Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему все жалуются на жизнь?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
Парторг
Цитата(BiTL @ 15.12.2014, 18:36) *

Вам же это с пионерии твердят, а вы уже на пенсии и всё ждёте smile.gif Да, когда нибудь и Солнце потухнет.
Они и так независимы. Каждый штат - самостоятельное государство, со своим бюджетом, своим губернатором (не такими как у нас), своим уголовным кодексом. Так что опоздал, США уже "развалилась" smile.gif

Нет! Они хотят убрать "Соединённые" и "Америки". Просто останутся 49 штатов независимых друг от друга. Тем паче, что всё своё имеется, осталось только на прощание ручкой помахать дяди Сэму из Вашингтона.
У нас тоже был союзные республики с гербами, флагами и куда что делось...
Ничто не вечно под луной...
moderator
Цитата(Иронист @ 15.12.2014, 19:40) *

Нет! Они хотят убрать "Соединённые" и "Америки".

Кто "они"?

А тебе бы хотелось чтобы "Омерике кирдык"? Думаешь миру от этого в целом лучше станет?
Парторг
Цитата(BiTL @ 15.12.2014, 19:50) *

Кто "они"?

А тебе бы хотелось чтобы "Омерике кирдык"? Думаешь миру от этого в целом лучше станет?

В Америке появились заинтересованные лица.
Думаю пора Америке кирдык делать и ей лучше со сцены сваливать...
moderator
Цитата(Иронист @ 15.12.2014, 20:14) *

Марсиане? Не хотят чтобы "пендосы" на Марс прилетели? bm.gif
Парторг
Цитата(BiTL @ 15.12.2014, 20:17) *

Марсиане? Не хотят чтобы "пендосы" на Марс прилетели? bm.gif

Нет, не марсиане. Из созвездия Тау-Кита под прикрытием КГБ... Работают чисто... Обама и пикнуть не успеет, как учинят разгром...
moderator
Цитата(Иронист @ 15.12.2014, 20:26) *

Нет, не марсиане. Из созвездия Тау-Кита под прикрытием КГБ... Работают чисто... Обама и пикнуть не успеет, как учинят разгром...

А вот мне интересно, сколько лет (от сегодняшнего дня) тебе потребуется, чтобы разочароваться в своих убеждениях, при условии, что с США всё будет впорядке? smile.gif Или это уже жизненное кредо, предмет верования?
leo
Цитата(Иронист @ 15.12.2014, 12:04) *

А когда ты должен много-много денег соседу, то он кинет "предьяву" и скажет:- "Харе! Дом мой...)
Китайцы дураки? Если скупают...

Не кинет "предъяву", выплата долга расписана на несколько десятилетий вперед. smile.gif
Китайцы не дураки. Слово "скупают" сегодня заменено на " инвестируют".
Постараюсь объяснить. К примеру на Лабинскую обувную фабрику пришедшую в упадок (незнаю существует ли она сейчас) приходит инвестор и вкладывает в нее деньги, по нашему по простому "скупает" её, т.е. инвестирует. Покупает оборудование, нанимает персонал, договаривается о поставках сырья, сбыте продукции. Фабрика оживает, люди работают, получают зарплату и в свою очередь тратят деньги на покупку мебели, машин, домов, т.е. покупают продукцию других производителей. Бюджет пополняется налогами, инвестор получает прибыль. Вроде бы все нормально, все счастливы. Но тут появляется некий человек, чиновник, наделенный полномочиями госрегулирования и заявляет: Да шош эт такое деется, буржуины Россейской кровью упиваются, и постановляет: Увеличить зарплату рабочим, снизить отпускные цены на калоши. Инвестор разводит руками: да как же так кормилец, сырье дорожает, електросети, водоканал три шкуры дерут, нужно платить налоги , откаты. Но чиновник неумолим. Финал: Инвестор увольняет рабочих, закрывает производство, собирает оставшиеся деньги переводит их в валюту и выводит за рубеж. Итог: Кто выиграл и кто пострадал в этой ситуации? Выигравших нет, пострадал инвестор. В этой цепочке самое уязвимое звено - это ненавистный Российскому обывателю буржуин, скупающий наши фабрики и заводы.
Обычно страны стараются привлекать инвестиции. Инвестиционный климат зависит в первую очередь от предсказуемости действий властей. Например сегодня индекс РТС на Моск. бирже потерял более 10%, это огромная сумма в денежном эквиваленте, большая часть этих денег сегодня приплывет на биржу в рублях, конвертируется и будет выведена за рубеж.
Иронист, ты вроде умный мужик с активной гражданской позицией, зайди на сайт Моск. биржы попробуй разобраться как работает финансово- экономическая система, и не пиши глупостей.
http://moex.com/
северный
Цитата(Иронист @ 15.12.2014, 21:14) *

Думаю пора Америке кирдык делать и ей лучше со сцены сваливать...

