Цитата
тот вопрос был адресован Алёне** гипотетически желающей засудить того кто даст подзатыльник её накосячевщему чаду
Чадо можно взять за ухо и привести к родителю его на разбор полетов - эт максимум из моих жизненных понятий.
Я так поняла ВЫ беременны..... когда родите свою лялю-мы тогда с Вами поговорим-будете ли ВЫ позволять чужим дядям и тетям за его косяки отвешивать подзатыльники, ок!
И с чего это такое понятие, что детям надо за косяки подзатыльники раздавать? Представьте, к Вам подойдет какой-нить дядя по чему мнению Вы накосячили и вместо разговорного жанра с внушением даст подзатыльничек-ай-яй-яй не балуйся девушка... Приятно/понятно будет???
Детей воспитывать надо, изначально объясняя что хорошо, а что плохо и какие могут быть последствия за проступки.
Цитата
если заслуженный вовремя полученный подзатыльник убережет моего ребёнка от таких глупых поступков, от травм полученных от автомобиля на который он САМ по собственной глупости выскочил, я этому человеку спасибо скажу.
Для детской психики канеш круто-мало того, что деть в шоке от своего поступка и в предвкушении, что будет если узнают родители, так ему еще и тут же подзатыльничек.....
Цитата
Если родители не справляются с воспитанием своих детей их должно воспитать общество.
спартанцы прям......
Цитата
если случилась авария то и ГАИ в нашем мире вызывают лишь в тех случаях когда сразу на месте договориться не могут, по каким-либо причинам
Вооот, ключевое слово "договариваются".... а не отвешивают друг другу подзатыльники, у кого больше сил хватит навешать.