доброго времени суток !
я владелец магазина "Берлога" зовут меня Вячеслав я родом из Лабинска хотя сейчас проживаю в Новороссийске. хочу сказать огромное спасибо всем кто высказался по поводу магазина , продукции, и хотел бы прояснить некоторые моменты:
- название BEERЛОГА это зарегистрированный торговый знак,зарегистрирован он за мной, любое использование его без моего разрешения преследуется по закону. у меня 4 пивных магазина, 2 в Краснодаре,один в Крымске и один в Лабинске все под одним названием.
- по поводу недолива в бутылки, я очень удивился -раньше такой проблемы не существовало, но оказалось что для Лабинского магазина тару закупали у нового поставщика именно в Лабинске, а он просто грубо всех обманул, и нас ( завысив стоимость бутылки) и что самое обидное Вас. Поставщик поменян бутылки протарированны.
- по поводу пива! у нас много любителей этого напитка, и соответственно сколько людей столько и мнений. Каждому нравиться свое и каждый покупает на свой вкус. Я человек с твердой позицией- не продавать фуфловое пиво, не "женить" пиво, и приучать покупателей покупать хоть и дорогой но качественный продукт, я ни когда не продам пиво просроченное, категорически не продаю пиво крепостью более 5% этил.спирта и пивные напитки. Мне хочется чтобы в родном мне городе люди могли купить хорошее пиво. Сейчас хочу попробывать привести в Лабинск немецкое и чешское пиво, оно дорогое но я уверен что хорошего пива должен попробывать каждый любитель этого напитка.
по поводу цены на пиво я очень долго не мог понять почему в Лабинске такое дешевое пиво, пока не столкнулся лицом к лицу с следующими фактами
1. столь любимое "Губернское" в сезон не продавали в Краснодарский край вообще и дилеров у них рядом тоже нет , стоимость на заводе 67 руб/ литр. а под орехом 65 руб.
2.Хадыженское на заводе отпускная цена 63 руб/литр ,а в лабинске 60 руб в рознице!
ну и так далее.
я не говорю что его "женят" я хочу сказать ,что дорогое пиво подменяют дешевым !!!
Пиво "23 регион" производят всего 10 тонн/ день на край, а по моей информации в сезон только бестбир продает до 2 тонн в день
я не хочу становиться на этот путь, это очень грязные деньги, и закончиться это массовым отравлением.
если у вас есть замечания пожелания и прямая критика пишите буду только рад.
P.S. я не хотел обидить владельцев магазинов торгующих пивом прошу извенить, тем более что пиво вы берете все равно у дилеров, а они как известно бывают разными