да да, уже начали. ночью бакс и до 80 прыгал . в столице уже некоторые опять цены в еу... в общем кто помнит то поймет что откуда

Китай не захватывает, Китай торгует и развивает. Конечно с выгодой для себя но что бы захватывал...так что на китай особо не найдесь
Абориген
Цитата(Иронист @ 15.12.2014, 20:26) *

Остапа понесло......
Парторг
Цитата(leo @ 16.12.2014, 5:02) *

Не кинет "предъяву", выплата долга расписана на несколько десятилетий вперед. smile.gif
Китайцы не дураки. Слово "скупают" сегодня заменено на " инвестируют".
Постараюсь объяснить. К примеру на Лабинскую обувную фабрику пришедшую в упадок (незнаю существует ли она сейчас) приходит инвестор и вкладывает в нее деньги, по нашему по простому "скупает" её, т.е. инвестирует. Покупает оборудование, нанимает персонал, договаривается о поставках сырья, сбыте продукции. Фабрика оживает, люди работают, получают зарплату и в свою очередь тратят деньги на покупку мебели, машин, домов, т.е. покупают продукцию других производителей. Бюджет пополняется налогами, инвестор получает прибыль. Вроде бы все нормально, все счастливы. Но тут появляется некий человек, чиновник, наделенный полномочиями госрегулирования и заявляет: Да шош эт такое деется, буржуины Россейской кровью упиваются, и постановляет: Увеличить зарплату рабочим, снизить отпускные цены на калоши. Инвестор разводит руками: да как же так кормилец, сырье дорожает, електросети, водоканал три шкуры дерут, нужно платить налоги , откаты. Но чиновник неумолим. Финал: Инвестор увольняет рабочих, закрывает производство, собирает оставшиеся деньги переводит их в валюту и выводит за рубеж. Итог: Кто выиграл и кто пострадал в этой ситуации? Выигравших нет, пострадал инвестор. В этой цепочке самое уязвимое звено - это ненавистный Российскому обывателю буржуин, скупающий наши фабрики и заводы.
Обычно страны стараются привлекать инвестиции. Инвестиционный климат зависит в первую очередь от предсказуемости действий властей. Например сегодня индекс РТС на Моск. бирже потерял более 10%, это огромная сумма в денежном эквиваленте, большая часть этих денег сегодня приплывет на биржу в рублях, конвертируется и будет выведена за рубеж.
Иронист, ты вроде умный мужик с активной гражданской позицией, зайди на сайт Моск. биржы попробуй разобраться как работает финансово- экономическая система, и не пиши глупостей.
http://moex.com/

Насчёт чиновников правильно написал.
НО!!!
Посмотри внимательно:- Пришёл "инвестор", дал кому надо "на лапу", купил и в мыслях нет развивать производство. Обязательно переоборудует в магазин или склад, а то и вовсе сдаст в аренду!!!
Эти примеры ты сам вочию можешь созерцать в граде Лабинске.
А на сайте Московской биржи мне делать нечего. Там своя кухня.
Как работает финансово-экономическая система России, я испытываю на своей шкуре.
Напомню:- Вся система сидит на нефтегазовой игле и слазить с неё не торопятся.
ВВП намедни красиво рассказывал о том, что надо слазить с иглы и тут-же стал строить: - "Северный поток", "Южный поток" и нефтепровод "Дружба" в Китай.
Лео, ответь:- Что нового построили в нашем городе, кроме обьектов для торговли?
В Лабинске, до развала союза, работало немало крупных строительных организаций, заводов и прочих.
Какая мощная заготовительная кооперация работала по району. Пришли "инвесторы" и стали торговать...
slava.gif slava.gif slava.gif

Цитата(BiTL @ 15.12.2014, 20:31) *

А вот мне интересно, сколько лет (от сегодняшнего дня) тебе потребуется, чтобы разочароваться в своих убеждениях, при условии, что с США всё будет впорядке? smile.gif Или это уже жизненное кредо, предмет верования?

Я не верю Америке! Это потенциальный враг, иначе бы не сжимали Россию кольцом НАТО.
Развалили союз, теперь принялись за Россию. Олбрайт (как её там зовут?) прямо заявила:- Природные богатства России должны принадлежать всем!!! Америка в них нуждается!!!

Цитата(северный @ 16.12.2014, 10:43) *

да да, уже начали. ночью бакс и до 80 прыгал . в столице уже некоторые опять цены в еу... в общем кто помнит то поймет что откуда

Китай не захватывает, Китай торгует и развивает. Конечно с выгодой для себя но что бы захватывал...так что на китай особо не найдесь

Скоро мы все запрыгаем! Хто не скаче, той москаль!!! bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(Иронист @ 16.12.2014, 15:40) *

Развалили союз, теперь принялись за Россию.

Как именно они развалили Союз, и как именно принялись за Россию? Можешь просто и понятно объяснить - что такого они делают? И почему мы не можем делать тоже самое в отношении Омерики?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 16.12.2014, 15:56) *

Как именно они развалили Союз, и как именно принялись за Россию? Можешь просто и понятно объяснить - что такого они делают? И почему мы не можем делать тоже самое в отношении Омерики?

