Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: в Лабинске появился насильник
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
ptc1974
Народ, так что? Будущего пассивного уже приняли?...
moderator
Цитата(ptc1974 @ 7.12.2011, 12:48) *

Народ, так что? Будущего пассивного уже приняли?...

Вроде да, уже задержан.
ptc1974
Цитата(BiTL @ 7.12.2011, 12:49) *

Вроде да, уже задержан.

С одной стороны хорошо... А вот с другой стороны - на фига его задержали?! Пустили бы в Лабу поплавать по тихой грусти... А то теперь его за государственный счет корми, пои и обувай!
moderator
Цитата(ptc1974 @ 7.12.2011, 12:54) *

С одной стороны хорошо... А вот с другой стороны - на фига его задержали?! Пустили бы в Лабу поплавать по тихой грусти... А то теперь его за государственный счет корми, пои и обувай!

Так нельзя. Его вина ещё не доказана. Мало у нас чтоле невиновных сидит?
troll
Цитата(масяня @ 7.12.2011, 12:01) *

Это правильно сделано! А школьники после второй смены? Не забывай тогда про них! Драчевня с переводом времени вышибает из колеи на месяц! Может проще усреднить-что-бы небыло никому обидно?

Што правильно сделано? Што два месяца по ночи ездить на работу по неосвещенным дорогам?
Где идут десятки пешеходов в полнейшей темноте. Где ямы ёмана по колено и с отсутствием света их нихрена нивидно. Ни ям ни пешеходов. И где малыши с букварями в школу бредут. Это нормально сделали? Чуш нипари.
А драчевня с переводом ващета вышибает из колеи на пару тройку дней. А на на два месяца такой ситуёвины.
ptc1974
Цитата(BiTL @ 7.12.2011, 12:58) *

Так нельзя. Его вина ещё не доказана. Мало у нас чтоле невиновных сидит?

Конечно ты прав! Вот только... когда представишь, что такой ублюдок ходит-бродит, на девченок малолетних смотрит (а их у меня две, и живу тоже в Семсовхозе), как-то про презумпцию невиновности мысли в голову не лезут!
moderator
Цитата(ptc1974 @ 7.12.2011, 13:42) *

Конечно ты прав! Вот только... когда представишь, что такой ублюдок ходит-бродит, на девченок малолетних смотрит (а их у меня две, и живу тоже в Семсовхозе), как-то про презумпцию невиновности мысли в голову не лезут!

С нашим судом и правоохранительными органами нельзя быть ни в чем увереным. То что они кого-то повязали ещё не означает, что это имено он. Так что так прям сразу выводы делать не стоит.

Jo#n
Цитата(ptc1974 @ 7.12.2011, 13:42) *

то есть тупо казнить всякого, кто маломальски похож на мужика из ориентировки? желательно без суда и следствия... а если ты сам под эту ориентировку попадёшь как тогда заговоришь?
ptc1974
Цитата(Jo#n @ 7.12.2011, 14:30) *

то есть тупо казнить всякого, кто маломальски похож на мужика из ориентировки? желательно без суда и следствия... а если ты сам под эту ориентировку попадёшь как тогда заговоришь?

Во блин! Вот скажешь на форуме "А", и эа тебя тут же весь алфавит допишут!
Разумеется не стоит воспринимать мое высказывание в том, что я призываю (на всякий случай) казнить всех на кого подозрение упадет! Более того - я, в принципе, даже не призываю этих людей (кто совершенно ясно является насильником-педофилом) убивать вместо уголовного преследования, просто из-за того, что у нас в настоящий момент уголовное наказание на мой взгляд для этой категории дел, слишком мягкое, скажем так - у меня язык не поднимется осудить того, кто этого недочеловека просто убьет, вместо передачи его ментам. Я даже скорее ему симпатизировать буду...
Кот Федот
Цитата(ptc1974 @ 7.12.2011, 17:32) *

у меня язык не поднимется осудить того, кто этого недочеловека просто убьет, вместо передачи его ментам. Я даже скорее ему симпатизировать буду...

