Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Лабинский репортёр"
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Конкурс завешён, итоги подведены: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=4123

- - - - - - - - - - - - - - - -

Что-то давно мы конкурсов не проводили? smile.gif

Давайте-ка я объявлю новый конкурс.

Изображение

"Лабинский репортёр-2013"

И так. Фотоконкурсы давно стали скучной обыденностью. Фотографов у нас как муравьёв недорезанных smile.gif А те кто начал фотографировать, когда это было не модно, либо бросили это занятие, либо стали суровыми профессионалами.

Так что, я подумал, а не замахнутся ли нам на Уильяма нашего Шекспира видео-конкурс? И не просто видео-конкурс, а конкурс репортажей. Репортажей о Лабинске, либо Лабинском районе.
Наше родное Лабинское ТВ не балует разнообразием. Так может быть мы сами снимем репортажи на волнующие нас темы?

И так...

Правила очень просты:

- До 10 декабря нужно сделать репортаж на любую тему, но касающийся Лабинска или Лабинского района. Снимать можно о чём угодно. О своей улице, о маршрутках, о мусоре, о достижениях сельского хозяйства, о рок-тусовке, о живописных местах района, о трактористе дяде Васе, о Дне города, вобщем, о чём вам хочется, что вы посчитаете интересным и достойным внимания. Можете интервьюировать прохожих, например. Просто будьте креативными smile.gif

- Технически ролик должен быть не короче 3-х минут, и представлять из себя логически законченный репортаж на конкретную тему. Это не должна быть нарезка каких-то не связанных по смыслу видео или зарисовка аля "я гуляю по Лабинску". Также мы не примем на конкурс муз.клипы, съёмки концертов, или видео-каптуры похождений в GTA. Если вы хотите рассказать о своём творчестве, хобби, покатушках на роликах/велосипедах - сделайте это в форме повествовательного сюжета, не забывая, что тема репортажей для конкурса - Лабинск и Лабинский район.

- Количество роликов от одного автора не ограничивается. Вы можете сделать несколько разных сюжетов и они будут участвовать как отдельные работы. Однако, если вы выставите сюжет на одну и туже тему в виде нескольких видео, то такой материал будет участвовать как одна целая работа.

- К участию допускаются ролики не нарушающие УК РФ, не содержащие нецензурной лексики и отталкивающего содержания. Ну, то есть, всякий трэш, бред и подозрение на клевету - будет отсеиваться.

Важное замечание: работа выставляемая на конкурс должна быть сделана для конкурса, хотя и может содержать фрагменты отснятые в разные периоды времени. Однако сам репортаж должен быть свежим и не публиковавшимся в сети до сих пор.

О голосовании:

Оценивать работы будут сами зрители. Я сделаю голосовалку, в которой никто ничего накрутить не сможет. Всё будет по-честному. И конечно без платных СМСок, мы же не "Россия-1", зарабатывать на этом я не собираюсь. Голосование будет начато как только закончится приём работ - а именно 10-го декабря. До этого все присланные на конкурс работы будут конечно же доступны к просмотру, и будут выкладываться на сайт по мере поступления.

О призах:

Для начала...

за 1-е место: .
15 000 рублей
- - - - - - - -
10 000 рублей - от нас, то есть - Labinsk.RU
+ 5 000 рублей - от спонсора:
Изображение
- - - - - - - -

За 2-ое место:

планшет 3Q, от спонсора - сети компьютерных магазинов Изображение

За 3-е место мы тоже что-нибудь хорошее придумаем. Пока не знаем что. Так же многое будет зависеть от спонсоров, которые возможно пожелают поддержать конкурс. Тогда призов будет больше. О пополнениях в призовом фонде я буду сообщать в этом топике.

Всем призёрам мы сделаем красивые дипломы, и вообще увековечим их имена на нашем сайтике smile.gif (по желанию, конечно)

Заинтересовало? Ну тогда читайте дальше:

- Как представить свою работу на конкурс?
Для начала залейте ваш ролик на youtube, далее, можете прикрепить ролик в этом топике, либо прислать ссылку на него мне в личку, либо через форму обратной связи: http://www.labinsk.ru/index.php?id_article...1&p=spravka

- Если вы не знаете как закачать видео на youtube, то обратитесь опять таки через "обратную связь" http://www.labinsk.ru/index.php?id_article...1&p=spravka (не забыв указать свой е-мэйл), мы придумаем что-нибудь.

