Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Лабинский репортёр"
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Дик Штейн
Petrovich - ну так интревью у разных людей на то и берется - или все должны отвечать как по написанному? ДА где-то могут быть не стыковки, так же как и различные слова, диалекты - все это жизнь. а если хотите наигранно и красиво - так это в кино или на первый канал. В тех же материалах ТРК Лаба например, молодежь ржет протестуя против алкоголя в ларьке - Но это такова наша действительность! Не более и не менее. А качество лучше Вам не надо - а кому то другому надо - по себе не стоит всех равнять.
erario

http://youtu.be/sn4MGMDv-cU моё видео в стиле репортажа без слов. Надеюсь я успелwink.gif
Кулибин
Буду поочереди коментировать.
Критиковать конечно легко а сделать сложно! Уверен все кто участвуют молодцы уже хотя бы тем что выложили что то. Поэтому сразу говорю - недостатки - это на мой субъективный взгляд. Всем авторам бонусы.
Итак,
mamawalli ролик про вознесенскую ниче так, но надо было бы личных пару фактиков дополнить вот здесь, я дескать вишню воровала, а в том доме жил цыган Яшка что бы не просто здание - здесь была школа но и что нибудь что бы факты стали живыми и пару чувачков надо было опросить - типо что ту тут делаешь, а помнишь, в детстве мы гоняли балду и т.п. Людей мало, а так хорошо.
ПО поводу ложкарей - нужно было сказать что нибудь и взять интервью лешего (или кто там шествует с зелеными патлами/
Кулибин
семен семенович - Юра Голдышев - на социально значимую тему репортаж. Только это даже не репортаж, а скорее даже целая телепрограмма. Мне кажется что бы прямо репортажем, которые легко и непринужденно смотреть надо бы короче раза в 2-3.
mamawalli - репортаж "про узкое место" тут вы уже стали спрашивать - т.е. пошел прогресс, по сравнению с прошлыми работами - чем дальше тем лучше получается. Теперь надо по технической части наращивать - обрезать ненужные фрагменты, то же минут на 5, а то 15 минут, как то тоже, многовато
Кулибин
Дик Штейн - Что Вам нравится в Лабинске. Позитивный материал, что мне понравилось. Хоть не обсирают, как это обычно делают. То что вначале видео и музыка - это правильно - потому как не все с города будут смотреть, а втупую итервью начинать что вам нравится - не в тему - надо вначале показать что вообще есть в лабинбурге. Чуваки тоже прикольные есть)) Можно бы было еще у Садчикова спросить или он отказался))) А так хорошо, единственное вначале можно тоже было типа выступить сказать, сейчас я вам покажу Лабинск, каким вижу его я,А потом опросить пипл
семен семенович - экспонаты музея ахметовской. В начале хорошо говорится что нас ждет, в конце сторож рассказывает - середину бы на мой взгляд чуть подуменьшить, все же, как сам говоришь отсвечивает немного. можно было укоротить. Ну и выяснить наконец экскременты динозавтра то были или австралопитек наклал slava.gif
erario знаменательный факт в новейшей истории города. настоящее чудо что не было жертв. Для тех кто забыл - есть возмоность освяжить в памяти. Единственное на будущее надо бы со словами. Какие то данные добавить, что дескать убирали потом тысяча человек, ущерб составил миллиард долларов, все живы и какой нить жмых говорит - дескать я выжил давай мне мидаль.
Petrovich
Цитата(Дик Штейн @ 10.12.2013, 5:41) *

Petrovich - ну так интревью у разных людей на то и берется - или все должны отвечать как по написанному? ДА где-то могут быть не стыковки, так же как и различные слова, диалекты - все это жизнь. а если хотите наигранно и красиво - так это в кино или на первый канал. В тех же материалах ТРК Лаба например, молодежь ржет протестуя против алкоголя в ларьке - Но это такова наша действительность! Не более и не менее. А качество лучше Вам не надо - а кому то другому надо - по себе не стоит всех равнять.

Да я ж не против, чего нервничать - то? smile.gif Просто обратил внимание на то, что улыбнуло.
Насчёт "красиво", "1канала" - не видел в их репортажах неприличных надписей wink.gif. Косноязычие интервьюируемых - не ваша беда...Поменьше пафоса (и в "сопроводиловках"), побольше качества (не только в картинке) - и удачи! smile.gif
В фотографии есть такой эффект - наводишь объектив и не замечаешь некоторых лишних деталей, а на снимке они отчётливо проступают.
Никто никого не равняет - просто спросил smile.gif
moderator
И так, приём работ завершён.

Приступаем к голосованию: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=4123 (оно будет продолжаться до 30-го декабря)

Я решил не городить огород, не придумывать смс-голосование (хотя я планировал его сделать, но с бесплатными смс-сками), либо других сложных механизмов предотвращающих накрутки.