Какой бы хреновой Омерика нам ни казалась, но ее руководители все ну или почти все, делают для своего народа, а в Рашы только для для себя любимых.
Smash
Цитата(Дик Штейн @ 2.5.2014, 18:49) *

Я думаю строить дом. Потому что по моему скромному разумению мужчина должен завести сына (правда у меня пока одна дочь), построить дом и посадить дерево. Может я, конечно, старомоден, но как-то так.
Так вот выбор где строиться пал между Лабинском и Анапским районом (поселки в 5-6 км от Анапы). Цены аналогичные, но там до моря не более 2 км... А главное в чем дело - не могу понять... Ездил в Виноградном, смотрел в других районах - все жалуются на жизнь...
Типо того и сам бы строился, но дорого, все хорошо но зарплаты нет и т.д. и т.п. Более того кого встречаю говорят как же плохо в Лабинске им живется, что в той же администрации только кумовство а обычному грамотному человеку и податься некуда.
Я не оспариваю ничьего мнения, благо каждый имеет на него право. Мне интересно, почему все так хают жизнь в Лабинске. Ведь настрой - половина дела. Если плакаться - то так и будет!
Интересно ваше мнение - все действительно ужасно или...?

Курс евро превысил 100 рублей, доллар вырос до 80, нефть упала ниже 59 долларов за баррель....с наступающим новым годом Россияне slava.gif slava.gif slava.gif
12321
По информации РИА Новости, обменники заказывают восьмизначное табло для размещения надписи "Крым наш".
Парторг
Цитата(Smash @ 16.12.2014, 16:09) *

Курс евро превысил 100 рублей, доллар вырос до 80, нефть упала ниже 59 долларов за баррель....с наступающим новым годом Россияне slava.gif slava.gif slava.gif

Шутить изволите!
Скоро будет не до шуток!!!
Но есть радостная новость:- С 1 января 2015г. МРОТ увеличат, аж до 5965 руб.
Я горжусь президентом, я горжусь правительством!!!
Не покладая рук, они трудятся во благо народа, заботятся денно и ношно о каждом россиянине!
Ура господа-товарищи!!!
Kelvin
Цитата(Иронист @ 16.12.2014, 16:51) *

Шутить изволите!
Скоро будет не до шуток!!!
Но есть радостная новость:- С 1 января 2015г. МРОТ увеличат, аж до 5965 руб.
Я горжусь президентом, я горжусь правительством!!!
Не покладая рук, они трудятся во благо народа, заботятся денно и ношно о каждом россиянине!
Ура господа-товарищи!!!

Блин, ну, шо, мне нравится, то те самые пенсионеры, которые ВСЕ!!! свои голоса отдавали, отдают и будут отдавать за ВВП больше всех жалуются.... aq.gif aq.gif aq.gif
Парторг
Цитата(Kelvin @ 16.12.2014, 21:49) *

Блин, ну, шо, мне нравится, то те самые пенсионеры, которые ВСЕ!!! свои голоса отдавали, отдают и будут отдавать за ВВП больше всех жалуются.... aq.gif aq.gif aq.gif

Извините! Во всём виноваты пенсионеры!!! Мне шурин:- Из за вас, пенсионеров цены растут! Вам, как пенсию добавят, так сразу в магазинах ценники переписывают...
Другие говорят:- Развелось пенсионеров... Хоть дустом их...
А я скажу тебе так:- Вова дурил, обещал много, а в итоге "обьегорил"...
Подойдут выборы, специально пойду (не ходил, а теперь пойду!!!) и хренушки он мой голос получит.
Другому отдам голос, за любого шалопая проголосую, хотя заранее знаю результаты выборов - "Вова идёт с большим отрывом от остальных кандидатов и он набрал 82% голосов. Но ему донесут, что всю ночь переписывали бюллетени и избирателю уже осточёртили брехливые обещания.
И в очередном кризисе пенсионеры виновны - бросились скупать валюту и она подорожала.
slava.gif slava.gif slava.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Kelvin
Цитата(Иронист @ 16.12.2014, 22:16) *

Подойдут выборы, специально пойду (не ходил, а теперь пойду!!!) и хренушки он мой голос получит.

Блин, "Юморист" , ты рассмешить умеешь... slava.gif slava.gif slava.gif Доживешь ли до выборов ??? Весна- голодная будет..... собирай сейчас бродячих собак и убивай их, потом солью пересыпай..... А, то на пенсию в 8200 тока за 100 квт света заплатишь...
PS: Передай приве Чубайсу..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Парторг
Цитата(Kelvin @ 16.12.2014, 23:01) *

Блин, "Юморист" , ты рассмешить умеешь... slava.gif slava.gif slava.gif Доживешь ли до выборов ??? Весна- голодная будет..... собирай сейчас бродячих собак и убивай их, потом солью пересыпай..... А, то на пенсию в 8200 тока за 100 квт света заплатишь...
PS: Передай приве Чубайсу..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не переживай! Уже сухари сушу про запас.
А Чубайс - твой кореш? Выбор неудачный. Мог бы и получше найти.
moderator
Цитата(Иронист @ 16.12.2014, 15:40) *

Олбрайт (как её там зовут?) прямо заявила:- Природные богатства России должны принадлежать всем!!!

Нашёл откуда ноги растут у этого замечательного высера. http://www.rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznanie.html

цитирую:

Мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. В мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США

"Секреты магии от КГБ", 2006 год.

Вот такой бред оседает в головах россиян, и преобразуется в "Олбрайт прямо так и заявила". Ага. А мы потом удивляемся, откуда же это всё берётся...