Обязательное условие: представляя работу на конкурс вы передаёте нам исключительные права на использование этого материала. Авторство остаётся за вами, вы сможете использовать это видео для своего портфолио.

(чтобы не было потом "удалите моё видео!!!1111")

Вроде всё? Ну если есть вопросы, то задавайте их в этой теме.

И да, спонсоров, желающих приобщиться к культурной жизни, поощрить авторов, да и заодно прорекламировать себя - прошу ко мне в личку (либо в "обратную связь"). Обсудим.

Информационный партнёр:
Изображение

Рассказать друзьям про конкурс:
moderator
И так, у нас первый спонсор:

Изображение

"Компьютер-сити" - сеть компьютерных магазинов.

Как вы наверное помните - веб-камера Лабинска на нашем сайте тоже сейчас работает благодаря этой компании.
Так что имейте ввиду, когда будете покупать что-нибудь компьютерное, - Покупаете у наших спонсоров - значит поддерживаете и наш сайт, и нашу вебку, и наши конкурсы В общем польза всем! smile.gif

В копилку призов добавляется планшет 3Q

Изображение

Он достанется занявшему 2-ое место.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ну что, кто у нас ещё умеет спонсировать хорошие и креативные конкурсы не из под палки? smile.gif Ждём!
moderator
В полку спонсоров прибыло:

"Format" добавляет к сумме главного приза 5000 руб. Так что приз за первое место на данный момент - 15 000 руб.

- - - - - - - - - - - - - - -

Качественная заправка картриджей для лазерных принтеров!
В "Формате" заправляют чётко, сам туда ношу.

А если у вас есть струйный принтер и вы задолбались покупать на него картриджи и постоянно экономить чернила, то есть такая полезная вещь, называется "Система непрерывной подачи чернил". Подключаете её к принтеру и забываете о заправках и покупках дорогостоящих картриджей.
Качественные СНПЧ и правильные чернила продаются в мастерской по ремонту оргтехники "Format"
Изображение
Дик Штейн
А в следующемм году конкурс будет? У меня есть камера приличная, кое что снимаю.. И есть планы в том числе и по поводу написания кое-чего по истории Лабинска.. Но все как обычно упирается во время..
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 21.10.2013, 9:39) *

А в следующемм году конкурс будет? У меня есть камера приличная, кое что снимаю.. И есть планы в том числе и по поводу написания кое-чего по истории Лабинска.. Но все как обычно упирается во время..

Не могу загадывать на год вперёд. В большей мере зависит от успешности текущего конкурса. Если работ не будет, или будет мало, то смысла повторять через год нет. Так что снимайте сейчас smile.gif
Борисыч
А давайте Дику Штейну приз дадим сейчас, а ролик он снимет в следующем году biggrin.gif
moderator
Цитата(Борисыч @ 21.10.2013, 10:25) *

А давайте Дику Штейну приз дадим сейчас, а ролик он снимет в следующем году biggrin.gif

но лучше наоборот smile.gif
mamawalli

Репортаж "Путешествие в детство".Я его слепила,из того,что получилось и монтаж,конечно, никудышний bm.gif Можете смеяться,ругаться,критиковать, вообще не принять,но психика у меня устойчивая tongue.gif
elenam
"Путешествие по Вознесенской"

mamawalli! Спасибо за доставленное удовольствие! У меня тоже получилось "путешествие в детство". Приезжала к подружке в Розовый, и мы вечером, втайне от её родителей, садились на автобус "Упорная-Лабинск" и ездили в Вознесенскую в ДК на танцы. Последним автобусом возвращались в Розовый. Официально мы были всё это время в клубе в Розовом и смотрели фильм "За мной, Мухтар". Его регулярно крутили в клубе.
mamawalli
Цитата(elenam @ 4.11.2013, 12:38) *

"Путешествие по Вознесенской"

mamawalli! Спасибо за доставленное удовольствие! У меня тоже получилось "путешествие в детство". Приезжала к подружке в Розовый, и мы вечером, втайне от её родителей, садились на автобус "Упорная-Лабинск" и ездили в Вознесенскую в ДК на танцы. Последним автобусом возвращались в Розовый. Официально мы были всё это время в клубе в Розовом и смотрели фильм "За мной, Мухтар". Его регулярно крутили в клубе.

