Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП удалось избежать
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
Страницы: 1, 2
sergeydru
Сегодня (12.02.2013 г. в 17-09) по ул. Красина в районе кольца на седьмой школе столкнулся с хамством пьяного козла (по другому назвать его не могу). Обогнал по сплошной перед пешеходным переходом, подрезал.......... Видео и фото прикладываю, надеюсь его кто узнает и скажет, что он тварь. aq.gif angry.gif mad.gif

PS. Заехал сразу же на пост ГАИ на выезд на Курганную, сказал что ездит пьяный, ведет себя как скотина на дороге. ДПС - ники сказали, что видели на красном квадрике типа, но с места даже не шелохнулись. Похоже им гораздо приятней на посту обирать не остановившихся на знак "стоп". Утром пойду в милицию с диском с записью видео с регистратора.... только не знаю, будет ли толк... Но ведь этот пьяный козел может и сбить и врезаться в кого-нибудь... и если не в этот раз, то в следующий.... aq.gif А если-бы школьник, что шел по пешеходному переходу замешкался? Что вы делали-бы, если это был бы ваш ребенок?!
Как быть в таких ситуациях, ни кто не подскажет ?!? huh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fast
Цитата(sergeydru @ 13.3.2013, 3:33) *

надеюсь его кто узнает и скажет, что он тварь. aq.gif angry.gif mad.gif

Я его не знаю, но скажу, что он тварь, мне не жалко smile.gif , могу ещё сказать, что он Чудак на букву М
Dr.Arbait
Я этого счастливого обладателя квадрика видел там-же 11-го числа -выезжал со стороны химика.
По кадрам видеорегистратора нифига не чувствуется HD biggrin.gif Кстати 99% видеорегистраторов так и снимают не зависимо от цен. Для лохов там пишут HD!
Neznayka s luNы
БогАтОе, зажравшееся быдло. На нас, людишек, ему наплевать.
Машенька

Натуральный дебил, у таких сразу надо права забирать.............
добрый Эх
Цитата(sergeydru @ 13.3.2013, 4:33) *

Сегодня (12.02.2013 г. в 17-09) по ул. Красина в районе кольца на седьмой школе столкнулся с хамством пьяного козла (по другому назвать его не могу). Обогнал по сплошной перед пешеходным переходом, подрезал.........
Как быть в таких ситуациях, ни кто не подскажет ?!? huh.gif

видео есть, надо писать заявление и дублировать информацию на ГИБДД.РУ
должна быть реакция.
Smash
Цитата(allexis @ 13.3.2013, 9:38) *

видео есть, надо писать заявление и дублировать информацию на ГИБДД.РУ
должна быть реакция.

Да он по ходу под градусом...для ГИБДД есть информация к размышлению!
grek™
чем закончился поход в полицию?
sergeydru
Сходил вчера в роту ДПС на Воровского, там сказали, что они занимаются дескать трассами, а по городу надо идти в дежурную часть ОВД, там есть дежурная ДПС, и там писать заявление, т.к. сама запись ничего не значит (это я и сам знаю...). Но вот что в ОВД надо идти....
sergeydru
Вчера вот времени не было сходить в ОВД, а сегодня парни позвонили,
сказали что за это тело - Виталий Рейст и где работает...
В одноклассниках глянул - точно он. И на фото его квадрик.
Так что Лабинск теперь знает своего героя slava.gif
Только парни предлагает поговорить, а не писать заяву......
Честно говоря, не вижу вообще смысла разговора с ним, все еще
услышал тогда..... aq.gif
Вот не знаю, как правильней поступить? Кто как думает?????
Neznayka s luNы
Цитата

Поступайте как считаете нужным. Хотите, чтобы человек понёс наказание за своё хамство - доводите дело до суда, правда не пойму по какой статье квалифицировать его действия. Но знайте, что это такая нервотрёпка, и сильно его не накажут. Если хочет с Вами встретиться - встретьтесь, скорее всего будет предлагать выпить на бруденшафт и забыть, может чуть-чуть морального вреда отстегнёт, а может и будет припугивать. Решайте сами. Но во всяком случае - удачи, и оставайтесь таким же неравнодушным!!! slava.gif
elenam
Цитата(sergeydru @ 14.3.2013, 8:24) *

Встретиться.
Я хоть и женщина, но всё же позволю влезть.
После встречи легче будет решить, что делать. Тело, конечно, неприятное после такого поступка. Но вдруг это у него частичный случай?
moderator
Цитата(elenam @ 14.3.2013, 14:28) *

Встретиться.
Я хоть и женщина, но всё же позволю влезть.
После встречи легче будет решить, что делать. Тело, конечно, неприятное после такого поступка. Но вдруг это у него частичный случай?

