Цитата(elenam @ 2.5.2017, 22:16)

Посмотрела 2 часть (спасибо семен семенович, спасибо участники) - убедилась, надо обязательно организовавыть присутствие зрителей! Сколько народу осталось по домам, не порадовавшись и за детей, что приготовили праздничные шествия, вынос своих наград и.д. И тех, кто прошёл мимо малочисленной трибуны. А шествие не только для них.
Раз в год нужно выходить на пару часов из дому. Нарядившись. И поддерживать тек, кто сохранияет традицию праздничных демонстраций. Без "принудиловки" такое не сотворишь. А организация массового мероприятия - всегда это дисциплина и обязательность. Без "хочу-не хочу".
Нужно больше кнутов!
А вот на какую "демонстрацию" сходил бы я. Люди идут (сидят, стоят по желанию) и делятся результатами своего труда. Словами, транспарантами, надписями на майках. Например "я вася с зп 15 тр, мой сын свалит в ужасе с этого болота глядя на меня" "а я не вася, у меня зп побольше 25 но мне и пахать надо больше и сдохну я рано, но я уже не вася а почти мужик" " у меня зп норм - я вроде мужик, но работаю не здесь а там где яйки от мороза звенят, жена говорит что отмороженные яйки это плохо" " я водила зп норм вроде но дороги говно, у меня геморой и болит спина, это слегка печалит" "да ладно вам всем, я сдаю в аренду гаражи (магазины, базы) и мне норм и зп норм, кто на что учился, кто успел тот и съел, ха-ха-ха без обид пацаны" и тд.
А потом к землякам, к дорогим Лабинчанам выходит администрация. Не на огороженную трибуну а просто к людям. Выходят не с пустыми руками а с отчетами там, с графиками роста и процветания. И такие рассказывают на что же пошло заработанное нами, да и вообще ресурсы которые должны на благо нам работать. Вот смотрите, говорят, в этом году вам всем опять хер (а нам за это зп, ха-ха-ха) графики процветания указывают на полшестого, так получается, не взыщите дорогие земляки.
Вот это была бы весенняя веселуха