Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП удалось избежать
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
Страницы: 1, 2
северный
Да не, чо, я же пофакту . видео не врет.
zulu
Цитата(Чердак @ 16.3.2013, 20:29) *

Та не, проще все. smile.gif по синьке то много надо что бы нарватся smile.gif

Э-э-э! старый уже скоро будешь, седой аксакал , пример молодым. Должын мудрым становица, бровь поднял - враг упал, вот это махач. bm.gif
У меня родственник (спасибо Будде что не кровный) тоже типа тебя, герой - синий плащ. Скоро откинутся должен за мокроту которую в непонятках на него повесили. Ааа... типа не помнишь ничего? - иди отдохни двенашку. Он - не он, непонятки, все в дупеля, вусмерть. Сейчас успокоился а двенадцать лет вырвано из жизни вместе с просратой семьей и прочим добром.

Нормальные мужики, не дураки, человеки. Ну чо вам неймется? Отрывайтесь на споткарах и байках на кольце,на ATV в горах, заберитесь на самую крутую гору и крикните оттуда что все ................ а я альфа квадрациклист biggrin.gif Направляйте энергию в мирное русло, ПОКАЗУШНЫ и АГРЕССИВНЫ ТОЛЬКО СЛАБАКИ, сильные зная свою силу (не обязательно физическую) не пердят по пустякам и не попадают на демонстрацию своей слабости на форумах и ютубах. А самое главное, сильные - совершив косяк (никто не застрахован) признают, извинятся, сделают выводы.
Только озлобленные, агрессивные, низкоранговые по сути будут до последнего извиваться, дуться и показывать свою мнимую крутизну. И кто вам доктор?
северный
Цитата(bydy @ 16.3.2013, 21:34) *

Э-э-э! старый уже скоро будешь, седой аксакал , пример молодым. Должын мудрым становица, бровь поднял - враг упал, вот это махач. bm.gif
У меня родственник (спасибо Будде что не кровный) тоже типа тебя, герой - синий плащ. Скоро откинутся должен за мокроту которую в непонятках на него повесили. Ааа... типа не помнишь ничего? - иди отдохни двенашку. Он - не он, непонятки, все в дупеля, вусмерть. Сейчас успокоился а двенадцать лет вырвано из жизни вместе с просратой семьей и прочим добром.

Вот поэтому я и уехал .Грозило то же самое. Только убил бы я точно. Ну или меня . яж не герой, я же уехал smile.gif

Цитата(bydy @ 16.3.2013, 21:34) *

а я альфа квадрациклист biggrin.gif

Новый вид ? smile.gif

Мне одни чурбаны на приоре бочину как то подставили, суки с левого ряда резко пере до мной на право решили ехать. я и в окно орал суки выходите я ваш рот засирал, и сигналил, и руками махал. а они падлы уехали smile.gif обыдно да. я от злости сильно возбудился, рмень нажимаю пальцем а он не отстегивается я его корпусом натянул. потмо только понял. все внимание было в окно приоры и к тем баранам

http://www.youtube.com/watch?v=54RyMwMyZ8M...A0A&index=7
zulu
Цитата(Чердак @ 16.3.2013, 21:53) *

Мне одни чурбаны на приоре бочину как то подставили, суки с левого ряда резко пере до мной на право решили ехать. я и в окно орал суки выходите я ваш рот засирал, и сигналил, и руками махал. а они падлы уехали smile.gif обыдно да. я от злости сильно возбудился, рмень нажимаю пальцем а он не отстегивается я его корпусом натянул. потмо только понял. все внимание было в окно приоры и к тем баранам

http://www.youtube.com/watch?v=54RyMwMyZ8M...A0A&index=7

Все понимаю, чел я тоже водила. Писал где то тут на форуме как в меня встречная, чуть за малым, очень большая скорость, трупы бы сразу все однозначно.

sergeydru этот - нормальный чувак, я знаю. Он не втащит просто так, есть причины, но за слабого заступится.
И если напишет здесь что на него наезды, я в теме. А там посмотрим кто куда регистраторы засовывает и где у кого грань.
северный
Да если бы хотел засунуть регистратор то встал бы с квадро. smile.gif если бы хотел втащить то вышел бы. я же говорю. попугали друг друга и дальше. нафига ?
zulu
Серега вроде никого не пугал а возмущался. И как я понял за себя не сильно переживал, а за то что по дорогам ездят вот так, подвергают опасности близких нам людей в том числе.

Тот АТVешник чо жопой елозил я не знаю, может чесотка у него ohmy.gif
слонНик
Цитата(RES @ 16.3.2013, 12:55) *

Потом такие как ты и приходят к статистикам-теоретикам и просят помочь, чтобы в тюрягу не загреметь - все такими пай мальчиками становятся.

Ахах! Поменьше самомнения, писун. Таких как ты не просят, таких как ты покупают. А без нас, гляди и на паперть пойдешь с голодухи то, спаситель .ля

Цитата
зато каждый приезд в лабинск не обходится без махача smile.gif ну по синей грусти само сабой smile.gif
.

