Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой костёр в тумане светит...
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
RES
Цитата(BiTL @ 20.8.2014, 20:28) *

"Сан.очистка" виновата? Ну я чеснгря хз, забирают мусор регулярно. Я каждую неделю выкидываю большой мешок, а то и два. И хотя я туда листья не собираю, но впринципе, вполне бы мог.

А если у человека такой большой участок, что просто так листья и траву в мешок не соберёшь, то поидее должно быть место в уголке, куда это можно складировать.
Возможно тебе повезло с теми кто забирает мусор. У нас проверят пакеты на содержимое. Если большой мешок, то могут и не забрать. Лично у меня участок не большой и складировать негде. А если говорить о вредности, то машины ещё больше вредных выбросов дают, так что запретим их?
moderator
Цитата(Kelvin @ 20.8.2014, 22:13) *

Отмени пластик. smile.gif Будем ходить за молоком, сметаной, пивом, квасом с 3-х литровыми "баллонами" (ностальгия... smile.gif ) и всем будет хорошо!!!

Кстати, полиэтилен и прочую пластиковую тару действительно надо запретить для ряда продуктов. Что в передовых Европейских странах уже делается. Хлеб и булочки заворачивать в плёнку - тупость и ублюдство. Нормальный хлеб в плёнке сразу задыхается. Конечно "магнитовские" изделия из теста с разрыхлителями и прочими странными вещами, они не черствеют и не "задыхаются" в целлофане, но и на вкус как вата в основном.

Жидкости тоже надо в стеклянную многоразовую тару разливать, и обеспечить приём стеклотары по нормальной цене (в СССР бутылка от газировки стоила 20 копеек, тогда как с газировкой вместе 28-35 копеек, то есть бутылка составляла основную стоимость) и тогда все будут сдавать тару, а не выкидывать в мусор.

И тогда не будет такой жопы в лесных массивах и на берегу водоёмов.

Цитата(RES @ 20.8.2014, 22:20) *

А если говорить о вредности, то машины ещё больше вредных выбросов дают, так что запретим их?

Ну, машины мне в форточку не воняют. А тупые соседи со своим сжиганием всякой срани - запросто. Да и по центру города зачастую идёшь и "туман" висит и вместо вечернего свежего воздуха вдыхаешь аромат палёной резины.
erario
Глиняная посуда лучшеsmile.gif
Мечтатель
я повторю вопрос !! что лучше ? место кострища или кучка листвы перед двором???

и те кто плачет мол места нет для кучки листьев а вот место для костра находят лукавят по моему!

или вы культурно в мангале листья жжоте?
RES
Цитата(Мечтатель @ 21.8.2014, 10:53) *

я повторю вопрос !! что лучше ? место кострища или кучка листвы перед двором???

и те кто плачет мол места нет для кучки листьев а вот место для костра находят лукавят по моему!

или вы культурно в мангале листья жжоте?
Вы никак не хотите понять. Перед двором остатки костра сразу убираются. Горит не месяцами ( полный бред), а сжигается за вечер и сразу убирается. Листва будет лежать очень долго мешая всем.
Лукавите вы, говоря, что ни разу не сжигаете. Хватит в розовых мечтах летать, пока не будет организовано, со стороны администрации города, централизованный вывоз этого мусора ( не ТБО ) - за разумные деньги будут жечь и хоть убейтесь ничего не поделаете.
RES
Цитата(BiTL @ 20.8.2014, 22:25) *

Ну, машины мне в форточку не воняют. А тупые соседи со своим сжиганием всякой срани - запросто. Да и по центру города зачастую идёшь и "туман" висит и вместо вечернего свежего воздуха вдыхаешь аромат палёной резины.

Знаете ребята - вам надо в отшельники податься и жить самим по себе и подальше от нас чмырдящих. Любой человек в каком то месте переступает закон - хотя в других пунктах он законопослушный и готов поспорить с любым по этому поводу. Я стараюсь жить по законам, но переступаю через них , когда обстоятельства заставляют это. Многие бы не жгли эти костры если бы была альтернатива - её нет. Компост и всякая лабуда не принимается.
moderator
И так, два коптильщика уже выявлено smile.gif Кто ещё?
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 21.8.2014, 12:10) *

не, ну я тоже жгу листья. ветки, бумагу, деревяшки какие-нибудь

мне нравится запах костра. Вонь от пластмассы, резины-это да, за это бы по
тыкве надо выписывать.

По приемлемому варианту этот вопрос не решается в городе.

