Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Веб камеры. Блеф или провокация.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Petrovich
На участке в автошколе (к.маркса)- всё видно, и урну и комиссию, картинка хорошая. А вот на Красной 27 (9шк.) - обе камеры - на урну...
несогласный
Интересно, что отмечают?
Изображение
moderator
Цитата(Petrovich @ 3.3.2012, 23:41) *

На участке в автошколе (к.маркса)- всё видно, и урну и комиссию, картинка хорошая. А вот на Красной 27 (9шк.) - обе камеры - на урну...

Пожалуйста, пишите номер участка, мне так проще искать.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 3.3.2012, 23:44) *

Пожалуйста, пишите номер участка, мне так проще искать.

Красная27 --№2913 ??
АШ к.маркса187--№2915 ++
Уставший
Цитата(несогласный @ 3.3.2012, 23:43) *

Интересно, что отмечают?
Изображение

Это юбилей некого Николая Федоровича!! smile.gif
http://jokermedia.livejournal.com/360846.html
Абрам Моисеевич
Цитата(БОСС @ 3.3.2012, 16:02) *

Спасибо, Абрам Моисеевич за ссылочку. Нашел свой избирательный участок. Все очень просто , даже для такого неуверенного по smile.gif льзователя ПК как я.

Всегда пожалуйста. Удачи.

Цитата(egen @ 3.3.2012, 18:13) *

Видео с участков идёт почему то с задержкой где то минуты 3-5

Точно. Задержка где-то 3 минуты. Я специально проверил,позвонил туда и мне ответил мент,что там дежурил,а в он-лайне этот диалог появился уже после того,как я положил трубку,причём шёл он с самого начала. Как раз минуты 3 и получилось.
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 4.3.2012, 0:39) *

Точно. Задержка где-то 3 минуты. Я специально проверил,позвонил туда и мне ответил мент,что там дежурил,а в он-лайне этот диалог появился уже после того,как я положил трубку,причём шёл он с самого начала. Как раз минуты 3 и получилось.

Я об этом днём ещё написал в топике "Выборы президента 2012". Звонил в ТИК краевой, оттуда в службу отвечающую за веб-камеры эти, там сказали, что это так и должно, мол, всё идёт по плану. Накуя такая трансляция, которая не отражает происходящее на участке в реальном режиме времени - не уточнили.
северный
Сервер перегружен или отключён (код ошибки: 503). Пожалуйста, повторите попытку соединения позже.
Banzay
а у меня после разрешения авторизации ничего никуда не двигаетсо >_<

точнее заново на выборы, где надо авторизоваться
северный
КАРОЧЕ ПОХОДУ злобные хацкеры финансируемые госдепом сша взломали сервер и лишили граждан контролировать ход голосования.
ФИАЛОЧКА
Цитата(Banzay @ 4.3.2012, 10:19) *

а у меня после разрешения авторизации ничего никуда не двигаетсо >_<

точнее заново на выборы, где надо авторизоваться

Я наблюдаю с двух компов у меня все нормально, и на одном и на втором.
Banzay
а у ме6ня не хочет авторизовываться(((
DimoN SchuSteR
У меня полет нормальный по городу и краю. Мне Оренбургскую область надо глянуть, а от туда тишина, хотя вчера видео было.
http://webvybory2012.ru/#60598 подскажите с этого участка есть картинка? У меня тишина.
Petrovich
Цитата(Banzay @ 4.3.2012, 11:12) *

а у ме6ня не хочет авторизовываться(((

Регистрироваться надо было вчера.
Всё показывает, в технаре даже бабульки поют smile.gif .
эдуард
Цитата(Petrovich @ 4.3.2012, 10:24) *

На моём тоже наяривают под гармонь!
ФИАЛОЧКА
Цитата(DimoN SchuSteR @ 4.3.2012, 11:19) *

У меня полет нормальный по городу и краю. Мне Оренбургскую область надо глянуть, а от туда тишина, хотя вчера видео было.
http://webvybory2012.ru/#60598 подскажите с этого участка есть картинка? У меня тишина.

картинки нету
Тамада
Цитата(эдуард @ 4.3.2012, 11:41) *

На моём тоже наяривают под гармонь!

У меня по всем участкам видимость нормальная.Где камера смотрела не в ту сторону,позвонил и через некоторое время начала смотреть нормально.Чаще звоните на участки,они должны знать,что мы их видим. Не садись на пенек,не ешь ЗЮ-пирожок.
Banzay
Цитата

не надо регистрироваться, регистрацию отменили. и я через вк зашел) уже нормализовалось, смотрим "кино"
DimoN SchuSteR
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 4.3.2012, 11:56) *

картинки нету

Спасибо. чтож за глюк, вчера все показывало.
moderator
Цитата(Banzay @ 4.3.2012, 12:19) *

не надо регистрироваться, регистрацию отменили. и я через вк зашел) уже нормализовалось, смотрим "кино"

Никто регистрацию не отменял. А залогиниться и раньше можно было через аккаунты в соц.сетях, майл.ру, Яндекс и т.д.
северный
у меня квадрат малевича показывает smile.gif
guess who?
А какого х...уя камеры отключат на час?! Чтоб можно было успеть бюллетеней накидать?
moderator
Цитата(guess who? @ 4.3.2012, 15:33) *

А какого х...уя камеры отключат на час?! Чтоб можно было успеть бюллетеней накидать?

