Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: в Лабинске появился насильник
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Хаски
какой-то отморозок изнасиловал сегодня утром девочку, которая шла в школу, это уже третья его жертва. Милиция патрулирует улицы
moderator
Цитата(Хаски @ 6.12.2011, 22:14) *

какой-то отморозок изнасиловал сегодня утром девочку, которая шла в школу, это уже третья его жертва. Милиция патрулирует улицы

а чего о первых двух случаях ничего не слышно было?
Конрад Карлович
дайте полиции разобраться...
Хаски
Цитата(BiTL @ 6.12.2011, 21:21) *

а чего о первых двух случаях ничего не слышно было?

не знаю, сегодня сам узнал, когда остановили для проверки, потом знакомому позвонил, он все и рассказал, сначала подумал, что сбежал с СИЗО Армавира, а оказывается все гораздо серьезней
Banzay
вот оно что, а нас в автобусе проверяли в пятницу (2 декабря), заходил "дядя-полицай" и монотонно проверял паспорта
RES
Цитата(Banzay @ 6.12.2011, 22:39) *

вот оно что, а нас в автобусе проверяли в пятницу (2 декабря), заходил "дядя-полицай" и монотонно проверял паспорта

Наверное тебя искал , но проглядел.
Конрад Карлович
Цитата(Хаски @ 6.12.2011, 21:34) *

не знаю, сегодня сам узнал, когда остановили для проверки, потом знакомому позвонил, он все и рассказал, сначала подумал, что сбежал с СИЗО Армавира, а оказывается все гораздо серьезней

насильники у нас только в сизо и седят....

Цитата(RES @ 6.12.2011, 21:41) *

Наверное тебя искал , но проглядел.

на его соседку загляделся,вот и прошляпил....
Хаски
Цитата(Конрад Карлович @ 6.12.2011, 21:43) *

насильники у нас только в сизо и седят....

ориентировку когда увидел, думал что сбежал кто-то, а только после узнал, что это насильник, да еще и местный
RES
Цитата(Хаски @ 6.12.2011, 22:55) *

ориентировку когда увидел, думал что сбежал кто-то, а только после узнал, что это насильник, да еще и местный
А где Андр? bm.gif
Конрад Карлович
Цитата(Хаски @ 6.12.2011, 21:55) *

а вы что из органов? о каких оринтировках идёт речь?
Banzay
Цитата
RES

еще раз пискнешь, без зубов будешь. Уж поверь, связи остались. Даже руки марать не придется
Хаски
Цитата(Banzay @ 6.12.2011, 22:00) *

еще раз пискнешь, без зубов будешь. Уж поверь, связи остались. Даже руки марать не придется

да, назревает 111 статья
moderator
Цитата(Banzay @ 6.12.2011, 23:00) *

Предупреждение номер раз. Следующий раз будет бан.
Terrada
Цитата(Хаски @ 6.12.2011, 21:14) *

Милиция патрулирует улицы

не смешите мои валенки, ни одного мента в центре я не видел сегодня, хотя с моей небритой рожей и шатающейся походкой я был первым кандидатом на проверку документов.

Я вообще за последние полгода ментов перестал видеть, даже на день города днём я ни одного не встретил.

Цитата(Banzay @ 6.12.2011, 22:00) *

еще раз пискнешь, без зубов будешь. Уж поверь, связи остались.

угроза является уголовно наказуемым деянием
Fallen222angel
Изображение

По контакту распространяется.Пардон за большой размер,но иначе текст читабелен.
Уставший
Цитата(Fallen222angel @ 6.12.2011, 23:18) *

Изображение

Да дела хреновые, раз такая мразь объявилась в нашем городе.
Terrada
Цитата(Fallen222angel @ 6.12.2011, 22:18) *

по ориентировке не дашь ему такой возраст

Цитата(Banzay @ 6.12.2011, 22:21) *

Тогда как я могу угрожать виртуальному нику?

никаких поблем вычислить человека нет
guess who?
пару изнасилований совершили ЛКН, возбуждены УД. На счет этого пока ничего неизвестно.
moderator
так, закончим флуд. Тема весьма не подходящая.
Хаски
Цитата(Terrada @ 6.12.2011, 22:06) *

не смешите мои валенки, ни одного мента в центре я не видел сегодня, хотя с моей небритой рожей и шатающейся походкой я был первым кандидатом на проверку документов.