Тут как-бы одно из двух, либо ты выкладываешь съёмку, фотки и имя в инет. Либо являешься инициатором решить вопросы при встрече. А то как-то странно получается. Зачем теперь пытаться уладить конфликт со своей стороны? Теперь только по инициативе водителя квадроцикла можно идти на мировую. Например, если он извинится, то удалить фото и видео. Ну или как получится.
elenam
Цитата(BiTL @ 14.3.2013, 12:46) *

Тут как-бы одно из двух, либо ты выкладываешь съёмку, фотки и имя в инет. Либо являешься инициатором решить вопросы при встрече. А то как-то странно получается. Зачем теперь пытаться уладить конфликт со своей стороны? Теперь только по инициативе водителя квадроцикла можно идти на мировую. Например, если он извиниться, то удалить фото и видео. Ну или как получиться.

Ну, я так и поняла, что инициатива -со стороны нарушителя.
RES
Цитата(Neznayka s luNы @ 14.3.2013, 10:57) *

Поступайте как считаете нужным. Хотите, чтобы человек понёс наказание за своё хамство - доводите дело до суда, правда не пойму по какой статье квалифицировать его действия. Но знайте, что это такая нервотрёпка, и сильно его не накажут. Если хочет с Вами встретиться - встретьтесь, скорее всего будет предлагать выпить на бруденшафт и забыть, может чуть-чуть морального вреда отстегнёт, а может и будет припугивать. Решайте сами. Но во всяком случае - удачи, и оставайтесь таким же неравнодушным!!! slava.gif
Вот статьи КоАП по которым уже будет достаточно наказания: 12.1 п1, 12.2 п2, 12.7 п.1, 12.8 п.3, 12.14 п.1, 12.15 п.4,12.16 п.2, 12.37. Конечно мы понимаем, что у нас ведомства работают на свой карман, а не на защиту наших интересов.
P.S Забейти на его хамства - добиться вы что то врятли сможете законным путём , а время и нервов потратите много. Хотя если напор и желание у вас есть, то попробуйте. Если не по закону решать вопрос, то сами можете попасть под раздачу. Быдло оно и в Африке быдло.
добрый Эх
Цитата(RES @ 14.3.2013, 15:27) *

Вот статьи КоАП по которым уже будет достаточно наказания: 12.1 п1, 12.2 п2, 12.7 п.1, 12.8 п.3, 12.14 п.1, 12.15 п.4,12.16 п.2, 12.37. Конечно мы понимаем, что у нас ведомства работают на свой карман, а не на защиту наших интересов.
P.S Забейти на его хамства - добиться вы что то врятли сможете законным путём , а время и нервов потратите много. Хотя если напор и желание у вас есть, то попробуйте. Если не по закону решать вопрос, то сами можете попасть под раздачу. Быдло оно и в Африке быдло.

Ну реакция должна быть всё равно.... если человек видео отдаст, напишет заявление, продублирует в ГИБДД.РУ
А терпение или доводить до логического конца смысла нет... Какая власть, законы, таков и результат... Главное дать сигнал. Когда это тело набыченное, обдолбленное, собьёт или влетит куда-нибудь в следующий раз, резонанс будет сильнее и последствия будут жёстче.
слонНик
Веталь, вот ты лошара!!! Надо было этому терпиле на ржавой коросте регистратор в выхлоп запихать. Видал, какой он теперь обиженный! Правду шукает)))
Пострадаешь когда нибудь за свою доброту, епт! Забей, мужчина!
добрый Эх
Цитата(слонНик @ 14.3.2013, 18:49) *

Веталь, вот ты лошара!!! Надо было этому терпиле на ржавой коросте регистратор в выхлоп запихать. Видал, какой он теперь обиженный! Правду шукает)))

"Веталь" - это от имени Виталик?
zulu

В смысле регистратор в выхлоп? За что?
moderator
Цитата(bydy @ 15.3.2013, 0:35) *

В смысле регистратор в выхлоп? За что?

а чо он?
zulu
Цитата(BiTL @ 15.3.2013, 0:35) *

а чо он?

