северный
18.2.2012, 18:16
Цитата(BiTL @ 18.2.2012, 18:48)

Песок не сыпется. Но фигура после такого уж точно как правило не остается привлекательной для "заморских принцев"

Разве что силикона подкачать куда надо, косметические операции провести в интимных зонах... но это все дорого

а еще наверное они толстые и вечно орущие? это ты на кубанских буренок насмотрелся. но не одними буренками земля полнится
Цитата(Тамада @ 18.2.2012, 18:55)

За материнский капитал на пятерых детей можно и Чердака засиликонить.

всего то 800 000 . причем навсех
каралева
18.2.2012, 18:17
Цитата(BiTL @ 18.2.2012, 19:05)

Комплексные бывают обеды. А люди бывают комплексующие.
Я написал "как правило". Есть исключения, но это не часто.
ой,ну да ладно-я ни то и ни другое.Че не часто-то?80% моих подруг 90-60-90.Кто видел эту Олю?Хотя у нее пока двое,может после пятерых разнесет,да ну на-жрать то нечего вот мы и худые такие!
северный
18.2.2012, 18:22
Цитата(каралева @ 18.2.2012, 17:25)

та это в2010,на маршрутку в месяц 400 уходило.конечно надо подавать,но там вобще голый номер.Вон он свинья сидит в одноклассниках и только галости ей пишет,обзывает...
а дайте сцыль на её страницу
Цитата(Чердак @ 18.2.2012, 17:36)

попрошу не осквернять мои мечты

Мысли зачастую материалезируются. Накличешь ещё. Будем тебе сосками и памперами скидываться.

Отец - героин!))
Цитата(Чердак @ 18.2.2012, 18:36)

попрошу не осквернять мои мечты

assistent
18.2.2012, 18:30
Сегодня был у Оли, отвез вещи, игрушки, продукты. Да, зрелище хаты в которой она выживает ужасное! Сказала, что приезжали ещё люди с помощью. Она молодец, не падает духом. Девчонка адекватная, умненькая и она не виновата, что папала в такую тяжелую ситуацию. Обещали детей устроить в сад, планирует работать. Спасибо автору за поднятие темы и всем людям помогающим Оле и её детям. Хотя не известно, кому это помощь больше нужна: ей материальная или нам для очищения души...
Если кто поедет к ней, попросила привезти палас (пол очень холодный).
Вот так, видя реальную помощь людей начинаешь думать, что не всё у нас плохо, люди откликнулись на чужую беду, не очерствели душой и способны на сострадания
Цитата(BiTL @ 17.2.2012, 17:43)

Подстава

alina, wtf?
какие глупости
Цитата(allexis @ 17.2.2012, 20:32)

мне Лёшик звонил, рассказал. Мне тоже ошибочно скинули номер. Хорошо, что не успел позвонить. Вероятно не специально. pchela скинь в личку хоть адрес.
Вы что шутите? Я по этому номеру с ней разговаривала
moderator
18.2.2012, 18:39
Цитата(каралева @ 18.2.2012, 19:17)

ой,ну да ладно-я ни то и ни другое.Че не часто-то?80% моих подруг 90-60-90.Кто видел эту Олю?Хотя у нее пока двое,может после пятерых разнесет,да ну на-жрать то нечего вот мы и худые такие!

Ну я в этой теме не хочу обсуждать проблемы физиологии женщин, и что изменяется после родов. Дело не только в весе.
Цитата(assistent @ 18.2.2012, 19:30)

Сегодня был у Оли, отвез вещи, игрушки, продукты. Да, зрелище хаты в которой она выживает ужасное! Сказала, что приезжали ещё люди с помощью. Она молодец, не падает духом. Девчонка адекватная, умненькая и она не виновата, что папала в такую тяжелую ситуацию. Обещали детей устроить в сад, планирует работать. Спасибо автору за поднятие темы и всем людям помогающим Оле и её детям. Хотя не известно, кому это помощь больше нужна: ей материальная или нам для очищения души...
Если кто поедет к ней, попросила привезти палас (пол очень холодный).
Вот так, видя реальную помощь людей начинаешь думать, что не всё у нас плохо, люди откликнулись на чужую беду, не очерствели душой и способны на сострадания
Палас уже привезли) Сегодня были у нее, вроде бы все налаживается, во вторник поедет на комиссию со старшим....Она очень всем благодарна....Спасибо неравнодушным людям.
северный
18.2.2012, 19:20
у меня одноклассница чо та там где с инвалидами работают трудится. может там помощь какая нужна будет.
Народ кто был у Оли, напишите пожалуйста адрес ее проживания
каралева
18.2.2012, 22:32
Цитата(Чердак @ 18.2.2012, 19:22)