Я вообще за последние полгода ментов перестал видеть, даже на день города днём я ни одного не встретил.

сегодня они на каждом углу были
guess who?
Цитата(Хаски @ 6.12.2011, 23:32) *

В 21.00 я специально поехал их искать, были только на красной, возле оазиса. Ориентировку не показывали.
Хаски
Цитата(БОСС @ 6.12.2011, 22:23) *

Да дела хреновые, раз такая мразь объявилась в нашем городе.

девочке 13-14 лет, просто ублюдок какой-то. а дети утром идут в школу в кромешной темноте, хоть всех трах... в таких условиях.
guess who?
Цитата(Хаски @ 6.12.2011, 23:35) *

девочке 13-14 лет, просто ублюдок какой-то. а дети утром идут в школу в кромешной темноте, хоть всех трах... в таких условиях.

14 лет. Таких самим надо ловить и в Лабу...
Terrada
Цитата(Хаски @ 6.12.2011, 22:32) *

брэхня. не было никого и нигде.
moderator
Цитата(Хаски @ 6.12.2011, 23:35) *

на счет темноты да. Спасибо Дмитрию Анатольевичу, чо.
Хаски
Цитата(Terrada @ 6.12.2011, 22:36) *

брэхня. не было никого и нигде.

в 5 часов я ехал домой с работы, такое ощущение было, что в городе у нас одни менты и до 8 часов я их наблюдал, а именно район от стадиона и до трешек, честно говоря дальше не знаю

Цитата(BiTL @ 6.12.2011, 22:38) *

ЕдРосня
guess who?
Цитата(Хаски @ 6.12.2011, 23:40) *

в 5 часов я ехал домой с работы, такое ощущение было, что в городе у нас одни менты и до 8 часов я их наблюдал, а именно район от стадиона и до трешек, честно говоря дальше не знаю

Интересно, почему в том районе. произошла трагедия на семсовхозе.
Terrada
Цитата(Потриарх @ 6.12.2011, 22:41) *

потому-что нужно создать видимость поиска и отрабатывать свою зарплату
Хаски
Цитата(Потриарх @ 6.12.2011, 22:41) *

unsure.gif unsure.gif вот и тож такие вопросы задаю
guess who?
Цитата(Terrada @ 6.12.2011, 23:42) *

Вот тут не соглашусь. Такие преступления реально пытаются раскрыть.
Хаски
Цитата(Terrada @ 6.12.2011, 22:42) *

думаю, что это не в данном случае
добрый Эх
на 300 м сегодня утром в 7.30 дети по тёмному двору среди многоэтажек шли в школу. Какие же м.ази наши народные избраники. Сэкономили на электричестве.
Terrada
Цитата(Потриарх @ 6.12.2011, 22:46) *

Вот тут не соглашусь. Такие преступления реально пытаются раскрыть.

чо в центре тогда никого не было?
guess who?
Цитата(Terrada @ 6.12.2011, 23:58) *

чо в центре тогда никого не было?

Ну тыкать всем в морду фоторобот это не самое важное.
Изумруд
Xаски, пожалуйста, дайте ссылку на ориентировку в читабельном варианте. Распечатаю и в школе повешу. У нас половина детей класса идут одни из и в школу.
Вчера и сегодня около пожарной части стояла машина патрульныx.
Как раз идем в 1школу от автодрома по темени утром.
Абрам Моисеевич
Цитата(Потриарх @ 6.12.2011, 23:41) *

В семсовхозе то поди темно и страшно.А ну как вдруг насильник подкрадётся к дяде-полицаю и...Страшно подумать!А в районе центра,стадиона там светло и люди ходят.Если что может отобьют.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 6.12.2011, 23:38) *

да и наших героев Кубани не надо забывать, Садчикова например и Клюева, ведь они ж главы района и города. Возле их домов я думаю с освещением порядок.
добрый Эх
сегодня на 300м снова в 7.30 было темно как у негра. Специально что ли делают условия для разбоя?

