGHT!

Изображение
Изумруд
Цитата(Ptenchik @ 21.7.2011, 13:59) *

Если вас это обращение оскорбило, то извините, ну а тема то для того и создавалась чтоб "камень с места сдвинуть" вы же кроме как кретиковать мои дейстия ничего "более полезного" не сделали, без обид, но тогда зачем вы в этой теме? ведь по вашему это бессмыслено, а пока вы очередной пост писали я как раз в "гипермаркет магнит" ездила

Птенчик, мне сложно так отреагировать. я вам Из Москвы пишу. к тому же не могу предъявить претензию, т.к. не могу достоверно описать ситуацию - я понятия не имею Что за территория, как выглядит. ну в общем не имею малейшего представления. Увы. однако, могу предложить варианты действий - поделиться опытом.
А ползное то, что мои посты дополнили и расширили тему, раз. я привела вам пример, как можно действовать - два. эта тема горячо обсуждается благодаря именно моим постам и вашим ответам на них, а также реакции каждого форумчанина. иначе как?
Битл, картинка совсем не в тему. у нас с Птенчиком вполне цивилизованная дискуссия. просто у каждого свой взгляд и свое мнение. однако этот не повод для мордобойства, даже виртуального.
Я лишь высказала мнение о ситуации и о том, как ее пытаются решить. У каждого мнения есть право на существование.
moderator
Цитата(Изумруд @ 21.7.2011, 14:25) *

Битл, картинка совсем не в тему. у нас с Птенчиком вполне цивилизованная дискуссия.

а по мне так "Птенчик, Милочка у вас в паспорте красутеся...." это как раз подходит к картинке smile.gif
Изумруд
Битл, Птенчик - девушка в ожидании чуда - она беременяшка. А беременных обижать чревато! smile.gif Имейте в виду, вставляя картинки.
Птенчик, какой итог вашей поездки? Что вам ответили? Нужна помощь? Разослать или еще чтот-то. в общем, в том, что можно сделать по средством интернета я могу помочь.
moderator
Цитата(Изумруд @ 21.7.2011, 14:34) *

Битл, Птенчик - девушка в ожидании чуда - она беременяшка. А беременных обижать чревато! smile.gif Имейте в виду, вставляя картинки.

Может на картинке я под Птенчиком подразумевал как-раз ту, драчливую smile.gif Гармоны, сами же говорите ))
Изумруд
Битл, да не важно. о беременяшках лишь позитивное и прекрасное smile.gif или ничего smile.gif
Natan
Цитата(BiTL @ 21.7.2011, 14:39) *

Может на картинке я под Птенчиком подразумевал как-раз ту, драчливую smile.gif Гармоны, сами же говорите ))

+100500 )))
Ptenchik
Цитата(Изумруд @ 21.7.2011, 14:34) *

Птенчик, какой итог вашей поездки? Что вам ответили? Нужна помощь? Разослать или еще чтот-то. в общем, в том, что можно сделать по средством интернета я могу помочь.

итоги пока таковы что в Лабинске в каждом магазине своя администрация и начальство над ними только в Краснодаре, удалось однако добыть телефон отдела персонала в Краснодаре, но дозвониться за пол дня не вышло - занято, попыток не оставляю=)
guess who?
Ого вы букофф понаписали. А всего то делов - выйти из машины и дать пи...дюкам подзатыльника.
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 21.7.2011, 18:48) *

Ого вы букофф понаписали. А всего то делов - выйти из машины и дать пи...дюкам подзатыльника.

По большому счету речь о том, что охране супер-маркета до кизды их должностные обязанности. А потом удивляемся, что трагедия произошла.
guess who?
Цитата(BiTL @ 21.7.2011, 18:50) *

По большому счету речь о том, что охране супер-маркета до кизды их должностные обязанности. А потом удивляемся, что трагедия произошла.

Я уже писал, что магнитовцам на все пох...й...
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 21.7.2011, 18:54) *

Я уже писал, что магнитовцам на все пох...й...

