Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СКУТЕРИСТЫ: БЬЮТСЯ, ГИБНУТ.
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
Страницы: 1, 2, 3, 4
ksenia
Цитата(RES @ 27.10.2012, 13:59) *

Ну да , мы такие - давим и не трясёмся и дальше будет тоже самое если у них ,в отличии от вас обезьян, не появится ещё хотя бы одна извилина.

предположим появится у них извилина, так вы же один хрен засадите bm.gif , все от переизбытка количества извилин
северный
Цитата(ksenia @ 27.10.2012, 18:04) *

так вы же один хрен засадите bm.gif

можно подумать вы против что бы вам мужики засаживали bm.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 27.10.2012, 18:56) *

она против _одного хрена_. Два, три, в самый раз slava.gif
ksenia
Цитата(Чердак @ 27.10.2012, 17:56) *

я против, чтобы мою машину засаживали.

Цитата(BiTL @ 27.10.2012, 17:59) *

она против _одного хрена_. Два, три, в самый раз slava.gif

ну не отказалась бы wub.gif
zulu
Цитата(БОСС @ 27.10.2012, 8:10) *

Сейчас плотность движения в разы больше чем 20 лет назад. И безбашеннных водителей мудаков столько не было.
Продай скутер пока не поздно.

Продам конечно... когда на моцик соберу деньжат smile.gif
северный
Цитата(ksenia @ 27.10.2012, 19:09) *

я против, чтобы мою машину засаживали.

так и мы против, еще нехватало секас с машиной. фу извращенка aq.gif
manjestik
Цитата(BiTL @ 22.10.2012, 20:18) *

Говорят вчера еще один скутерист погиб. Где-то в районе магазина "Стелс" по ул.Мира.

Ну судя по цветам стоящим на обочине напротив магазина скуттерист погиб.
Ушедший в даль
Сверкая лезвием кривым
Вновь смерть выходит на дороги...
И всем владельцам, всех машин,
Покажет капли алой крови,

И брызги мозга, и осколки...
Костей уж воедино не собрать...
Внимательнее будьте на дорогах,
Не торопитесь умирать...

moderator
Цитата(Ушедший в даль @ 28.10.2012, 12:32) *

Жизнеутверждающие стихи, позитивчик bm.gif
zulu

И брызги мозга

Шлем обязателен! он не дает мозгам разбрызгиваться bm.gif
Борисыч
Цитата(Ушедший в даль @ 28.10.2012, 11:32) *

Сверкая лезвием кривым

Не торопитесь умирать...

Печальный стих. Печально, в основном, из-за отсутствия рифмы. Из восьми строчек одна сомнительная рифма "собрать-умирать"... Автор, ничего личного, но тем не менее...
Кот Федот
Цитата(Борисыч @ 29.10.2012, 9:01) *

Печальный стих. Печально, в основном, из-за отсутствия рифмы. Из восьми строчек одна сомнительная рифма "собрать-умирать"... Автор, ничего личного, но тем не менее...

от тока не надо критики. aq.gif Андр здесь наипервейший поэт! slava.gif slava.gif slava.gif
Борисыч
Цитата(Котовский @ 29.10.2012, 8:10) *

от тока не надо критики. aq.gif Андр здесь наипервейший поэт! slava.gif slava.gif slava.gif

Я же сказал, ничего личного
Ушедший в даль
Борисыч, первое правило тролля bm.gif
Борисыч
Цитата(Ушедший в даль @ 29.10.2012, 9:49) *

Борисыч, первое правило тролля bm.gif

Если можно, поподробнее, что Вы имеете в виду. Я не знаток копьютерного слэнга.
северный

Сверкая лезвием кривым

Не торопитесь умирать...

заменил бы КРИВЫМ на КОСЫМ
ВНОВЬ СМЕРТЬ на КОСТЛЯВАЯ
ВЛАДЕЛЬЦАМ ВСЕХ на ВОДИТЕЛЯМ

второй бы так сделал
И на асфальте клочья мозга
костей осколки не собрать

последние две строки без изменеений Правильно написал

А и послал бы Борисыча по матери smile.gif нефик тут умничать типа smile.gif
Кот Федот
Цитата(Чердак @ 29.10.2012, 16:41) *

biggrin.gif slava.gif slava.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 29.10.2012, 16:41) *

Борисыч все по теме написал. А Андр никак не успокоится и не примет, что стихи - не его конек.
Ушедший в даль
устроили тут балаган бляха муха, :-P вы лучше поворотники научитесь включать и выключать вовремя, wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 29.10.2012, 22:13) *

А Андр никак не успокоится и не примет, что стихи - не его конек.

