Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безразличие к детям!!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Ptenchik
Сейчас была в Магните по ул.Красина, там перед магазином парковка, довольно большая, так вот по парковке гоняют дети, человек 6, на велосипедах лет по 10-12. Машины въезжают и выезжают, сигналят им, а детей мне так кажется это только раззадоривает, потому как они на каждую въезжающую машину вылетают "стайкой", несколько раз при мне они не успевали затормозить и въезжали в припаркованные машины. Зашла в магазин там у входа стол с табличкой "Администрация", за столом 2 молодых человека. Я им описала ситуацию, а в ответ "Это не наша проблема, у них есть родители" Я ошеломлённая ответом пыталась их вразумить, что мол на територии их магазина детей может и машина сбить, что им стоило бы проявить больше интереса к ситуации и покрайней мере выйти и объяснить ребятишкам, что парковка, тем более такая оживлённая в это время, не лучшее место для катания, но ответ был тем же "дети не наши, вот если их собьют пусть их родители и думают что потом делать". Да родители конечно у них есть, и им стоило бы знать где катаются их дети, но всё же...
Сергеич
С детьми разговаривать надо)) А они наверное тока и умеют, что окорочка протухшие в марганцовке полоскать))) Не туда вы пошли.
moderator
Наведение порядка на стоянке магазина несомненно является обязанностью охранников данного магазина.

Уважаемые администраторы этого "Магнита" на Красина, если вы это читаете, будьте уверены, если на вашем объекте произойдёт трагедия, и пострадает ребёнок, мы вспомним про эту тему.
Алена***
В книгу жалоб и предложений надо было накатать, если охрана не соизволила прореагировать. Эт их прямая обязанность- соблюдение порядка на прилегающей территории к магазину.
Ну и, детвору за ушко и к родителям - тож как вариант. Не дай Бог авария с участием детей-будет беда, и если машину чью покоцают великами-тож предкам не сладко будет.
guess who?
Цитата(Алёна** @ 19.7.2011, 21:56) *

Ну и, детвору за ушко и к родителям - тож как вариант.

+1 Подзатыльника отвесить тоже нужно
podliy
Цитата(Алёна** @ 19.7.2011, 21:56) *

Не дай Бог авария с участием детей-будет беда, и если машину чью покоцают великами-

Пороть надоть, шоб два дня бочком сидели - толк будет! А не будет - то "горбатому" один выход...
ЗЫ А машины действительно будет жалко.
guess who?
Цитата(podliy @ 20.7.2011, 0:00) *

Пороть надоть, шоб два дня бочком сидели - толк будет!

Изображение
Изумруд
Цитата(podliy @ 20.7.2011, 0:00) *

Пороть надоть, шоб два дня бочком сидели - толк будет! А не будет - то "горбатому" один выход...
ЗЫ А машины действительно будет жалко.

Скажите, а у вас есть дети? Вы их бьете?

Цитата(Bender Rodriguez @ 19.7.2011, 23:45) *

+1 Подзатыльника отвесить тоже нужно

А кто по вашему должен подзатыльник отвесить? те кто приехал в магазин?

Спросила абсолютно без сарказма, просто хочу понять, а потом высказать мнение.
Мое ИМХО нужно родителем пенделя навешать за то, что не знают где их дети, за то, что их дети подвергаются опасности сами и напрягают совершенно сторонних людей.
Поддерживаю мнение, что нужно в Книгу жалоб написать магазина, а также добавить запись им на сайте или по электронке отправить.
Здесь уже скорее нужно себя - взрослых автолюбителей уберечь от неприятностей.
Jo#n
А вот ещё вопрос - ладно всё обошлось - детей не посбивали, но где-то проскакивало что они цепляли машины припаркованные, а если они их поцарапали а если крыло помяли? Кто будет возмещать ущерб владельцу авто?
Алена***
Цитата
А кто по вашему должен подзатыльник отвесить? те кто приехал в магазин?

Спросила абсолютно без сарказма, просто хочу понять, а потом высказать мнение.
Мое ИМХО нужно родителем пенделя навешать за то, что не знают где их дети, за то, что их дети подвергаются опасности сами и напрягают совершенно сторонних людей.

