Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: BEERлога
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2
тема
Цитата(BiTL @ 12.8.2011, 21:30) *

в Магните продают. В гипере.

Мля, не попадалось
podliy
Цитата(BiTL @ 12.8.2011, 19:56) *

Поэтому сегодня я пью Самбуку bm.gif

at.gif Бэ-э. Касторка, галимая, ей богу wink.gif Из всего этого бусурманского гандея, по мне так лишь текила - больмень. Остальное - или микстура какя-то или самогонка недоделаная, право слово.
moderator
Цитата(podliy @ 13.8.2011, 0:05) *

at.gif Бэ-э. Касторка, галимая, ей богу wink.gif Из всего этого бусурманского гандея, по мне так лишь текила - больмень. Остальное - или микстура какя-то или самогонка недоделаная, право слово.

Ну, Самбука эт ваще ликёр, а не водка. Ну забористый конечно. А мне нравится. Текила тоже. И джин. Водка нет.
масяня
Цитата(n1ce @ 12.8.2011, 17:46) *

Сори если я туплю но как в кегах можно бадяжить ololo

продают спец.подрыватель клапана кеги ! Торговцы пивом все в курсе насчёт чудо-устройства! В нашей стране нет неотмыкаемых замков!!!
северный
я охренел что квас бодяжат.причем практически везде.
берлога
доброго времени суток !
я владелец магазина "Берлога" зовут меня Вячеслав я родом из Лабинска хотя сейчас проживаю в Новороссийске. хочу сказать огромное спасибо всем кто высказался по поводу магазина , продукции, и хотел бы прояснить некоторые моменты:
- название BEERЛОГА это зарегистрированный торговый знак,зарегистрирован он за мной, любое использование его без моего разрешения преследуется по закону. у меня 4 пивных магазина, 2 в Краснодаре,один в Крымске и один в Лабинске все под одним названием.
- по поводу недолива в бутылки, я очень удивился -раньше такой проблемы не существовало, но оказалось что для Лабинского магазина тару закупали у нового поставщика именно в Лабинске, а он просто грубо всех обманул, и нас ( завысив стоимость бутылки) и что самое обидное Вас. Поставщик поменян бутылки протарированны.
- по поводу пива! у нас много любителей этого напитка, и соответственно сколько людей столько и мнений. Каждому нравиться свое и каждый покупает на свой вкус. Я человек с твердой позицией- не продавать фуфловое пиво, не "женить" пиво, и приучать покупателей покупать хоть и дорогой но качественный продукт, я ни когда не продам пиво просроченное, категорически не продаю пиво крепостью более 5% этил.спирта и пивные напитки. Мне хочется чтобы в родном мне городе люди могли купить хорошее пиво. Сейчас хочу попробывать привести в Лабинск немецкое и чешское пиво, оно дорогое но я уверен что хорошего пива должен попробывать каждый любитель этого напитка.

по поводу цены на пиво я очень долго не мог понять почему в Лабинске такое дешевое пиво, пока не столкнулся лицом к лицу с следующими фактами
1. столь любимое "Губернское" в сезон не продавали в Краснодарский край вообще и дилеров у них рядом тоже нет , стоимость на заводе 67 руб/ литр. а под орехом 65 руб.
2.Хадыженское на заводе отпускная цена 63 руб/литр ,а в лабинске 60 руб в рознице!

ну и так далее.

я не говорю что его "женят" я хочу сказать ,что дорогое пиво подменяют дешевым !!!

Пиво "23 регион" производят всего 10 тонн/ день на край, а по моей информации в сезон только бестбир продает до 2 тонн в день

я не хочу становиться на этот путь, это очень грязные деньги, и закончиться это массовым отравлением.

если у вас есть замечания пожелания и прямая критика пишите буду только рад.
P.S. я не хотел обидить владельцев магазинов торгующих пивом прошу извенить, тем более что пиво вы берете все равно у дилеров, а они как известно бывают разными az.gif
Конрад Карлович
Цитата(берлога @ 25.12.2011, 19:54) *