ЗЫ: а сегодня на пресс-конференции Путин опять это сказал:
«Ведь мы же почти от официальных лиц слышали многократно, что несправедливо, что Сибирь с её неизмеримыми богатствами вся принадлежит России».

Видимо тоже сканировал мысли госпожи Олбрайт, или кого-то ещё. Потому что такого никто из западных политиков не говорил.
Парторг
Битл.
Открыл ссылку, а там чистой воды деза!
Одним словом - брехня на постном масле... я не верю в подобное.
Вон - Мессинга возвеличили до неба, хотя этот хитрый еврей тасовался по союзу и делал "чёс", как теперь говорят.
Если бы он умел читать мысли и предсказывать события, то Берия и Сталин создали бы ему такие условия, которые даже не снились князьям голубых кровей и никогда, и никуда бы его не отпустили!
...............Предсказывай, читай мысли и победа обеспечена.....
Если Мессинг был такой "крутой", то почему не предсказывал направления главных ударов немцев и почему он свободно выступал и делал бабки???
Чекисты узнали какие доходы имеет "ясновидец" и сделали ему предложение:- Купить для армии самолёт и таких предложений было два ("начесал" - купи самолёт в подарок фронту!)
Теперь об Олбрайт. Она действительно высказывалась по поводу Сибири. Основание:- Россия занимает много площади и плохо использует природные ресурсы. Тут ты не прав. Заявление имело место быть!!!
Олбрайт ненавидит Россию и когда "заправляла" делами на своей должности, то всячески (прошу простить за русское народное выражение) "обсирала" Россию.
Битл. А ты случаем не агент ЦРУ? Уж очень сильно расхваливаешь Америку и её говняную дерьмократию.
Ты посмотри, что они сделали с истинными хозяевами Америки - индейцами! Уничтожили, а остатки согнали в резервации, где они и прозябают в нищете.
Россия - враг №1 для Америки и об этом можно не спорить - это аксиома! ЦРУ не дремлет!!!
Майдан в Киеве её рук дело! Назло России!!! Какого хрена везде Америка суёт свой нос по всему миру?
Козёл Клинтон, чтобы отвлечь внимание публики и замять скандал (это про Монику, что в Овальном кабинете...), отдал приказ разбомбить Югославию. Американцы в Афгане какого беса? Демократию принесли???
moderator
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 0:20) *

Битл.
Открыл ссылку, а там чистой воды деза!
Одним словом - брехня на постном масле... я не верю в подобное.

Так ты же эту чушь и брехню и транслируешь, или уже сам не замечаешь?
Kott
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 1:20) *

Теперь об Олбрайт. Она действительно высказывалась по поводу Сибири.

Ссылку на документ предоставьте, иначе вы не иначе как балабол.
moderator

А ты случаем не агент ЦРУ? Уж очень сильно расхваливаешь Америку и её говняную дерьмократию.

полезло гавно...

Ты посмотри, что они сделали с истинными хозяевами Америки - индейцами! Уничтожили, а остатки согнали в резервации, где они и прозябают в нищете.

Про нищету ты опять придумал. Индейцы сейчас очень нехилые бабосы получают и от налогов освобождены. А то что в свое время их уничтожили... Ну знаешь, мы северные народы точно также уничтожали при колонизации Севера. Почитай на досуге http://history-tema.com/russko-chukotskie-...j-epoxi-chast-i

То что про это кино не сняли не значит, что этого небыло. А американцы как минимум покаялись, и признают всю вину за геноцид (хотя индейцы и друг друга выпиливали вполне активно переходя на сторону "бледнолицых").

Цитата(Kott @ 19.12.2014, 0:27) *

Ссылку на документ предоставьте, иначе вы не иначе как балабол.

он мозг Олбрайт сканировал smile.gif
Kelvin
Цитата(BiTL @ 19.12.2014, 0:34) *

Про нищету ты опять придумал. Индейцы сейчас очень нехилые бабосы получают и от налогов освобождены. А то что в свое время их уничтожили... Ну знаешь, мы северные народы точно также уничтожали при колонизации Севера. Почитай на досуге http://history-tema.com/russko-chukotskie-...j-epoxi-chast-i

То что про это кино не сняли не значит, что этого небыло. А американцы как минимум покаялись, и признают всю вину за геноцид (хотя индейцы и друг друга выпиливали вполне активно переходя на сторону "бледнолицых").
он мозг Олбрайт сканировал smile.gif

Да, он 1-й канал просто посмотрел.... (там, недавича обсуждали жизнь бедных индейцев в Омерике) smile.gif Иронист, правда???
Парторг
Цитата(BiTL @ 19.12.2014, 0:26) *

Так ты же эту чушь и брехню и транслируешь, или уже сам не замечаешь?

Вот приедет барин, барин нас рассудит...............
Поставь на голосование, пусть люди дадут оценку вышеизложенному мной.
Но говорить, что Америка эталон демократии - явное преувеличение.
И баксы она печатает столько, сколько ей нужно, потому и развилась очень быстро.
Если бы доллар не стал мировой валютой, то Америка сидела бы с голой задницей, потому что - встань и голый зад на обозрение всему миру.
Америка "кинула" весь мир, золотишко обменяла на зелёные бумажки и в ус не дует.
moderator
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 0:37) *

Поставь на голосование, пусть люди дадут оценку вышеизложенному мной.