Да понятное дело, что это родители должны проводить воспитательные беседо-пендали. Конечно же, не посторонний для ребенка человек.
Хотя порой ребенку чужое спокойное нравоучение доходит быстрее чем угроза родительским ремнем. Поэтому как вариант-можно и самим побеседовать. smile.gif
Ptenchik
Цитата(Jo#n @ 20.7.2011, 11:06) *

А вот ещё вопрос - ладно всё обошлось - детей не посбивали, но где-то проскакивало что они цепляли машины припаркованные, а если они их поцарапали а если крыло помяли? Кто будет возмещать ущерб владельцу авто?

Да, пару раз при мне "ткнулись" в припаркованные рядом автомобили, только отошла от машины - ткнулись в мою - царапин, вмятин, к счастью, нет - спасло только что у велосипеда колесо большего радиуса чем крыло. Муж остался в машине проследить чтоб всю в порядке было, пока я в магазине.

А еслиб одна поехала? Как беременной женщине гонятся за мальчишками на веросипедах и отвешивать подзатыльники??? unsure.gif

Алена***
Цитата
А еслиб одна поехала? Как беременной женщине гонятся за мальчишками на веросипедах и отвешивать подзатыльники??? unsure.gif

А они не реагировали на слова Ваши никак?
Ptenchik
Цитата(Алёна** @ 20.7.2011, 12:52) *

А они не реагировали на слова Ваши никак?

не риагировали, наоборот их это по моему развлекало только, смеялись и ехали в следующий автомобиль
letovigo
не оч понял тема о чем!?о том что детям на великах кататься не где или что им вообще лучше не кататься...?
guess who?
Проблема в том, что дети всем безразличны, никто не может им по жопе надавать, чтоб не катались где не надо biggrin.gif
letovigo
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 20.7.2011, 13:09) *

Проблема в том, что дети всем безразличны, никто не может им по жопе надавать, чтоб не катались где не надо biggrin.gif

а где надо...?
guess who?
Цитата(letovigo @ 20.7.2011, 13:11) *

а где надо...?

Возле двора своего, или в местах, отдаленных от проезжающих авто, для их же безопасности.

Тем более, что детям по 10-12 лет, в их годы я с друзьями уже весь лес вдоль и поперек объездил, к этому времени уже успел сломать раму своего АИСТа на мотокроссной трассе. Но никогда мы не катались там, где много машин.
Изумруд
Цитата(Алёна** @ 20.7.2011, 12:45) *

Да понятное дело, что это родители должны проводить воспитательные беседо-пендали. Конечно же, не посторонний для ребенка человек.
Хотя порой ребенку чужое спокойное нравоучение доходит быстрее чем угроза родительским ремнем. Поэтому как вариант-можно и самим побеседовать. smile.gif

Побеседовать, конечно хорошо! Но без рукоприкладства. Для блага самих же шлепающих!

Думаю, что администрация магазина на парковке обязана обеспечить порядок.
раз парковка их, авто приехали к ним в магазин, привезли люди денежки в их магазин, так пусть будут добры обеспечить сервис и безопасность автолюбителей до конца.

А где должны ребята кататься должны родители показать и закрепить. если родителям все равно, то автовладельцем нет, хотя бы до своего авто. и это правомерно.
guess who?
Цитата(Изумруд @ 20.7.2011, 14:21) *

Думаю, что администрация магазина на парковке обязана обеспечить порядок.
раз парковка их, авто приехали к ним в магазин, привезли люди денежки в их магазин, так пусть будут добры обеспечить сервис и безопасность автолюбителей до конца.

