Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
KRIS
А я вообще не знаю такого сериалу,про доктора хаосе слыхал.Морта с 1 картинки сразу узнал.Даже на компе храню 2 части этого фильмаsmile.gif
moderator
Цитата(KRIS @ 24.12.2012, 13:09) *

А я вообще не знаю такого сериалу,про доктора хаосе слыхал.Морта с 1 картинки сразу узнал.Даже на компе храню 2 части этого фильмаsmile.gif

Ну, "Доктор Кто" это классический английский сериал. У них это практически как часть культуры.
KRIS
Я поклонник наших сериалов.Исключение Гримм и Сверхестественное
moderator
Цитата(KRIS @ 24.12.2012, 14:52) *

Я поклонник наших сериалов.Исключение Гримм и Сверхестественное

о Господи! Это каких "наших сериалов"?
KRIS
Зона,побег,меч,бригада
moderator
Цитата(KRIS @ 24.12.2012, 15:46) *

Зона,побег,меч,бригада

Изображение
mebius
Цитата(BiTL @ 24.12.2012, 12:41) *

Ну, я три сезона "Доктора Кто" только выдержал. Там еще другие актеры его играли. Это он теперь такой урод?

Меня эти грёбаные далеки в каждой второй серии достали. Да и ваще, буфонадно всё как-то. Представляю какой ад был в старых (до 2000-х) сезонах smile.gif

Да это 11-й доктор, с 5-го сезона он играет. А далеки и кибермены это же классика, далеки так вообще мегакрутые. Старый сериал сейчас смотреть конечно тяжело, манера съемки совсем другая была, больше на эдакую театральную постановку похоже, плюс первые сезоны вообще были утеряны, потом реконструировались.
moderator
Цитата(mebius @ 24.12.2012, 16:27) *

А далеки и кибермены это же классика, далеки так вообще мегакрутые.

Ну для британцев мож и классика. А меня эта урна с вантузом в каждой серии достала ) Причем в перой серии где появляется далек (где они на военной базе в США реанимировали далека) он был способен в одиночку уничтожить всю армию США, а в последующих сериях они уже не такие крутые. При этом их по нескольку раз уничтожают окончательно, но в следующей серии они опять вылазят. Похоже, что фантазия сценаристов закончилась.

Ну и тупость сюжетов несколько печалит. Плюс, после просмотра нескольких эпизодов вырабатывается стойкое чувство, что Доктор всё-равно из любой ситуации выкрутится, так что переживать нет смысла. Далеки никогда не убьют Доктора, хотя уже после пары раз уже должны были бы догадаться, что нет смысла с ним нянчится, а надо валить при первой же встрече.

Мне больше по душе более серьёзные фантастические сериалы. А Доктор Кто скорее этакий китч.
KRIS
BiTL тут на вкус и цвет,я вот не смог бы посмотреть те что смотришь ты...для меня это был бы полный шлак наверняка.
Семен Семенович
Изображение
mebius
Цитата(BiTL @ 24.12.2012, 16:34) *

Плюс, после просмотра нескольких эпизодов вырабатывается стойкое чувство, что Доктор всё-равно из любой ситуации выкрутится, так что переживать нет смысла.

Ну не всегда выкручивается, поэтому собственно и 11-й уже по счету.

Насчет Далеков же, по сути им только Доктор и может противостоять, поэтому они его и боятся. Вылазят потому что появляются новые которые были ранее затеряны во времени и пространстве :-)

Цитата
Киберлидер: Далеки, пердупрежаю. Вы начали войну с Киберменами.
Далек Сек: Это не война. Это контроль вредителей!
Киберлидер: Нас — пять миллионов Киберменов. Сколько вас?
Далек Сек: Четыре.
Киберлидер: Вы бы уничтожили Киберменов четырьмя Далеками?
Далек Сек: Мы бы уничтожили Киберменов ОДНИМ Далеком! Вы лучше только в одном.
Киберлидер: В чём?
Далек Сек: Вы лучше умираете.
moderator
Цитата(mebius @ 24.12.2012, 17:32) *

Ну не всегда выкручивается, поэтому собственно и 11-й уже по счету.

Ну это когда актёру настойобывает эта чушь и он решает уйти, то снимают серию про то как Доктор делится на ноль, перерождаясь в нового чувака. Очень хитрый план.

Цитата

Насчет Далеков же, по сути им только Доктор и может противостоять, поэтому они его и боятся.

Ну противостоит они им конечно круто smile.gif В основном забалтывает. Поэтому я и говорю, на месте далеков я бы его не брал в плен, а сразу грохнул, а они повторяют ошибку из раза в раз.
mebius
Цитата(BiTL @ 24.12.2012, 17:38) *

Ну противостоит они им конечно круто smile.gif В основном забалтывает.

Ну он не только Далеков забалтывает, а вообще всех, это же фича Доктора, насколько помню он за всё время огнестрельное оружие один раз в руках держал и не стрелял при этом. Болтать и если не помогает бежать, больше не дано.
северный
Время то быстрей бежит что бы там не говорили.Вроде недавно в Лабинске был а уже два года прошло. Сжалось время
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.