+100500 az.gif
Naraz
Здраствуйте.
Это сообщение оброщено к тем, кто пострадал от этого не до человека,
Один из этих работает в магазине автозапчастей на победе в районе автоколонны возле магазина "МИЛА". вовсяком случае работал.
Можете сами проверить если он ещё там работает.
Dr.Arbait
Вспоните дело про Чикатило-скольких невинных расстреляли не разобравшись,в порыве получить звёздочу за раскрытие!
ptc1974
Цитата(Dr.Arbait @ 7.12.2011, 18:04) *

Вспоните дело про Чикатило-скольких невинных расстреляли не разобравшись,в порыве получить звёздочу за раскрытие!

Расстреляли всего одного человека, а вот осудили к различным срокам заключения (разумеется большим) если не ошибаюсь то ли 11, то ли 15 человек...
Но, разумеется, согласен, что и смерть одного невиновного человека - это недопустимо...
Просто есть такие ситуации когда доказывать практически ничего не надо - ну к примеру на месте преступления схватили и т.д., а Чикатило был очень осторожным, стремился не попасться, и то - его бы гораздо раньше схватили, но его группа крови и группа спермы не совпадала (что бывает крайне редко), а так он и до ареста попадал в поле зрения следствия...
Мосол Катюша
Цитата(Dr.Arbait @ 7.12.2011, 17:04) *

Одного.
Семен Семенович
Цитата(Мосол Катюша @ 7.12.2011, 18:48) *

Одного.

а одного разве мало? представь его состояние, ведь он то знал, что не совершал этого преступления.
Уставший
Цитата(семен семенович @ 7.12.2011, 19:00) *

а одного разве мало? представь его состояние, ведь он то знал, что не совершал этого преступления.

Вот из за этого в России и не стоит вводить смертную казнь.
moderator
Цитата(Naraz @ 7.12.2011, 18:00) *

Здраствуйте.
Один из этих работает в магазине автозапчастей на победе в районе автоколонны возле магазина "МИЛА". вовсяком случае работал.

вы что хотели сказать? Чото нефига не понял.
alina
Да уж, такая темень с утра, и взрослые побаиваются ходить. Я теперь своего первоклашку в школу везу и по пути еще 3-4 одноклассников забираю, тех, чьи родители не могут отвезти и Вам советую! Везете своего ребенка - подвезите и соседских. Может так сможем предотвратить трагедии.
elenam
Цитата(alina @ 7.12.2011, 18:27) *

Да уж, такая темень с утра, и взрослые побаиваются ходить. Я теперь своего первоклашку в школу везу и по пути еще 3-4 одноклассников забираю, тех, чьи родители не могут отвезти и Вам советую! Везете своего ребенка - подвезите и соседских. Может так сможем предотвратить трагедии.

И обязательно организовывайте родителей. Городская власть для чего? Чтобы предотвращать. А это, как минимум, обеспечение освещения в тёмное время, контроля полиции, выявление других ризико-факторов и их устранение.
Terrada
Цитата(Naraz @ 7.12.2011, 17:00) *

Здраствуйте.

высер какой-то. Сказал - как насрал biggrin.gif
Малиночка
Надо не только освещение на улицах нормальное сделать, но и занятия в школе перенести например на 8,30, что бы светлее было. Например, в третьей школе сразу такое ввели когда стало темно утром.
IronFanMan
Цитата(Terrada @ 7.12.2011, 20:26) *

высер какой-то. Сказал - как насрал biggrin.gif

ыыыы
северный
да все.харе. я еще в конце августа уехал smile.gif
elenam
Цитата(Малиночка @ 7.12.2011, 19:31) *

Надо не только освещение на улицах нормальное сделать, но и занятия в школе перенести например на 8,30, что бы светлее было. Например, в третьей школе сразу такое ввели когда стало темно утром.

И это в очень большой степени зависит от активности родителей. Причём не в школе только устраивать единоличные возмущения, а подключить родительские комитеты классов, школ и отправить их в Администрацию города. На предприятиях собрать, как минимум, подписи родителей, тоже в Администрацию.
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 6.12.2011, 21:38) *

на счет темноты да. Спасибо Дмитрию Анатольевичу, чо.

Дмитрий Анатольевич всегда будет крайним, я не защищаю его, но вот в Чамлыкской школе после отмены зимнего времени стали учится с 9.00 и "всем светло"
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 8.12.2011, 3:00) *

Дмитрий Анатольевич всегда будет крайним, я не защищаю его, но вот в Чамлыкской школе после отмены зимнего времени стали учится с 9.00 и "всем светло"

Дмитрий Анатольевичь мог бы и подумать получше своим "скворечником" и ввести зимний график для школ.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 8.12.2011, 3:16) *

Дмитрий Анатольевичь мог бы и подумать получше своим "скворечником" и ввести зимний график для школ.

