Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование: "Лабинский репортёр"
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
erario
Цитата(mamawalli @ 5.1.2014, 23:43) *

Если я правильно поняла, это картины erario? Мне очень нравится такой стиль импрессионизма,будто ветром всё разметало...А как насчёт продажи? Или мне не по карману? Или только для души?

Это миниатюры размером с пачку сигарет. Могу бесплатно прислать электронный вариант или распечатать в фотоателье. Оригиналы были написаны много-много лет назад и в основном раздарены. Муза давно не посещала, простите, нового ничего нет, только отсканированныеsmile.gif
mamawalli
Цитата(erario @ 6.1.2014, 17:52) *

Это миниатюры размером с пачку сигарет. Могу бесплатно прислать электронный вариант или распечатать в фотоателье. Оригиналы были написаны много-много лет назад и в основном раздарены. Муза давно не посещала, простите, нового ничего нет, только отсканированныеsmile.gif

Спасибо большое за предложение, но в электронном виде я могу сделать сама. Напрасно Вы забросили это творчество, ведь сейчас очень модно иметь в доме авторские картины, потом, в нашей картинной галерее часто выставляются местные художники и находятся покупатели Вот я и моя подруга любим посещать эту галерею и она может себе позволить приобрести понравившуюся картину. У меня тоже есть, но подаренные.
добрый Эх
Цитата(mamawalli @ 7.1.2014, 11:34) *

Вы забросили это творчество, ведь сейчас очень модно иметь в доме авторские картины

человек не будет это бросать, если востребовано.
erario
Творчество для души всегда есть, в той или иной форме. А для продажи делал много чего ещё лет двадцать назад, как раз на пике моды. Дорогое и трудоёмкое удовольствие оказалось. Раздарил и успокоилсяwink.gif Китайцы навезли имитации на любой вкус и за приемлемые деньгиsmile.gif
ЖУКов
Цитата(BiTL @ 31.12.2013, 18:13) *

Призы и символические подарки ушли к авторам:

Изображение

Семён Семёныч с героем своего ролика - Юрием Гордышевым (на фото слева).
Основной приз (15 тыс. рублей) Семён Семёныч отдал герою своего репортажа. Так что, я считаю, это самый лучший конкурс, который мы проводили smile.gif

Всех с Новым Годом! 1126966357.gif

Семен Семенович, спасибо за ваше интервью с Юрой az.gif Вот ЧЕЛОВЕК, незрячий а живет полноценной жизнью, удачи и счастья Юрию в жизни.
Семен Семенович
Цитата(жук @ 11.11.2014, 12:07) *

Семен Семенович, спасибо за ваше интервью с Юрой az.gif Вот ЧЕЛОВЕК, незрячий а живет полноценной жизнью, удачи и счастья Юрию в жизни.

жук, всегда пожалуйста.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 31.12.2013, 18:13) *

Призы и символические подарки ушли к авторам:

Изображение

Семён Семёныч с героем своего ролика - Юрием Гордышевым (на фото слева).

Сегодня похоронили героя моего репортажа и моего друга, Юрия. Погиб в аварии. Я к сожалению не смог проводить своего друга в последний путь. Царство небесное, Хорошему Человеку.
Kelvin
Цитата(Семен Семенович @ 3.10.2017, 14:25) *

Сегодня похоронили героя моего репортажа и моего друга, Юрия.

Соболезную.....
elenam
Цитата(Семен Семенович @ 3.10.2017, 13:25) *

Сегодня похоронили героя моего репортажа и моего друга, Юрия. Погиб в аварии. Я к сожалению не смог проводить своего друга в последний путь. Царство небесное, Хорошему Человеку.

Хорошо, что Вы успели рассказать о нём при его жизни. Для него это было приятно и очень важно.
добрый Эх
Цитата(Семен Семенович @ 3.10.2017, 15:25) *

Сегодня похоронили героя моего репортажа и моего друга, Юрия. Погиб в аварии.

что то я не совсем понимаю, он пострадавший???
Дик Штейн
Cоболезную...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.