Это же магнит, им пох на все, они просрочкой барыжат и их совесть не мучает, а тут какие-то дети.
podliy
Цитата(Изумруд @ 20.7.2011, 10:23) *

У-у-у мать, не то слово. Мордую. Но здесь не в одни ворота и они меня лупят, даже чаще, особенно когда бухой жонку гоняю или запираю её в погреб, чтобы праздник души веселому мужчине не портила, а она там орет сивой кобылой или когда до кровати не могу доползти и засыпаю на паласе пинают меня ногами вместе с женой если параллельно несварение желудка у меня произойдет вот и... Отличные у меня дети, все в папку! Лапочки!
Изумруд
Цитата(podliy @ 20.7.2011, 20:09) *

У-у-у мать, не то слово. Мордую. Но здесь не в одни ворота и они меня лупят, даже чаще, особенно когда бухой жонку гоняю или запираю её в погреб, чтобы праздник души веселому мужчине не портила, а она там орет сивой кобылой или когда до кровати не могу доползти и засыпаю на паласе пинают меня ногами вместе с женой если параллельно несварение желудка у меня произойдет вот и... Отличные у меня дети, все в папку! Лапочки!

Круто!!!
Не жизнь - сказка!!! Пока дети - пинают-резвятся. подрастут прибьют...

А вот если бы ваших детей кто-то отлупил за то, что делают что-то не правильно? гуляют не там, дерево оборвали не у того... ваша реакция?
guess who?

Ахах, Подлый - мужЫк!!!
Алена***
Цитата
У-у-у мать, не то слово. Мордую.

Ну ты блин, как всегда в своем репертуаре smile.gif smile.gif

Цитата
А вот если бы ваших детей кто-то отлупил за то, что делают что-то не правильно? гуляют не там, дерево оборвали не у того... ваша реакция?

Да у каждого нормального родителя реакция будет одна - защитить своё чадо. Никто не смеет лупить чужого ребенка! Словесные внушения-да ради Бога, а за рукоприкладство, как минимум по морде, как максимум заявление в известное место с предварительным снятием побоев.
podliy
Цитата(Изумруд @ 20.7.2011, 20:20) *

Круто!!!
Не жизнь - сказка!!! Пока дети - пинают-резвятся. подрастут прибьют...

Всё применительно к ситуации, следствия и последствия. Если мои дети поступят как кретины и получать за это справедливых здюлей, я скажу тому товарищу:"Спасибо, дорогой". Нарвутся на дибилоида-беспредельщика, я ему лицо обглодаю, а если он сильный - друзей, собутыльников позову.
как говорится - мы народ мирный, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! wink.gif
kIPa
Цитата(Алёна** @ 20.7.2011, 22:40) *

Да у каждого нормального родителя реакция будет одна - защитить своё чадо. Никто не смеет лупить чужого ребенка! Словесные внушения-да ради Бога, а за рукоприкладство, как минимум по морде, как максимум заявление в известное место с предварительным снятием побоев.

Со снятием побоев это круто,а если за провинность вашему ребёнку несколько подзатыльников дадут?
Ptenchik
Цитата(Алёна** @ 20.7.2011, 20:40) *

Ну ты блин, как всегда в своем репертуаре smile.gif smile.gif

а если за провинность вашего ребёнка на вас будет подано заявление вам придётся возмещать ущерб... или всё-таки пара подзатыльников хулиганам?
podliy
Цитата(Ptenchik @ 20.7.2011, 21:16) *

а если за провинность вашего ребёнка на вас будет подано заявление вам придётся возмещать ущерб... или всё-таки пара подзатыльников хулиганам?

Не мне адресованно, но... если за них ещё и ущерб платить ohmy.gif , то надо их лишать глаза, что бы помнили всё бытие - расстройство жисть им дающих!
Мосол Катюша
Цитата(podliy @ 20.7.2011, 19:42) *

Всё применительно к ситуации, следствия и последствия.

Где-то уже проскакивала это красивая теория. http://www.youtube.com/watch?v=yAgbDHsdt2A. Только, что будет, если в ответ на твои претензии к деткам они посоветуют тебе, пьяни подзаборной, отправиться в погреб и там поучить уму-разуму свою сивую кобылу?С нынешними детками такой вариант вполне возможен. И вот что делать дальше? "Умыться" или сломать кому-то маленький, аккуратненький сопливый носик? Но... Кто будет определять твою правоту? Хорошо, если такой же правильный мужЫк, как ты. А если нет? Снимут побои и лишиться суровая семья своего забойного папы.
"Следствия. От них нет спасения. Мы навсегда их рабы" (с) Меровинген.