а может больше школ нужно строить и не выдумывать первые и вторые смены. Когда у нас в Лабинске построили последнюю школу? При проклятых коммунистах этак году в 1960.
zulu
Освещение улиц конечно важная тема, но задумайтесь, что это за жизнь что люди должны бояться темного времени суток? Не в темноте дело.
Семен Семенович
Цитата(bydy @ 8.12.2011, 6:48) *

Освещение улиц конечно важная тема, но задумайтесь, что это за жизнь что люди должны бояться темного времени суток? Не в темноте дело.

хотя ментов полицаев развелось очень много, а толку мало.
VIRu$
Цитата(bydy @ 8.12.2011, 6:48) *

освещение это часть всего того что творится в государстве. Сначала властям наплевать на освещение, потом плевать на все проблемы и на горожан. И так по всей стране. Все начинается с малого.
Семен Семенович
Цитата(VIRu$ @ 8.12.2011, 10:06) *

освещение это часть всего того что творится в государстве. Сначала властям наплевать на освещение, потом плевать на все проблемы и на горожан. И так по всей стране. Все начинается с малого.

только на себя им не плевать, у них и освещение и проблемы их быстро разрешаются.
VIRu$
так нашли этого гада или нет? А то вчера сказали что нашли, а ориентировки сегодня опять разносили.
RES
Цитата(VIRu$ @ 8.12.2011, 11:25) *

так нашли этого гада или нет? А то вчера сказали что нашли, а ориентировки сегодня опять разносили.
Расплывчато как то говорят. Нет конкретики. Сегодня с девочкой следователь разговаривал. Маршрутчика допрашивали , в чью газель предполагаемый преступник сел и доехал до 300 квартала.
Author

Да как поймали? Когда ориентировка только что по "Лабе" прошла? А насчет школ, так в 3 и 6 первоклашки учатся со второго урока. А надо бы чтоб во всех и не только первоклашки. Девочка, тоже ещё ребенок, 14 всего.
северный
а может он на велосипеде?....где же андр,
VIRu$
в обед на трешке стояли машина МЧС, газелька полицайская, и человек десять полицаев и МЧС с карамультуками, может чего нашли? А может уже что другое.
guess who?
Не поймали еще. инфа100%
IronFanMan
Цитата(VIRu$ @ 8.12.2011, 13:54) *

в обед на трешке стояли машина МЧС, газелька полицайская, и человек десять полицаев и МЧС с карамультуками, может чего нашли? А может уже что другое.

ну ты умеешь обрадовать =))
VIRu$
Цитата(IronFanMan @ 8.12.2011, 17:53) *

ну ты умеешь обрадовать =))

да ну чем же я тебя обрадовал? ток сказал что там тусня была. может алкоголиков местных успокаивали. У нас когда у соседий мужиг из окна выскочил тоже прибегало много.
moderator
Изумруд
Странно то, что мы - родители, обратившись к учиттелю с просьбой о переносе 3анятий ее удивили.
Школу даже не информировали.
Родителей никто не предупредил, практически никто в классе не 3нал.
Почему не было сигнала в школу - 3агадка
Директора нет 3-й день. Предыдущего сняли, а новый не появляется,,,
Школа №1
elenam
Цитата(Изумруд @ 8.12.2011, 17:39) *

Школа №1

Слышала, что это делают специально - то ли вообще хотят закрыть школу, "доказав" её ненужность, а здание кому-то сильно понравилось, то ли какая-то другая причина.
Абрам Моисеевич
Цитата(Изумруд @ 8.12.2011, 19:39) *

Странно то, что мы - родители, обратившись к учиттелю с просьбой о переносе 3анятий ее удивили.
Школу даже не информировали.
Родителей никто не предупредил, практически никто в классе не 3нал.
Почему не было сигнала в школу - 3агадка
Школа №1

Да,есть уже у вас директор,не волнуйтесь.Нормальный мужик.Скоро познакомитесь.
Изумруд
Цитата(Абрам Моисеевич @ 9.12.2011, 1:15) *

Да,есть уже у вас директор,не волнуйтесь.Нормальный мужик.Скоро познакомитесь.