Большое спасибо за поддержку! Жду официальных комментарий unsure.gif но, пока ещё кромае Вас никто не отреагировал! huh.gif
Феликсовна
Цитата(mamawalli @ 4.11.2013, 1:30) *

Репортаж "Путешествие в детство".Я его слепила,из того,что получилось и монтаж,конечно, никудышний bm.gif Можете смеяться,ругаться,критиковать, вообще не принять,но психика у меня устойчивая tongue.gif

По-моему - репортаж на достойном уровне! Очень динамично, очень много впечатлений - пейзажных и эмоциональных!!! Желаю успеха в Конкурсе!!! az.gif
zulu

Вспомнилась дорожка трудовая, откатал по ней в свое время...надо будет прокатиться в те места
Спасибо Вам mamawalli smile.gif
moderator

Можете смеяться,ругаться,критиковать, вообще не принять,но психика у меня устойчивая tongue.gif

Ну, критиковать я не буду, конкурсные работы оценивать будут читатели(зрители). Не принять не могу, так как все условия более или менее соблюдены, так что примите мои поздравления, вы первый участник smile.gif

Остальным, следящим за этим топиком напоминаю - у вас есть ещё целый месяц чтобы стать участником конкурса. Работы принимаются до 10-го декабря (включительно).
mamawalli
Цитата(BiTL @ 5.11.2013, 4:35) *

Ну, критиковать я не буду, конкурсные работы оценивать будут читатели(зрители). Не принять не могу, так как все условия более или менее соблюдены, так что примите мои поздравления, вы первый участник smile.gif

Остальным, следящим за этим топиком напоминаю - у вас есть ещё целый месяц чтобы стать участником конкурса. Работы принимаются до 10-го декабря (включительно).

Фу! Ну, Вы меня успокоили! А то,думаю:"Так или не так? В первый раз всегда что-то делать страшновато".... wub.gif
Спасибо за ободрение! biggrin.gif

Цитата(zulu @ 4.11.2013, 19:54) *

Вспомнилась дорожка трудовая, откатал по ней в свое время...надо будет прокатиться в те места
Спасибо Вам mamawalli smile.gif

Спасибо, за добрые слова! Вот и сделайте своё "Путешествие в детство",очень интересное занятие. biggrin.gif
mamawalli

Ночь Искусств в Лабинске. Ансамбль лошкарей,казачие посиделки,файер-шоу,гуляние по ночной площади.
Dr.Arbait
Тема про гуляния по сомнительному поводу-ну скажу, что рядовая для телеканала администрации. Репортаж я так понимаю должен не только содержать трансляцию происходящего(длинные куски выступления лошкарей под фанеру и выпивших тёток типа казачек наворачивающих как голодающие вареники и орущие песни в каком-то сарае типа клубного коридора biggrin.gif ), но и комментарии к происходяшему в кадре... историю события , кто участники шоу и т.п.
mamawalli
Цитата(Dr.Arbait @ 6.11.2013, 9:31) *

Тема про гуляния по сомнительному поводу-ну скажу, что рядовая для телеканала администрации. Репортаж я так понимаю должен не только содержать трансляцию происходящего(длинные куски выступления лошкарей под фанеру и выпивших тёток типа казачек наворачивающих как голодающие вареники и орущие песни в каком-то сарае типа клубного коридора biggrin.gif ), но и комментарии к происходяшему в кадре... историю события , кто участники шоу и т.п.

Конечно,Вы,правы,D. Arbait., но не получилось у меня на Ютубе добавить титры unsure.gif .Но буду над этим работать и темка подходящая уже созрела...А,Вы - что же не участвуете? Как говорили в комсомоле:" Критикуешь, предлагай своё."
Dr.Arbait
Идея есть, но надо собраться . Что-то тупим, работа заела. Ну ничего я думаю с сыном "родим" ролик на мед. тему(про нашу новую работу)
Феликсовна

Какое же сомнение у Вас в поводе?!.. Ночь искусств! Это что, "рядовая тема для телеканала администрации???.. Другое дело, что проведения любых праздников в Лабинске абсолютно неотличимы одно от другого... А вот по поводу "наворачивания" вареников... согласна - абсолютно лишнее, но это я имею в виду только поедание крупным планом! Ибо на этом самом крупном плане запихиваюсь вареником именно - я! Я, правда, не ожидала от клипмейкера такого коварства... Но они же... что там в рот... и куда поглубже проникают... biggrin.gif А ещё я всем скажу вот что: Лабинские сайт и Форум обрели в лице mamavalli - штатного климейкера!!! Всех поздравляю!!! az.gif
mamawalli
Цитата(Феликсовна @ 6.11.2013, 14:32) *

