Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Лабинск.ру
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
podliy
Да уж, я конечно не ас, но сайт - очень приятен, стилистически выдержан, информативен, интересен. Видно, что не абы как, для проформы, а с душой сделан, вложено много труда и умения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ АВТОРАМ!!!

Цитата
bydy v labinske magarich s menay.

Аккуратней в выражениях, а то мы все припремся на магарыч, под шумок wink.gif
morphey
Всем привет. 12 апреля написал письмо на электронную почту нашей Администрации города. С предложением открыть форум на Лабинск.ру специально для общения простых граждан с представителями власти нашего города. Пришел автоответ, что письмо получено. Ответа от лица физического еще не поступало. В принципе ответа нет уже больше суток, но не будем отчаиваться, может ответят. Идея эта воплощена на многих сайтах городов края. Не обязательно это должен быть официальный сайт города, многие форумы размещены на независимых порталах.
morphey
Ответа от администрации так и не поступило. Даже отрицательного. Видимио не хочется быть ближе к народу, а может почту вынимают редко? Забудем!
moderator
Цитата(morphey @ 17.4.2007, 17:22) *

Ответа от администрации так и не поступило. Даже отрицательного. Видимио не хочется быть ближе к народу, а может почту вынимают редко? Забудем!

Да ктобы сомневался... Это только Путин у нас прётся на Яндексе пресс.конфы устраивать, про Ктулху там, роботов человекоподобных отвечать wink.gif Кстати будет очередная пресс.конфа Путена в ру-нете, обязательно устроим флэшмоб и напишем вопрос: "Почему администрация Лабинска не хочет участвовать в интерактивных конференциях?" wink.gif
AdvO
ага и еще фото коллективное ему в пионэрскых галстуках вышлите...
Jafar_e
Просто мерещиться мне народ в администрации только через панель администратора может инфу выкладывать а то что к сайту ящик прицепле с писмами на которые отвечать можно (нужно?) это их не канает... Это ж надо что кто то этим занимался...
северный
сделайте автоматическу подписку на тему в которой ответил,а отменять подписку можно простым нажатием.я постоянно забываю надавить на кнопку "отправлять уведомления"
moderator
Цитата(Чердак @ 18.5.2007, 9:34) *

сделайте автоматическу подписку на тему в которой ответил,а отменять подписку можно простым нажатием.я постоянно забываю надавить на кнопку "отправлять уведомления"

А остальные будут забывать отключать подписку, и жаловатся на это wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 18.5.2007, 19:53) *

А остальные будут забывать отключать подписку, и жаловатся на это wink.gif

да ну,не думаю.
Jo#n
Вопрос к админам - а мейл сервак будет?..
прикольно было-бы заиметь ящик что-тотам@labinsk.ru
morphey
он есть, тока вот размеры ящика пока ограничены.
Jo#n
)) тогда другой вопрос - а как его заполучить (в смысле ящик)?
северный
Цитата(###### @ 25.6.2007, 20:55) *

он есть, тока вот размеры ящика пока ограничены.

ну значит пока не буду вас загружать biggrin.gif
Реланиум
Цитата(Jo#n @ 26.6.2007, 7:47) *

)) тогда другой вопрос - а как его заполучить (в смысле ящик)?

я ужо давно прошу..
moderator
активным блогерам будем открывать ящики, как и обещал. щас только надо подождать, хостерский тарифный план поменяем, чтобы места больше было.
evil_wanker
ну .. ждёмс .. ждёмс
может ради именного ящичка и блогу нарисуюю
Глэдис
Цитата(###### @ 17.4.2007, 17:22) *

А может, они просто не знают, как это делается? Наверное, с реальными делами-жалобами не управляются, а вы им тут еще виртуальные. Опять же, ставку надо, человечка сажать, платить.. Ой, ну вас, и без вас забот хватает blink.gif biggrin.gif
Jafar_e
Долой комменты из TOP-5. Флуд бесполезный! Кому надо зарегяться на мамбе и пообщаються. Кому делать нефиг пусть найдут дело.
podliy
Слухайте, а вот на старом Ladinsk.ru был товарищ очень авторитетный и болеющий за сайт ИМХО - СМ-2. Интересно, а здесь есть он? Можь под другим ником?
Jafar_e
Ага знакомо Кибер Мен, первый сайт школы выкладывал ))
Flooder
Цитата(podliy @ 25.9.2007, 18:22) *

Слухайте, а вот на старом Ladinsk.ru был товарищ очень авторитетный и болеющий за сайт ИМХО - СМ-2. Интересно, а здесь есть он? Можь под другим ником?