да действительно...
elenam
Цитата(слонНик @ 14.3.2013, 16:49) *

Веталь, вот ты лошара!!!

Yes! biggrin.gif biggrin.gif
sergeydru
Цитата(слонНик @ 14.3.2013, 17:49) *

'слонНик', иди в попу....

Народ, был вчера в ОВД, приняли два заявления: 1. На нарушение ПДД и за создание аварийной ситуации 2. Нанесение оскорблений.
Полицейские были предельно корректны и вежливы, реально спасибо им az.gif

Не понимаю пару вопросов:
1. Почему ДПС которые стоят на посту (выезд в направлении Курганной) сразу ничего не предприняли.... Мне рассказали (сам этого не видел, так что не факт.....), что их перед моим обращением на пост этим этот-же человек на квадрике после того, как пытался столкнуться со мной, подрезал фуру по пути ул. Турчанинова, крутнулся на посту ДПС и обложил их "руганью".... То-то они мне сказали что его видели... Это их халатность?! Или все-таки искали его по городу и не нашли? Хотя попробуй на стоп не остановиться, или не престегнуться, весь мозг ребята вынесут. smile.gif
2. Почему в роте ДПС по ул. Ворошилова не занимаются такими случаями? Попробуй свет на машине не включить или что серъезней так они штрафуют, штрафы собирать собирают...

Но ладно, это их вопросы, им видней....
Но считаю такое поведение на дороге должно наказываться.

Короче, заявление написал, видео приложил.
Neznayka s luNы
Цитата(слонНик @ 14.3.2013, 17:49) *

Вы реально не понимаете опасность таких ситуаций, в которых можно запросто оказаться трупом. Как со стороны "терпил на ржавых коростах", так и со стороны Виталиков Рейст на модных ныне квадриках, которые в реале своим поведением создают все условия для отправления на небеса. А если Ваш кореш Веталь попал бы-таки под колёса Газели или sergeydru? чтобы Вы сегодня говорили ему, стоя у гроба? Так бы и советовали позапихивать всем терпилам регистраторы? А, слонНик?
Не дай Бог Вам когда-нибудь столкнуться с подобным хамством на дороге.
Dr.Arbait

Надо было этому терпиле

Терпила- это тот который терпит унижения и безропотно прогибается под быдляком.
В данном случае некрректное применение ментовского сленга! Так обычно выражаются менты или вояки...
adnull
Терпила это вообще-то потерпевший. А ваша интерпретация относится скорее к тюремной чем к ментовской.
moderator
Цитата(adnull @ 15.3.2013, 11:01) *

Терпила это вообще-то потерпевший. А ваша интерпретация относится скорее к тюремной чем к ментовской.

Нет, потерпевший, это потерпевший. А слово "терпила" всегда означало то что написал Dr.Arbait. То есть, по мнению людей принадлежащих определённому социальному слою, это в том числе и тот, кто не решает вопросы "по-пацански", а действует в рамках закона. Вот если бы sergeydru выхватил травмат и стал в ответ палить по квадрику, тогда бы он "терпилой" не был, типа smile.gif
adnull
Не соглашусь. Действительно, есть два значения: http://ru.wiktionary.org/wiki/%F2%E5%F0%EF%E8%EB%E0
Мне к примеру, ближе вот то которое не воровской сленг а ментовский.

Ну да неважно, если бы "терпила" выхватил травмат, то оказался бы идиотом. И так и эдак обидно smile.gif
северный
у меня китайский регистратор за тыщу рублей (три года назад купил) снимает лучше. smile.gif а чо, квадрик это курто ? это типа богатый ? у нас кроме пацанвы малолетней никто на них не ездиет и те только летом
северный
Т .с а ты обрезать ролик не мог ? с моей сегодняшней скорость 1.45 откуда все начинается это недостижамая планка.

офигеть. как шустро бегает пешеход в лабинске через переход. на севере идут падлы неспеша. как в штаны наложили.

задолбал меня этот ролик. 2/3 какой то херни. я только красный пахатрь проехал за это время. сижу жду когда же собите таки наступит.
moderator
Цитата(Чердак @ 15.3.2013, 21:40) *

задолбал меня этот ролик. 2/3 какой то херни. я только красный пахатрь проехал за это время. сижу жду когда же собите таки наступит.

а просто "перемотать" не судьба? Ставишь с нужной позиции и смотришь. Там только после 1:45 смотреть надо.

