Цитата(Xcom @ 7.8.2012, 23:22)

BITL ну ты и троль!
Ну почему это я троль? Я пишу то, во что искрене верю. Это не тролизм.

Че-то дешевое хреновое пиво ты пить не станешь и вино те подавай нормальное, а тут ГМО гмо.
Я с удовольствием буду пить пиво и вино сделанное из ГМО-хмеля, ГМО-ячменя и ГМО-винограда. Если генная инженерия поможет создать сорта винограда, которые не вымерзают, не подвергаются болезням и не страдают от паразитов, то отпадёт надобность делать вино "из порошка", например. Пусть внедрят в Пино Нуар ген морожки, чтобы он рос в Сибири, я не против. Всяко лучше, чем пить краснодарское вино, делающееся из шмурдяка 5-го отжима с добавлением спирта и ароматизаторов.

в нормальной жизни в организм человека не могут попасть вещества содержащиеся в гмо продуктах.
Что за вещества? Пруф! (а гирбициды и пистициды поступающие в организм с картошкой, которая не ГМО, это лучшая альтернатива?)

2. Исчезновение селекции и натуральных растений. ГМО бодяжить быстрее.
А чем селекция отличается от ГМО? Тем что для выведения обычными селекционными методами нужно 10-20 лет? А чем плохо, что нужные свойства овощу придадут с помощью генной инженерии? Какая разница на выходе?

Если пример произойдет непридвиденная мутация помидор а натуральных не останется (с развитием гмо их будет все меньше) у нас не будет съедобных помидор.
С чего вдруг? ГМО-помидоры после скрещивания с другим помидором не дадут потомства. Более того, скорее всего ГМО-помидоры вообще не смогут скрещиваться с другими, поскольку их так запрограммируют. Как они могут мутировать, если их популяция не даёт потомства? Если они каким-то образом мутируют, что мешает генетикам похерить этот образец и пофиксить?

3. Исчезновение важных насекомых. Пчёлы не летят на гмо подсолнечник и другие гмо растения либо не опознают их либо нечего с них брать.
Откуда инфа? Где факты? И что, насекомые только с подсолнечника (картошки и сои) и кормятся штоле?

Хочешь почуствовать что такое чип заведи эл.карту в сбербанке, а после того как тебе что-то не туда зачислят попробуй с этим разберись, ну или сделай так чтобы банкомат съел твою карту. Учти налички у тебя нет только карта(чип).
Нафиг мне карта в сбербанке? У меня карты в других банках. Не считая электронных счетов. Постоянно оперирую ими. В этих ваших европах и США вообще почти наличкой не пользуются, и что?

Вообще и фантазировать не надо в москве вводили карту москвича(может и сейчас есть) коммуналка с карт автоматом списывалась вроде 9 числа (неважно). С твоей расчетной (чипа) тоже так будет и никаких потом заплачу, а то есть не на что купить.
Ну я и так плачу срок в срок. Если за инет не заплачу, то мне его в миг отрубят, а это для меня похуже чем отключение воды или газа