Какое же сомнение у Вас в поводе?!.. Ночь искусств! Это что, "рядовая тема для телеканала администрации???.. Другое дело, что проведения любых праздников в Лабинске абсолютно неотличимы одно от другого... А вот по поводу "наворачивания" вареников... согласна - абсолютно лишнее, но это я имею в виду только поедание крупным планом! Ибо на этом самом крупном плане запихиваюсь вареником именно - я! Я, правда, не ожидала от клипмейкера такого коварства... Но они же... что там в рот... и куда поглубже проникают... biggrin.gif А ещё я всем скажу вот что: Лабинские сайт и Форум обрели в лице mamavalli - штатного климейкера!!! Всех поздравляю!!! az.gif

Молодец, Феликсовна! Сразу всем "отлуп" сделала! Ну, это же такое кубанское гостеприимство biggrin.gif Надо было это отразить tongue.gif Ну, а что же все так долго раскачиваются? Вот я и хочу их "Зажечь"! Сильно не пугайтесь форумчане, постараюсь сделать ещё один приличный репортаж, а остальное - дерзайте, снимайте, загружайте, надеюсь у всех получится классно! biggrin.gif az.gif

Цитата(Dr.Arbait @ 6.11.2013, 11:45) *

Идея есть, но надо собраться . Что-то тупим, работа заела. Ну ничего я думаю с сыном "родим" ролик на мед. тему(про нашу новую работу)

Это про ту, куда врачи работать за 40 тыс. идти не хотят? Очень будет интерересно, я с медициной часто сталкиваюсь и тоже имею своё мнение на этот счёт wink.gif
Феликсовна

И голодной-то я, отнюдь не была, а просто - всем, ступающим на порог того куреня подносили какое-либо угощение, мне достались вареники, а вы теперь смотрите и облизывайтесь... biggrin.gif
RES
Незнаю конечно, можете меня называть снобом, чёрствым, сухим хоть как, но работа " Путешествие в детство " mamawalli считаю набором кадров. Конкурс называется "Лабинский репортёр" и это должен быть репортаж, а не как сказал BiTL а-ля " а я гуляю ..." О чём повествование - о детстве так надо было зайти в памятные места , рассказать о них чем они памятны, пообщаться с "аборигенами", а не кричать через дорогу.
P.S Сразу дам "отлуп" по поводу возмущений и высказываний типа - сам попробуй сделать. Если впряглись , так тяните ярмо. Критики они на то и критики , чтобы критиковать, а не снимать кино или писать поэмы.Все похвалы это лесть и больше ничего. В условиях чётко прописаны , что и как надо делать. Поэтому работу можно просто доработать до готового вида и выставлять, а пока я считаю её не готовой, а так как жюри это форумчане - имею право указывать на недоработки.
mamawalli
Цитата(RES @ 7.11.2013, 12:42) *

Незнаю конечно, можете меня называть снобом, чёрствым, сухим хоть как, но работа " Путешествие в детство " mamawalli считаю набором кадров. Конкурс называется "Лабинский репортёр" и это должен быть репортаж, а не как сказал BiTL а-ля " а я гуляю ..." О чём повествование - о детстве так надо было зайти в памятные места , рассказать о них чем они памятны, пообщаться с "аборигенами", а не кричать через дорогу.
P.S Сразу дам "отлуп" по поводу возмущений и высказываний типа - сам попробуй сделать. Если впряглись , так тяните ярмо. Критики они на то и критики , чтобы критиковать, а не снимать кино или писать поэмы.Все похвалы это лесть и больше ничего. В условиях чётко прописаны , что и как надо делать. Поэтому работу можно просто доработать до готового вида и выставлять, а пока я считаю её не готовой, а так как жюри это форумчане - имею право указывать на недоработки.

Критику считаю правильной. Но ведь первый блин- комом! Буду работать на этим sad.gif
RES
Цитата(mamawalli @ 7.11.2013, 12:46) *

Критику считаю правильной. Но ведь первый блин- комом! Буду работать на этим sad.gif
всё верно. Критику надо воспринивать как руководство к действию, а не оскорблениё или принижение.
moderator
Ну и ещё раз напомню...

Есть ещё 30 дней, чтобы сделать ролик и выставить его на конкурс. Это не сложно, у нас ведь любительский конкурс, поэтому от вас не требуется профессиональных навыков оператора и монтажёра.