Други! Жжем костры в городе и Слава России! slava.gif

Абориген
Инквизиция не сдаётся..
Мечтатель
Цитата(RES @ 21.8.2014, 10:44) *
Перед двором остатки костра сразу убираются. Горит не месяцами ( полный бред), а сжигается за вечер и сразу убирается. Листва будет лежать очень долго мешая всем.

1 ) Ага прям сразу убираются !!! горстями раскаленные угли прям гребутся !!! или может все намного проще ? нахерячим кучу , польём в лучшем случаи бензином , подпалим! да первые 3 минуты пылает пионерский костер , все обрадовались и пошли смотреть телевизор! как догорит бензин начинается праздник! но вы уже на диване и вам в лом идти и поддерживать огонь! отсыревшая листва чадит до утра!

2) у нас все дымоманы собираются в один вечер в праздник дыма! или может сегодня петя завтра вася?

3) я уже писал про противную листву которая ночью стучит в окно не давая спать и гоняет на шестерке с сабом по ночи !
RES
Цитата(Мечтатель @ 21.8.2014, 14:37) *

1 ) Ага прям сразу убираются !!! горстями раскаленные угли прям гребутся !!! или может все намного проще ? нахерячим кучу , польём в лучшем случаи бензином , подпалим! да первые 3 минуты пылает пионерский костер , все обрадовались и пошли смотреть телевизор! как догорит бензин начинается праздник! но вы уже на диване и вам в лом идти и поддерживать огонь! отсыревшая листва чадит до утра!

2) у нас все дымоманы собираются в один вечер в праздник дыма! или может сегодня петя завтра вася?

3) я уже писал про противную листву которая ночью стучит в окно не давая спать и гоняет на шестерке с сабом по ночи !
У вас больное воображение. До свидания.
erario
Да ещё лет двадцать назад костры так задымляли город, что тополиная аллея по улице мира утопала в белом тумане, а фары машин вырисовывали феерическими лучами свой путь. Сейчас уже поменьше дымят, тополей нет, но жгут не только листья.
Мечтатель
Цитата(RES @ 20.8.2014, 21:20) *

у меня участок не большой и складировать негде

чота ни как не пойму ?!?!? если участок маленький то и листьев там должно быть пакет! сдал с мусором и спи спокойно, а уж если с 10 соток то не ужели нельзя найти пару квадратов для компоста?

вот не даром в амерекосских фильмах вокруг частных домов только газон так как за каждым деревом должен ухаживать тот на чьей территории оно растет!!!
moderator
Цитата(Мечтатель @ 22.8.2014, 10:58) *

вот не даром в амерекосских фильмах вокруг частных домов только газон так как за каждым деревом должен ухаживать тот на чьей территории оно растет!!!

Это не так. Деревьев у них полно на участках. Фоточки можно посмотреть тут http://maxpark.com/community/5652/content/2477326 (хотя ухаживать за газонами должны, конечно, иначе штраф до 5000$)

Но дымят они там только грилями smile.gif Чтобы кто-то жог листья во дворе, такого я точно в кино не видел smile.gif
Kelvin
Цитата(BiTL @ 21.8.2014, 11:10) *

А ты на голосование поставь... smile.gif
скромный
Цитата(BiTL @ 21.8.2014, 12:10) *

жгу ветки, палки в общем не вредное! пластик, резину никогда! сжигаю в бочке, квартальный раз пытался наехать, но...!я сказал, что собираюсь жарить шашлык! ну вот такой у меня мангал! biggrin.gif
erario
Зимой топил печку. Листву стараюсь не сжигать. Постараюсь достроить дом, сделать отопление и дымить только разжигая мангал)
Парторг
Удивительно! После публикации этой темы, соседи перестали жечь костры. Всегда-бы так!
А может это затишье перед бурей... biggrin.gif
erario
Это затишье перед дождёмwink.gif ВОт тогда мокрую листву и будут спешно сжигать, поливать горючкой и бросят тлеть под дождиком.
Парторг
Цитата(erario @ 23.8.2014, 16:46) *

Это затишье перед дождёмwink.gif ВОт тогда мокрую листву и будут спешно сжигать, поливать горючкой и бросят тлеть под дождиком.

Может купить досок, да аэроплан сделать и бомбить (сверху виднее!!!)
А вину свалить на Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!
moderator
Цитата(Вихрь @ 23.8.2014, 20:35) *

Может купить досок, да аэроплан сделать и бомбить (сверху виднее!!!)