доброго времени суток !
я владелец магазина "Берлога" зовут меня Вячеслав я родом из Лабинска хотя сейчас проживаю в Новороссийске. хочу сказать огромное спасибо всем кто высказался по поводу магазина , продукции, и хотел бы прояснить некоторые моменты:
- название BEERЛОГА это зарегистрированный торговый знак,зарегистрирован он за мной, любое использование его без моего разрешения преследуется по закону. у меня 4 пивных магазина, 2 в Краснодаре,один в Крымске и один в Лабинске все под одним названием.
- по поводу недолива в бутылки, я очень удивился -раньше такой проблемы не существовало, но оказалось что для Лабинского магазина тару закупали у нового поставщика именно в Лабинске, а он просто грубо всех обманул, и нас ( завысив стоимость бутылки) и что самое обидное Вас. Поставщик поменян бутылки протарированны.
- по поводу пива! у нас много любителей этого напитка, и соответственно сколько людей столько и мнений. Каждому нравиться свое и каждый покупает на свой вкус. Я человек с твердой позицией- не продавать фуфловое пиво, не "женить" пиво, и приучать покупателей покупать хоть и дорогой но качественный продукт, я ни когда не продам пиво просроченное, категорически не продаю пиво крепостью более 5% этил.спирта и пивные напитки. Мне хочется чтобы в родном мне городе люди могли купить хорошее пиво. Сейчас хочу попробывать привести в Лабинск немецкое и чешское пиво, оно дорогое но я уверен что хорошего пива должен попробывать каждый любитель этого напитка.

по поводу цены на пиво я очень долго не мог понять почему в Лабинске такое дешевое пиво, пока не столкнулся лицом к лицу с следующими фактами
1. столь любимое "Губернское" в сезон не продавали в Краснодарский край вообще и дилеров у них рядом тоже нет , стоимость на заводе 67 руб/ литр. а под орехом 65 руб.
2.Хадыженское на заводе отпускная цена 63 руб/литр ,а в лабинске 60 руб в рознице!

ну и так далее.

я не говорю что его "женят" я хочу сказать ,что дорогое пиво подменяют дешевым !!!

Пиво "23 регион" производят всего 10 тонн/ день на край, а по моей информации в сезон только бестбир продает до 2 тонн в день

я не хочу становиться на этот путь, это очень грязные деньги, и закончиться это массовым отравлением.

если у вас есть замечания пожелания и прямая критика пишите буду только рад.
P.S. я не хотел обидить владельцев магазинов торгующих пивом прошу извенить, тем более что пиво вы берете все равно у дилеров, а они как известно бывают разными az.gif

Что скажите на счёт выражения ,,льют из одной бочки,,?
moderator
Цитата(берлога @ 25.12.2011, 20:54) *

доброго времени суток !
я владелец магазина "Берлога" зовут меня Вячеслав я родом из Лабинска хотя сейчас проживаю в Новороссийске.

в Новороссийске? А по лексике такое ощущение, что в Нью-Хэмпшире.

ЗЫ: а я вот смотрю, в Томске например есть "Beerлога", и в Нижнем Новгороде, это не ваше? не?
Jo#n
а вот Лабинское пиво во всех точках продаж дешевле 60р не найдёшь, а напрямую на заводе продают по 50 smile.gif рекомендую нефильтрованное (хоть и редко оно у них появляется) az.gif

Цитата(BiTL @ 25.12.2011, 21:24) *

ЗЫ: а я вот смотрю, в Томске например есть "Beerлога", и в Нижнем Новгороде, это не ваше? не?

смотри осторожнее товарный знак зарегистрирован, ещё привлекут за незаконое использование smile.gif
moderator

- название BEERЛОГА это зарегистрированный торговый знак,зарегистрирован он за мной, любое использование его без моего разрешения преследуется по закону.

Да, кстати...

не любое, дружище, не любое. Если я напишу "Beerлога" на будке своей собаки, это не преследуется по закону. Также, если я напишу на лобовом стекле своей машины "В beerлоге не доливают", это не преследуется по закону.

Цитата(Jo#n @ 25.12.2011, 21:32) *

смотри осторожнее товарный знак зарегистрирован, ещё привлекут за незаконое использование smile.gif

Ога, а если я напишу "Кока-кола" то меня вообще расстреляют smile.gif Ясный пень.
берлога
Цитата(Конрад Карлович @ 25.12.2011, 20:23) *

Что скажите на счёт выражения ,,льют из одной бочки,,?

на заводе этого делать точно не будут, хотя такой косак бывает в сезон за карачаевским ( сам видел)
дилеры могут и делают, у них очень жесткие условия по продажам.Происходит это следующим образом:
завод поставляет им к примеру 100 кег в день(5000 литров). Дилер приобретает через подставных, как правило ИП-ков, разливное пиво(или ополоски,смывки) и начинается волшебное превращение из нормального пива в количестве 5000 литров, в херню но уже 10000 литров. Заводы просто не в состоянии про контролировать дилеров, что не давно и показала проверка завода производящего "губернское"- зам директора завода с группой товарищей котался по Лабинску и очень удивлялся откуда их пиво в лабинске да еще по таким ценам и ИП Тихонов дилером завода не является.