А ты вроде хвалился, что к вами инет нормальный провели?
северный
А чота ивноват водила с зади едущего средства. дистанцию никто не отменял вроде как. попытка обогнать по правой стороне однополосной дороги . все что ближе к рамсу это уже эмоции . на эмоции надо было открыть дверь и предьявить телу . он же остановился. даже догонять не надою странное поведение водителя легковушки

Цитата(BiTL @ 15.3.2013, 21:44) *

а просто "перемотать" не судьба? Ставишь с нужной позиции и смотришь. Там только после 1:45 смотреть надо.

А ты вроде хвалился, что к вами инет нормальный провели?

тынут, не подключили еще. мерзлоту долбят. вроде как две компании тянут. газпром свой и какой то провайдер х.з какой .
ТИП На квадрике реально у газельки чуть на бампере не прилип. ума ваще нихера нету smile.gif

тоже чет одни понты smile.gif привстал но не сошел на землю что бы выхлестнуть водилу легковушки smile.gif

кстати о птичках. вернулся мой знакомый. ездил на новеньком гранд чероки аж на ставрополье. ставрополье материл. там к нему за два ствола докопались гайцы. он им обьяснил как работать надо и позвонил потмо в УСБ. поняв что УСБ спустит пробелму пригрозил (и сделает это) написать министру МВД. ОЧЕНЬ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ ЕХАТЬ ПО КУБАНИ. РОстов баку трасса. гаишники наши, казаки. дороги. говорит ПОРЯДОК. Молодец Ткачев. а вы пишите что плохо все
слонНик
Цитата(sergeydru @ 15.3.2013, 6:50) *

'слонНик', иди в попу....

Там и так тесно от регистраторов и унылых нытиков.
Цитата(Чердак @ 15.3.2013, 20:53) *

. на эмоции надо было открыть дверь и предьявить телу . он же остановился. даже догонять не надою странное поведение водителя легковушки

Нах такие опасные качели устраивать, он лучше заявы попишет. Поборется типа с быдлом))) бумажкой и карандашом rofl.gif . Терпила по жизни епт (карандашом владеет в совершенстве))).
Цитата
тоже чет одни понты привстал но не сошел на землю что бы выхлестнуть водилу легковушки

Ты чо. водила опасен, реально был. Он уже писал заяву, чем до смерти напугал пацана. Вот и пришлось линять по быстрому, с риском для газельки.)))
zulu
слонНик а может этот sergeydru не терпила а находится хотя бы в пути от животных к человеку?

не надеясь на понимание все же скину ссыль, там все коротенько и в общем то доступно. http://uspeh-success.ru/etologiya-o-prirode-agressivnosti-2/
как раз о таких "мужчинах" rofl.gif
RES
Цитата(слонНик @ 16.3.2013, 6:11) *

Ты чо. водила опасен, реально был. Он уже писал заяву, чем до смерти напугал пацана. Вот и пришлось линять по быстрому, с риском для газельки.)))
Водила не пустоголовый в отличии от твоего ветали. Если бы водила втащил твоему ветали, то веталя бы уже строчил опусы в полиции и ложил бы он на пацанские понятия - в большинстве случаев так и бывает, так что не надо супер крутью здесь выставлять его.

Цитата(Neznayka s luNы @ 15.3.2013, 8:50) *

Вы реально не понимаете опасность таких ситуаций, в которых можно запросто оказаться трупом. Как со стороны "терпил на ржавых коростах", так и со стороны Виталиков Рейст на модных ныне квадриках, которые в реале своим поведением создают все условия для отправления на небеса. А если Ваш кореш Веталь попал бы-таки под колёса Газели или sergeydru? чтобы Вы сегодня говорили ему, стоя у гроба? Так бы и советовали позапихивать всем терпилам регистраторы? А, слонНик?
Не дай Бог Вам когда-нибудь столкнуться с подобным хамством на дороге.