Ну так подкоретируйте smile.gif не сложно же. обидеть поэта может каждый

Сверкая лезвием КОСЫ
КОСТЛЯВАЯ выходит на дороги...
И всем ВОДИТЕЛЯМ машин,

И на асфальте клочья мозга
костей осколки не собрать
Не торопитесь умирать..

Вносите свой вклад в дело исправления поэтического дара Андррея smile.gif
Не торопитесь умирать...

Цитата(Ушедший в даль @ 29.10.2012, 22:23) *

устроили тут балаган бляха муха, :-P вы лучше поворотники научитесь включать и выключать вовремя, wink.gif

вот не так.
Устроили тут суки балаган
насрать поэту в душу может каждый
вы лучше поворотником мигать
учитессь, а не то мы вас накажем aq.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 29.10.2012, 22:43) *

Ну так подкоретируйте smile.gif не сложно же. обидеть поэта может каждый

Сверкая лезвием КОСЫ
КОСТЛЯВАЯ выходит на дороги...
И всем ВОДИТЕЛЯМ машин,

Да ты тоже тот еще рифмоплет smile.gif "косы"-"машин" - пестетс же рифма smile.gif

Ладно, закончим этот "поэтический" вечер, тема не смешная.
северный
Цитата(BiTL @ 29.10.2012, 22:52) *

Да ты тоже тот еще рифмоплет smile.gif "косы"-"машин" - пестетс же рифма smile.gif

Ладно, закончим этот "поэтический" вечер, тема не смешная.

Ну так ты же сам не даешь редактировать если вспышку промахал. не косы а КосыМ должно было быть biggrin.gif
AR}{@NGEL
Сегодня еще одно ДТП с мопедистом. На перекрестке Революционная-Халтурина. Судя по состоянию мопеда водитель 75% труп. Фото к сожалению нет, занят был. Может видео с регистратора найду. Но машина участник стояла часа три с аварийной поперек дороги.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 30.10.2012, 22:59) *

Сегодня еще одно ДТП с мопедистом. На перекрестке Революционная-Халтурина. Судя по состоянию мопеда водитель 75% труп. Фото к сожалению нет, занят был. Может видео с регистратора найду. Но машина участник стояла часа три с аварийной поперек дороги.

Зато по ЛабаТВ все спокойно. Всегда, практически.
Petrovich
Цитата(CraPSy @ 25.10.2012, 22:17) *

это на Калинина? видела примерно в 17-00, стоял скутер без морды....

Скутерист ехал по Калинина, врезался в машину, ехавшую по 50 лет Окт. Сколько уже аварий на этом перекрёстке...
Парень скончался в больнице.
ksenia
Цитата(Petrovich @ 31.10.2012, 12:55) *

Скутерист ехал по Калинина, врезался в машину, ехавшую по 50 лет Окт. Сколько уже аварий на этом перекрёстке...
Парень скончался в больнице.

вот тебе и сделали главной Калинина!
RES
Цитата(ksenia @ 31.10.2012, 13:59) *

вот тебе и сделали главной Калинина!
Революционна как 16 лет главная и почти каждый день аварии. Это говорит о том , что люди безмозглые стали, а не то , что Калинина теперь главная.
ksenia
Цитата(RES @ 31.10.2012, 13:07) *

Революционна как 16 лет главная и почти каждый день аварии. Это говорит о том , что люди безмозглые стали, а не то , что Калинина теперь главная.

может быть.
lyudasik
Только вернулись с отпуска, ловите ссылочку на дорожное движения на Гоа. Каюсь, сама снимала сидя без шлема на мопедеsmile.gif.Мы были в шоке от движения, потому и снимали.
Но даже та же Индия, по количеству смертей на дорогах на душу населения в 2,5 раза отстает от нашей Раши.
Итак, видяшка тут http://www.youtube.com/watch?v=8-_yfzWkqeI
ksenia
Цитата(lyudasik @ 31.10.2012, 14:38) *

Только вернулись с отпуска, ловите ссылочку на дорожное движения на Гоа. Каюсь, сама снимала сидя без шлема на мопедеsmile.gif.Мы были в шоке от движения, потому и снимали.
Но даже та же Индия, по количеству смертей на дорогах на душу населения в 2,5 раза отстает от нашей Раши.