Приём работ - до 10 декабря включительно. А голосование проведём и наградим призёров - до Нового года smile.gif

Если не читали про конкурс, то вот ТУТ всё подробно описано. Главный приз - 15 000 рублей.
Семен Семенович
Мой репортаж, о Юре Гордышеве инвалиде 1й группы по зрению. Живет он в Лабинском районе, ст. Владимирской. Парень с рождения незрячий, но то чем он увлекается и занимается в жизни, многие со 100% зрением не смогут сделать. Он ремонтирует компьютеры, настраивает их, устанавливает программы на компьютеры, проконсультирует. Когда об этом я рассказываю своим коллегам по работе, мне никто не верит, что незрячий человек может этим заниматься. Еще он радиолюбитель, проводит радиосвязи, учавствует в соревнованиях по радиоспорту, занимает призовые места. И много еще чего он может делать и делает. А как ему живется в наше непростое время, видео это просто не в состоянии передать. Смотрите, видео в 2х частях

mamawalli
Цитата(семен семенович @ 18.11.2013, 6:11) *

Мой репортаж, о Юре Гордышеве инвалиде 1й группы по зрению. Живет он в Лабинском районе, ст. Владимирской. Парень с рождения незрячий, но то чем он увлекается и занимается в жизни, многие со 100% зрением не смогут сделать. Он ремонтирует компьютеры, настраивает их, устанавливает программы на компьютеры, проконсультирует.

Уважаемый Семён Семёнович! Очень понравился Ваш репортож и особенно, тема, берущая за душу. Вы рассказали о человеке, который, не смотря на свой недуг, нашел своё место в жизни и твёрдо стоит на ногах. И рассказали очень доходчиво.
Семен Семенович
Цитата(mamawalli @ 19.11.2013, 8:56) *

Уважаемый Семён Семёнович! Очень понравился Ваш репортож и особенно, тема, берущая за душу. Вы рассказали о человеке, который, не смотря на свой недуг, нашел своё место в жизни и твёрдо стоит на ногах. И рассказали очень доходчиво.

mamawalli, спасибо.
С 1 по 10 декабря Декада инвалидов отмечается и желающие, могут поздравить Юрия, можно в скайпе, его имя rv6ami, можно смс 918 2507835, можно электронной почтой rv6ami@mail.ru Я думаю Юрию будет приятно получить поздравление от незнакомых людей, т.к. местным властям не до инвалидов, у них другие заботы. Еще, у него 31 декабря День Рождение.
добрый Эх
Цитата(семен семенович @ 18.11.2013, 6:11) *

Мой репортаж, о Юре Гордышеве инвалиде 1й группы по зрению. Живет он в Лабинском районе, ст. Владимирской. Парень с рождения незрячий,

вот на таких людях и держится Россия. И сам герой сюжета достоин почёта со сороны АДминистрации.
Семен Семенович
Цитата(добрый Эх @ 19.11.2013, 17:22) *

вот на таких людях и держится Россия. И сам герой сюжета достоин почёта со сороны АДминистрации.

Из его ответов на мои вопросы, администрация скорее и не знает о его существовании.
mamawalli
Узкое место Лабинска-это промежуток между ул. Советской и ул.Пушкина.

Первая часть репортаж:

Вторая часть репортажа:
RES
Цитата(mamawalli @ 26.11.2013, 2:49) *

Могу немного дополнить. Машина с рег. знаками н030ен 05 принадлежит работнику прокуратуры, который нарушает не только правила парковки и стоянки автомобиля, но и управляет автомобиль будучи лишённым Лабинским городским судом водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения.
moderator
Цитата(RES @ 26.11.2013, 8:33) *

Могу немного дополнить. Машина с рег. знаками н030ен 05 принадлежит работнику прокуратуры, который нарушает не только правила парковки и стоянки автомобиля, но и управляет автомобиль будучи лишённым Лабинским городским судом водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Молодец, чо slava.gif С регионом 05 можно )
mamawalli
Цитата(RES @ 26.11.2013, 8:33) *

Спасибо за дополнение. Владелец этой машины, видел, что я что-то снимаю и вот несколько дней он паркуется в другом месте. blink.gif
Феликсовна
Цитата(mamawalli @ 26.11.2013, 2:49) *

Хороший, злободневный материал в репортаже - информация к размышлению администрации города. Тут уж мой комм никак не назовёшь лестью...
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 26.11.2013, 8:57) *

Молодец, чо slava.gif С регионом 05 можно )

ещё и в налогах выигрыш...
а репортаж Кадырову на почту скинуть, говорят реакция быстрее будет, чем от наших доблестных
moderator
Цитата(добрый Эх @ 26.11.2013, 15:15) *

ещё и в налогах выигрыш...
а репортаж Кадырову на почту скинуть, говорят реакция быстрее будет, чем от наших доблестных

Какая реакция? Похвалит?