Красава, епт!

Цитата
Может ТС обьяснить мне, ну что такого сделал изначально квадроцикл? Он просто обогнал и все. ну притормози, держи дистанцию. Я ваще никакого криминала не видел. пока машина уже настойчиво подбадывать не стала квадро.

Такие терпилы ещё со школы привыкли Марьиванне плакать в подол, нежели просто в#б#ть в ответку, если обидно.
Цитата
sergeydru этот - нормальный чувак, я знаю. Он не втащит просто так, есть причины, но за слабого заступится.

Покричит грозно в окошко или заяву поможет написать? rofl.gif Или нет, возмутится навено.
Цитата
Серега вроде никого не пугал а возмущался
уссаться можно.
zulu
слонНик по твоим намекам трудно судить кто такие вы и чем вы занимаетесь.
Но как бы намекает. Если не можешь открыто написать род своих занятий то или - или.
Ну а так все понятно с твоим мнением. Вся жизнь борьба, дорогу слонам да быкам. Дави слабых - вылизывай сильных - нужных покупай. Не ново, ничем не удивил, сам когда нить пострадаешь от этого. Кому морду будешь бить если "чужой" переедет "твоего" и свалит. Тебе это бестолку доказывать...

Хотя все очень просто будь у нас здоровое общество. Доказано пьяное агрессивное опасное вождение - на комиссию. Там психиатру все подробненько. И пусть решает, слегка подлечиться или навсегда пешочком да на такси. Просто и без боев и обид, исключительно для пользы и безопасности агрессора и окружающих. Но это фантастика для роисси.
adnull
А если так обидно, что в#е#ть мало, хочется пристрелить, что делать? Стрелять? А, слоник? Таких стрелков по всей роисси хватает, только это от недостатка мозгов в организме.
Хотя конечно, ветале за такие выкидоны надо было бы череп монтировкой подправить, ну да умение не распускать руки на дороге умного человека отличает от полного ебаната.
RES
Цитата(слонНик @ 17.3.2013, 7:31) *

Ахах! Поменьше самомнения, писун. Таких как ты не просят, таких как ты покупают. А без нас, гляди и на паперть пойдешь с голодухи то, спаситель .ля

Ума полна палата. Только не плачь, медвежонок.
слонНик
Цитата(RES @ 17.3.2013, 11:28) *

Ума полна палата. Только не плачь, медвежонок.

Уговорил, щенявый! Мы, медвежата, в отличии от вАС, шакальих щенков, не плачем. Нам проще уеб..ать, чем всплакнуть. Пыжься дальше юристишка пфуев!
RES
Цитата(слонНик @ 17.3.2013, 17:09) *

Уговорил, щенявый! Мы, медвежата, в отличии от вАС, шакальих щенков, не плачем. Нам проще уеб..ать, чем всплакнуть. Пыжься дальше юристишка пфуев!
Дебил, что я ещё могу сказать.
moderator
Цитата(RES @ 17.3.2013, 17:50) *

Дебил, что я ещё могу сказать.

Не, он просто троллит. Скорее всего он даже не знает этого Виталия.
RES
Цитата(BiTL @ 17.3.2013, 17:52) *

Не, он просто троллит. Скорее всего он даже не знает этого Виталия.
Быдло - тролль, да ещё и дебил.
moderator
Цитата(RES @ 17.3.2013, 17:57) *

Быдло - тролль, да ещё и дебил.

или просто взял на этот раз такое амплуа. Вот Джигарханян, в роли Горбатого, вполне правдоподобно выглядит главарём банды, но по жизни же он не бандюган? biggrin.gif
RES
Цитата(BiTL @ 17.3.2013, 18:15) *

или просто взял на этот раз такое амплуа. Вот Джигарханян, в роли Горбатого, вполне правдоподобно выглядит главарём банды, но по жизни же он не бандюган? biggrin.gif
Врят ли? Быдлячее амплуа у него и в жизни. Если это человек , то он и ведёт по человечески, ну , а если животное , то и повадки как у животного. Пусть тявкает. Наверно в жизни тихо в уголку попукивает.
Homer
В Лабинск пришла весна:

P.S. Хотя круглый год таких хватает.
Хаски
да этому гонористому веталю, по ходу, места было мало на дороге, он всех пытался достать, дешевые понты, да и за что ему вставать со своего седалища и вламывать водителю. А слоняра, может - это он сам и есть
moderator
Цитата(Хаски @ 17.3.2013, 23:19) *

А слоняра, может - это он сам и есть

не, эт не он
adnull
Вот вам пример "ветали". Я когда мимо проезжал долго не мог понять, как это они так умудрились. Потом видос "терпила" выложил, стало понятно.