Я просто отключил регистрацию новых пользователей до конца голосования. Проголосовать смогут те, кто уже является членом нашего форума. А пользователей у нас не мало, кто хотел, тот зарегистрировался smile.gif

Остальным - приношу извинения, но ради чистоты конкурса приходится немножко пожертвовать гостеприимством, надеюсь на понимание.

Так что, прошу всех переходить в отдельно-созданную тему и голосовать http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=4123

комментировать лучше здесь, в топике для голосования комментариев ненадо пожалуйста
elenam
К сожалению у меня не показывает "Ночь искусств в Лабинске". Для объективности моего субъективного мнения.
elenam
BiTL, убери, пожалуйста, мой комментарий из "голосования". Я только что прочла это сообщение, но убирать уже время вышло.
Дик Штейн
Petrovich - да я ж не против) Все всегда можно сделать лучше.. Но на то мы и люди, что бы было к чему стремиться) А то иначе будет скучно))) НУ а так кому то на память. Я бы сейчас посмотрел например старые фото, видео - но к сожалению его осталось мало... И качаю их если нахожу (а найти к сожалению тяжело), может и наши кадры и фото и видео кто инть посмотрит лет через №-цать скажет - вот оно как выглядело... Вон оно как еще и тогда [...] на машине рисовали smile.gif Примерно так)
moderator
Цитата(elenam @ 11.12.2013, 2:09) *

К сожалению у меня не показывает "Ночь искусств в Лабинске". Для объективности моего субъективного мнения.

попроси дедяньку-компьюторщика починить твой компьютер smile.gif Непоказывать неможет.
mamawalli
Цитата(BiTL @ 11.12.2013, 1:09) *

И так, приём работ завершён.

комментировать лучше здесь, в топике для голосования комментариев ненадо пожалуйста

А за свои работы можно голосовать? А, если человек был зарегистрирован на сайте, но долго не заходил и забыл пороль, его можно восстановить?
moderator
Цитата(mamawalli @ 11.12.2013, 13:29) *

А за свои работы можно голосовать?

Что не запрещено, то разрешено smile.gif Можно.

Цитата
А, если человек был зарегистрирован на сайте, но долго не заходил и забыл пороль, его можно восстановить?

Можно. Есть функция восстановления доступа, только нужно иметь доступ к том почтовому ящику, который был указан при регистрации и помнить имя, под которым зарегистрировался.
RES
BiTL, подскажи. Как я понял, то голосование будет проходить до полуночи 30 декабря?
elenam
Цитата(BiTL @ 11.12.2013, 9:07) *

попроси дедяньку-компьюторщика починить твой компьютер smile.gif Непоказывать неможет.

Ты серьёзно? Почему же все показывает репортажи, а про этот пишет, что он мне недоступен? blink.gif

P.S. Я это написала просто потому, чтобы объяснить, что этот репортаж не видела,и, к сожалению, не могу его оценить. Хотя главное здесь не оценить, а посмотреть. Я все репортажи смотрю с удовольствием. За что ещё раз всех благодарю и, особенно, ТОГО, кто это придумал и организовал. Я бы ещё посмотрела следующие))
moderator
Цитата(RES @ 11.12.2013, 13:38) *

BiTL, подскажи. Как я понял, то голосование будет проходить до полуночи 30 декабря?

Ну да. Хотя, я думаю на тот момент уже будут вполне очевидны лидеры, и +-1 сутки ничего не решают.

Цитата(elenam @ 11.12.2013, 13:47) *

Ты серьёзно? Почему же все показывает репортажи, а про этот пишет, что он мне недоступен? blink.gif

Такое бывает, позже попробуй. Но вообще, у всех же остальных показывает.
erario
С одной стороны, как и обещали, накрутить ничего не получится, но и проголосовать никто, кроме завсегдатаев форума не сможет. Основная часть жителей города лишена возможности голосовать. Стоило бы сделать другие варианты защиты от накруток - например, голосование с телефона или с электронной почты. Хотя, можно и из одноклассников накручивать, но на данный момент максимальное число голосов так и будет ограничено кругом форумчан. Так бы и сказали, что конкурс не для жителей города, а для себя проводите... В любом случае спасибо за конкурс и простите за критику, если не прав.
RES
Цитата(erario @ 11.12.2013, 22:13) *

С одной стороны, как и обещали, накрутить ничего не получится, но и проголосовать никто, кроме завсегдатаев форума не сможет. Основная часть жителей города лишена возможности голосовать. Стоило бы сделать другие варианты защиты от накруток - например, голосование с телефона или с электронной почты. Хотя, можно и из одноклассников накручивать, но на данный момент максимальное число голосов так и будет ограничено кругом форумчан. Так бы и сказали, что конкурс не для жителей города, а для себя проводите... В любом случае спасибо за конкурс и простите за критику, если не прав.
))) Основная часть города даже не знает об этом конкурсе, который проводится по инициативе владельцев данного форума и привлечёнными ими спонсоров. Поэтому голосовать смогут только форумчане , которых здесь не так уж и мало. Не надо расстраиваться.
ЛюЛия
можно было бы сделать голосование через смс - вряд ли бы кто специально заводил кучу номеров для этого. а деньги пошли бы на развитие сайта (форума) или в призовой фонд. И это бы способствовало бы популяризации сайта и привлечению новых участников.
moderator
Цитата(erario @ 11.12.2013, 22:13) *

Из жителей города достаточно много людей имеющих аккаунт на форуме, уж за 6 с лишним лет поднабралось.