а дайте сцыль на её страницу
вобще не понимаю как эти закорючки копировать(я на его страничке была)
ElenaGold
18.2.2012, 22:47
Имею наглость повторить просьбу, - ну пожалуйста дайте номер телефона Оли, кто связывался с ней, вещей уже собрала, хочу завтра отвезти.
каралева
18.2.2012, 22:58
Цитата(ElenaGold @ 18.2.2012, 23:47)

Имею наглость повторить просьбу, - ну пожалуйста дайте номер телефона Оли, кто связывался с ней, вещей уже собрала, хочу завтра отвезти.
вот вроде этот номер
ElenaGold
18.2.2012, 23:01
Цитата(каралева @ 18.2.2012, 22:58)

вот вроде этот номер
Спасибо, большое! Утром позвоню.
добрый Эх
19.2.2012, 9:30
Цитата(ElenaGold @ 19.2.2012, 0:01)

Спасибо, большое! Утром позвоню.
если номер будет правильный, продублируй мне в личку, пожалуйста.
каралева
19.2.2012, 10:16
Цитата(allexis @ 19.2.2012, 10:30)

если номер будет правильный, продублируй мне в личку, пожалуйста.
номер то правильный,может она неловко себя чувствует когда спрашивают что и куда привезти я и написала сразу адрес,не помешали бы памперсы пятилетнему мальчику.Спасибо всем большое кто откликнулся!
ElenaGold
19.2.2012, 11:26
Она вполне нормально, дружелюбно разговаривает по телефону, стесняется конечно, но ни от чего не отказывается. По прежнему просит палас...ищу вот...чуть позже уже поеду.
северный
19.2.2012, 19:56
Цитата(ElenaGold @ 19.2.2012, 12:26)

По прежнему просит палас...ищу вот...чуть позже уже поеду.
блин, ну почему такая в жизни несправедливость. я паласами даже гараж под колесами машины уожил. с толстым ворсом. собаке ковры режем на квадратики и подстилаем что бы ссалась (болеет старая уже) на веранде скатанные валяются х.з куда их стелить,а тут у девченки одна мечта-палас
каралева
19.2.2012, 21:13
Цитата(Чердак @ 19.2.2012, 20:56)

блин, ну почему такая в жизни несправедливость. я паласами даже гараж под колесами машины уожил. с толстым ворсом. собаке ковры режем на квадратики и подстилаем что бы ссалась (болеет старая уже) на веранде скатанные валяются х.з куда их стелить,а тут у девченки одна мечта-палас
так часто и бывает.Палас ей привезли,Оля просила передать всем большое спасибо,низкий поклон.
ElenaGold
19.2.2012, 23:20
Да, я привезла палас. Хорошая девочка, сама убедилась, как все печально....Страшно смотреть на такое...Через неделю еще поеду, не могу оставить в беде таких людей...
moderator
19.2.2012, 23:30
Цитата(ElenaGold @ 20.2.2012, 0:20)

Да, я привезла палас. Хорошая девочка, сама убедилась, как все печально....Страшно смотреть на такое...Через неделю еще поеду, не могу оставить в беде таких людей...
Если хозяйка не будет против, то сфоткайте её жильё, ванну, кухню, и т.п. Кто ещё не был, тот должен посмотреть, чем мать одиночку обеспечила местная администрация в обмен на материнский капитал.
Цитата(ElenaGold @ 19.2.2012, 23:20)