zulu
Цитата(Изумруд @ 20.7.2011, 10:23) *

Кто ж вам скажет честно? Запросят айпи и ювенальную юстицию подключат.
podliy
Цитата(Мосол Катюша @ 20.7.2011, 21:25) *

Только, что будет, если в ответ на твои претензии к деткам они посоветуют тебе, пьяни подзаборной, отправиться в погреб и там поучить уму-разуму свою сивую кобылу?С нынешними детками такой вариант вполне возможен. И вот что делать дальше? "Умыться" или сломать кому-то маленький, аккуратненький сопливый носик? Но... Кто будет определять твою правоту? Хорошо, если такой же правильный мужЫк, как ты. А если нет? Снимут побои и лишиться суровая семья своего забойного папы.

Э-эх! Вы меня пленили витиеватостью мыслеизложения! Какой слог, какая экспрессия и калоритность!
А за носик - это идея! wink.gif

Цитата(bydy @ 20.7.2011, 21:35) *

Кто ж вам скажет честно? Запросят айпи и ювенальную юстицию подключат.

Я скажу, у меня есть хорошие юристы. Всё что без последствий - не наказуемо. А последствия не сложно скрыть, особенно в любящей семье!
kIPa
Цитата(podliy @ 20.7.2011, 23:24) *
то надо их лишать глаза, что бы помнили всё бытие - расстройство жисть им дающих!

Повторюсь.
"Будьте внимательны к своим мыслям, -они начало поступков"
zulu
Цитата(Ptenchik @ 20.7.2011, 21:16) *

Значит надо воспитывать детей чтобы не бегать потом ущерб не возмещать. Ну а если подадут то возместить свой недочет, при чем здесь подзатыльники?
zulu
Цитата(podliy @ 20.7.2011, 21:38) *

Я скажу, у меня есть хорошие юристы. Всё что без последствий - не наказуемо. А последствия не сложно скрыть, особенно в любящей семье!

Да пожалуста! прикалывайся сейчас сколько угодно smile.gif Но всерьез связаться с ними вряд ли ты захочешь
http://juvenaljustice.ru/index.php/statji-...luchai-izyatiya
Алена***
Цитата
Со снятием побоев это круто,а если за провинность вашему ребёнку несколько подзатыльников дадут?

Эт что ж за провинность такая быть должна, что руки чешутся подзатыльники отвешивать? Я сама, как мать разберусь подзатыльник это должен быть или ремнем по заднице или моральное внушение неимоверное.

Цитата

Я тогда сама буду разбираться с ребенком, если дойдет до заявлений.
Давайте все тогда друг другу подзатыльники раздавать...случилась авария-вместо вызова ГАИ и страховой, вышли навешали друг другу подзатыльников и никто ничего против друг друга не имеет. Так что ли?
Ptenchik
Цитата(bydy @ 20.7.2011, 21:41) *

Значит надо воспитывать детей чтобы не бегать потом ущерб не возмещать. Ну а если подадут то возместить свой недочет, при чем здесь подзатыльники?

тот вопрос был адресован Алёне** гипотетически желающей засудить того кто даст подзатыльник её накосячевщему чаду
zulu
Цитата(Алёна** @ 20.7.2011, 21:56) *

Эт что ж за провинность такая быть должна, что руки чешутся подзатыльники отвешивать? Я сама, как мать разберусь подзатыльник это должен быть или ремнем по заднице или моральное внушение неимоверное.

Давайте все тогда друг другу подзатыльники раздавать...случилась авария-вместо вызова ГАИ и страховой, вышли навешали друг другу подзатыльников и никто ничего против друг друга не имеет. Так что ли?

Плюс к Алене. Нехер воспитывать чужих детей руками, к тому же сейчас уже не те времена и за подзатыльник при желании родителей можно и присесь, отдохнуть и подумать.
Ptenchik

[/quote]

если случилась авария то и ГАИ в нашем мире вызывают лишь в тех случаях когда сразу на месте договориться не могут, по каким-либо причинам, а если ребёнку говоришь "нельзя так делать" а он ухмыльнувшись продолжает "покушаться" на чужое имущество, еще и рискуя при этом своей жизнью\здоровьем, что делать прикажите?