Голосованием определять - сказал ты чушь или нет? Новый метод. Предоставь факты. Где Олбрайт такое говорила? Есть какой-то источник официальный? Или только выживший из ума Гэбэшник сканирующий мысли?

Цитата

Я такое не говорил.

Цитата

И баксы она печатает столько, сколько ей нужно, потому и развилась очень быстро.
Если бы доллар не стал мировой валютой, то Америка сидела бы с голой задницей, потому что - встань и голый зад на обозрение всему миру.
Америка "кинула" весь мир, золотишко обменяла на зелёные бумажки и в ус не дует.

Опять бред понёс... Золотишко одно в голове. У нас золота сейчас на полтриллиона в гос.хране. Почему мы не можем на Марс отправлять аппараты? Почему не можем компьютеры делать? Почему рубль за полгода на 50% обесценился? Почему мы не можем напечатать рублей (как омерика) и за счет этого стать богатой страной?
Kelvin
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 0:37) *

Эйнштен, тебе в помощь... smile.gif все относительно... в Америке считают совсем по другому (а на мой взгляд, у них не плохо получается)... Ты, с противоположной стороны планеты рассуждаешь... Вот и разница .. smile.gif smile.gif smile.gif
PS: думаю не все пенсионеры поймут... извиняюсь smile.gif ....
Парторг
Цитата(BiTL @ 19.12.2014, 0:45) *

Голосованием определять - сказал ты чушь или нет? Новый метод. Предоставь факты. Где Олбрайт такое говорила? Есть какой-то источник официальный? Или только выживший из ума Гэбэшник сканирующий мысли?
Я такое не говорил.
Опять бред понёс... Золотишко одно в голове. У нас золота сейчас на полтриллиона в гос.хране. Почему мы не можем на Марс отправлять аппараты? Почему не можем компьютеры делать? Почему рубль за полгода на 50% обесценился? Почему мы не можем напечатать рублей (как омерика) и за счет этого стать богатой страной?

Телевизор надо было смотреть, когда она при должности была и запоминать о чём базар шёл.
А если не говорил, то зачем постоянно на омерику ссылаешься?
У нас золота кот наплакал... Царское профукали, а в кладовке запаса мизер для такой страны, как наша.
Америка свезла с о всей Европы золото, под обеспечение доллара и присвоила нахаляву.
А мы не можем делать компьютеры потому, что не хотим их делать.
Вы есть народ и вы допустили страну до такого состояния. Научились митинговать за спиной у власти, в лицо ей в ладоши хлопаете, в торговый бизнес бросились, а работать за вас дядя будет?
Навострили лыжи за бугор, так езжайте в хвалёную Америку, может вам там лучше будет.
Обама примет с распростёртыми обьятиями... bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 1:47) *

Телевизор надо было смотреть, когда она при должности была и запоминать о чём базар шёл.

Кому-то телевизор мозг выжег. Там по Рен-ТВ недавно сказали, что америкой управляют пришельцы. Правда-правда.

Цитата

А если не говорил, то зачем постоянно на омерику ссылаешься?

А на кого ссылаться? На демократию Северной Кореи и Нигерии?

Цитата

У нас золота кот наплакал... Царское профукали

ЗВР России к середине 2013 г. превысили $500 млрд. долл. США
Это больше чем у США http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_...родным_резервам

И чо? Почему мы не заправляем мировой экономикой?

Цитата

, а в кладовке запаса мизер для такой страны, как наша.

можешь внятно пояснить, как количество золота влияет на развитие страны? Ну вот дам я тебе чемодан золота, чтобы он у тебя лежал в подвале, в качестве золото-валютного резерва. И что? Золото это не волшебный металл, дарующий удачу, ум и трудолюбие. Скорее наоборот.

Цитата

Навострили лыжи за бугор, так езжайте в хвалёную Америку, может вам там лучше будет.
Обама примет с распростёртыми обьятиями... bm.gif bm.gif bm.gif

А давай мы сами решим куда и когда, и зачем, и к кому нам ехать?
Как говориться - не говори мне - что мне надо делать, и я не скажу куда тебе надо пойти.
Парторг
Цитата(BiTL @ 19.12.2014, 2:03) *

Кому-то телевизор мозг выжег. Там по Рен-ТВ недавно сказали, что америкой управляют пришельцы. Правда-правда.
А на кого ссылаться? На демократию Северной Кореи и Нигерии?
ЗВР России к середине 2013 г. превысили $500 млрд. долл. США
Это больше чем у США http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_...родным_резервам

И чо? Почему мы не заправляем мировой экономикой?
можешь внятно пояснить, как количество золота влияет на развитие страны? Ну вот дам я тебе чемодан золота, чтобы он у тебя лежал в подвале, в качестве золото-валютного резерва. И что? Золото это не волшебный металл, дарующий удачу, ум и трудолюбие. Скорее наоборот.
А давай мы сами решим куда и когда, и зачем, и к кому нам ехать?
Как говориться - не говори мне - что мне надо делать, и я не скажу куда тебе надо пойти.