продавцам левачить с пивом очень трудно и накладно (оборудование очень дорогое и это не оправдывает себя, ну по крайней мере я так считаю), есть правда способные в пиво добавляют водку для консервации.
Я вам как технолог могу сказать ,что пиво крепостью от 3 до 4.5 объемных долей по русски говоря не сильно прет, не слабит, и не укладывает спать, если все эти признаки присутствуют то вы пьете фуфло хоть и за не большие деньги.

из своего опыта могу сказать что пиво стоимостью менее 60 руб. это скорее напиток пивной чем пиво.

Цитата(BiTL @ 25.12.2011, 20:24) *

в Новороссийске? А по лексике такое ощущение, что в Нью-Хэмпшире.

нет магазины не мои , но спасибо что сказали можно бабла по легкому срубить.
И что вам не понравилось в лексике?

moderator
Цитата(берлога @ 25.12.2011, 21:43) *

И что вам не понравилось в лексике?

Почему не понравилось? Просто в вашем посте есть некоторые лексические обороты, которые больно напомнили мне речь иностранца.

Цитата(берлога @ 25.12.2011, 21:43) *

можно бабла по легкому срубить.

а это уже по кубански.... да...
берлога
Цитата(BiTL @ 25.12.2011, 20:48) *

Почему не понравилось? Просто в вашем посте есть некоторые лексические обороты, которые больно напомнили мне речь иностранца.
а это уже по кубански.... да...

ну так мы кубанойды!!!!! не могу писать как нынешняя молодежь , не чего не понятно и очущаю себя старым пердуном
moderator
Цитата(берлога @ 25.12.2011, 21:50) *

ну так мы кубанойды!!!!! не могу писать как нынешняя молодежь , не чего не понятно и очущаю себя старым пердуном

Ну ладно. Я часто хожу мимо лабинской "Beerлоги". По случаю зайду, попробую. Хотя если бы там был не просто магазин, а бар (паб?), я бы там бывал значительно чаще smile.gif
берлога
Цитата(BiTL @ 25.12.2011, 20:38) *

Да, кстати...

не любое, дружище, не любое. Если я напишу "Beerлога" на будке своей собаки, это не преследуется по закону. Также, если я напишу на лобовом стекле своей машины "В beerлоге не доливают", это не преследуется по закону.

ну я думаю вы правы в отношении первого случая т.к. собачую будку вы явно в гражданский оборот пускать не будете, а вот по второму высказыванию может быть сложнее ведь вы используете автомобиль в данном случае как демонстрационную модель скрытой рекламы других магазинов, вообщем сложно все. товарный знак регистрировался за названием пива светлого пшеничного крепостью 3.5 %, которое производим по немного в своей пивоварне в Краснодаре из 3 сотров солода

Цитата(BiTL @ 25.12.2011, 20:59) *

Ну ладно. Я часто хожу мимо лабинской "Beerлоги". По случаю зайду, попробую. Хотя если бы там был не просто магазин, а бар (паб?), я бы там бывал значительно чаще smile.gif

заходите в среду привезут немецкое и чешское пиво, напишите в личку дам пароль.

по поводу паба , мысли есть но подожем вступления в силу изменения в закон "об обороте алкоголя..." и тех. регламента по пиву. уже говорят о том что будут вешать акцизные марки, как тогда продавать на розлив в бутылки не понятно
moderator
Цитата(берлога @ 25.12.2011, 22:15) *

напишите в личку дам пароль.

а зачем пароль? smile.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 25.12.2011, 22:18) *

Свежее небадяженное пиво дефицит, только по блату, с шифровками, явками, паролями bm.gif
берлога
Цитата(BiTL @ 25.12.2011, 21:18) *

для новогодних поздравлений, будет 5 сортов пива 3 немецких 2 чешских

Цитата(Потриарх @ 25.12.2011, 21:22) *

Свежее небадяженное пиво дефицит, только по блату, с шифровками, явками, паролями bm.gif

да нет просто дорогое очень, поставщики перед новым годом совесть потеряли.
guess who?
Тема пароля не раскрыта!!111 biggrin.gif
берлога
Цитата(Потриарх @ 25.12.2011, 21:25) *

и не будет расктыта я же из США (Нью-Хемпшер)
guess who?
Цитата(берлога @ 25.12.2011, 22:29) *

и не будет расктыта я же из США (Нью-Хемпшер)

О как! Ну раз вы там, то передайте Хиллари, что оплата за этот месяц не прошла, пусть деньги отдает! bm.gif
берлога
Цитата(Потриарх @ 25.12.2011, 21:31) *