если заслуженный вовремя полученный подзатыльник убережет моего ребёнка от таких глупых поступков, от травм полученных от автомобиля на который он САМ по собственной глупости выскочил, я этому человеку спасибо скажу.

Если родители не справляются с воспитанием своих детей их должно воспитать общество.
zulu
Цитата(Ptenchik @ 20.7.2011, 21:59) *

тот вопрос был адресован Алёне** гипотетически желающей засудить того кто даст подзатыльник её накосячевщему чаду

Да мне все равно кому он был адресован, здесь форум а не междусобойчик. А следовательно ответить может любой. И если дети шалят - это нехорошо конечно но чужие люди руками этот вопрос не должны решать. Встречался мне один сектант строгих воспитаний и учил как детей надо воспитывать, причем грозил что воспитает моего, на что получил адекватный ответ и заткнулся. Воспитывайте своих детей а к чужим с подзатыльниками не лезьте, чтоб руки не укоротили.
Алена***
Цитата

Чадо можно взять за ухо и привести к родителю его на разбор полетов - эт максимум из моих жизненных понятий.

Я так поняла ВЫ беременны..... когда родите свою лялю-мы тогда с Вами поговорим-будете ли ВЫ позволять чужим дядям и тетям за его косяки отвешивать подзатыльники, ок!

И с чего это такое понятие, что детям надо за косяки подзатыльники раздавать? Представьте, к Вам подойдет какой-нить дядя по чему мнению Вы накосячили и вместо разговорного жанра с внушением даст подзатыльничек-ай-яй-яй не балуйся девушка... Приятно/понятно будет???
Детей воспитывать надо, изначально объясняя что хорошо, а что плохо и какие могут быть последствия за проступки.

Цитата
если заслуженный вовремя полученный подзатыльник убережет моего ребёнка от таких глупых поступков, от травм полученных от автомобиля на который он САМ по собственной глупости выскочил, я этому человеку спасибо скажу.

Для детской психики канеш круто-мало того, что деть в шоке от своего поступка и в предвкушении, что будет если узнают родители, так ему еще и тут же подзатыльничек.....

Цитата
Если родители не справляются с воспитанием своих детей их должно воспитать общество.

спартанцы прям......

Цитата
если случилась авария то и ГАИ в нашем мире вызывают лишь в тех случаях когда сразу на месте договориться не могут, по каким-либо причинам

Вооот, ключевое слово "договариваются".... а не отвешивают друг другу подзатыльники, у кого больше сил хватит навешать.
Ptenchik
Цитата(Алёна** @ 20.7.2011, 22:12) *

Чадо можно взять за ухо и привести к родителю его на разбор полетов - эт максимум из моих жизненных понятий.

Я так поняла ВЫ беременны..... когда родите свою лялю-мы тогда с Вами поговорим-будете ли ВЫ позволять чужим дядям и тетям за его косяки отвешивать подзатыльники, ок!

И с чего это такое понятие, что детям надо за косяки подзатыльники раздавать? Представьте, к Вам подойдет какой-нить дядя по чему мнению Вы накосячили и вместо разговорного жанра с внушением даст подзатыльничек-ай-яй-яй не балуйся девушка... Приятно/понятно будет???
Детей воспитывать надо, изначально объясняя что хорошо, а что плохо и какие могут быть последствия за проступки.

а я и не говорю о том что детей этих с ходу надо подзатыльниками наградить, если вы внимательно читали, то должны были прочитать, что детям было нормально, спокойно сделано предупреждение, вот только реакция этих детей была "никакая", даже когда въехали в машину я их не била, не орала на них, а спокойно и вежливо как в детсаду пыталась объяснить "что такое хорошо и что такое плохо"

вы всё время пишите о последствиях для взрослых, желающих этих детей наказать\вразумить, но вот о последствиях постпупков для детей молчите, а последствия будут такие, что ребёнок этот который на такие полезные по вашему мнению разговоры, не реагирует и чуувтвует что значит так можно себя вести завртра\через неделю\месяц с такими играми угодит под машину, не дай бог конечно...
северный
Цитата(Ptenchik @ 20.7.2011, 22:23) *