привет всем! - молодцом держать Elena Gold
--- Согласен-

надо чердака немного заселеконить самого---ElenaGold-Респект

-
---

Битл прав надо реал фото где живет Ольга, и далее хватит всем- всем- непонятно, что обсуждать, я ещё раз повторюсь в жизни бывают всякие ситуации - а дети есть и дети кушать хотят всегда. Насчёт всех правоправных действий нек..... моше.... - есть прокуратура и суд ( в наше время в реале только это и есть рычаг действия(((( и то не всегда- невезде))))- это наши законы таковы сейчас), поэтому в наше практически безаконное, х....е время иногда и баночка мёда даст детям не заболеть (на улице всё таки зима и минус приличный для юга).
--- каралева +100500 с детьми раставаться все равно нельзя !!!
--- P.S. Во всей стране много безакония и анологичных семей и ситуаций, мы можем много об этом говорить и обсуждать при этом ничего не делать -, и если мы хотим изменить хоть что-нибуть в лутшую сторону- то надо начинать прежде с самого себя, и хотя бы что-то делать, а не толочь воду в ступе.

А ДЕЖЕ НАШЕ - TV
,
ElenaGold
20.2.2012, 9:45
Цитата(BiTL @ 19.2.2012, 23:30)

Если хозяйка не будет против, то сфоткайте её жильё, ванну, кухню, и т.п. Кто ещё не был, тот должен посмотреть, чем мать одиночку обеспечила местная администрация в обмен на материнский капитал.
Хорошо, думаю она будет не против.
А можно её номер, а то я вещи собрала, нужно отвести...
ElenaGold
20.2.2012, 10:32
Цитата(Ясик @ 20.2.2012, 10:15)

отправила
ElenaGold
20.2.2012, 11:05
Долго думала, писать или нет, ну все же расскажу...Я когда подъехала ко двору Оли, сразу же подошла к нам какая-то женщина, - соседка...сомнительного вида, к тому же от нее исходил стойкий запах перегара, все время пока мы носили пакеты из машины, - она просто стояла смотрела, разглядывала и комментировала, что привезли и как хорошо...Потом мне бы уехать уже, ну я хотела денег не много дать Оле и ждала пока эта женщина уйдет, - ну мало ли, - меньше видят, как говорится...Она и не собиралась уходить, болтали мы болтали за двором, женщина отвернулась что-то отобрать у собаки, и в это время я засунула деньги Оле в руку, ну она как-то не поспешила их спрятать, женщина увидела конечно. В общем я уехала, а женщина зашла к Оле домой...Я ни чего не хочу сказать...то что они пропьют эти деньги вместе - верить не хочется, да и не похожа Оля на любительницу выпить...Боюсь за то, что сейчас соседи увидят, что к ней много приезжают, много привозят, и сами начнут к ней ходить просить что-либо, а то еще и в хату залезут...что она сама с детьми сделает...а народ сейчас разный...
Вот уже нашла диван ей, тумбочки, палас еще один дают, - да вот не знаю как везти, что бы соседи меньше видели...хоть ночью прямо...
каралева
20.2.2012, 12:13
Цитата(BiTL @ 20.2.2012, 0:30)

какая вання,какая кухня?нет там этого.Я такое же взяла под МК.Администрация помогает тем у кого есть деньги.Ходила я туда,мне положено 440т.р.,но дадут их тому кто работает(а я в декрете)и получает не меньше 10т.р.,у кого родители получают так же (у меня их вобще нет) и созаемщик нужен с такой же з/п(т.е. муж)...помощь ёпер май!
каралева
20.2.2012, 12:55
Цитата(ElenaGold @ 20.2.2012, 12:05)

Долго думала, писать или нет, ну все же расскажу...Я когда подъехала ко двору Оли, сразу же подошла к нам какая-то женщина, - соседка...сомнительного вида, к тому же от нее исходил стойкий запах перегара, все время пока мы носили пакеты из машины, - она просто стояла смотрела, разглядывала и комментировала, что привезли и как хорошо...Потом мне бы уехать уже, ну я хотела денег не много дать Оле и ждала пока эта женщина уйдет, - ну мало ли, - меньше видят, как говорится...Она и не собиралась уходить, болтали мы болтали за двором, женщина отвернулась что-то отобрать у собаки, и в это время я засунула деньги Оле в руку, ну она как-то не поспешила их спрятать, женщина увидела конечно. В общем я уехала, а женщина зашла к Оле домой...Я ни чего не хочу сказать...то что они пропьют эти деньги вместе - верить не хочется, да и не похожа Оля на любительницу выпить...Боюсь за то, что сейчас соседи увидят, что к ней много приезжают, много привозят, и сами начнут к ней ходить просить что-либо, а то еще и в хату залезут...что она сама с детьми сделает...а народ сейчас разный...
Вот уже нашла диван ей, тумбочки, палас еще один дают, - да вот не знаю как везти, что бы соседи меньше видели...хоть ночью прямо...
не может быть,Оля не пьет,не курит,соседи там хорошие,помогают ей все время,я приезжаю часто.Но все-таки береженого бог бережет.Не переживайте,соседи там живут в достатке,они сами ей помогают.
инженер г@рин
20.2.2012, 13:00