Тогда можно и в Крым улететь http://lenta.ru/news/2014/08/22/surgutkrym/
adnull
Цитата(BiTL @ 23.8.2014, 19:52) *

Тогда можно и в Крым улететь

Потому что по другому никак.
Абориген
Цитата(BiTL @ 23.8.2014, 19:52) *

Тогда можно и в Крым улететь http://lenta.ru/news/2014/08/22/surgutkrym/
<<<<<«Нет, я не удивляюсь, конечно, он у нас парень смелый и умный. Он же первый раз прилетел и в огороде сел же. Тут все сбежались, такое диво: кто это? что это? Серега прилетел, наш зять», — вспоминает теща Сергея Шевчика Екатерина Копытенко.>>>>>>>Правда,парень смешит с "чуть больше 100 тыщ".рублями конечно..
Мечтатель
предлагаю открыть в разделе фото Лабинска тему "почетные чмырдяи нашего города" с фото фактами и адресами!!!
скромный
вопрос! куда девать стеклобой? тупо на свалку?
не горит зараза!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(Мечтатель @ 24.8.2014, 11:16) *

предлагаю открыть в разделе фото Лабинска тему "почетные чмырдяи нашего города" с фото фактами и адресами!!!

Не взлетит. Кто их фоткать будет?

Цитата(скромный @ 24.8.2014, 11:19) *

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=127401
Парторг
Цитата(Мечтатель @ 24.8.2014, 10:16) *

Во-во!!! "Почётные" чмырыдяи-негодяи нашего города.
И "премию" выписывать каждому, в размере содеяного (чем больше дыма, тем больше штраф!!!)
скромный
Цитата(Вихрь @ 24.8.2014, 11:30) *

И "премию" выписывать каждому, в размере содеяного (чем больше дыма, тем больше штраф!!!)

горящая свалка будет участвовать в номинации?
moderator
Цитата(Вихрь @ 24.8.2014, 11:30) *

Ну теперь воздух в городе будет прозрачным и свежим, раз Мечтатель и Вихрь за дело взялись bm.gif Мечтатель зафиксирует адрес, Вихрь оперативо выедет на место, оштрафует и развеет смог! slava.gif

Супергерои Лабинска на страже!

Изображение
Парторг
Цитата(скромный @ 24.8.2014, 10:19) *

В Германии всё идёт на переработку. Из стекла делают утеплитель (стекловату).
Все отходы выбрасывают в разные контейнеры (контейнеры имеют разный цвет и никто из немцев даже не подумает бросить мимо или перепутать отходы. У них:- кости к костям, бумага к бумаге, пластик к пластику и тд. и тп. Бросит не туда- долго жалеть будет. Штраф огромный...)
скромный
огромадное спасибо! ну что, придется в Германию хренячить!!! biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 24.8.2014, 11:36) *

Ну теперь воздух в городе будет прозрачным и свежим, раз Мечтатель и Вихрь за дело взялись bm.gif Мечтатель зафиксирует адрес, Вихрь оперативо выедет на место, оштрафует и развеет смог! slava.gif

Изображение

через часок пущай вылетают, буду ждать!!! biggrin.gif
Парторг
Цитата(BiTL @ 24.8.2014, 10:36) *

Изображение

Попрошу изменить экипировку!!! Для наведения порядка необходимо иметь небольшой автомат и лицензию на отстрел чмырдей... Результат не заставит долго ждать...
Это не жестокость, а крайняя необходимость... Так надо, Битл!!!
скромный
Цитата(Вихрь @ 24.8.2014, 11:45) *

Попрошу изменить экипировку!!! Для наведения порядка необходимо иметь небольшой автомат и лицензию на отстрел чмырдей... Результат не заставит долго ждать...
Это не жестокость, а крайняя необходимость... Так надо, Битл!!!

у меня экипировка в норме! так-что жду!!! biggrin.gif
Парторг
Цитата(скромный @ 24.8.2014, 11:12) *

у меня экипировка в норме! так-что жду!!! biggrin.gif

Скромный! Смени имя!!! Скромностью от тебя не пахнет!!!
Вот так везде. Под личиной допропорядочного (на первый взгляд!!!) человека, скрывается?????????
(Догадайтесь, кто есть кто...)
Мечтатель
я готов! bm.gif
Парторг
Цитата(Мечтатель @ 24.8.2014, 11:35) *

я готов! bm.gif

Хорошо. Приступай к "зачистке" города. Чмырдыльщиков в плен не брать!!!
скромный
Цитата(Вихрь @ 24.8.2014, 12:27) *

Скромный! Смени имя!!! Скромностью от тебя не пахнет!!!
Вот так везде. Под личиной допропорядочного (на первый взгляд!!!) человека, скрывается?????????
(Догадайтесь, кто есть кто...)

вона как! и что я, сотворил такого не скромного?
Парторг
Цитата(скромный @ 24.8.2014, 14:14) *

вона как! и что я, сотворил такого не скромного?