ЗЫ: 05 - это Дагестан. Там не Кадыров президент smile.gif
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 26.11.2013, 15:17) *

Какая реакция? Похвалит?

ЗЫ: 05 - это Дагестан. Там не Кадыров президент smile.gif

вот это лохонулся я
Дик Штейн
А кто какими программами для монтажа пользуется? а то времени не много, снять вроде удалось, но надо еще все смонтировать, озвучить...
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 30.11.2013, 17:04) *

А кто какими программами для монтажа пользуется? а то времени не много, снять вроде удалось, но надо еще все смонтировать, озвучить...

Можно прям на ютубе смонтировать, там есть встроенный редакторчик не сложный (только при этом лучше пользоваться Хромом). Можно в стандартном Windows Movie Maker. Простой линейный монтаж и наложение звуковых дорожек и простых видео-фильтров можно сделать и в VirtualDub.

Ну, а более продвинутые, это Adobe Premier, Pinnacle studio, Sony Vegas.
Дик Штейн
Мой конкурсный репортаж. Честно сказать, делал впервые...
Репортаж о городе Лабинске, о том,что нам нравится и что нам дорого в нем.
Состоит из двух частей - краткой экскурсии по Лабинску ( при этом автор имеет законное право на использование музыкального сопровождения) и второй части - интервью с местными жителями.
Надеюсь Вам понравится!

При необходимости материал может быть предоставлен в наиболее высоком качестве
elenam
Цитата(Дик Штейн @ 4.12.2013, 21:16) *

Мой конкурсный репортаж. Честно сказать, делал впервые...

Спасибо, Дик Штейн... Слеза прошибла...
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 4.12.2013, 23:16) *

при этом автор имеет законное право на использование музыкального сопровождения

Твоя композиция? Приятный трек. Такие почти "8-битные" арпеджио smile.gif
Дик Штейн
Цитата(BiTL @ 5.12.2013, 10:25) *

Твоя композиция? Приятный трек. Такие почти "8-битные" арпеджио smile.gif

Не именно это не моя, музыканта с лейбла моего - он передал права на распространение и исполльзование) Я ее и хотел использовать. Хорошо что понравилось)
Дик Штейн
Вот конкурсная работа залита в более высоком качестве. Все равно с физ. носителя качество лучше чем на ютубе, если нужно будет залью на диск или чрез файлообменник предоставлю. Если у кого будет эта версия тормозит смотрите старую - она "полегче"
moderator
Напоминаю, работы для конкурса принимаются ещё сегодня и завтра. И всё. Потом голосование, которое продлится до 30-го декабря, а 31-го мы объявим призёров smile.gif

Вобщем, если у кого-то ещё что-то отснятое лежит, то у вас ещё есть время smile.gif
Семен Семенович

Еще мое видео, снял сегодня в станице Ахметовской, школе №21
Фото экспонатов в хорошем разрешении можно посмотреть в моем альбоме по адресу
http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/RV6CT/RV6CT/
Petrovich
Цитата(Дик Штейн @ 5.12.2013, 22:53) *

Вот конкурсная работа залита в более высоком качестве. Все равно с физ. носителя качество лучше чем на ютубе, если нужно будет залью на диск или чрез файлообменник предоставлю. Если у кого будет эта версия тормозит смотрите старую - она "полегче"

Первая часть - ну никак не репортаж. Кинозарисовка. Из условий конкурса - "никаких а - ля "я гуляю по Лабинску"... wink.gif Вторая - доставила, особенно во время первого интервью, когда на стекле машины маячит знакомое слово, а под конец чья - то коварная рука его стирает smile.gif И вот это - "Парк у нас красивый, несмотря на то что природа его попортила" ak.gif , а "улицы у нас как-бы оБделаны"

"если нужно будет залью на диск или чрез файлообменник предоставлю." - стесняюсь спросить - а для чего?? smile.gif
moderator
Цитата(Petrovich @ 10.12.2013, 1:31) *

И вот это - "Парк у нас красивый, несмотря на то что природа его попортила" ak.gif

Наверное про "подпортила природа" таки речь об урагане прошедшем в конце сентября.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 10.12.2013, 1:47) *

Наверное про "подпортила природа" таки речь о урагане прошедшем в конце сентября.

Да нам - то, выжившим, оно понятно, но ведь как звучит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.