Цитата(Dolche_VITA @ 15.10.2007, 23:38)

знаете, я на себе прочувствавала такую любовь...
когда ты видишь человека, хочешь к нему прикоснуться, шепнуть на ушко: "я тебя люблю"
но не можешь, потому что он отвергает тебя, не только как девушку, но даже как человека...
по началу так больно, но потом понимаешь, что могло бы быть хуже!
он бы подпустил к себе, пригрел, а потом в открытую душу НАСРАЛ бы!
так что надо еще подумать десять раз хорошо это или плохо - БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Безответная любовь,это любовь?я долго задавалась этим вопросом,но ответ почемуто так и не нашла....
Почему же так получается,что бог связывает тебя с человеком, а вот его с тобой связать забывает?????Может это какя то ошибка небесной канцелярии,или нет?А может все потому что мы просто не достойны настоящей любви....Хотя кто из нас может утверждать что такое настоящая любовь????
Но кто решает достольны мы или нет,кто нас судит? Может семья или друзья, или просто окружающие нас люди ,а может всеже мы сами?
Еще со школы получалось так что я всегда влюблялась не в тех,но почему же я так решила???Может как раз я и должна была прочувствовать все эти невзгоды, и чемуто научиться,и жизнь специально преподовала мне урок.Благодаря этим "падаркам" судьбы я многое изменила в себе.Но единственное что я поняла это то, что невозможно заставить кого то любить себя.Все что я смогу сделать-это быть человеком, достойным любви.Остальное зависит от других!!!!