Не думай, что торчу часами у ящика...
"А на кого ссылаться?" А Германия, Франция, Англия и скандинавские страны? Америка - пуп земли?
Америка печатает этих запасов десятками триллионов!
Ты не путай золото-валютный резерв и золотой запас, который исчисляется тоннами...
"И чо?" Если валюта обеспечена золотым запасом, то ей глубоко плевать на колебание курса.
Знаешь пословицу:- Против лома нет приёма. Золото растёт в цене и этим всё сказано.
А заправлять мировой экономикой - последнее дело. Наладь свою, живи и радуйся!
И чего ты прицепился с чемоданом? Надо учиться и работать эффективно, а не спустя рукава!
Власть недостойна - выйди и скажи ей в лицо, а тут чуть "зацепишь" пэров-мэров, так ты "рубишь" сообщения.
Куда мне идти я тоже знаю...
moderator
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 2:24) *

"А на кого ссылаться?" А Германия, Франция, Англия и скандинавские страны? Америка - пуп земли?

И Англию, и Германию, и Скандинавские страны регулярно ставлю в пример. Но демократия в этих странах принципиально не отличается от американской. Везде главенство закона, независимость судов, прессы. Это же фундаментальные вещи. И вобщем-то без разницы, США это, или Норвегия.

Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 2:24) *

Если валюта обеспечена золотым запасом, то ей глубоко плевать на колебание курса.

Советский рубль был обеспечен золотом, и что? Помогло это ему?

Цитата

Власть недостойна - выйди и скажи ей в лицо, а тут чуть "зацепишь" пэров-мэров, так ты "рубишь" сообщения.

Ну так пойди и скажи, а не через мой форум.
Парторг
Цитата(BiTL @ 19.12.2014, 2:38) *

И Англию, и Германию, и Скандинавские страны регулярно ставлю в пример. Но демократия в этих странах принципиально не отличается от американской. Везде главенство закона, независимость судов, прессы. Это же фундаментальные вещи. И вобщем-то без разницы, США это, или Норвегия.
Советский рубль был обеспечен золотом, и что? Помогло это ему?
Ну так пойди и скажи, а не через мой форум.

В этих странах демократии поболее, чем в Омэрике.
Про обеспечение советского рубля золотом, ты прочёл на самом рубле!
А форум для того и служит, чтобы быть трибуной для народа.
moderator
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 2:50) *

В этих странах демократии поболее, чем в Омэрике.

Ну, надо полагать ты был и в Омерике, и в этих странах? Или мнение основывается на всё том же личном мироощущении человека всю жизнь прожившего в "социалистическом раю" и заработавшего 100 долларов пенсии?

Цитата

Про обеспечение советского рубля золотом, ты прочёл на самом рубле!

Нет, в Энциклопедии. И кстати Царскому Рублю тоже не помогло.

Цитата

А форум для того и служит, чтобы быть трибуной для народа.

Ты ж в глаза хотел сказать. Трибуна у нас одна - Провинциалка. Пишите, Шура, пишите.
Парторг
Цитата(BiTL @ 19.12.2014, 3:01) *

Ну, надо полагать ты был и в Омерике, и в этих странах? Или мнение основывается на всё том же личном мироощущении человека всю жизнь прожившего в "социалистическом раю" и заработавшего 100 долларов пенсии?
Нет, в Энциклопедии. И кстати Царскому Рублю тоже не помогло.
Ты ж в глаза хотел сказать. Трибуна у нас одна - Провинциалка. Пишите, Шура, пишите.

Поручик Голицин, а может вернёмся, зачем нам поручик, чужая земля?
Не был и не желаю в Америку. Там демократия уничтожила коренное население и в структурах власти ни одного индейца!!!
В энциклопедии можно написать что угодно, а советский рубль не был обеспечен золотом!!!
Обеспечение валюты (в данном случае - рубля) золотом, подразумевает в любой момент обмен ассигнаций на презренный металл.
Советами был установлен курс:- бакс за 67 коп (точно не помню), а на чёрном рынке его покупали от 10 до 17 руб за 1 доллар.
Торгсин помнишь? А я в нём был неоднократно в Новоросе и делал там мелкие покупки типа японского женского зонтика с тремя слонами на этикетке (служил лет 15!) и прочего товара, которого народ в глаза не видел.
А царскому рублю не повезло из-за революций. Точно также начали митинговать и хаять свою страну под дудку большевиков, взбаламутили народ, пошли за Ильичём..., а закончилось Гулагом.
Социалистического рая я не видел, но при Лёне была стабильная пора, и хоть кругом дефицит, но в холодильниках не пустовало, особенно к праздникам. А долбаная демократия принесённая американцами (они учили Чубайса, как облапошить народ!!!), дала изобилие суррогата, который ты вохваляешь. При таком питании уже в России, как и в Америке пошло ожирение людей и что хорошего? Лучше сьесть меньше, но хорошего качества, чем жрать эти "разрыхлители", "усилители", "заменители" и прочую дрянь!!!
А "Провинциалка" - "рупор демократии" - карманная газета. Я её не выписываю. В ней читать нечего!
А я заметил:- Когда мы начинаем дебаты на форуме, то число посетителей резко возрастает. Тебе плюс!
Абориген