Ну вот мы и хотим сделать, чтобы у них батхерд случился. А то если так рассуждать.... всем на все пох и ничего писать вообще ненужно.
guess who?
Заезжал сегодня в этот магнит: по стоянке гоняли дети. Смотрю с ними еще кто-то - пригляделся, а это Andr на своем лисапеде кружит, машины шоркает. Хотел подзатыльников навешать, но не догнал паразитов малых bm.gif
Ptenchik
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 22.7.2011, 1:02) *

Заезжал сегодня в этот магнит: по стоянке гоняли дети. Смотрю с ними еще кто-то - пригляделся, а это Andr на своем лисапеде кружит, машины шоркает. Хотел подзатыльников навешать, но не догнал паразитов малых bm.gif

вот-вот... догнать и сделать внушение никак не даются! sad.gif
Ptenchik
Дозвонилась я в службу персонала в Краснодар, оттуда направили на горячую линию (телефон горячей линии сети Магнит 8-800-200-9002) дождалась таки соединеия с оператором, описала проблему на что получила тот же ответ "мы за чужих детей не отвечаем" после упоминания того что организация несет ответственность за жизнь и здоровье ВСЕХ людей находящихся на территоии этой организации согласились принять жалобу, обещали рассмотреть в течении пяти дней
moderator
Ptenchik, молодец
Изумруд
Птенчик, здорово!
Птенчик, я позвонила по номеру. разговаривала с Надеждой. меня просили уточнить -какой именно Магнит, т.к. их два на Красина. один №15, друго1, вроде 51. Сказали, что на сайте есть адрес для приема жалоб/пожеланий. Было бы отлично сфотать эту ситуацию и им переслать.
Так что можно отправить каждому по письму и будет несколько жалоб/пожеланий. Также сказали указать о безразличии администрации магазина.
moderator
Цитата(Изумруд @ 22.7.2011, 14:04) *

Птенчик, здорово!
Птенчик, я позвонила по номеру. разговаривала с Надеждой. меня просили уточнить -какой именно Магнит, т.к. их два на Красина. один №15, друго1, вроде 51. Сказали, что на сайте есть адрес для приема жалоб/пожеланий. Было бы отлично сфотать эту ситуацию и им переслать.
Так что можно отправить каждому по письму и будет несколько жалоб/пожеланий. Также сказали указать о безразличии администрации магазина.

Ещё лучше снять видео (благо щас любая мобилка это умеет), и в том числе разговор с персоналом магазина.
Ptenchik
Только что перезвонило "Магнитовское" руководство! Оправдываться не стали, сказали что им дано распоряжение свыше разобраться в ситуации=) Обещали организовать собрание местных жителей дабы объяснить родителям, что необходимо разъяснить детям опасность таких игр. Сказали повесим табличку "Парковка - не место для игр", а так же охраннику будет дано указание следить за порядком на парковке.
Предупредила их что эта проблема обсуждается нашим Форумом и что отговорками отделаться не выйдет, ситуацию придется исправить

Цитата(Ptenchik @ 22.7.2011, 16:15) *

Только что перезвонило "Магнитовское" руководство! Оправдываться не стали, сказали что им дано распоряжение свыше разобраться в ситуации=) Обещали организовать собрание местных жителей дабы объяснить родителям, что необходимо разъяснить детям опасность таких игр. Сказали повесим табличку "Парковка - не место для игр", а так же охраннику будет дано указание следить за порядком на парковке.
Предупредила их что эта проблема обсуждается нашим Форумом и что отговорками отделаться не выйдет, ситуацию придется исправить

если у кого есть ещё какие-то предложения что сделать, предлагаю сходить на это собрание и озвучить
letovigo
Птенчик, здорово!+1000
Кот Федот
Та это не "птенчик"-это ОРЛИЦА!!! slava.gif
лиса
Цитата(Ptenchik @ 21.7.2011, 18:00) *

итоги пока таковы что в Лабинске в каждом магазине своя администрация и начальство над ними только в Краснодаре, удалось однако добыть телефон отдела персонала в Краснодаре,о дозвониться за пол дня не вышло - занято, попыток не оставляю=)

птенчик, не хочется вас расстраивать, но головное руководство всех магнитов находится не в краснодаре, а в москве, и товарищам которые слишком высоко сидят, нам всем с ними не потягаться, сидят в креслах из крокодиловой кожи глубоко плюют на наших детей, их фуры даже не имеют право останавливать и досматривать, а вы хотите чтобы они заботились о наших детях, вопрос о том что дети гоняют по стоянке - раньше надо было поднимать когда он зарождался ещё в строительстве, просто напросто всем было выгодно и удобно что магазин под боком, а о детях никто не подумал,что им негде будет бегать и кататься на велосипеде, а родителей тоже надо привлечь к тому что дети на проезжей части без присмотра ведь на велосипед можно тлько с 14 лет. Отвечать как всегда за все будет простой люд-теже охранник и администратор магнита взысканием из зарплаты или выговор или ещё проще уволить.
moderator
Цитата(лиса @ 22.7.2011, 19:39) *

