Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Веб камеры. Блеф или провокация.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
RES
Уважаемые форумчане и гости этого форума. Давайте внесём свой небольшой вклад в проведение президентских выборов. Давайте следить за веб камерами на избирательных участках нашего города и не дадим провести не честные выборы. Наше будущее в наших руках- не будте равнодушны к своей жизни.
moderator
кстати да. Есть тут у нас люди, которые не могут пойти наблюдать на участки лично, но смогут посвятить какое-то время (особенно после 20:00, когда подсчёт будет вестись) наблюдениям за участками через веб-камеры? Сиди себе дома, да фтыкай в комп smile.gif

Давайте закроем все участки. Каждый свой участок будет наблюдать - уже будет круто!
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 29.2.2012, 22:59) *

кстати да. Есть тут у нас люди, которые не могут пойти наблюдать на участки лично, но смогут посвятить какое-то время (особенно после 20:00, когда подсчёт будет вестись) наблюдениям за участками через веб-камеры? Сиди себе дома, да фтыкай в комп smile.gif

Давайте закроем все участки. Каждый свой участок будет наблюдать - уже будет круто!

Я только За. На прошлые выборы сидела в комиссии с решающим голосом от КПРФ, в этом году пока с ребенком дочухалась комиссию собрали, так что я в этом году не у дел

Только напишите как это сделать
elenam
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 29.2.2012, 22:40) *

Поддерживаю
Абрам Моисеевич
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 1.3.2012, 0:40) *

Я только За. На прошлые выборы сидела в комиссии с решающим голосом от КПРФ, в этом году пока с ребенком дочухалась комиссию собрали, так что я в этом году не у дел

Заходите на сайт www.webvybory2012.ru .Затем регистрируетесь или входите через готовый аккаунт одной из социальных сетей,а дальше всё по инструкции. Очень легко и просто.
ФИАЛОЧКА
Цитата(Абрам Моисеевич @ 1.3.2012, 1:16) *

Заходите на сайт www.webvybory2012.ru .Затем регистрируетесь или входите через готовый аккаунт одной из социальных сетей,а дальше всё по инструкции. Очень легко и просто.

ок
podliy
А кто трафик мне оплатит? Скинтесь, буду наблюдать, обещаю.
Кому докладывать о замеченных нарушениях?
Jo#n
да кстати а как и кому докладывать о нарушениях? smile.gif да и камеру легко закрыть, став например "неудачно"
mebius
Я планирую вести запись весь день, так как, ленивый идиот пропустил все сроки набора наблюдателей.

Ну и пара статей по камерам.
1. Видео с УИКов никто не сможет использовать. Кроме Путина. Как пиар.
2. КАК записывать видеопоток с вэбкамер на президентских выборах 4 марта 2012
ФИАЛОЧКА
Цитата(mebius @ 1.3.2012, 9:25) *

Я планирую вести запись весь день, так как, ленивый идиот пропустил все сроки набора наблюдателей.

Ну и пара статей по камерам.
1. Видео с УИКов никто не сможет использовать. Кроме Путина. Как пиар.
2. КАК записывать видеопоток с вэбкамер на президентских выборах 4 марта 2012

А вот сейчас включаешь ИУ и трансляция новостей идет это нормально или что то не так
mebius
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 1.3.2012, 9:33) *

А вот сейчас включаешь ИУ и трансляция новостей идет это нормально или что то не так

Нормально, это заглушка, до выборов они пока тестируют камеры(в интернетах можно найти сайт(ы) на которых есть прямой эфир с некоторых школ с этих самых камер). Хотя всё равно это бесполезно выброшенные 13 миллиардов.
podliy
Цитата(Jo#n @ 1.3.2012, 7:31) *

да кстати а как и кому докладывать о нарушениях? smile.gif

Да и надо быть таки объективным, куда при отсутствии нарушений ходатайствовать о вынесении благодарности?
ЗЫ Дядька BiTL, скажи пожалуйста, а ты на каком участке будешь бдеть? Буду тебя лично контролировать, мало ли.
moderator
Цитата(podliy @ 1.3.2012, 10:02) *

ЗЫ Дядька BiTL, скажи пожалуйста, а ты на каком участке будешь бдеть? Буду тебя лично контролировать, мало ли.

Незнаю, возможно буду на всех сразу smile.gif Что мне мешает перемещаться? )

Цитата(mebius @ 1.3.2012, 9:25) *

Да почему, вплоть до субботы можешь получить документ наблюдателя. Хочешь?
Тамада
Цитата(podliy @ 1.3.2012, 7:45) *

Кому докладывать о замеченных нарушениях?