О как! Ну раз вы там, то передайте Хиллари, что оплата за этот месяц не прошла, пусть деньги отдает! bm.gif

может кандолизе
moderator
Цитата(Потриарх @ 25.12.2011, 22:25) *

Ну там всё просто, заходишь, говоришь "я от Славы", и тут стена магазина поворачивается, открывается потайной вход... а там.....

guess who?
Цитата(берлога @ 25.12.2011, 22:37) *

может кандолизе

Ну что вы, Кандолиза уже на пенсии smile.gif
RES

доброго времени суток !
я владелец магазина "Берлога" зовут меня Вячеслав я родом из Лабинска
Вячеслав Глазунов. Кроме этого если не ошибаюсь ещё есть фирма связанная с растоможкой. По моим данным вы проживаете не в Нвороссийске , а в Крымске. Если не прав поправте.
Конрад Карлович
Раньше я там лампочки покупал.Люди свет несли горожанам.А теперь пиво на розлив отпускают.....
RES
Цитата(Конрад Карлович @ 26.12.2011, 13:13) *

А теперь пиво на розлив отпускают.....
и пивной алкоголизм продвигают...
Конрад Карлович
Цитата(RES @ 26.12.2011, 14:31) *

А потом задчиков будет трепаться на каком нито заседании,обьявляя войну зелёному змию...
faust
Цитата(RES @ 26.12.2011, 14:31) *

Интересный ход мыслей... Так в войну пивному алкоголизму давайте закроем все поставки пива в город!!! Есть те которые проголосуют "за"?
guess who?
Цитата(faust @ 26.12.2011, 17:02) *

Так в войну пивному алкоголизму давайте закроем все поставки пива в город!!! Есть те которые проголосуют "за"?

За такие призывы тебя бы расстрелять надо! aq.gif
moderator
Цитата(faust @ 26.12.2011, 17:02) *

Интересный ход мыслей... Так в войну пивному алкоголизму давайте закроем все поставки пива в город!!! Есть те которые проголосуют "за"?

Давай, чо. Если одновременно закрыть поставки "Яги", то я пожертвую пивом ) (буду виски пить)
faust
Если Ягу закрыть я и курить брошу!!!!

Цитата(Потриарх @ 26.12.2011, 16:22) *

Забавно
Мосол Катюша
Цитата(Потриарх @ 26.12.2011, 16:22) *

Да лучше всех расстрелять. Все проблемы будут решены.
zulu
Нужно собраться всем хорошим людям и расстрелять всех плохих !11 aq.gif
podliy
Цитата(faust @ 26.12.2011, 16:02) *

А такое все начинается как раз с жалости к живым елочкам, птичка-серушкам и прочим европейским ценностям. Толи ещё будет. aq.gif
guess who?
Цитата(podliy @ 26.12.2011, 18:52) *

А такое все начинается как раз с жалости к живым елочкам, птичка-серушкам и прочим европейским ценностям. Толи ещё будет. aq.gif

Да эти непьющие постоянно хунту какую-нибудь выдумывают. "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он"
RES
Цитата(Потриарх @ 26.12.2011, 19:14) *

Да эти непьющие постоянно хунту какую-нибудь выдумывают. "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он"

А я значить сволочь? Алкашня , бунт подняла!!! В случае глубокого бодуна у вас ,хрен я вам помогу с водой. Сдохните от жажды и в ад попадёте biggrin.gif biggrin.gif Да и лёгкими вашими , черти будут раскумариваться , потому , что пропитаны они хренью похуже чем травка bm.gif bm.gif А может и травка там присутствует?
podliy
Цитата(RES @ 26.12.2011, 18:25) *

А я значить сволочь? Алкашня , бунт подняла!!! В случае глубокого бодуна у вас ,хрен я вам помогу

Ты, походу уже будунишь. wink.gif я когда "болею" примерно тот же текст излагаю.))
Конрад Карлович
Честно скажу,перепробывал много разных вин.По молодости работал кладовщиком в вином хранилище.
Но переехав на кубань,и отведав вина собственного приготовления,вещь не сравненная...
RES
Цитата(podliy @ 26.12.2011, 19:30) *

Ты, походу уже будунишь. wink.gif я когда "болею" примерно тот же текст излагаю.))

biggrin.gif az.gif
guess who?
Цитата(RES @ 26.12.2011, 19:25) *

А я значить сволочь?

Это не я, это классик сказал biggrin.gif
faust
2 Потриарх:
Читай подтекст!!! =))) Бывает так что люди иронизируют совершенно другие мысли =)
ЗЫ: Не хотел кого-то обидеть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.