Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пластиковый окна
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
GRIN
Цитата(kIPa @ 11.2.2012, 19:34) *

Ну хорошо,но что-то не вериться,что простой стеклопакет при -25 не пропускает холод.Мож кто напишет-да, наледь присутствует на окнах ? bm.gif
Если у тебя наледь , то говно поставил. У меня просто окна с двойным стеклом и то льда нет.
moderator
Цитата(kIPa @ 11.2.2012, 19:34) *

Ну хорошо,но что-то не вериться,что простой стеклопакет при -25 не пропускает холод.Мож кто напишет-да, наледь присутствует на окнах ? bm.gif

Нет никакой наледи. Откуда она возьмётся, если влага между стёклами не попадает?
GRIN
Цитата(BiTL @ 11.2.2012, 19:51) *

Нет никакой наледи. Откуда она возьмётся, если влага между стёклами не попадает?
Он имеет ввиду наледь со стороны комнаты , а не внутри стеклопакета.
moderator
Цитата(GRIN @ 11.2.2012, 19:54) *

Он имеет ввиду наледь со стороны комнаты , а не внутри стеклопакета.

внутри темболее.
Тугарин-змей
Стоят пластиковые окна,наледи ни разу не было, но при сильных морозах от окон ощутимо тянет холодом.
GRIN
Цитата(BiTL @ 11.2.2012, 19:55) *

внутри темболее.
Ну незнаю- у него лёд. Наверное отопление не работает.
kIPa
Цитата(GRIN @ 11.2.2012, 22:03) *

Ну незнаю- у него лёд. Наверное отопление не работает.

А откуда ему взяться то отоплению? blink.gif
GRIN
Цитата(kIPa @ 11.2.2012, 20:07) *

А откуда ему взяться то отоплению? blink.gif

Ну откуда мне знать . Это ты у Чердака спроси- он всё знает.
Katiusha
Цитата(podliy @ 12.11.2011, 15:29) *

Чо вы с этим пластиком? Это же фу, бе-е. Не красиво, убого и вонюче. Устраиваете себе продмаг какой-то, чесслово. Лучше дерева нет ничего! Чутка подкопите и поставьте нормуль рамы. Я в этом году, обновил себе, поставил из лиственницы "пакеты" и рад. Ну подороже чутка, ну подкопил конечно, но это же вещь! Красиво, эстетично, вкуснопахнуще!

Кто в Лабинске делает хорошие деревянные окошки?
Очень нужно.
Долго делают? Подоконник тоже деревянный?
АлексПл
Цитата(масяня @ 24.10.2011, 16:40) *

Слышал что уже стали доступны энергосберегающие стёкла. Кто ставил отзывы хотелось-бы услышать.

У нас дома окна с южной и западной стороны - солнцезащита, а остальные просто энергосберегающие. Самое первое окно ставили на кухне с обычным стеклопакетом - разница существенная, зимой от него холодом тянет, хотя и сквозняков нет. При том не абы-хто, а первый оконный завод делал, а стеклопакеты менять пришлось через год - фуфло впарили, была такая конторка "Стоик" возле Сбербанка на Константинова - нету уже давно, "доброго им здоровья".
А остальные окна заказывали в компании Новикон на Мира 44 у стадиона - остались довольны. smile.gif

Цитата(murka @ 4.11.2011, 14:32) *

Больше света-больше радости!Серьёзные компании переходят на более узкий профиль для южных регионов.От двойного стеклопакета большая нагрузка на створку,и "грузилово"для клиента,т.к. стоит он дороже.А окно 2*1.5 стоит от 6500.

Не согласен в корне. Переход на узкий профиль - вопрос бюджета выделяемого на остекление.
Широкий профиль должен быть еще и пятикамерным (обязательно), а стеклопакеты в 3 стекла, да плюс пятикамерный профиль - классно спасают от шума снаружи и если они еще и энергосберегающие, то вобще супер!
Kelvin
Цитата(АлексПл @ 15.3.2015, 16:44) *

Переход на узкий профиль - вопрос бюджета выделяемого на остекление.
Широкий профиль должен быть еще и пятикамерным (обязательно), а стеклопакеты в 3 стекла, да плюс пятикамерный профиль - классно спасают от шума снаружи и если они еще и энергосберегающие, то вобще супер!

Ах, какая рЕкламка..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
АлексПл
Цитата(Kelvin @ 15.3.2015, 18:48) *

Ах, какая рЕкламка..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну не реклама,а рекомендация. А на вкус и цвет, как говорится и до мордобоя недалеко av.gif
Kelvin
Цитата(АлексПл @ 15.3.2015, 17:53) *

Ну не реклама,а рекомендация. А на вкус и цвет, как говорится и до мордобоя недалеко av.gif

Да, понятно-понятно.... молчу-молчу..... не бейте то-ка... bm.gif bm.gif bm.gif ak.gif ak.gif ak.gif
hrun
А кто знает что с ценами на пластиковый окна? Сильно подорожали прям как доллар? А то мне два окна надо, вот думаю подождать когда доллар упадет до 36 или не ждать уже а то может же и подняться до 136 и придется мне тогда вместо пластиковый деревянный окна вставлять, причем и делать самому, а это еще рубанок надо найти и заточить, да и дерево походу придется в лес идти валить ak.gif
moderator
Цитата(hrun @ 15.3.2015, 21:55) *

вот думаю подождать когда доллар упадет до 36

Ну подожди, подожди ) А там, глядишь, и окна уже не нужны будут.
hrun
Цитата(BiTL @ 15.3.2015, 22:23) *

А там, глядишь, и окна уже не нужны будут.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.