Путину. Вы с ним вместе идете на выборы под лозунгом:"ЗА честные амфоры". bm.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 1.3.2012, 14:52) *

Незнаю, возможно буду на всех сразу smile.gif Что мне мешает перемещаться? )

О, чувствуется сразу Зю-коммунякская школа. Ответ - абсолютно правильный и абсолютно бесполезный. wink.gif
Вот будешь перемещаться, уйдешь с одного с другого, а без тебя там сразу "козы в огород". Смотри, мы на тебя надеемся! slava.gif
RES
Цитата(podliy @ 1.3.2012, 18:45) *

Смотри, мы на тебя надеемся! slava.gif
Во- во - вы только на это и надеетесь... козлы aq.gif в огороде.
podliy
Цитата(RES @ 1.3.2012, 17:47) *

Во- во - вы только на это и надеетесь... козлы aq.gif в огороде.

Что за бунт в капусте? tongue.gif
скромный

О, чувствуется сразу Зю-коммунякская школа. Ответ - абсолютно правильный и абсолютно бесполезный. wink.gif
Вот будешь перемещаться, уйдешь с одного с другого, а без тебя там сразу "козы в огород". Смотри, мы на тебя надеемся! slava.gif

ну, один из участков постараюсь прикрыть...
moderator

Ну ты же не думал, что я вот так публично сдам место своей дислокации? smile.gif А также планы, тактику и стратегию нашей партии? smile.gif

podliy
Цитата(BiTL @ 1.3.2012, 17:55) *

Ну ты же не думал, что я вот так публично сдам место своей дислокации? smile.gif А также планы, тактику и стратегию нашей партии? smile.gif

Да я без задней мысли. Нужны мне ваши политические игрища. Думал рукой помашешь, дескать - доброго здравица. А вам всё заговоры какие-то мерещатся. wink.gif

Безенчуки, блин.
- Обалдеешь ты среди своих гробов!
- Не обалдею.
(С) 12 Стульев.
moderator
Цитата(podliy @ 1.3.2012, 19:15) *

Да я без задней мысли. Нужны мне ваши политические игрища. Думал рукой помашешь, дескать - доброго здравица. А вам всё заговоры какие-то мерещаться. wink.gif

Я же не лично тебе не доверяю smile.gif Форум не один ты читаешь. Ручкой махать прийдётся перманентно в течении всего дня?

ЗЫ: Я правда ещё незнаю на каком участке буду. Монетку кину в воскресенье smile.gif
podliy
А где тема - кто за кого проголосует? Интересно же. Я один не могу найти?
moderator
Цитата(podliy @ 1.3.2012, 19:23) *

А где тема - кто за кого проголосует? Интересно же. Я один не могу найти?

за 6 дней до дня выборов запрещены соц.опросы, в том числе в интернете.
podliy
Цитата(BiTL @ 1.3.2012, 18:26) *

за 6 дней до дня выборов запрещены соц.опросы, в том числе в интернете.

Ишь ты, лазят. Лазят.
Ну запишите меня за Миронова! slava.gif
moderator
Цитата(podliy @ 1.3.2012, 19:31) *

Ишь ты, лазят. Лазят.
Ну запишите меня за Миронова! slava.gif

ок, с тобой за Миронова - 2 slava.gif
северный
понравилось как рвали всю неделю путенских довереных рож. вчера бондарчука опустили конкретно. тот столя ваще ничего ответить не мог. рожа злая, красная. как щенка. седня жириновский опускал. я офигел. прет как паровоз.
moderator
Цитата(Чердак @ 1.3.2012, 21:13) *

понравилось как рвали всю неделю путенских довереных рож. вчера бондарчука опустили конкретно. тот столя ваще ничего ответить не мог. рожа злая, красная. как щенка. седня жириновский опускал. я офигел. прет как паровоз.

а вчера это с кем Бондарчук дебатировал?
moderator
Питерский депутат раскрыл способ подделки протоколов на выборах

Муниципальный депутат из Санкт-Петербурга Кирилл Страхов заявил о раскрытии схемы, которая может использоваться для массовых фальсификаций на выборах президента России 4 марта 2012 года.

В своем "Живом журнале" депутат от партии "Яблоко" рассказал о "военной хитрости", благодаря которой председатели участковых комиссий смогут заверять протоколы без согласия членов избиркомов. Страхов выложил в блоге фото брошюры с инструкциями по работе с камерами видеонаблюдения. Членов петербургских участковых комиссий в последние дни просят ознакомиться с этой инструкцией и оставить на странице с техникой безопасности свои подписи.

"Есть только одно 'но', - пишет депутат. - страница с подписями к инструкции… идентична форме протокола об итогах выборов! Той самой странице, где подписями членов комиссии заверяются итоги голосования на участке". В подтверждение своих слов Страхов привел фото подлинного бланка протокола голосования.

http://lenta.ru/news/2012/03/01/signature/

собсно пост депутата: http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html

- - - - - - -

Для этого видео-камеры поставили? slava.gif
Тамада
Город конечно будет под контролем,а станицы кто-нибудь будет смотреть?
podliy
Цитата(Тамада @ 2.3.2012, 18:03) *

Дядька BiTL обещал везде быть, Фигаро наш tongue.gif wink.gif
скромный
Цитата(podliy @ 2.3.2012, 20:49) *

Дядька BiTL обещал везде быть, Фигаро наш tongue.gif wink.gif

и ведь будет!
ФИАЛОЧКА
Цитата(Тамада @ 2.3.2012, 19:03) *

Я Первую Синюху буду блюдить.
скромный
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 2.3.2012, 22:00) *

Я Первую Синюху буду блюдить.