Да уж... smile.gif Жук читает и думает... huh.gif " Меня часто спрашивают... - знаю ли я Тайлера Дёрдена " cool.gif

ЗЫ
Кста... Анлаба ысчо жива... Жаль тока необновляется sad.gif http://www.unlaba.by.ru
Mr-Dott
это было оч. искрене.. жаль что CM2 заморожен на 1000 лет (
САМОГОНЩИК:)))
уважаемые админы, а можно нескромный вопрос??
каким образом некоторые господа получают статусы(КГБ, жрецы и тому подобное)???
или это не для простых смертных??? huh.gif
Цитата(BiTL @ 27.10.2007, 19:34) *

пасибки битл!"!!
теперь буду знать!!! smile.gif))
бАААААльшой респект!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 19:22) *

уважаемые админы, а можно нескромный вопрос??
каким образом некоторые господа получают статусы(КГБ, жрецы и тому подобное)???
или это не для простых смертных??? huh.gif

это только для белых smile.gif
Цитата(Чердак @ 27.10.2007, 20:35) *

это только для белых smile.gif

привет чердак!!! давно не виделись!!! рад встрече!!! smile.gif))
зачем ты на меня наговариваешь!?!?!
разве я другого цвета!?!?!?! sad.gif((((
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 20:37) *

Чердак, он когда бухнет, то красный, так что смело пиши его в цветные laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(podliy @ 27.10.2007, 20:42) *

Чердак, он когда бухнет, то красный, так что смело пиши его в цветные laugh.gif laugh.gif laugh.gif

mad.gif mad.gif mad.gif
а в глаз!?!?!?!
ты не смотри, что я худой и кашляю!!!!!
cool.gif
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 20:37) *

может и белый,но постов у тя мало smile.gif типа дедовщина прет smile.gif
Цитата(Чердак @ 27.10.2007, 20:55) *

может и белый,но постов у тя мало smile.gif типа дедовщина прет smile.gif

да здесь не в этом дело..
просто времени не хватает... sad.gif((
северный
блин,ты че седня серьезный такой? smile.gif день не удался? я кстати себе субару купил smile.gif щас в Москве во вторник контейнером отправят
Цитата(Чердак @ 27.10.2007, 21:19) *

блин,ты че седня серьезный такой? smile.gif день не удался? я кстати себе субару купил smile.gif щас в Москве во вторник контейнером отправят

да я плин служу родине сеня...
все отдыхают... а я... sad.gif((((
а вот по поводу машинки от ВСЕЙ души поздравляю!!
красавчик!!!
так держать!!!
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 21:28) *

да я плин служу родине сеня...
все отдыхают... а я... sad.gif((((

пидец,я с людей офуеваю.я к примеру тебе завидую.мне и машина нах не нужна,служил бы щас.
да я не в армии...
точнее почти не в армии...
bel60
Цитата(Чердак @ 27.10.2007, 20:19) *

я кстати себе субару купил smile.gif щас в Москве во вторник контейнером отправят

Обмывать когда будем? И не говори что денег не осталось. smile.gif
северный
Цитата(bel60 @ 28.10.2007, 16:21) *

Обмывать когда будем? И не говори что денег не осталось. smile.gif

так подходи.нальемс smile.gif че тут,всего то четыре дня поездом smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 28.10.2007, 15:33) *

так подходи.нальемс smile.gif че тут,всего точетыре дня поездом smile.gif

Не, есть вариант круче, высылаешь на форум пару ящиков коньяка и мы пьем за здоровье твоего коня! Все четыре дня. biggrin.gif
да вот да вот!!!
я тоже ОЧЕНЬ хочу поучавствовать в мероприятии, связанном с обмыванием нового железного коня!!!!!
чердак, ё-моё!!!! ниливай!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
северный
со со своим стаканом только подходи smile.gif
Цитата(Чердак @ 29.10.2007, 14:44) *

