Цитата(Феликсовна @ 8.2.2014, 18:08)

Да я жеж и ожидала каких-то карательных санкций, но - чего не было, то и не скажу, что было. Видимо да, понимают, что критика-то была весьма конструктивной! Потому и были все, как шёлковые. Но я всё жду: где-то всё же может проявиться подлянка какая-нибудь.
И таки - да! Друзья мои, а уже ведь есть ещё кое что, о чём мы с вами уже можем поговорить!
Вот, я показываю вам табло моего нового счётчика с выставленным на нём ОДНИМ ИСПОЛЬЗОВАННЫМ кубометром воды. Это - последняя чёрная циферка-единичка. А правее от последней чёрной цифры - три красные цифры. Правильно ли я понимаю, что это - литры? Поправьте меня, если не правильно. И кстати, растолкуйте мне: сколько литров в кубометре?.. 100? Судя по ТРЁМ красным цифрам.
Так вот. Я не была бы самой собой, то есть - Феликсовной, если бы оставила затеянное мной журналистское исследование на этой отметке, бросила бы и забыла о нём, и об установленном счётчике.
Я за ним наблюдаю! Посмотрев на показания - 27 красными, я решила набрать ведро воды для подогрева. После наполнения ведра показания - 40. Что, в ведре 13 литров?!..
Ошибочка, если кто-то подумал, что я остановлюсь на этом...
Всё будет промерено... литровой банкой. Той, что на снимках:
Цитата(Феликсовна @ 8.2.2014, 18:08)

Да я жеж и ожидала каких-то карательных санкций, но - чего не было, то и не скажу, что было. Видимо да, понимают, что критика-то была весьма конструктивной! Потому и были все, как шёлковые. Но я всё жду: где-то всё же может проявиться подлянка какая-нибудь.
И таки - да! Друзья мои, а уже ведь есть ещё кое что, о чём мы с вами уже можем поговорить!
Вот, я показываю вам табло моего нового счётчика с выставленным на нём ОДНИМ ИСПОЛЬЗОВАННЫМ кубометром воды. Это - последняя чёрная циферка-единичка. А правее от последней чёрной цифры - три красные цифры. Правильно ли я понимаю, что это - литры? Поправьте меня, если не правильно. И кстати, растолкуйте мне: сколько литров в кубометре?.. 100? Судя по ТРЁМ красным цифрам.
Так вот. Я не была бы самой собой, то есть - Феликсовной, если бы оставила затеянное мной журналистское исследование на этой отметке, бросила бы и забыла о нём, и об установленном счётчике.
Я за ним наблюдаю! Посмотрев на показания - 27 красными, я решила набрать ведро воды для подогрева. После наполнения ведра показания - 40. Что, в ведре 13 литров?!..
Ошибочка, если кто-то подумал, что я остановлюсь на этом...
Всё будет промерено... литровой банкой. Той, что на снимках:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(КОМБАТ @ 8.2.2014, 19:05)

Рад, что всё разрулилось в лучшую сторону...почему в лучшую спросите вы? Отвечу, как показывает практика, с счётчиком, будете меньше платить за потребляемую воду, чем без оного...
А то что, об "злосчастной колонке" не прозвучало ни где и ни откого ни слова, но вместе с тем было понятно, что вашу темку на Форуме они всё-же читали, уже хорошо! Пусть хоть так, но...кран то они всё-таки закрыли...
А насчёт подлянки, думаю этого уже не случится, по причине того, что это врядли им нужно...
ПыСы: сугубо личное мнение, потому как, ни на чьей стороне не стою.
Спасибо Вам огромное, что читали, наблюдали, за то, что Вы - русский, и гордитесь этим! За то, что высказали ваше мнение и что оно - нейтральное, но доброжелательное!
Читайте дальше, и научите меня: как вы вставляете афоризмы в ваши комментарии?