да, движняк там жесть! я вот не рискнула там взять скутер. движение поначалу вводит в ступор, а потом как то привыкаешь smile.gif
RES
Цитата(lyudasik @ 31.10.2012, 15:38) *

Итак, видяшка тут http://www.youtube.com/watch?v=8-_yfzWkqeI
Не увидел я в движении ни чего экстра ординарного. Узкая дорого много скутеристов. В Краснодаре и не такое можно увидеть. Смертей меньше, потому что машин мало , а в основном скутеры. Улочки маленькие разогнаться не где.
lyudasik
Цитата(ksenia @ 31.10.2012, 15:42) *

да, движняк там жесть! я вот не рискнула там взять скутер. движение поначалу вводит в ступор, а потом как то привыкаешь smile.gif
учитывая что там ПДД в принципе нет.... а у нас есть, а толку?! загадочная русская душа
ksenia
Цитата(RES @ 31.10.2012, 14:55) *

Не увидел я в движении ни чего экстра ординарного. Узкая дорого много скутеристов. В Краснодаре и не такое можно увидеть. Смертей меньше, потому что машин мало , а в основном скутеры. Улочки маленькие разогнаться не где.

а ты не суди по нету, езжай посмотри сам, тогда и поймешь.

Цитата(lyudasik @ 31.10.2012, 15:00) *

учитывая что там ПДД в принципе нет.... а у нас есть, а толку?! загадочная русская душа

ты обратила внимание, как они жестами и звуковым сигналом общаются когда едут? нужно быстрее тебе обогнать, тебя всегда пропустят, да еще и маякнут, что впереди свободно.
RES
Цитата(ksenia @ 31.10.2012, 16:05) *

Она была в шоке именно от этого движения.
ksenia
Цитата(RES @ 31.10.2012, 15:10) *

Она была в шоке именно от этого движения.

тебе видео реальности не передаст. так что не суди просто по ролику.
RES
Цитата(ksenia @ 31.10.2012, 16:18) *

тебе видео реальности не передаст. так что не суди просто по ролику.

Ок. Или у страха глаза велики.
lyudasik
Цитата(ksenia @ 31.10.2012, 16:05) *

ты обратила внимание, как они жестами и звуковым сигналом общаются когда едут? нужно быстрее тебе обогнать, тебя всегда пропустят, да еще и маякнут, что впереди свободно.

конечно обратилаsmile.gif иначе бы не сидела бы уже в россии и не обсуждала) я впервые такое в Каире увидела, там на город 18 млн чел населения 9 светофоров, трафик жесткий, но все разъезжаюся.У индусов та же фигня. На видео - типа местной пробки, у них нет понятий уступить слева (у них левостороннее движение), обгоняют пока нос к носу со встречкой не разъезжаются...на сплошную ваще все какали (особенно коровы), взятка полиционеру за езду в пьяном виде - 700 рупий!! (420 руб)... как при этом еще и смертность ниже?! неужели мы тупее арабов те ж егопитских или индусов?!

Цитата(RES @ 31.10.2012, 16:19) *

Ок. Или у страха глаза велики.

извини, у страха чего?smile.gif я в россии на мопеде больше боюсь чем тамsmile.gif там просто бардак, но ведь ездят. их на мопеде и по 4-5 чел с детьми сидит ... светофоров работающих я не видела тоже... а у нас вроде и ПДД, и штрафы...а толку?!
RES
Цитата(lyudasik @ 31.10.2012, 17:08) *

извини, у страха чего?smile.gif я в россии на мопеде больше боюсь чем тамsmile.gif там просто бардак, но ведь ездят. их на мопеде и по 4-5 чел с детьми сидит ... светофоров работающих я не видела тоже... а у нас вроде и ПДД, и штрафы...а толку?!
Не понял в чём вопрос? Или ты ещё под впечатлениями от городской пробки? biggrin.gif Ударение на последнюю букву и ak.gif biggrin.gif А меня ещё в неграмотности упрекают.
moderator
Цитата(lyudasik @ 31.10.2012, 17:08) *

я в россии на мопеде больше боюсь чем тамsmile.gif там просто бардак, но ведь ездят. их на мопеде и по 4-5 чел с детьми сидит ... светофоров работающих я не видела тоже... а у нас вроде и ПДД, и штрафы...а толку?!