со со своим стаканом только подходи smile.gif

нуууу
так каждый может!!
ты б еще сказал со своим сэмом... sad.gif sad.gif sad.gif
северный
ну сэи то найдем smile.gif а вот с закусью напряг.луковица да чуток сала smile.gif
Цитата(Чердак @ 29.10.2007, 18:25) *

ну сэи то найдем smile.gif а вот с закусью напряг.луковица да чуток сала smile.gif

эхххх!!!
млин, ну ТАК хочется сэм, лук и сало!!!
аж прям во рту засвербило!!!!! smile.gif)))
podliy
Цитата(Чердак @ 27.10.2007, 20:19) *

Дай ТТХ, модельку, год и т.д. А то не знаю за что тебя обгадить от зависти wink.gif Если импреза WRS? Я твой враг-завистниг wink.gif Прею с этой точилы!!!
северный
Цитата(podliy @ 20.11.2007, 23:09) *

Дай ТТХ, модельку, год и т.д. А то не знаю за что тебя обгадить от зависти wink.gif Если импреза WRS? Я твой враг-завистниг wink.gif Прею с этой точилы!!!

в том то и дело что импреза.да еще по дешевке досталась.продавали и плакали.деньги срочно нужны были видать пацаненка в армию забрать хотели,вот его батя и выкрутился. smile.gif
bel60
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 30.10.2007, 13:02) *

эхххх!!!
млин, ну ТАК хочется сэм, лук и сало!!!
аж прям во рту засвербило!!!!! smile.gif)))

Ахуэть! Чё мню не позвали? ohmy.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 20.11.2007, 22:23) *

в том то и дело что импреза.да еще по дешевке досталась.продавали и плакали.деньги срочно нужны были видать пацаненка в армию забрать хотели,вот его батя и выкрутился. smile.gif

Чето я тебя в своей теме об автосторте не встречал wink.gif А ты оказываться близок по мысли!!! Я не знаю, у нас она стоит - я пока не тяну, 25-45 тыс. мин. Повторный вопрос, WRS, чи не, или дорожная импреза. Хотя тача кайфушная, полюбому, не знаю как у вас, но у нас ТО дороже Тойотовской даже, за машиночас на сервисе, даже Митц-Эво дешевле в обслуге.
северный
да не,обычная. полный привод 1.6 двиг механика, седан,99г. взял что бы по снегу выбератся со двора.не дорого,мне попроще и надо было че нить.нормальную кулю когда в Лабинск жить вернусь.а тут сойдет. не знаеш где инструкцию качнуть можно? надо подшипник ступици задней поменять да наконечники рулевые.а то гул не приятный стоит.машина как раз к ТО подошла,миужик даже все расходники купил.так в багажнике и отдал вместе с тачкойsmile.gif щас все поменяю и поеду.пока стоит,мороз и пурга,свечи старые ,кароче вчера не завелась зараза.свечи суки моск ипут.а там как открыл,блин аппозитник горшки в разные стороны,как подлазить,хер его знает smile.gif

брат жены с контейнера получал,понравилась так что дня три не отдавал.катался smile.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 20.11.2007, 23:13) *

не знаеш где инструкцию качнуть можно? надо подшипник ступици задней поменять да наконечники рулевые.

Помотри здесь, друзья субароводы отозвались http://www.subaru-car.ru/left/doc/art/imp4/ http://subaruwrc.info/ http://www.tron.ru/new_forum/forumdisplay.php?f=1533 Я не вникал, но вроде не совсем то о чем ты просил, но вот последняя ссылка, вроде живой форум, почитай или вбей свой вопрос, а так что то никто не отозвался, а в поисковиках, я думаю, ты и сам можешь пошхерить. Удачи!
северный
седня на сервис ходил,носилд распечатку подвески с легаси (они почти одинаковы) слесарь сказал что за полное ТО возмет менеьше десятки.хрена я тогда парюсь

кстати я качал с этого сайта.ток на англицком не вставило.хотя чертежи понятные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.