Елена- будьте осторожны. Каралева , тоже из одной шайки - лейки. Вы говорите с перегаром , а она говорит - все хорошие и в достатке. Так , что везите ночью и с охраной. Осторожная вы наша.
каралева
20.2.2012, 13:16
Цитата(инженер г@рин @ 20.2.2012, 14:00)

Елена- будьте осторожны. Каралева , тоже из одной шайки - лейки. Вы говорите с перегаром , а она говорит - все хорошие и в достатке. Так , что везите ночью и с охраной. Осторожная вы наша.
перегар-не показатель.Алкашей по соседству не видела.Там дома-то у всех какие,да с машинами все...Просто я знаю Олю давно.
северный
20.2.2012, 17:45
Цитата(pchela @ 20.2.2012, 2:54)

--- Согласен-

надо чердака немного заселеконить самого-
,
а его то за что?
Цитата(каралева @ 20.2.2012, 14:16)

перегар-не показатель.
тчоно .есть же трава,порошок и маковая соломка

это не считая дурацких
Цитата(Ясик @ 20.2.2012, 11:15)

а мне адрес можно скинуть
Цитата(инженер г@рин @ 20.2.2012, 13:00)

. Вы говорите с перегаром , а она говорит - все хорошие и в достатке.
Ну чо б в восресенье не поперегарить? Законный выходной, в констиуции начальник определил, право имеем. Вот если бы она лежала привалившись к калитке в виде непотребном, то можно было бы и порицать, а так... Не всем же гиперболоидить по выходным.

Не знаю, я была два раза, сомнительных личностей не видела, окромя двух приблудных собак, которых Оля еще подкармливает, может это от них-то перегаром несло, чай не из благородных. шутка-шуткой, но у Оли живет по соседству женщина, которая и обратилась в газету, она ее в обиду алкашам не даст!
Уставший
20.2.2012, 19:57
Цитата(каралева @ 20.2.2012, 13:13)

какая вання,какая кухня?нет там этого.
Вот, Бля !!!

21 век на дворе. А у людей кухни нет. Ладно бы алкаши пропойцы, а то мама с детьми. Пипец.
северный
20.2.2012, 20:03
БОСС, а то что ванны нет тебя не смутило ?

главное кухня
Уставший
20.2.2012, 20:09
Цитата(Чердак @ 20.2.2012, 21:03)

БОСС, а то что ванны нет тебя не смутило ?

главное кухня
Кухней чаще пользуются по любому. А без ванны хреново , но терпимо. Летом летний дущ можно опять же соорудить.
северный
20.2.2012, 20:25
ну так без кухни тоже живут. костер можно если чо во дворе
я к тому что отсутствие кухни и ванны это уже десятый разговор. тут если только администрация поможет, но что то мне кажется что не поможет она нихрена
а у этой мамзель есть профессия какая нить? как жизнь в будущем налаживать то ей помогать?
Уставший
20.2.2012, 20:28
Цитата(Чердак @ 20.2.2012, 21:23)

ну так без кухни тоже живут. костер можно если чо во дворе
я к тому что отсутствие кухни и ванны это уже десятый разговор. тут если только администрация поможет, но что то мне кажется что не поможет она нихрена
Конечно не поможет. Кто бы сомневался. Мужика девченке надо толкового. Тогда и кухня и ванна будет..
северный
20.2.2012, 20:37
да мужика то надо, но блин. сам то подумай. много ли желающих на двоих детей причем один из которых болен. тут если только узбека-таджика какого нить.
у нас уборщицы в ленгазе получают 35000 в месяц например. три месяца отработала и пристройка может быть построенна на заработанные
инженер г@рин
20.2.2012, 20:37
Цитата(podliy @ 20.2.2012, 20:29)

Ну чо б в восресенье не поперегарить? Законный выходной, в констиуции начальник определил, право имеем. Вот если бы она лежала привалившись к калитке в виде непотребном, то можно было бы и порицать, а так... Не всем же гиперболоидить по выходным.