Судя по видео они там ездят медленно, не летят никуда. А у нас что на мопедах, что на машинах, глаза вылупят и давят гашетку, потому-что медленно - не круто.
lyudasik
Цитата(RES @ 31.10.2012, 17:24) *

Не понял в чём вопрос? Или ты ещё под впечатлениями от городской пробки? biggrin.gif Ударение на последнюю букву и ak.gif biggrin.gif А меня ещё в неграмотности упрекают.

я не пойму твоей пены. я жила в москве и уже 8 лет в краснодаре живу, я водитель, у меня есть личный транспорт (не мопедsmile.gif), ты думаешь я пробок не видела?я тебе о том втираю уже который час, что видимо от менталитета зависит шумоголовость (=смертность на дорогах), и что сложные ситуации на дорогах не только в россии, есть и сложнее, а бьются и мрут больше всего у нас - вот в чем парадокс!
а про неграмотность - тебя что-то не устраивает? при себе держи, мне большие буквы лень ставить
moderator
Цитата(lyudasik @ 31.10.2012, 17:42) *

видимо от менталитета зависит шумоголовость (=смертность на дорогах)

Я так не считаю. Думаю, что все зависит от руководства страной. И менталитет кстати тоже. Если у нас ГИБДД и ДПС ничерта не занимаются своими прямыми обязанностями - безопасностью на дорогах, то вот оно и выходит боком.
RES
Цитата(lyudasik @ 31.10.2012, 17:42) *

я не пойму твоей пены. я жила в москве и уже 8 лет в краснодаре живу, я водитель, у меня есть личный транспорт (не мопедsmile.gif), ты думаешь я пробок не видела?я тебе о том втираю уже который час, что видимо от менталитета зависит шумоголовость (=смертность на дорогах), и что сложные ситуации на дорогах не только в россии, есть и сложнее, а бьются и мрут больше всего у нас - вот в чем парадокс!
а про неграмотность - тебя что-то не устраивает? при себе держи, мне большие буквы лень ставить
Про шумоголовость пишешь , а у самой шум в голове. Сама вопрос ставит , а теперь ещё и не понимает про что. Наверное и разум потеряла, когда на своей феррари в столб въехала. av.gif

Цитата(BiTL @ 31.10.2012, 17:47) *

Я так не считаю. Думаю, что все зависит от руководства страной. И менталитет кстати тоже. Если у нас ГИБДД и ДПС ничерта не занимаются своими прямыми обязанностями - безопасностью на дорогах, то вот оно и выходит боком.

Пардон. Мы же все здесь недавно плакали , что ментов по городу много , теперь их вообще нет и с каждым разом всё хуже с аварийностью и хуже. А не виноваты ли мы . Почему мы всегда ждём , что нас должны остановить и погрозить нам .
lyudasik
Цитата(BiTL @ 31.10.2012, 17:47) *

что-то по качеству дорог и количеству взяток в индусии я не заметила чтоб занималисьsmile.gifу нас еще как-то организованно. Я если честно думала что там смертность выше, а потом прочитала международные статистики и увидивилась очень
Хаски
народ, хватит спорить, ситуация в нашей стране не изменится, ни при увеличении штрафов, ни при изменении правил, ни при ужесточении работы ДПС, потому что они не могут стоять на каждом перекрестке и охранять мопедистов от ДТП, даже если мы все переименуем по примеру милиции. Лучше Н Е СТАНЕТ
lyudasik
Цитата(RES @ 31.10.2012, 17:52) *

Про шумоголовость пишешь , а у самой шум в голове. Сама вопрос ставит , а теперь ещё и не понимает про что. Наверное и разум потеряла, когда на своей феррари в столб въехала. av.gif
Пардон. Мы же все здесь недавно плакали , что ментов по городу много , теперь их вообще нет и с каждым разом всё хуже с аварийностью и хуже. А не виноваты ли мы . Почему мы всегда ждём , что нас должны остановить и погрозить нам .