Не должны ничего отключать. Нигде кроме как в декабрьских новостных постах такого не написано.

Правда они и так бессконца тухнут.
VIRu$
http://webvybory2012.ru/#67967
на нашем участке все через одно место. камеры попутали smile.gif). Кнопка комиссия показывает урну. Унопка урны показывает комиссию.
Banzay
http://vk.com/video_ext.php?oid=-132265&am...b89d91b001a8c79
XDD
хоть кому-то камеры нужны)))

Цитата
Не должны ничего отключать. Нигде кроме как в декабрьских новостных постах такого не написано.

Правда они и так бессконца тухнут.

ростелеком же, вроде как, интернет предоставил, так что... xD

Цитата
Никто регистрацию не отменял. А залогиниться и раньше можно было через аккаунты в соц.сетях, майл.ру, Яндекс и т.д.

товарищ, смотреть тв надо, изредка) хотя в данном случае-ты бы не смог посмотреть. как раз после того, как проголосовал, включил ТВ, по первом объявили, что в 7 утра было принято решение разрешить вход и без регистрации)
moderator
Цитата(Banzay @ 4.3.2012, 15:50) *

товарищ, смотреть тв надо, изредка) хотя в данном случае-ты бы не смог посмотреть. как раз после того, как проголосовал, включил ТВ, по первом объявили, что в 7 утра было принято решение разрешить вход и без регистрации)

Первый канал для бабулек. Возьми разлогинься там и попробуй посмотреть камеры.
Banzay
Цитата
Первый канал для бабулек. Возьми разлогинься там и попробуй посмотреть камеры.

окай....
guess who?
Цитата(BiTL @ 4.3.2012, 15:39) *

Нифига, щас по нескольким каналам говорили про "слепой час" с 20 00 до 21 00.
ФИАЛОЧКА
Цитата(guess who? @ 4.3.2012, 16:40) *

Нифига, щас по нескольким каналам говорили про "слепой час" с 20 00 до 21 00.

Вот видимо в этот слепой час что нибудь да где нибудь да вкинется а может вбросится. Хотя какая разница, одним словом и тут нае....
Товарищ в гражданском
тоже удивился, вбухали столько бюджетных денег на эти "честные выборы" а с 8 до 9 оставили себе время чтоб вбросить билютни которые останутся чистыми. Зачем столько денег выкинули?
Petrovich
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 4.3.2012, 16:47) *

Вот видимо в этот слепой час что нибудь да где нибудь да вкинется а может вбросится. Хотя какая разница, одним словом и тут нае....

А наблюдатели для чего? Или их на этот час тоже выкинут а может выбросят?..
ptc1974
Цитата(Petrovich @ 4.3.2012, 19:33) *

Да кто ваших наблюдателей слушать станет?!!! Народ, вы че?! Скажут - госдепом прикормлены, и вообще - враги стабильности и государственности! На каждого наблюдателя найдется пара наебателей!
ФИАЛОЧКА
время 20;00 камеры отключились, на кой хрен они были нужны
Семен Семенович
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 4.3.2012, 20:01) *

время 20;00 камеры отключились, на кой хрен они были нужны

не скажи, наверное кто то с них заработал на хлеб с маслом bm.gif

По данным на 19:00, ассоциация "Голос" зафиксировала более 2,5 тысяч нарушений, допущенных в ходе голосования. http://echo.msk.ru/news/865180-echo.html
Товарищ в гражданском
Цитата(Petrovich @ 4.3.2012, 18:33) *

наблюдателей в этот час кормили! соответственно в другом помешении!

P.S. http://webvybory2012.ru/#20863 увлекательно как тетки обсуждают прохорова и мечтают захамутать его!)))
Petrovich
Цитата(Товарищ в гражданском @ 4.3.2012, 22:59) *

Идейные наблюдатели? av.gif Продались за чашку супа?!
Banzay
Цитата

ай-ай-ай,
а куда Битл делася? оО ему супа не хватило и он был захвачен в плен?
ФИАЛОЧКА
А чего теперь с камерами то делать будут?
RES
Цитата(Petrovich @ 4.3.2012, 23:24) *

Пи...еть не мешки ворочить. Продажные это пол России и ты вместе с ней. Весь процесс подсчёта голосов зафиксирован на камеру от уничтожения бюллетеней до выемки из урны и подсчёта.
скромный

блят! с 7-00 до 3-00 сожрал два бутера, которые брал с собой!
ФИАЛОЧКА
Цитата(RES @ 5.3.2012, 9:54) *

Пи...еть не мешки ворочить. Продажные это пол России и ты вместе с ней. Весь процесс подсчёта голосов зафиксирован на камеру от уничтожения бюллетеней до выемки из урны и подсчёта.