Да вы тоже я вижу не прочь закинуть за воротник!! А это случайно не ваша агит кампания?

Мозг затуманивающий вы наш.
Уставший
20.2.2012, 23:41
Цитата(Чердак @ 20.2.2012, 21:37)

да мужика то надо, но блин. сам то подумай. много ли желающих на двоих детей причем один из которых болен. тут если только узбека-таджика какого нить.
у нас уборщицы в ленгазе получают 35000 в месяц например. три месяца отработала и пристройка может быть построенна на заработанные
Дык не отдаст детей в интернат. А так глядишь и мужичка бы с северов бы привезла.
Цитата(инженер г@рин @ 20.2.2012, 21:37)

Да вы тоже я вижу не прочь закинуть за воротник!! А это случайно не ваша агит кампания?

Мозг затуманивающий вы наш.

Подлый это ты всю деревню свою собрал, чтобы продвигать свой напиток
Цитата(RES @ 21.2.2012, 8:43)

Мои не захотели. Ну не любят они особливо пиво, так - чисто похмелиться. Пришлось напрячь старые связи и выписать по знакомству труппу Мариинки для съемок .
ElenaGold
21.2.2012, 14:14
Ну как это не может быть, я что придумала это все, - что видела своими глазами - то и написала. И уж могу наверное отличить, нормального человека, который просто выпил разочек, от любителя выпить (в этом случае - любительницы). Соседку, которая обратилась в газету, я видела, - она у Оли была, с детьми ей помогала, - про нее ничего и не говорю. И еще, каких-то шикарных домов и машин в округе не видела, может не туда смотрела, или так попала...но опять же, - верю своим глазам, - там через один - такие же развалюхи, как у Оли стоят.
Про Олю ничего плохого сказать не хочу, я наоборот всеми руками и ногами "за" то что бы ей помогать, - я просто высказала свое опасение по поводу увиденного - вот и все.
северный
21.2.2012, 20:09
Цитата(БОСС @ 21.2.2012, 0:41)

Дык не отдаст детей в интернат. А так глядишь и мужичка бы с северов бы привезла.
или сюда бы переехала.а тут семьям с детьми инвалидами квартиру покупают .100% субсидия по проге молодая семья..да им (детям) даже айпады тут раздавали в подарок.
moderator
21.2.2012, 21:12
Цитата(Чердак @ 21.2.2012, 21:09)

да им (детям) даже айпады тут раздавали в подарок.
каралева
21.2.2012, 22:01
Цитата(ElenaGold @ 21.2.2012, 15:14)

Ну как это не может быть, я что придумала это все, - что видела своими глазами - то и написала. И уж могу наверное отличить, нормального человека, который просто выпил разочек, от любителя выпить (в этом случае - любительницы). Соседку, которая обратилась в газету, я видела, - она у Оли была, с детьми ей помогала, - про нее ничего и не говорю. И еще, каких-то шикарных домов и машин в округе не видела, может не туда смотрела, или так попала...но опять же, - верю своим глазам, - там через один - такие же развалюхи, как у Оли стоят.
Про Олю ничего плохого сказать не хочу, я наоборот всеми руками и ногами "за" то что бы ей помогать, - я просто высказала свое опасение по поводу увиденного - вот и все.
не,я неговорю что вы все это придумали,я просто удивлена.Уф,я б таких людей и близко не подпустила б.Конечно возникают опасения.
Petrovich
21.2.2012, 22:56
Цитата(Чердак @ 20.2.2012, 21:37)

у нас уборщицы в ленгазе получают 35000 в месяц например.
Цитата(Чердак @ 21.2.2012, 21:09)

или сюда бы переехала.а тут семьям с детьми инвалидами квартиру покупают .100% субсидия по проге молодая семья..да им (детям) даже айпады тут раздавали в подарок.
Собираем чемоданы и едем к вам, на территорию
коммунизма капитализма "с человеческим лицом"!
Доживём ли, чтобы так по всей России?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.