а я и не говорю о том что детей этих с ходу надо подзатыльниками наградить, если вы внимательно читали, то должны были прочитать, что детям было нормально, спокойно сделано предупреждение, вот только реакция этих детей была "никакая", даже когда въехали в машину я их не била, не орала на них, а спокойно и вежливо как в детсаду пыталась объяснить "что такое хорошо и что такое плохо"

я своих стараюсь оградить от нынешнихдетей с улицы.ИМХО тупое невоспитанное покление.родитли все больше собой заняти.на детей навалить им.в школе на них орать уже учиталям ни ни.достоинство у полудурков появилось..
zulu
Цитата(Ptenchik @ 20.7.2011, 22:23) *

вы всё время пишите о последствиях для взрослых, желающих этих детей наказать\вразумить, но вот о последствиях постпупков для детей молчите, а последствия будут такие, что ребёнок этот который на такие полезные по вашему мнению разговоры, не реагирует и чуувтвует что значит так можно себя вести завртра\через неделю\месяц с такими играми угодит под машину, не дай бог конечно...

Конкретно про подзатыльники и обсуждали, про ответственность и последствия. Но никто не говорит что детей не надо воспитывать, вразумлять. А может им просто погонять негде? Магниту надо было детскую площадку организовать, забрать немножко места у стоянки и отдать детишкам, нехай дурачатся smile.gif
Ptenchik
Цитата(bydy @ 20.7.2011, 22:51) *

Конкретно про подзатыльники и обсуждали, про ответственность и последствия. Но никто не говорит что детей не надо воспитывать, вразумлять. А может им просто погонять негде? Магниту надо было детскую площадку организовать, забрать немножко места у стоянки и отдать детишкам, нехай дурачатся smile.gif

То что им гонять негде зслуживает отдельной темы. А это обсуждение создавалось на самом деле не для того чтоб обсуждать как чужих детей воспитывать, а для обсуждения того как воспитать взрослых администраторов магазина которые не только не могут организовать порядок на своей территории, но и плевать хотели даже если там кто-то пострадает
zulu
Цитата(Ptenchik @ 20.7.2011, 22:58) *

это обсуждение создавалось на самом деле не для того чтоб обсуждать как чужих детей воспитывать, а для обсуждения того как воспитать взрослых администраторов магазина которые не только не могут организовать порядок на своей территории, но и плевать хотели даже если там кто-то пострадает

Администраторы Магнита!!! Вы еще не поняли?! Ну тогда мы идем к вам ... aq.gif bm.gif
moderator

Поржал! biggrin.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 20.7.2011, 23:07) *

Поржал! biggrin.gif

Не пали в откровенку! wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 20.7.2011, 23:09) *

Ну реально, чо. Пока жона козу доила (коза не моя, сестры жены, а та на моря уехала) я с мобилки читал. Смеялсо.
Алена***
Цитата

Я ж написала тебе выше-ты как всегда, в своем репертуаре... а поржать smile.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 20.7.2011, 23:37) *

Я ж написала тебе выше-ты как всегда, в своем репертуаре... а поржать smile.gif

А я с уважением, дайте стебануться подольше! Хотя... в каждом... как говорится, стебе есть доля стеба (перефразированно)!
Изумруд
Цитата(Ptenchik @ 20.7.2011, 22:09) *

Алена, +100
Если моих детей кто-то пальцем тронет - посажу! Сама пальцем не трону и никому не дам , чтобы нормальных людей за Г еще судили. есть специально обученные стражи порядка.
Я дойду до любого суда. НИКТО не имеет никакого права трогать моего ребенка. Пусть все что угодно натворит. Для этого есть родитель. Милиция, суд в конце концов.
Станете матерью - поймете!!!
Если родитель не справляется с воспитание, то есть органы, помогающие в этом либо берущие на себя ответственность. Это раз
Бить, отвешивать подзатыльники и оплеухи - не есть воспитание!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.