Не согласна, в городе да, а я наблюдалаза Вознесенскими участками и Первой Синюхой там выемка как раз пришлась на слепой час, когда камеры включились уже шел подсчет по кандидатам и занесение в протокол
RES
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 5.3.2012, 10:33) *

Не согласна, в городе да, а я наблюдалаза Вознесенскими участками и Первой Синюхой там выемка как раз пришлась на слепой час, когда камеры включились уже шел подсчет по кандидатам и занесение в протокол
Вы немного не поняли. Я всё снимал на свою камеру.

Цитата(скромный @ 5.3.2012, 10:14) *

Бутылка воды купленная и на все уговоры сходить покушать - отказывался.
ФИАЛОЧКА
Цитата(RES @ 5.3.2012, 10:37) *

извиняюсь не поняла
Petrovich
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 4.3.2012, 16:47) *

Цитата(Petrovich @ 4.3.2012, 19:33) *

Цитата(ptc1974 @ 4.3.2012, 19:43) *

Да кто ваших наблюдателей слушать станет?!!! Народ, вы че?! Скажут - госдепом прикормлены, и вообще - враги стабильности и государственности! На каждого наблюдателя найдется пара наебателей!

Цитата(Товарищ в гражданском @ 4.3.2012, 22:59) *

Цитата(RES @ 5.3.2012, 9:54) *

Цитата(скромный @ 5.3.2012, 10:14) *

Цитата(RES @ 5.3.2012, 10:37) *

Прежде чем бросаться обвинениями, следите за нитью... Т. е. я говорил, что идейных (или принципиальных) наблюдателей не выкинули бы и не купили бутербродом. Вот с Вами же такого не случилось?
А считать всех вокруг продажным быдлом и ТЫкать незнакомым - простите, не красит. Тем более коммуниста...
podliy
СЗОТ А почему если наблюдаешь, то кушать нельзя? гестапа какая-то. Чо за нах? Никакого удовольствия от процесса не получишь. А в буфетах, кстати сейчас разливают "тоника"?
moderator
Цитата(podliy @ 5.3.2012, 23:17) *

СЗОТ А почему если наблюдаешь, то кушать нельзя? гестапа какая-то. Чо за нах? Никакого удовольствия от процесса не получишь. А в буфетах, кстати сейчас разливают "тоника"?

Да почему нельзя, можно. Особенно если есть напарник которому можешь пост доверить.

Буфеты, что на декабрьских, что на мартовских выборах в Лабинске были отвратительны. Есть там было нечего. Пить тоже. Больше не пойду на выборы.
podliy
Цитата(BiTL @ 5.3.2012, 22:27) *

Больше не пойду на выборы.

Здрасьте, приехали! Я тобой даже гордился в душе (без подъё...). Нас, утлых и так завались, ты давай, ты тогой... не безобразничай.

Цитата(BiTL @ 5.3.2012, 22:27) *

Да почему нельзя, можно. Особенно если есть напарник которому можешь пост доверить.

А чо напарник, там же "вашего брата" как @? wink.gif Уж кто-то да посмотрит, чож здоровье гробить?
moderator
Цитата(podliy @ 5.3.2012, 23:33) *

Здрасьте, приехали! Я тобой даже гордился в душе (без подъё...). Нас, утлых и так завались, ты давай, ты тогой... не безобразничай.
А чо напарник, там же "вашего брата" как @? wink.gif Уж кто-то да посмотрит, чож здоровье гробить?

Это в Москве наблюдателей было как собак. А у нас например только от КПРФ, и видимо 50% из них не сильно требовательные. От ЕР и Путина не считается, это понятно, я думаю.

От нашего форума тоже было 5 человек, если не ошибаюсь. Ну это те кто мне сообщил.

Кстати, посмотрел проценты по кандидатам в разрезе по Лабинским участкам. Более или менее ровно, +-5-7 процентов. Такой вакханалии как на парламентских небыло (когда разброс был до +-30%). С одной стороны, это означает, что массовых фальсификаций небыло, как на декабрьских. С другой стороны - означает, что пиар-технологии по отуплению электората действуют отменно.

Если честно, хочется уехать из этой страны.
podliy
Цитата(BiTL @ 5.3.2012, 22:44) *

Если честно, хочется уехать из этой страны.

На Украину или в Киргизию?
moderator
Цитата(podliy @ 5.3.2012, 23:48) *

На Украину или в Киргизию?

Думаешь меня нигде больше не примут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.