Да быдло- хамам на это пофиг. Главное, что после будут рассказывать какие они нравственные, а водила , который переехал - мудак.
слонНик
Цитата(RES @ 16.3.2013, 7:53) *

ложил бы он на пацанские понятия - в большинстве случаев так и бывает,

Класть кому на понятия не класть, не тебе судить. Строчи писульки дальше и пальчиком грози, статистик-теоретик.
ФИАЛОЧКА
Позволю вмешаться в сугубо мужской разговор, но ребята вот интересно если бы этого товарища на квадре все таки Газель перехала виноват был бы водила Газели? Меня всегда удивляют вот такие придурки которые ищут себе смерть сами, а не лучше ли об стенку головой или сразу пулю в лоб, так никто потом за твое тело отвечать не будет.
RES
Цитата(слонНик @ 16.3.2013, 11:27) *

Класть кому на понятия не класть, не тебе судить. Строчи писульки дальше и пальчиком грози, статистик-теоретик.
Потом такие как ты и приходят к статистикам-теоретикам и просят помочь, чтобы в тюрягу не загреметь - все такими пай мальчиками становятся.
добрый Эх
Цитата(слонНик @ 16.3.2013, 11:27) *

всегда удивляли набыченные бухарики... подальше от дома, чтоб родные не видели... а как наряд в пути, тразу по кустам бегут, куда-то крутизна девается, сразу трезвеют, становятся законопослушными... А ребята при исполнении так и говорят, все случаи одинаковы.
Поэтому правильно заметили, если ты действительно крутой - с разгона и в забор кирпичный.
северный
Я всеранво останусь при своем. водила легковушки должен был выйти и втащить, водила квадрика если привстал то вставай до конца. и вломи smile.gif .а так чо, попугали друг друга и разбежались. один домой другой в гаи. реально попал только водило газели, штаны наверное поменять пришлось smile.gif

Цитата(allexis @ 16.3.2013, 17:01) *

всегда удивляли набыченные бухарики... подальше от дома, чтоб родные не видели... а как наряд в пути, тразу по кустам бегут, куда-то крутизна девается, сразу трезвеют, становятся законопослушными... А ребята при исполнении так и говорят, все случаи одинаковы.
Поэтому правильно заметили, если ты действительно крутой - с разгона и в забор кирпичный.

Ну не все, не надо smile.gif у меня сосед раньше был, 2 с лишним метра ростом, сварочник совковый на 4й этаж один затаскивал. так его одним нарядом скрутить не могли .потом когда уже за руки держали спрашивают - ты чо смотришь так ? А он им -Запоминаю ваши рожи smile.gif менты релаьно отворачиватся стали smile.gif было это в середине 90х еще.
moderator
Цитата(Чердак @ 16.3.2013, 17:51) *

Я всеранво останусь при своем. водила легковушки должен был выйти и втащить

А потом в Лабытнанги slava.gif
RES
Цитата(BiTL @ 16.3.2013, 17:54) *

biggrin.gif хотел всегда спросить, а почему Чердак там оказался? А, Чердак, ты чего из теплого края уехал в оленью жопу.
северный
Цитата(BiTL @ 16.3.2013, 17:54) *

Да не, тут еще заяв не хватало biggrin.gif

Цитата(RES @ 16.3.2013, 17:59) *

biggrin.gif хотел всегда спросить, а почему Чердак там оказался? А, Чердак, ты чего из теплого края уехал в оленью жопу.

В армию больше не брали, работать за штуку в месяц не хотел, тюрма по мне плакала. а тут позвала одна smile.gif грит приезжай или я в лабинск к тебе вернусь...ну подумал а что я теряю , суд прошел, наплевал на подписку и обязаловку отмечатся сел в поезд и ходу от туда . Ну а че, против штуки в лабинске в месяц (а то и 600 рублей зп были) я стал получать шесть без надбавок. опять же регулярный секас трехразовое питание без синьки все вроде как лучше чем в лабинске было smile.gif я тут за 12 лет махался всего раза три. зато каждый приезд в лабинск не обходится без махача smile.gif ну по синей грусти само сабой smile.gif

Всетаки ситуация такая по видео что либо втащи, либо забудь. всякие заявы писать это во первых хлопотно, во вторых бесполезно.

Может ТС обьяснить мне, ну что такого сделал изначально квадроцикл? Он просто обогнал и все. ну притормози, держи дистанцию. Я ваще никакого криминала не видел. пока машина уже настойчиво подбадывать не стала квадро.
добрый Эх
Цитата(Чердак @ 16.3.2013, 18:14) *

Может ТС обьяснить мне, ну что такого сделал изначально квадроцикл?

на видео всё видно, чего не понять? правила для всех одинаковы.
moderator
Цитата(Чердак @ 16.3.2013, 18:14) *

Может ТС обьяснить мне, ну что такого сделал изначально квадроцикл? Он просто обогнал и все. ну притормози, держи дистанцию. Я ваще никакого криминала не видел. пока машина уже настойчиво подбадывать не стала квадро.

В смысле что? Обогнал, тормознул резко намеренно, потом стал мешать проезду. У тебя интернет как-то не так показывает это видео? smile.gif
добрый Эх
Цитата(Чердак @ 16.3.2013, 17:51) *

у меня сосед раньше был, 2 с лишним метра ростом, его одним нарядом скрутить не могли .потом когда уже за руки держали спрашивают - ты чо смотришь так ? А он им -Запоминаю ваши рожи smile.gif менты релаьно отворачиватся стали smile.gif было это в середине 90х еще.

Ну чем хвалиться здесь? Что здоровый и может творить что в голову лезет? Всегда люди больших размеров добротой отличались. Если хочется славы или выделиться, вариантов много: спорт, служба... для героизма можно много вариантов найти... А выпить, потом ни себе отдыха, ни другим - это низость.
zulu
Цитата
зато каждый приезд в лабинск не обходится без махача ну по синей грусти само сабой

Чердак! авотоно чо! В Лабинске все тихо пока северяне в отпуска не пожалуютъ!
А уж как пожалуют так столько проблем, столько непорядку в этой южной провинции, исправлять и исправлять. Ездят неправильно, сигаретами поди не угощают жадюги, смотрят косо не добро, плечом зацепить могут. Непаханое поле, втащивать и втащивать... bm.gif

А кто то тут заявлял что добрее надо быть друг к другу? smile.gif
северный
Цитата(bydy @ 16.3.2013, 20:13) *

Чердак! авотоно чо! В Лабинске все тихо пока северяне в отпуска не пожалуютъ!
А уж как пожалуют так столько проблем, столько непорядку в этой южной провинции, исправлять и исправлять. Ездят неправильно, сигаретами поди не угощают жадюги, смотрят косо не добро, плечом зацепить могут. Непаханое поле, втащивать и втащивать... bm.gif

А кто то тут заявлял что добрее надо быть друг к другу? smile.gif

Та не, проще все. smile.gif по синьке то много надо что бы нарватся smile.gif
северный
Цитата(allexis @ 16.3.2013, 20:10) *

Ну чем хвалиться здесь? Что здоровый и может творить что в голову лезет? Всегда люди больших размеров добротой отличались. Если хочется славы или выделиться, вариантов много: спорт, служба... для героизма можно много вариантов найти... А выпить, потом ни себе отдыха, ни другим - это низость.

Да ниче он не творил,. Один крендель в ментовке работал, приехал синий дое...лся до нас сидящих в беседке ,начал пальцы гнуть. был послан нахер, получил в торец и пинка под срачник дял разгона. вызвал своих, те приехали начали тоже пальцы гнуть но были уже в форме. прибежал тот крендель начал пальцем в меня тыкать и в драку лесть, опять получил в торец . я блин оказался виноватым. сосед попал за то что впрягся за меня. он же не бодался с ними, просто побазарить хотел .пояснить. привезли в трезвяк, закрыли в этом помещении где синяки спят. окрываестя дверь заходит здоровый детина и спросил кто мента бил. я сказал что я. Детина спросил а какого, я рассказал какого. Детина и говорит А этого ху..са, кароче спи ложись smile.gif и ушел .

Цитата(BiTL @ 16.3.2013, 20:09) *

В смысле что? Обогнал, тормознул резко намеренно, потом стал мешать проезду. У тебя интернет как-то не так показывает это видео? smile.gif

Да нормально он обогнал, тормознул потмоу что главная дорога по кольцу по ПДД, Видимо из машины что то возмущенно было сделанно (сигнал, крик,мат,газовка) тот на квадро видать не трезвый и закусился. все вроде логично
moderator
Цитата(Чердак @ 16.3.2013, 20:43) *

Да нормально он обогнал, тормознул потмоу что главная дорога по кольцу по ПДД, Видимо из машины что то возмущенно было сделанно (сигнал, крик,мат,газовка) тот на квадро видать не трезвый и закусился. все вроде логично

Не гони, а? Он тормознул в ответку, а перед этим вилял по дороге, чтобы не дать повернуть влево, с явным намерением - остановить машину.
Так как перед этим видимо чуть не влетел в задницу чела с региком, когда тот перед "зеброй" остановился.

И они по главной ехали, там знак стоит.

И это, Чердак, ты явно пытаешься выгородить братана smile.gif Хоть и не знаешь его, но чувствуешь, что он из "своих" )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.