Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кормушка
Лабинский Форум > Наш город > Новости сайта
Страницы: 1, 2, 3
Petrovich
Хорошо тебе. Птичек вот приваживаешь. А у меня вот как завелись воробьи, ну спасу не было. Весь двор обоср...обгаженный, виноград обгаженный, машину поставишь - обгадят, падлы. Сам по двору пройдёшь - на голову гадят. И на хрена оно мне надо? Хотел потравить скотиняк. Но доброта моя не позволяла. Спасибо соседям, выручили. Позавели кошаков, они почему-то мой двор считают своим. Вот так я избавился от воробьёв.
Как избавиться от кошариков?
moderator
Цитата(Petrovich @ 21.12.2018, 12:55) *

Хорошо тебе. Птичек вот приваживаешь. А у меня вот как завелись воробьи, ну спасу не было. Весь двор обоср...обгаженный, виноград обгаженный, машину поставишь - обгадят, падлы. Сам по двору пройдёшь - на голову гадят. И на хрена оно мне надо? Хотел потравить скотиняк. Но доброта моя не позволяла. Спасибо соседям, выручили. Позавели кошаков, они почему-то мой двор считают своим. Вот так я избавился от воробьёв.
Как избавиться от кошариков?

Китайцы во времена "большого скачка Мао" тоже с воробьями воевали. И для них это ничем хорошим не закончилось bm.gif
Petrovich
Цитата(BiTL @ 21.12.2018, 14:10) *

Китайцы во времена "большого скачка Мао" тоже с воробьями воевали. И для них это ничем хорошим не закончилось bm.gif

Да-да, там ещё и хунвейбины были, и костры.
Невнимателен ты? Я был добр к ним, воробьям. Это всё котыwink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.