В любом случае, данное голосование самое честное из возможных. Если дать возможность голосовать всем используя SMS, то начнётся привлечение всех друзей и знакомых. Тоже самое будет с голосованием через соц.сети. В итоге получается не выбор лучшей работы, а конкурс - кто привлечёт больше людей к голосованию за себя. Я считаю, что моя радикальная мера позволит минимизировать подобные вещи.

К тому же, прошел только один день голосования, всё ещё впереди. И приз "Выбор редакции", от администрации сайта будет дополнительный.
erario
Зато видно, скольким форумчанам интересен конкурс... можно посчитать общее количество голосовwink.gif Многие форумы читаются годами и без регистрации, я часто так делаю, регистрируюсь только в случае необходимости написать. Жаль, что нет смс голосования или других вариантов. Единственный способ голосования не панацея от накруток и его слишком мало.
moderator
Цитата(ЛюЛия @ 11.12.2013, 22:31) *

можно было бы сделать голосование через смс - вряд ли бы кто специально заводил кучу номеров для этого. а деньги пошли бы на развитие сайта (форума) или в призовой фонд. И это бы способствовало бы популяризации сайта и привлечению новых участников.

Как я уже сказал выше, голосование через sms способствовало бы накруткам, с обзвоном всех знакомых "Мань, проголосуй, плиз!" и т.п. Я от всей души ненавижу конкурсы в соц.сетях и на ТВ, потому что они не выявляют лучших, а стимулируют низменные порывы людей, как то - выиграть любыми способами. Я готов пожертвовать популяризацией сайта и заплачу приз без привлечения средств такими способами. Дело принципа.

Цитата(erario @ 11.12.2013, 22:45) *

Зато видно, скольким форумчанам интересен конкурс... можно посчитать общее количество голосовwink.gif Многие форумы читаются годами и без регистрации, я часто так делаю, регистрируюсь только в случае необходимости написать. Жаль, что нет смс голосования или других вариантов. Единственный способ голосования не панацея от накруток и его слишком мало.

По одному дню голосования судить преждевременно. Да, большинство читает форум не регистрируясь. Ну увы. На самом деле я не вижу разницы, между тем - как проголосует 100 человек, которые уже были зарегистрированны, или как проголосует 500 человек, которые могли бы это сделать, если бы регистрации не требовалось. Результат будет одинаков, если исключить разного рода накрутки и "кумовское" голосование.
erario
Можно привлекать и знакомых с форума. А их могут быть десятки. Но, надо отдать должное авторам конкурса за их труд и продуманность системы голосования. Спасибо, что нет соцсетей - иначе бы гонка статусов с просьбой проголосовать захлестнула всех. От такого спама уже сложно прятаться. Хоть система голосования ограничивает круг голосующих, но в наших условиях это действительно единственный способ ограничить гонку голосов. В любом случае это лучший вариант. Спасибо за него. Только теперь надо придумать новую систему защиты для следующего конкурсаwink.gif
moderator
Цитата(erario @ 11.12.2013, 22:56) *

Можно привлекать и знакомых с форума. А их могут быть десятки.

Ну, думаю, у конкурсантов, даже тех, кто давно на форуме, врядли найдутся "десятки" "друзяшек" на форуме. К тому же костяк форума составляют довольно взрослые и ответственные люди, я в них верю smile.gif

Спасибо, что нет соцсетей - иначе бы гонка статусов с просьбой проголосовать захлестнула всех.

Именно. И хотя это бы и дало бы некую рекламу форуму, это дурно пахнет. Ненадо нам такой аудитории smile.gif У нас уютненький форум со своей атмосферой, и всё будет хорошо.

Только теперь надо придумать новую систему защиты для следующего конкурсаwink.gif

Доживём, посмотрим.
erario
Пишу, пишу и понимаю - мне нравится здесь. Действительно чувствуется душа у конкурса и форума. Просто отвыкли уже от честности в нашем мире...
moderator
Вобщем, пока не слишком поздно - сообщаю:

Всем авторам конкурсных видео-работ:

Завтра с 11 утра (ну, и где-то так, до 15 часов), если выкроите время, то прошу прийти в павильон "Сотовик" (это вот здесь: http://www.labinsk.ru/board/vip_image/sotovik_map.png практически напротив "Техностиля"), там вас будут ждать как обещанные призы, так и немножко дополнительных. Вне зависимости от занятого места, сувенирчики на память будут для всех. Вобщем постарайтесь, а то всё выпьем сами 1126965872.gif

Ну, а голосование закончится сегодня в полночь, как и планировалось.

- - - - - - - - - - - - - -

Конкурс завершён, призы розданы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.