Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам компьютер
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > покупка/продажа
Страницы: 1, 2
Ушедший в даль
А я вот тетрис обычный люблю.... Правда у меня его нет сейчас. Когда то был зелененький такой ak.gif
n1ce
а у меня черненький такой )
msnlab23
Цитата(BiTL @ 1.10.2011, 19:03) *

лол smile.gif Ну а что тут обсуждать ? smile.gif Для продажи есть Доска объявлений. Здесь раздел как атавизм существует.

Значит продолжаем поддерживать этот атавизм... (хорошо что админ хоть сам признался!)

Цену снижу да 2000... (Через недельку проверю - чего нафлудили... Кто-чем похвастался biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , может выберу, кто победит и подарю ему этот раритет... Если посчитаю нужным обществу его "успехи" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
Радомир
Цитата(msnlab23 @ 2.10.2011, 21:45) *

может выберу, кто победит и подарю ему этот раритет...

У меня в телефоне процессор по мощнее стоит, чем в твоем раритете.
moderator
Цитата(Радомир @ 2.10.2011, 22:55) *

Ну это не столь важно. Люди покупают/продают и Dendy/Sega, и даже Spectrum, Commodore-64, Amiga. Там процессоры и того слабее.

Но сама конфа вышеописанная ценности не представляет. Системник (при условии что он работает и в нем нет мышинных какашек) могу за 500 рублей купить smile.gif Если материнка имеет два ISA-слота, процессор не слотовый, com1 не выгоревший и куллеры не сильно гудят тогда даже за 800 рублей =) Но после тестирования определенного ряда программ (будут ли работать).
msnlab23
Цитата(Радомир @ 2.10.2011, 22:55) *

Капитан Очевидность отдыхает!!!! bm.gif bm.gif bm.gif

Цитата(BiTL @ 2.10.2011, 22:59) *

Но сама конфа вышеописанная ценности не представляет. Системник (при условии что он работает и в нем нет мышинных какашек) могу за 500 рублей купить smile.gif Если материнка имеет два ISA-слота, процессор не слотовый, com1 не выгоревший и куллеры не сильно гудят тогда даже за 800 рублей =) Но после тестирования определенного ряда программ (будут ли работать).

Спасибо за пояснение!!! А я то надеялся, что игроманы налетят!!!

Ну что вы за народ? Если серьёзно - кому нужно - тот свяжется и будем базар-вокзал городить.
А все ваши "ЕСЛИ" - то это идите в магазин, там вам и консультанты "высокообразованные" лекцию проведут, и гарантию дадут и т.д. и т.п.
Системник+монитор+клава+мышь - на момент продажи рабочие, ничего не выгорело и не гудит (для такой техники)...
Радомир
Цитата(msnlab23 @ 2.10.2011, 23:20) *

Капитан Очевидность отдыхает!!!! bm.gif bm.gif bm.gif

Ему тоже иногда отдыхать надо, а тебе желаю чуть поубавить свои барыжнические желания и не разводить малограмотных людей, слишком много хочешь за своё барахло. Соглашайся на предложение Битла, он еще за дорого предлагает купить.
moderator
Цитата(msnlab23 @ 2.10.2011, 23:20) *

Ну что вы за народ? Если серьёзно - кому нужно - тот свяжется и будем базар-вокзал городить.
А все ваши "ЕСЛИ" - то это идите в магазин, там вам и консультанты "высокообразованные" лекцию проведут, и гарантию дадут и т.д. и т.п.

Серьёзно торговаться не могу в вашем случае smile.gif Ладно, ждите серьёзных покупателей, которые будут "базар-вокзал" городить )
каралева
Цитата(BiTL @ 3.10.2011, 0:00) *

Серьёзно торговаться не могу в вашем случае smile.gif Ладно, ждите серьёзных покупателей, которые будут "базар-вокзал" городить )

нашли семью кому дарить собрались?
moderator
Цитата(каралева @ 3.10.2011, 14:07) *

нашли семью кому дарить собрались?

не.
каралева
Цитата(BiTL @ 3.10.2011, 14:13) *

не.

и я не.были на примете но там родители пьют-пропьют стопудово.
n1ce
Я приглядел системник http://krasnodar.mvideo.ru/product_review/30013977.html
moderator
Цитата(n1ce @ 4.10.2011, 13:11) *

Я приглядел системник http://krasnodar.mvideo.ru/product_review/30013977.html

Покупать компы в Мвидео не комильфо smile.gif Тем более брэндовые HP. Тем более за такую цену )
msnlab23
Тема закрыта.... Более не актуально.
n1ce
Кто покупатель? e-bay ?
Jo#n
Цитата(n1ce @ 4.10.2011, 14:17) *

Кто покупатель? e-bay ?

дык на доске объявление было smile.gif там цена тыща стояла. наверное кто-то купил.
n1ce
Битл наверно купил) и каки оттирает от блока biggrin.gif
moderator
Цитата(n1ce @ 8.10.2011, 10:31) *

Не, я не покупал )
msnlab23
Цитата(n1ce @ 8.10.2011, 10:31) *

Lheub[ yt celbnt gj ct,t! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.