3наем, что числится - перевели его сюда и товарищ он главы обра3ования района вродь,,,
Вроде Гаврилов Сергей, но могу спутать - один ра3 видела вывеску на двери,,,

Цитата(elenam @ 9.12.2011, 0:56) *

Слышала, что это делают специально - то ли вообще хотят закрыть школу, "доказав" её ненужность, а здание кому-то сильно понравилось, то ли какая-то другая причина.

ну не 3наю,,, спорт3ал почти отремонтировали - в декабре сдадут, лестницу новую аварийны выxод вчера установили, покрасили,,,
4-я школа переполнена,,,

но как 3нать!
Абрам Моисеевич
Цитата(Изумруд @ 9.12.2011, 8:53) *

3наем, что числится - перевели его сюда и товарищ он главы обра3ования района вродь,,,
Вроде Гаврилов Сергей, но могу спутать - один ра3 видела вывеску на двери,,,
ну не 3наю,,, спорт3ал почти отремонтировали - в декабре сдадут, лестницу новую аварийны выxод вчера установили, покрасили,,,
4-я школа переполнена,,,

но как 3нать!

Не Гаврилов,а Гончаров Сергей и он уже приступил к работе.
Изумруд
Цитата(Абрам Моисеевич @ 9.12.2011, 15:28) *

Не Гаврилов,а Гончаров Сергей и он уже приступил к работе.

Точно - Гончаров.
В школе его нет, но был ра3ок

Да и ладно - его дело
теперь школа с 8:30 учится - с понедельника 12.12.2011
Homer
Цитата(Изумруд @ 9.12.2011, 16:45) *

Точно - Гончаров.
В школе его нет, но был ра3ок

Да и ладно - его дело
теперь школа с 8:30 учится - с понедельника 12.12.2011

Бессмысленно! Раз с 8-30, то дети из дома выходят примерно в 8 часов. В это время еще темно... и в 8-30 тоже темно... Странно, почему не с 9-00 хотя бы?
Малиночка
Каждый день директор (Гончаров) в школе, просто очеень занятой и везде постоянно по делаем мотается, разгребает "завалы" созданные предыдущим директором.

Согласна в 8-00 еще темно, и до 21 декабря будет еще день уменьшаться. Но все таки это лучше чем дети выходили из дома ~7.30.

З.Ы в 8.30 не темно, в 8.15 уже практически светло
Изумруд
Цитата(Малиночка @ 9.12.2011, 17:30) *

Каждый день директор (Гончаров) в школе, просто очеень занятой и везде постоянно по делаем мотается, разгребает "завалы" созданные предыдущим директором.

Согласна в 8-00 еще темно, и до 21 декабря будет еще день уменьшаться. Но все таки это лучше чем дети выходили из дома ~7.30.

З.Ы в 8.30 не темно, в 8.15 уже практически светло

мы - родители учеников 1 школы с понедельника ежедневно ходили к кабинету директора. Последние 3 дня именно из-за. собственно. сабжа. утром - около 8, в 10, в 12, в 15 часов. не было ни разу, так что не надо...
никто не утверждает, что он бездельничает, но пробелу решение которой в его компетентности не с кем было решить. Учителя от нас у3нали. а не из телефонограммы,например. Родители просили, объясняли. но учителя не в силах решить.
Однако. никто не утверждал, что он не работает. факт лишь в отсутствии в школе.
Хотя нам учитель говорила. что решают вопросы административного характера. в том числе о переименовании.
Сама вожу ребенка в школу прям в кабинет. раньше достаточно было до калитки...

мы из дома выходим в 7:15 - темно. очень темно. ведь идут в школу не только по Мира, но и с прилегающих улиц где света нет. просто нет. Но и Мира темная.
я иду по Красной от Пионерской. фонарь блеклый на юго-восточной стороне перекрестка, а потом лишь возле садика №5 - около МЭЗа.

кстати. около садика дом - добротный такой и у них фонарь. ощущение, что частный. но подключен прям от столба ЛЭП. и в 8,30 он еще светит, а вот на Мира ровно в 7:55 отбой...
возможно ли, что это частный фонарь для освещения территории возле дома, но электричество используется явно не за счет домовладельцев?
kIPa
Цитата(Изумруд @ 9.12.2011, 22:35) *

возможно ли, что это частный фонарь для освещения территории возле дома, но электричество используется явно не за счет домовладельцев?

Странно,город ночью в темноте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.