с 0:40 есличо.
elenam
Цитата(Хаски @ 17.3.2013, 21:19) *

да этому гонористому веталю, по ходу, места было мало на дороге, он всех пытался достать, дешевые понты, да и за что ему вставать со своего седалища и вламывать водителю. А слоняра, может - это он сам и есть

Для Витали и здоровавшегося с ним на проезжей части за ручку водителя подъехавшей автомашины:"Ребята, вы не в ауле".
Пи Лот
Честно вам скажу скучаю по сталинским временам когда такое быдло сидело по норкам и нос боялось показать как что так в ГУЛаг.
И сейчас бы Всех кто не хочет жить по человеческим законам к стенке (Убийц, насильников и террористов). Ну конечно где явно видно что виновен.
Пора вводить физическое наказание.
Семен Семенович
Топ-10 стран с самыми высокими штрафами за нарушение ПДД
10. Япония
Превышение на 60 км/час – мин. $800
Движение на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — около $420
Вождение в нетрезвом виде (свыше 0,5 промилле) — $8700
Нарушение правил парковки – около $830
Не пристегнутый ремень безопасности — $450
9. Франция
Превышение скорости на 60 км/час – ?1500
Движение на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — ?90
Вождение в нетрезвом виде – ?135 при содержании алкоголя от 0,5 до 0,8 промилле. В случае превышения 0,8 промилле – ?4500 и лишение прав на 3 года.
Нарушение правил парковки – от ?10
Не пристегнутый ремень безопасности – ?135
8. Финляндия
Превышение скорости на 60 км/час – штраф зависит от размера дохода, мин. – ?115. Зафиксирован случай назначения штрафа в ?170 тысяч
Движение на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — штраф зависит от размера дохода, минимум – ?64.
Вождение в нетрезвом виде – штраф зависит от размера дохода, мин. – ?90 при содержании алкоголя от 0,5 до 1,2 промилле. При превышении отметки в 1,2 промилле – штраф минимум ?360 с возможным лишением свободы.
Нарушение правил парковки – от ?10 до ?40
Не пристегнутый ремень безопасности – ?35
7. США
Превышение скорости на 60 км/час – мин. $500
Проезд на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — $50
Вождение в нетрезвом виде (свыше 0,5 промилле) — $390-1000 + судебные издержки. Возможно лишение.
Нарушение правил парковки – от $35
Не пристегнутый ремень безопасности — $50
6.Китай
Превышение скорости на 60 км/час – ок. $300
Движение на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — $30 и 6 штрафных баллов
Вождение в нетрезвом виде (свыше 0,5 промилле) — $75-310, 15 суток ареста и лишение прав на 3-6 мес. За пьяное вождение, повлекшее смерть человека, введена смертная казнь.
Нарушение правил парковки – около $16
Не пристегнутый ремень безопасности — $8
5. Италия
Превышение скорости на 60 км/час – от ?750 до ?3119
Проезд на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — ?90
Вождение в нетрезвом виде – ?500- ?2000 при содержании алкоголя от 0,5 до 0,8 промилле. В случае превышения 0,8 промилле – до ?3200, при превышении 1,5 промилле – до ?6000 и лишение на 1-2 года.
Нарушение правил парковки – ?19- ?75
Не пристегнутый ремень безопасности – ?75- ?300
4. Ирландия
Превышение скорости на 60 км/час – ?80
Движение на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — ?90
Вождение в нетрезвом виде (свыше 0,5 промилле) – до ?5000 и лишение прав на 1-3 года.
Нарушение правил парковки – ?70- ?80
Не пристегнутый ремень безопасности – от ?60
3. Германия
Превышение скорости на 60 км/час – ?400- ?480
Проезд на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — ?90- ?360
Вождение в нетрезвом виде (свыше 0,5 промилле) – от ?500 до ?3000.
Нарушение правил парковки – ?10- ?25
Не пристегнутый ремень безопасности – ?30
2. Великобритания
Превышение скорости на 60 км/час – 1000 фунтов (до 2500 фунтов на автомагистрали)
Проезд на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — 1800 фунтов
Вождение в нетрезвом виде (свыше 0,8 промилле) – 3 тысячи фунтов.
Нарушение правил парковки – от 40 фунтов
Не пристегнутый ремень безопасности – до 500 фунтов
1. Канада
Превышение скорости на 60 км/час – до $10 тысяч
Движение на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — $144
Вождение в нетрезвом виде (свыше 0,8 промилле) – от $600.
Нарушение правил парковки – $100
Не пристегнутый ремень безопасности – до $1000
Для сравнения приведем российские штрафы:
Превышение скорости на 60 км/час — 2 000 – 2 500 руб. или лишение на 4-6 мес.
Проезд на запрещающий сигнал регулировщика или светофора — 1000 руб.
Вождение в нетрезвом виде — лишение от 18 до 24 месяцев
Нарушение правил парковки — 1 500 руб., Задержание ТС, 3 000 руб., Задержание ТС для Москвы и Питера
Не пристегнутый ремень безопасности – 500 рублей
http://basetop.ru/top-10-stran-s-samyimi-v...narushenie-pdd/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.