Оскоромился ты! На первый взгляд паинька, а внутри монстр...
Парторг
Хорошо когда над городом нет смога?! Дышится легче и настроение бодрое.
Но есть ещё проблема- выхлопные газы. Битл говорит:- когда нефть кончится, тогда газы исчезнут...
Абориген
Цитата(Вихрь @ 24.8.2014, 18:35) *

Но есть ещё проблема- выхлопные газы.
Строительная пена поможет частично решить проблему...только зараннее обговорите условия её приобретения с автомагазинами.По-идее,они(автомагазы) вам её должны бесплатно выдавать
bm.gif
Парторг
Цитата(Абориген @ 24.8.2014, 19:04) *

Строительная пена поможет частично решить проблему...только зараннее обговорите условия её приобретения с автомагазинами.По-идее,они(автомагазы) вам её должны бесплатно выдавать
bm.gif

Сама идея хороша, но имеет побочный эффект... Когда поймают, придётся заранее обговорить условия скидок в аптеке, при покупке набора для лечения...
Граждане! Не порьте чужого имущества!!! Это грозит последствиями! av.gif aq.gif
Парторг
Зажги мусор на Западе, тюрьма сидеть будешь, долго сидеть будешь и много платить будешь...
Там вам не Россия, там закон правит!!!
Попробуй бросить пустую сигаретную пачку под ноги или выплюнь жвачку в Монако...
Срок однако заработаешь... Задумайся!!! ohmy.gif
moderator
Цитата(Вихрь @ 24.8.2014, 22:42) *

Зажги мусор на Западе, тюрьма сидеть будешь, долго сидеть будешь и много платить будешь...
Попробуй бросить пустую сигаретную пачку под ноги или выплюнь жвачку в Монако...

и к чему это написано в очередной раз? У нас же не Запад. У нас особенный путь!
Dr.Arbait
Цитата(Вихрь @ 24.8.2014, 22:42) *

Видел как эти мудаки прогуливаясь со своим гаремом по торговой галереи во Франкфурте обёртки от конфет и окурки бросают под ноги. Полиция тупо опускает глаза, и не трогают-очкуют(толерантность бля!)
ASPID
Цитата(BiTL @ 24.8.2014, 21:47) *

У нас до сих пор феодальный строй,еще проходит обкатку.. bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(ASPID @ 24.8.2014, 22:53) *

У нас до сих пор феодальный строй,еще проходит обкатку.. bm.gif bm.gif

Я бы сказал - у нас снова феодальный строй.
Парторг
Цитата(BiTL @ 24.8.2014, 21:47) *

Это к сведению тех, кто за бугор лыжи навострил. Так... На всякий случай...

Цитата(Dr.Arbait @ 24.8.2014, 21:52) *

Видел как эти мудаки прогуливаясь со своим гаремом по торговой галереи во Франкфурте обёртки от конфет и окурки бросают под ноги. Полиция тупо опускает глаза, и не трогают-очкуют(толерантность бля!)

Внимательно смотрел? Мудаки- выходцы из России. Понаехали...
Dr.Arbait
Цитата(Вихрь @ 25.8.2014, 15:39) *

Это к сведению тех, кто за бугор лыжи навострил. Так... На всякий случай...
Внимательно смотрел? Мудаки- выходцы из России. Понаехали...

Да нет, таких в России не водится. Это были арабы в белых простынях вольяжно прохаживались со стадом бабья в хиджабах. Хотел сфотать, но какой-то шоха из этого кодла чуть не кинулся в драку (приревновал видимо biggrin.gif ) И ещё в магазах где эти чучундры хозяева-не разрешают фотать-сразу видно по их мордам что что-то у них не так, кем они себя позиционируют за прилавком aq.gif
Парторг
Цитата(Dr.Arbait @ 25.8.2014, 17:40) *

Да нет, таких в России не водится. Это были арабы в белых простынях вольяжно прохаживались со стадом бабья в хиджабах. Хотел сфотать, но какой-то шоха из этого кодла чуть не кинулся в драку (приревновал видимо biggrin.gif ) И ещё в магазах где эти чучундры хозяева-не разрешают фотать-сразу видно по их мордам что что-то у них не так, кем они себя позиционируют за прилавком aq.gif

Нескромные вопросики:- А почему Вы оказались так близко к гарему и так далеко от Родины.
Во Франкфурте как оказались и что там забыли?
moderator
Цитата(Вихрь @ 25.8.2014, 20:53) *

Нескромные вопросики:- А почему Вы оказались так близко к гарему и так далеко от Родины.
Во Франкфурте как оказались и что там забыли?

Вы удивитесь, но есть люди которые ездят в Европу в отпуск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.