Цитата(семен семенович @ 7.12.2011, 4:54) *

да и наших героев Кубани не надо забывать, Садчикова например и Клюева, ведь они ж главы района и города. Возле их домов я думаю с освещением порядок.

не только возле их домов. На том же семсовхозе хватает освещённых "на халяву" частных дворов.
Jo#n
кстати уже вторую неделю на черёмушках тьма непроглядная, хотя по ленина (от садика к центру) и по турчанинова (до черёмушек) свет горит. и это рядом со школой и густонаселённым районом с многоэтажками.
moderator
Цитата(Jo#n @ 7.12.2011, 8:43) *

кстати уже вторую неделю на черёмушках тьма непроглядная, хотя по ленина (от садика к центру) и по турчанинова (до черёмушек) свет горит. и это рядом со школой и густонаселённым районом с многоэтажками.

выборы прошли, теперь уж и подавно всем пох
VIRu$
Цитата(Потриарх @ 6.12.2011, 23:41) *

Потому как по ориентировке этот г..дон живет на трешке, вот они всю трешку и проверяют. вчера сотрудники проверяли все квартиры на трешке.
Предположительно одет в черную дутую куртку, с белыми полосами на рукавах, рост 180, с собой таскает большой сенсорный мобильник на который он еще это дело снимал.

А насиловать у нас в городе везде походу можно, темень кругом, не город а черная дыра, освещение только у администрации в центре.
ЛИС
Цитата(VIRu$ @ 7.12.2011, 8:21) *

Потому как по ориентировке этот г..дон живет на трешке, вот они всю трешку и проверяют. вчера сотрудники проверяли все квартиры на трешке.
Предположительно одет в черную дутую куртку, с белыми полосами на рукавах, рост 180, с собой таскает большой сенсорный мобильник на который он еще это дело снимал.

А насиловать у нас в городе везде походу можно, темень кругом, не город а черная дыра, освещение только у администрации в центре.

Ну вроде бы уже задержали, жил в общаге на трешке
VIRu$
Цитата(ЛИС @ 7.12.2011, 9:23) *

Ну вроде бы уже задержали, жил в общаге на трешке

хорошо бы. за стенкой ему быстро дупло расшерепят за такие дела.
grek™
Цитата(Jo#n @ 7.12.2011, 8:43) *

действительно...решил пешочком до магнита прогуляться...мало того что все лужи собрал так еще и ноги чуть не переломал....а уж дети как со школы домой идут вообще непонятно...
Kir
Блин вот слышиш про таких уродов, хочецо самосуд вершить....
А освещение дааа, иду мимо пенсионного фонда каждое утро в 7:30, темно настолько что даже здание пенсионного не видно smile.gif только отдельные светящиеся окна
ФИАЛОЧКА
Цитата(Kir @ 7.12.2011, 10:23) *

Блин вот слышиш про таких уродов, хочецо самосуд вершить....

Как таких людей земля носит? Может кто знает точно взяли его или нет, а то страшно ребенка в школу отпускать хоть и ходит к 8:30 все равно когда выходит из дому еще темновато.
troll
А те кто отменял переход летнего/зимнего времени, на работу к 10:00 утра приходят. Им пофиг что остальная часть страны почти два месяца к 8:00 по темноте добирается. Включая и школьников в школы.
масяня
Цитата(troll @ 7.12.2011, 11:26) *

А те кто отменял переход летнего/зимнего времени, на работу к 10:00 утра приходят. Им пофиг что остальная часть страны почти два месяца к 8:00 по темноте добирается. Включая и школьников в школы.

Это правильно сделано! А школьники после второй смены? Не забывай тогда про них! Драчевня с переводом времени вышибает из колеи на месяц! Может проще усреднить-что-бы небыло никому обидно?
ФИАЛОЧКА
Цитата(масяня @ 7.12.2011, 12:01) *

Это правильно сделано! А школьники после второй смены? Не забывай тогда про них! Драчевня с переводом времени вышибает из колеи на месяц! Может проще усреднить-что-бы небыло никому обидно?

просто во вторую смену учаться более взрослые детки, а в первую с первого по четвертый, по крайней мере в нашей школе
масяня
Это кто вам рассказал? Моя дочь учится в 9й школе в 4м классе и все 4года во вторую смену!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.