птенчик, не хочется вас расстраивать, но головное руководство всех магнитов находится не в краснодаре, а в москве

Нехочется вас расстраивать, но головное руководство именно в Краснодаре. http://www.magnit-info.ru/company/contacts/

И всегда там было. Московским Тандер никогда небыл.
Ptenchik
Цитата(лиса @ 22.7.2011, 19:39) *

птенчик, не хочется вас расстраивать, но головное руководство всех магнитов находится не в краснодаре, а в москве

Отвечать как всегда за все будет простой люд-теже охранник и администратор магнита взысканием из зарплаты или выговор или ещё проще уволить.

Ну, во первых: мне всё равно где они сидят и головное ли в Краснодаре руководство, главное чтоб результат был, а дело уже с места сдвинулось и я считаю это пусть маленькая, но победа!

А во-вторых: пусть ответят и охранник и администратор, отреагируй они сразу небыло бы жалобы в Краснодар, они ПЛОХО делали свою работу а за это и взыскание немудрено схлопотать
лиса
Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 20:39) *

Нехочется вас расстраивать, но головное руководство именно в Краснодаре. http://www.magnit-info.ru/company/contacts/

И всегда там было. Московским Тандер никогда небыл.

это только на бумагах, а сами хозяева от туда будут, а отвечать должны все это точно.
Кот Федот
Цитата(лиса @ 24.7.2011, 13:31) *

это только на бумагах, а сами хозяева от туда будут, а отвечать должны все это точно.

Сергей Галицкий рулит "Магнитами", а он сидит в Краснодаре, не?
лиса
Цитата(Мюллер @ 24.7.2011, 13:38) *

Сергей Галицкий рулит "Магнитами", а он сидит в Краснодаре, не?

сидит или управляет? smile.gif
Кот Федот
Цитата(лиса @ 24.7.2011, 13:46) *

ну какбе управляет сидя smile.gif и владеет контрольным пакетом акций, он и организовал эти "магниты". wink.gif
лиса
Цитата(лиса @ 24.7.2011, 13:46) *

просто - напросто 8 месяцев назад к нам приехали родственники и пошли в наш магнит местный, купили замороженную курицу, рис,конфеты- эти товары были просрочены, а курица после разморозки так воняла в рисе оказались долгоносики, на покете оказалось два штрих кода т.е. переклеенные, зятя разобрала обида и хамство сотрудников магнита не смотря на предъявленное удостоверение и он по инету отослал в москву жалобу, а ещё пообещал прислать все испорченные товары этому товарищу на домашний адрес, реакция была не замедлительная причём еще и с моральными компенсациями.
moderator
Цитата(лиса @ 24.7.2011, 13:31) *

- - - -

Основные владельцы сети (на март 2011 года)[7]:
Сергей Галицкий — 46,43 (41,10 % напрямую, 5,33 % через Lavreno Ltd)
Владимир Гордейчук — 2,92 % (напрямую)
Алексей Богачев — 2,6 % (через Labini Investments Ltd)
В свободном обращении — 47,37 %

Галицкий (при рождении Арутюнян) родился в Лазаревском. Главный Самый первый магазин «Магнит» был открыт им в 1998 году в Краснодаре по адресу ул. Тюляева.

- - - -

Лиса, вот люблю я эти конспирологические теории: "настоящие хозяева в москвееее, мы о них никогда неузнааааем). Чего уж тогда все к Москве так пристали? Может лучше будет звучать: в Лондоне? "Настоящий хозяин - Березовский, только тссссс!".

ЗЫ: Головной офис в Краснодаре, туда наша доблестная Ptenchik и звонила. Что ещё не так то?
Кот Федот
Цитата(лиса @ 24.7.2011, 14:21) *

просто - напросто 8 месяцев назад к нам приехали родственники и пошли в наш магнит местный, купили замороженную курицу, рис,конфеты- эти товары были просрочены, а курица после разморозки так воняла в рисе оказались долгоносики, на покете оказалось два штрих кода т.е. переклеенные, зятя разобрала обида и хамство сотрудников магнита не смотря на предъявленное удостоверение и он по инету отослал в москву жалобу, а ещё пообещал прислать все испорченные товары этому товарищу на домашний адрес, реакция была не замедлительная причём еще и с моральными компенсациями.

ну дык это дядя был с удостоверением, а куды ж нам простым смертным... ak.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.