..
Битл. А ты случаем не агент ЦРУ? Уж очень сильно расхваливаешь Америку и её говняную дерьмократию.
Россия - враг №1 для Америки и об этом можно не спорить - это аксиома! ЦРУ не дремлет!!!
Майдан в Киеве её рук дело! Назло России!!! Какого хрена везде Америка суёт свой нос по всему миру?
Козёл Клинтон, чтобы отвлечь внимание публики и замять скандал (это про Монику, что в Овальном кабинете...), отдал приказ разбомбить Югославию. Американцы в Афгане какого беса? Демократию принесли???
Ты что в кальян загрузил,Иронист ?В твоём возрасте надо что-то более лёгкое курить,а лучше вообще завязывать!!! Вот когда ты,и тебе подобный "великий и могучий" снимет шоры,и включит СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мозги - вот тогда тут можно будет сказать ;"Жизнь налаживается !"А покуда подобные зомби,обосрав собственную квартиру,будут трындеть столетнюю совковую притчу : "Это всё ОНИ,ОНИ,ОНИ,ОНИ..." - всё останется так,как оно было. Открою тебе один секрет : на каждом,даже самом паршивом предприятии,должен быть директор(начальник,как угодно назвать).Без оного сей колхоз пойдёт в разнос в айнмомент - с этим,думаю,не станешь спорить?Часто директора не любят,за то,что он где-то несправедлив,часто за то,что он справедлив,но суров в наказаниях. А теперь,вынув мундштук своего кальяна изо рта,представь,что земля - это бо-о-ольшой колхоз ; попробуй дальше сам мысль развить...И если тебе удастся дойти до логического заключения,то значит,ты - ЧЕЛОВЕК,наделённый разумом,а не примат, с одними лишь вставленными кем-то, когда-то,инстинктами.
Парторг
Цитата(Абориген @ 19.12.2014, 11:11) *

Ты что в кальян загрузил,Иронист ?В твоём возрасте надо что-то более лёгкое курить,а лучше вообще завязывать!!! Вот когда ты,и тебе подобный "великий и могучий" снимет шоры,и включит СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мозги - вот тогда тут можно будет сказать ;"Жизнь налаживается !"А покуда подобные зомби,обосрав собственную квартиру,будут трындеть столетнюю совковую притчу : "Это всё ОНИ,ОНИ,ОНИ,ОНИ..." - всё останется так,как оно было. Открою тебе один секрет : на каждом,даже самом паршивом предприятии,должен быть директор(начальник,как угодно назвать).Без оного сей колхоз пойдёт в разнос в айнмомент - с этим,думаю,не станешь спорить?Часто директора не любят,за то,что он где-то несправедлив,часто за то,что он справедлив,но суров в наказаниях. А теперь,вынув мундштук своего кальяна изо рта,представь,что земля - это бо-о-ольшой колхоз ; попробуй дальше сам мысль развить...И если тебе удастся дойти до логического заключения,то значит,ты - ЧЕЛОВЕК,наделённый разумом,а не примат, с одними лишь вставленными кем-то, когда-то,инстинктами.

Это вы там обкурились спайсом из Америки.
Это бо-ль-шой колхоз... А в ентом колхозе разьезжает Леонсио с кнутом и свои порядки наводит (то бишь демократию насаждает!!!)
Абориген
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 11:22) *

Это бо-ль-шой колхоз... А в ентом колхозе разьезжает Леонсио с кнутом и свои порядки наводит (то бишь демократию насаждает!!!)
Броня крепка...удачи,танкист!
sabur
Мне кажется что Иронист, если он военный, был замполитом и за границей не разу не был. Поэтому он не знает что такое жить по закону,что такое свободная пресса и что такое независимый суд.
Парторг
Цитата(Абориген @ 19.12.2014, 11:52) *

Броня крепка...удачи,танкист!

slava.gif slava.gif slava.gif И тебе не хворать "мериканской" болезнью... bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 11:08) *

Не был и не желаю в Америку.

Но тогда откуда тебе знать - какая там демократия и как там живут люди, жирные они или нет, о чем они думают, и т.д.?

Цитата

Там демократия уничтожила коренное население

Геноцид индейцев происходил задолго до образования США, до войны за независимость, и конечно до формирования демократического государства. Так что индейцев выпилили фактически европейские колонизаторы. После войны за независимость крупных конфликтов с коренным населением Северной Америки небыло, стало налаживаться.

В США в настоящее время проживают около пяти миллионов индейцев.

Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 11:08) *

и в структурах власти ни одного индейца!!!

Откуда информация?

Вообще-то некоторые племена в США имеют статус независимого государства, и у них есть своя власть, земли, и с ними разговаривают на равных. Почитай http://www.golos-ameriki.ru/content/paw-wa...293/244120.html

А у нас много эвенков или чукч в парламенте, совете федерации? Имеют ли в РФ народы крайнего севера такие права как индейцы в США? Может им там землю в собственность отдали? Щассс.