не вставая с дивана? biggrin.gif
podliy
Цитата(скромный @ 2.3.2012, 20:34) *

и ведь будет!

Не будет! У меня физика на 5 была. Это не возможно, даже на молекулярном уровне! Приздёшь, определенно!
Мы победим!
ФИАЛОЧКА
Цитата(скромный @ 2.3.2012, 22:02) *

не вставая с дивана? biggrin.gif

ну как бы да, кстати уже камеры там работают, полицейские сидят в игрушки играют, прикольно
podliy
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 2.3.2012, 21:09) *

ну как бы да, кстати уже камеры там работают, полицейские сидят в игрушки играют, прикольно

Хорошо, не др@ч@т. А в принципе, почему хорошо?))
ФИАЛОЧКА
Цитата(podliy @ 2.3.2012, 22:12) *

Хорошо, не др@ч@т. А в принципе, почему хорошо?))

unsure.gif
podliy
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 2.3.2012, 21:13) *

unsure.gif

Уговорила. Плохо... , а не хорошо! tongue.gif

Цитата(podliy @ 2.3.2012, 21:15) *

О наболевшем!...

rofl.gif
moderator
Цитата(podliy @ 2.3.2012, 22:09) *

Не будет! У меня физика на 5 была. Это не возможно, даже на молекулярном уровне! Приздёшь, определенно!
Мы победим!

Но физика была за 6-й класс видимо smile.gif Квантовую физику учи. Там есть такое - суперпозиция.
Dr.Arbait
Просмотрел трансляцию с так-называемых HD веб камер-вот это я понимаю разводилово на деньги. Реальное разрешение камер-03-05 мегапикселей .Оптовая цена такой камеры не более 300р. Этож надо какой-то умник додумался на корпусе дешовки написатьHD! Документации на оборудование нет! Короче фальсификация уже началась с закупки оборудования!
Посмотрел свой участок №2910 что на Константинова89-камера наверное специально вторую урну краешком цепляет- вот туда и планируются видимо вбросы и к тому-же движок плеера закрывает её обзор. Кто настраевал положение камер!!! Предатель он да и только! Долбоё-ы ... нахрена подыгрывать пидорам!

А если программно урезали разрешение для экономии канала-проще снизьте чатоту передаваемых кадров ! 5-10кадров в сек-даже муха неземеченная не пролетит! Умышленно твари всё делают! Ну не могут русские жить по совести!!!
северный
Цитата(BiTL @ 1.3.2012, 21:24) *

а вчера это с кем Бондарчук дебатировал?

бондарчук обтекал, краснел и злился. а деботировал его собеседник. у жены фамилию спрошу. Федя был опущен на глазах у всех страны, совместно с Феденькой опустили и его доверителя . хотя доверителя опускать уже ниже некуда

Юрий Грымов поимел Феденьку в прямом эфире
Уставший
Цитата(Абрам Моисеевич @ 1.3.2012, 1:16) *

Спасибо, Абрам Моисеевич за ссылочку. Нашел свой избирательный участок. Все очень просто , даже для такого неуверенного по smile.gif льзователя ПК как я.
-=gosha=-
Камеры все разные??? Школьная, 177 отлично показывает, по победе ваще муть...
эдуард
Цитата(-=gosha=- @ 3.3.2012, 15:09) *

согласен и ещё место расположения и освещение хорошо влияют!
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 3.3.2012, 16:09) *

Может уже брызнули лаком для волос? smile.gif

Номера участков называйте, плиз.
эдуард
Цитата(BiTL @ 3.3.2012, 16:28) *

Номера участков называйте, плиз.

Закроеш или поедешь чистить! ak.gif
egen
Видео с участков идёт почему то с задержкой где то минуты 3-5
podliy
Цитата(BiTL @ 3.3.2012, 16:28) *

Хорошая идея! Мы не знали! Будем иметь ввиду. Спасибо!
moderator
Цитата(podliy @ 3.3.2012, 20:39) *

Хорошая идея! Мы не знали! Будем иметь ввиду. Спасибо!

Это из инструкции комиссий, так что знали )

Говорят, что камеры на участках называют "глаза путина". Вы посмеете брызгать лаком для волос в глаза Путину? aq.gif
скромный
Цитата(BiTL @ 3.3.2012, 20:58) *

Это из инструкции комиссий, так что знали )

Говорят, что камеры на участках называют "глаза путина". Вы посмеете брызгать лаком для волос в глаза Путину? aq.gif

а ему! хоть ссы в глаза, всё божия роса. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.