Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приставка для ребенка
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Game Zone
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(letovigo @ 14.8.2011, 21:15) *

нет,не каждый год!лет с 10 думаю можно!

Ну я не знаю по кому вы судите. Обычно нормальные дети в 5 лет уже вполне воспринимают компьютерные игры и отличают фуфло от стоящих. Да и вообще, на приставке и рисовать можно и музыку писать, весьма неплохой способ выявить таланты ребёнка. А то вас послушай, так в 5 лет ребёнок ваще дурак дураком, какие там игры...
letovigo
Цитата(BiTL @ 14.8.2011, 21:20) *

Ну я не знаю по кому вы судите. Обычно нормальные дети в 5 лет уже вполне воспринимают компьютерные игры и отличают фуфло от стоящих. Да и вообще, на приставке и рисовать можно и музыку писать, весьма неплохой способ выявить таланты ребёнка. А то вас послушай, так в 5 лет ребёнок ваще дурак дураком, какие там игры...

я разве сказал что ребёнок в 5 лет дурак?у меня младшешу 3,5 и очень к ПК не равнодушен.но считаю рисовать карандашами,мелками,ручкой на конец,лепить из пластелина всякие фиговины вот где моторика,мышление и воображение развивается!
Ушедший в даль
Цитата(letovigo @ 14.8.2011, 21:27) *

я разве сказал что ребёнок в 5 лет дурак?у меня младшешу 3,5 и очень к ПК не равнодушен.но считаю рисовать карандашами,мелками,ручкой на конец,лепить из пластелина всякие фиговины вот где моторика,мышление и воображение развивается!

Главное, чтоб он эти мелки ручки и пластилин в рот не совал. А вообще хорошо развивает конструктор ЛЕГО, у меня был здоровенный набор лего. Я целыми днями строил разные домики и башни из него. Увлекательное занятие я вам скажу.
moderator
Цитата(Andr @ 14.8.2011, 21:49) *

Главное, чтоб он эти мелки ручки и пластилин в рот не совал. А вообще хорошо развивает конструктор ЛЕГО, у меня был здоровенный набор лего. Я целыми днями строил разные домики и башни из него. Увлекательное занятие я вам скажу.

Вот оно чо. А в моё время небыло лего. Было вот такое http://www.igrushki-ussr.ru/galereya/18.html

ЗЫ: пластелин не ядовитый, в рот совать можно, но невкусно.
северный
может покажется странным.но на сборах в подмосковных лесах молодеж-конртрайксисты из страйкбольных стволов били строго в голву..было очень удивительно.пацанва 14-17 лет пороху не нюхавшие но били на поражение. казалось бы чегоо общего между контрстрайком и реальным бойстолкновением пусть и пластиковыми шариками .но что было то было
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 14.8.2011, 21:55) *

Вот оно чо. А в моё время небыло лего. Было вот такое http://www.igrushki-ussr.ru/galereya/18.html

ЗЫ: пластелин не ядовитый, в рот совать можно, но невкусно.

Пластилин может попасть в дыхателные пути.
ЛЕГО в меня появилось в 95(?) году кажется. Его купили мне родители на рынке который был у ГДК где щас стоянка. Стоил он дорого. Под тысячу рублей по тем временам. Еще был пластиковый и металлический конструктор для сборки различных машин и механизмов. Собираемых на болтах, шпильках и гайках. Также были деревянные кубики с выжженными „окнами” конуса арки перемычки цилиндры для постройки домиков зданий и замков. Но больше всех я любил катать деревянный грузовичек собранный мной на стальных колесах найденных на берегу канала. У него поднимался кузов на небольшом навесе, основа- рама из доски. Кабина из фанеры. Кузов из тонких досок. В него помещалось три кирпича.....
Лёшик
я считаю что детю в 4,5 года уже можно купить приставку а лучше ПК
laden
Думаю лучше всего приобрести Икс Бокс т.к. его можно прошить. В таком случае, игры можно качать с интернета. А диск 1 лиц стоит 1000 р... ПС3 пока еще не взломана.
Marquis de Sade
Советую Nintendo Wii, для ребенка отлично подойдет, если квартира большая, что бы ничего не разбил, а так я бы лучше взял Psp Vita, довольно не плохая штука, и телевизор не нужен. tongue.gif
moderator
Цитата(Marquis de Sade @ 29.11.2013, 12:31) *

а так я бы лучше взял Psp Vita, довольно не плохая штука, и телевизор не нужен. tongue.gif

Она надоедает через неделю.
grek™
Цитата(BiTL @ 29.11.2013, 12:34) *

Она надоедает через неделю.

лучше подождать чутка и взять PS4 )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.