Вопрос я не ставила, если что. Все что я описывала на этом форуме не решится и на вопросы ответов не будетsmile.gif
В Краснодаре на ул.Селезнева был аварийный пешеходный переход. На моих глазах там упаковывали в пакетик очередного незамеченного пешехода. Поставили знак 40 - было бесполезно. Поставили камеру - и о, чудо!:) Теперь там все едут оч смирно и люди спокойно дорогу переходят. И это потому что на месте не сунешь деньги, все официально и корочки не помогут.
Я никогда не плакала и здесь в том числе что ментов много. Но чтобы они в лабинске делали что-то полезное - например, детей, школьников перевести через дорогу, я тоже не припомню.
moderator
Цитата(RES @ 31.10.2012, 17:52) *

Не припомню чтобы я по этому поводу переживал. Другой вопрос, что когда наши гайцы в городе пасутся, то это все-равно не та работа, для которой эта служба создавалась. Они не должны в кустах сидеть и ждать когда-же кто-нибудь нарушит. Или за жд-переездом прятаться. Вот ситуация, на жд-переезде поезд прошел, а светофор заело, он мигает и мигает, не выключается, а гайцы стоят за поворотом и ждут, когда-же кто-нибудь не вытерпит и не поедет. Вместо того, чтобы выйти и проконтролировать безопасный проезд, показать жезлом, мол, езжайте - они собирают пробку и ждут когда можно будет поживится.

Для этого эта служба создана?

Цитата(Хаски @ 31.10.2012, 17:57) *

народ, хватит спорить, ситуация в нашей стране не изменится, ни при увеличении штрафов, ни при изменении правил, ни при ужесточении работы ДПС, потому что они не могут стоять на каждом перекрестке и охранять мопедистов от ДТП, даже если мы все переименуем по примеру милиции. Лучше Н Е СТАНЕТ

А от чего лучше станет? Или для нашей страны мировой опыт не подходит?
ksenia
Цитата(lyudasik @ 31.10.2012, 16:42) *

а я думала, что только я RESа нервирую. smile.gif Он оказывается женоненавистник. Знаю я таких умников, которые вечно женщин водителей высмеивают, а сами лошары-лошарами.
RES
Цитата(ksenia @ 31.10.2012, 18:30) *

а я думала, что только я RESа нервирую. smile.gif Он оказывается женоненавистник. Знаю я таких умников, которые вечно женщин водителей высмеивают, а сами лошары-лошарами.
Так оно и есть. Полегчало. Вы тупостью своей добиваете.

Цитата(BiTL @ 31.10.2012, 18:10) *

Не припомню чтобы я по этому поводу переживал. Другой вопрос, что когда наши гайцы в городе пасутся, то это все-равно не та работа, для которой эта служба создавалась. Они не должны в кустах сидеть и ждать когда-же кто-нибудь нарушит. Или за жд-переездом прятаться. Вот ситуация, на жд-переезде поезд прошел, а светофор заело, он мигает и мигает, не выключается, а гайцы стоят за поворотом и ждут, когда-же кто-нибудь не вытерпит и не поедет. Вместо того, чтобы выйти и проконтролировать безопасный проезд, показать жезлом, мол, езжайте - они собирают пробку и ждут когда можно будет поживится.

Для этого эта служба создана?
А от чего лучше станет? Или для нашей страны мировой опыт не подходит?
Ты тогда бери выше - вся страна не так живет как нам бы хотелось, а вся эта структура , показатель нашего нутра. Почему в в той же Германии бюргер хоть его и прижмёт , но не поедет , а у нас можно и насрать . А кто из нас пытался , что то сделать. Стоишь ты в этой пробке, видишь не работает светофор, возьми набери и сообщи о не исправности. Нахрена.
ksenia
Цитата(RES @ 31.10.2012, 17:37) *

Так оно и есть. Полегчало. Вы тупостью своей добиваете.

да ясен перец! круче тебя нет никого. bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(RES @ 31.10.2012, 18:44) *

Стоишь ты в этой пробке, видишь не работает светофор, возьми набери и сообщи о не исправности. Нахрена.

Если бы под светофором этим висела табличка с номером телефона службы, я бы набрал. А так - куда набирать? В МЧС?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.