- - - - - - - - - - - - - - - -
Что-то давно мы конкурсов не проводили?

Давайте-ка я объявлю новый конкурс.

"Лабинский репортёр-2013"
И так. Фотоконкурсы давно стали скучной обыденностью. Фотографов у нас как муравьёв недорезанных

Так что, я подумал, а не замахнутся ли нам на
Наше родное Лабинское ТВ не балует разнообразием. Так может быть мы сами снимем репортажи на волнующие нас темы?
И так...
Правила очень просты:
- До 10 декабря нужно сделать репортаж на любую тему, но касающийся Лабинска или Лабинского района. Снимать можно о чём угодно. О своей улице, о маршрутках, о мусоре, о достижениях сельского хозяйства, о рок-тусовке, о живописных местах района, о трактористе дяде Васе, о Дне города, вобщем, о чём вам хочется, что вы посчитаете интересным и достойным внимания. Можете интервьюировать прохожих, например. Просто будьте креативными

- Технически ролик должен быть не короче 3-х минут, и представлять из себя логически законченный репортаж на конкретную тему. Это не должна быть нарезка каких-то не связанных по смыслу видео или зарисовка аля "я гуляю по Лабинску". Также мы не примем на конкурс муз.клипы, съёмки концертов, или видео-каптуры похождений в GTA. Если вы хотите рассказать о своём творчестве, хобби, покатушках на роликах/велосипедах - сделайте это в форме повествовательного сюжета, не забывая, что тема репортажей для конкурса - Лабинск и Лабинский район.
- Количество роликов от одного автора не ограничивается. Вы можете сделать несколько разных сюжетов и они будут участвовать как отдельные работы. Однако, если вы выставите сюжет на одну и туже тему в виде нескольких видео, то такой материал будет участвовать как одна целая работа.
- К участию допускаются ролики не нарушающие УК РФ, не содержащие нецензурной лексики и отталкивающего содержания. Ну, то есть, всякий трэш, бред и подозрение на клевету - будет отсеиваться.
Важное замечание: работа выставляемая на конкурс должна быть сделана для конкурса, хотя и может содержать фрагменты отснятые в разные периоды времени. Однако сам репортаж должен быть свежим и не публиковавшимся в сети до сих пор.
О голосовании:
Оценивать работы будут сами зрители. Я сделаю голосовалку, в которой никто ничего накрутить не сможет. Всё будет по-честному. И конечно без платных СМСок, мы же не "Россия-1", зарабатывать на этом я не собираюсь. Голосование будет начато как только закончится приём работ - а именно 10-го декабря. До этого все присланные на конкурс работы будут конечно же доступны к просмотру, и будут выкладываться на сайт по мере поступления.
О призах:
Для начала...
за 1-е место: .
15 000 рублей
- - - - - - - -
10 000 рублей - от нас, то есть - Labinsk.RU
+ 5 000 рублей - от спонсора:

- - - - - - - -
За 2-ое место:
планшет 3Q, от спонсора - сети компьютерных магазинов

За 3-е место мы тоже что-нибудь хорошее придумаем. Пока не знаем что. Так же многое будет зависеть от спонсоров, которые возможно пожелают поддержать конкурс. Тогда призов будет больше. О пополнениях в призовом фонде я буду сообщать в этом топике.
Всем призёрам мы сделаем красивые дипломы, и вообще увековечим их имена на нашем сайтике

Заинтересовало? Ну тогда читайте дальше:
- Как представить свою работу на конкурс?
Для начала залейте ваш ролик на youtube, далее, можете прикрепить ролик в этом топике, либо прислать ссылку на него мне в личку, либо через форму обратной связи: http://www.labinsk.ru/index.php?id_article...1&p=spravka
- Если вы не знаете как закачать видео на youtube, то обратитесь опять таки через "обратную связь" http://www.labinsk.ru/index.php?id_article...1&p=spravka (не забыв указать свой е-мэйл), мы придумаем что-нибудь.
Обязательное условие: представляя работу на конкурс вы передаёте нам исключительные права на использование этого материала. Авторство остаётся за вами, вы сможете использовать это видео для своего портфолио.
(чтобы не было потом "удалите моё видео!!!1111")
Вроде всё? Ну если есть вопросы, то задавайте их в этой теме.
И да, спонсоров, желающих приобщиться к культурной жизни, поощрить авторов, да и заодно прорекламировать себя - прошу ко мне в личку (либо в "обратную связь"). Обсудим.
Информационный партнёр:

Рассказать друзьям про конкурс: