Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОБЪЯВЛЕНИЯ на остановках?!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
kaka
Цитата(скромный @ 7.9.2011, 10:44) *

так ведь речь идёт о специально отведенном месте для расклейки объявлений и мне кажется владелец или арендатор должен подавать в суд если я несанкционированно наклею свое...

я тоже так думаю, тогда не понятно почему штраф нужно оплачивать в администрацию
moderator
Цитата(kaka @ 7.9.2011, 15:16) *

я тоже так думаю, тогда не понятно почему штраф нужно оплачивать в администрацию

А они и не пишут, что штраф в администрации надо оплачивать smile.gif Просто понты. Если прийдёшь в тот кабинет, то с 90% вероятностью тебя там никто не примет, но если таки примут, то скажут - чувак, больше не клей объявлений, и да, не желаете ли вступить в ОНФ? slava.gif
kaka
Цитата(BiTL @ 7.9.2011, 15:18) *

А они и не пишут, что штраф в администрации надо оплачивать smile.gif Просто понты. Если прийдёшь в тот кабинет, то с 90% вероятностью тебя там никто не примет, но если таки примут, то скажут - чувак, больше не клей объявлений, и да, не желаете ли вступить в ОНФ? slava.gif

))))))))))))))))))))) все дело в том что отправлял кента туда узнать что да как. он сказал что вполне реально и на полном серьезе ждут всех с паспортами чтоб выписать штраф иначе будут через суд все делать
Радомир
Цитата(kaka @ 7.9.2011, 19:58) *

))))))))))))))))))))) все дело в том что отправлял кента туда узнать что да как. он сказал что вполне реально и на полном серьезе ждут всех с паспортами чтоб выписать штраф иначе будут через суд все делать

Во как на защиту предпринимателя кинулись!!!! По любому откат получили немаленький!!!

Господа из администрации, не пора ли начать думать о гражданах, а не о том как бабло срубить!!! Вы кормитесь за наш счет, так какого хрена вы еще такой ерундой занимаетесь? Выйдите сюда на форум, и объясните вашу позицию в данном вопросе. На каком основании штрафовать будете, какой закон нарушен расклеиванием объявлений в установленном месте.
Хотя ни кто из сотрудников администрации пояснять на форуме ничего не будет, ибо кишка тонка.

Вот еще версия такой рьяной борьбы с неоплаченными объявлениями - господин предприниматель, когда "выигрывал" аукцион на аренду рекламных площадей, пообещал кое-кому регулярно платить мзду в определенном размере. Однако народ не захотел платить деньги за наклейку объявлений, и доходы у предпринимателя упали, соответственно нет возможности выплатить мзду. Вот и была дана команда "фас", подготовлен план мероприятий по отлову владельцев неоплаченных объявлений, с целью возместить "убытки".

Так за что администрация так сильно защищает предпринимателя? Прошу заметить, что впервые в истории города, администрация так рьяно помогает предпринимателю.
ASCOLD
Цитата(БОСС @ 6.9.2011, 20:56) *

Хороший способ отмстить соседу или плохому начальнику. Расклеил, эдак, десяток объявлений ......

Лучше от имени Садчикова,Клюева и Кухно!
Радомир
Цитата(ASCOLD @ 7.9.2011, 20:19) *

Лучше от имени Садчикова,Клюева и Кухно!

Даешь флешмоб - объявления на остановках от имени вышеупомянутых граждан!!!!
ASCOLD
Цитата(Радомир @ 7.9.2011, 20:21) *

Я за!!! slava.gif
Лёшик

я тоже за biggrin.gif
podliy

Шеж лучшее от имени крабе и шмеле накалякать! ))
kaka
Цитата(podliy @ 7.9.2011, 20:44) *

Шеж лучшее от имени крабе и шмеле накалякать! ))

А кто это такие? Лучше узнать номер прямой 21 кабинета гор.администрации и дать с ним объявление: "Продается стадо баранов.Дешево."
ptc1974
Народ, поздновато тему эту увидел..., но если еще кто-то интересуется этой темой - могу рассказать, что я знаю.
Во-первых, законные рычаги для "наезда" на людей, расклеивающих объявления в местах для этого не предназначенных - есть! Но, насколько я знаю, административная комиссия в администрации гор. поселения еще так и не заработала...
Во-вторых, если человек платить штраф не хочет, и при этом он не совсем баран - послать муниципалов с их хотелками достаточно просто. При этом эти два пункта касаются людей, которые расклеивают на домах, столбах, заборах и т.д., т.е не тех - которые на халяву расклеивают на досках объявлений...
В-третьих, действительно до этого предпринимателя этой работой занималось ООО "Александрия-тур", занималось вполне законно - то название, которое здесь упоминалось: "Чистый город" - это наименование структурного подразделения этой организации. Оно было взято в связи с тем, что так же называлась то ли краевая, то ли муниципальная программа. Законодательство РФ того не запрещает. Муниципалы заключили с этой организацией договор, по которому ООО "Александрия-тур" за свой счет изготавливала и устанавливала специальные щиты для расклейки объявлений (а те которые уже существовали - поддерживала в надлежащем состоянии), а за это администрация гор. поселения разрешала взимать с граждан и организаций, расклеивающих объявления, определенную плату за это (по расценкам, устанавливаемым/согласованным с Лабинским гор. поселением). Т.е. смысл здесь в чем - существуют хаотичные расклейки объявлений, которые портят внешний облик города, администрация заботясь о внешнем облике города начинает "гонять" людей за расклейку, но, раз хаотичное расклеивание - нельзя, нужно создать условия/возможности для нормальной расклейки объявлений. Администрация Лабинского гор. поселения с этого ничего не имела - ни по белой схеме, ни по какой иной: суммы там слишком маленькие, а геморра много... В результате, ООО "Александрия-тур" просто отказалась от такой работы, вот и появился этот предприниматель...
Теперь, что касается людей, которые самостоятельно расклеивают объявления на рекламных щитах, но предпринимателю не платят - к ним (насколько я знаю) административную ответственность вообще не подошьешь - нет состава: облик города не портят; расклеивание происходит на специально отведенном для этого месте! А вот то, что они предпринимателю деньги не заплатили - это уже проблема предпринимателя, т.е. предполагается, что у него есть возможность подать в суд и взыскать стоимость своих услуг в судебном порядке. Разумеется, никто с этим возиться не будет, поэтому эти объявления просто тупо сдирают...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.