Цитата

В Америке спайс не делают. Его делают в Китае.
adnull
Цитата(BiTL @ 19.12.2014, 16:56) *

А потребляют в России.
Парторг
Цитата(BiTL @ 19.12.2014, 16:56) *

Но тогда откуда тебе знать - какая там демократия и как там живут люди, жирные они или нет, о чем они думают, и т.д.?
Геноцид индейцев происходил задолго до образования США, до войны за независимость, и конечно до формирования демократического государства. Так что индейцев выпилили фактически европейские колонизаторы. После войны за независимость крупных конфликтов с коренным населением Северной Америки небыло, стало налаживаться.

В США в настоящее время проживают около пяти миллионов индейцев.
Откуда информация?

Вообще-то некоторые племена в США имеют статус независимого государства, и у них есть своя власть, земли, и с ними разговаривают на равных. Почитай http://www.golos-ameriki.ru/content/paw-wa...293/244120.html

А у нас много эвенков или чукч в парламенте, совете федерации? Имеют ли в РФ народы крайнего севера такие права как индейцы в США? Может им там землю в собственность отдали? Щассс.

Книжки читаем однако, в книжках много чего пишут.
Когда окончилась гражданская война война севера и юга, индейцам легче не стало.
Статус независимого государства индейцев называется - резервация (по сей день!!!)
Чукчи и эвенки никогда не служили и не служат в армии. Они, как и индейцы в США, пьют водку. Но индейцы сражались за свою землю, а народы крайнего севера нет. А зачем чукче или эвенку право на частную собственность на землю? Они, как пасли оленей, так и продолжают пасти и никто им не препятствует, тем более, что на их землях вечной мерзлоты, они и так хозяева.
Какая разница, где делают спайс? Я его не курил, не курю и не никогда не буду курить и всем не советую его курить.
hrun
Цитата(Абориген @ 19.12.2014, 11:11) *

Как можно снять шоры если не догадываешься о их наличии? Это поколение жестко зомбировано, заведи с ними любой разговор и он так или иначе съедет на их излюбленные зомби-темы. Одна и та же мелодия, как на виниловой пластинке. В отличии от CD-RW или жесткого диска, винил не предполагает изменений. Он идеально подходит для зомби как носитель информации.
Парторг
Цитата(hrun @ 19.12.2014, 21:07) *

Как можно снять шоры если не догадываешься о их наличии? Это поколение жестко зомбировано, заведи с ними любой разговор и он так или иначе съедет на их излюбленные зомби-темы. Одна и та же мелодия, как на виниловой пластинке. В отличии от CD-RW или жесткого диска, винил не предполагает изменений. Он идеально подходит для зомби как носитель информации.

Так кто был кто, так кто был кем? Мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики, арген и хромосом.
Быть может тот облезлый кот, был раньше негодяем,
А этот милый человек, был раньше добрым псом!
.........................................................
Стремилась ввысь душа твоя, родиться вновь мечтою,
Но если жил ты, как свинья, останешься свиньёю...
Высоцкий предвидел... slava.gif slava.gif :roissia
И как видишь не ошибся!!!
moderator
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 21:05) *

Когда окончилась гражданская война война севера и юга, индейцам легче не стало.

Так, для справки. Война за независимость, и гражданская война между севером и югом - это разные события. Произошли с разницей в почти 100 лет. Начитанный вы наш.

Цитата

Но индейцы сражались за свою землю, а народы крайнего севера нет.

Я же ссылку выше давал ( http://history-tema.com/russko-chukotskie-...j-epoxi-chast-i ). Я что, со стеной разговариваю?

Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 21:21) *

что такое "арген"? smile.gif Ещё и Высоцкого коверкаешь )
Парторг
Цитата(BiTL @ 19.12.2014, 22:08) *

Так, для справки. Война за независимость, и гражданская война между севером и югом - это разные события. Произошли с разницей в почти 100 лет. Начитанный вы наш.
Я же ссылку выше давал ( http://history-tema.com/russko-chukotskie-...j-epoxi-chast-i ). Я что, со стеной разговариваю?
что такое "арген"? smile.gif Ещё и Высоцкого коверкаешь )

Там и там передрались меж собой. Только в первом случае не хотели британской "опеки", а во втором - против рабства.
С обеих сторон принимали участие англичане...
Война - это когда есть линия фронта и принимать стычки за войну........
А Высоцкого переписывали от Москвы до Лабинска 1000 раз и качество пропорционально уменьшалось...
Мне слышалось именно так.
moderator
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 22:52) *

Там и там передрались меж собой. Только в первом случае не хотели британской "опеки", а во втором - против рабства.

Глубочайшие познания ak.gif

Цитата

Мне кажется, что и все остальное тебе слышится неправильно.
hrun
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 22:52) *

...сказал кто то из интернета. А ведь интернет не уютненькая кухня, где Иронист конечно же самый умный, сильный, смелый и т.д. среди пары приятелей, их теток и детворы wink.gif
Тугарин-змей
Цитата(Иронист @ 19.12.2014, 21:21) *

Так кто был кто, так кто был кем? Мы никогда не знаем.
Быть может тот облезлый кот, был раньше негодяем,
А этот милый человек, был раньше добрым псом!
.........................................................

... С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.