Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мойка самообслуживания
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Георгий93
Цитата(скромный @ 26.8.2014, 9:45) *

с шиномонтажем(подкачкой), пример не идеальный! в случае косяка(к примеру при попытке подкачать колесо оно совсем спустит) проблема решится на месте! а вот в вашем случае вы отправляете в суд, считаю это не правильным и от этого клиентов не прибавиться, в моем лице это точно!

Уважаемый... Вы с товарищем trollem и не были изначально даже потенциальными клиентами обсуждаемой слуги, т.к. одному проще в "трусах мыть" круглый год, а вам" скакать со шлангом за деньги" неохота и так было. Поэтому предлогаю не искать поводов для оправдания своего мнения. Пусть оно будет просто так... Само по себе. Если бы вникали в суть беседы,при написании коментариев, вы бы заметили что вариант с "судом" был предложен в случае притензий по неправомерным действиям с нашей стороны,а имено не предоставление договора на аренду места и оборудования!!! И в этом обсурдном варианте,пример с шиномонтажом является как нельзя кстати! Т.к. реч вообще то шла о поломке оборудования и предоставления места! А причем тут ненакаченое колесо вообще не понятно. А если реч идет о порче вашего имущества, то повредить машину пистолетом для мойки можно ровно также как и пистолетом для накачивантя колес! И "на месте" решаются всегда проблемы с адекватными и понимающими людьми и клиентами, а для принципиальных и обсурдных ситуаций существует административные пути решения вопросов... Так что уважаемый... Вам решать на кокой вы стороне! Удачи...
moderator
Цитата(troll @ 26.8.2014, 9:29) *

Именно! Если Вы не знаете, то по Российскому Законодательству, ЛЮБАЯ предоставляемая платная УСЛУГА, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке подтверждается договором, актом выполненных работ, кассовым чеком и т.д.

Ты же не составляешь договор, когда в парке на машинках катаешься. К тому же, есть ещё такая вещь, как Оферта. Иначе бы любые платные услуги в интернете нуждались в заключении письменного договора.
скромный
Цитата(BiTL @ 26.8.2014, 17:30) *

Ты же не составляешь договор, когда в парке на машинках катаешься. К тому же, есть ещё такая вещь, как Оферта. Иначе бы любые платные услуги в интернете нуждались в заключении письменного договора.

речь не о договоре аренды оборудования! человек приехал на мойку самообслуживания, работник плесну химии в пенообразователь и чего-то там напутал(случается и на обычных мойках, знакомый трудится и рассказывал косяки), появились проблемы с авто! думаю будет ответ,-это вы сами что-то не так сделали!!!
moderator
Цитата(скромный @ 26.8.2014, 17:39) *

речь не о договоре аренды оборудования!

Тролл писал именно про такой договор.

Цитата

человек приехал на мойку самообслуживания, работник плесну химии в пенообразователь и чего-то там напутал(случается и на обычных мойках, знакомый трудится и рассказывал косяки), появились проблемы с авто! думаю будет ответ,-это вы сами что-то не так сделали!!!

Это все решается в судебном порядке. А как ещё? Каждому недовольному на месте компенсировать?
Георгий93
Цитата(скромный @ 26.8.2014, 16:39) *

речь не о договоре аренды оборудования! человек приехал на мойку самообслуживания, работник плесну химии в пенообразователь и чего-то там напутал(случается и на обычных мойках, знакомый трудится и рассказывал косяки), появились проблемы с авто! думаю будет ответ,-это вы сами что-то не так сделали!!!

...а если вам на шиномантаже калесо не закрутили,то оно отвалится и машина разобьется! Или пришли в парикмахерскую а вам местер по ошибки химию(шампунь) перепутал и у вас волосы выпали... И ни в первом ни во втором случае вам чек (договор) не дают! Это же не значит что заведения не несут ответственности за ошибки своих сотрудников??? А что касается автохимии, на мойках где пользуется серцифицированной небадяженой химией ничего "напутать"невозможно. Если споры не урегулируются мирным путем,то решаются в административном порядке! И это обсалютно нормальная практика для цивилизованного общества!
troll
Цитата(BiTL @ 26.8.2014, 17:30) *

Мне передают в аренду дорогостоящее оборудование.
Откуда я знаю, в насколько исправном состоянии оно находиться? Методом высунутого слюнявого пальца вверх?
Я задаю достаточно простой вопрос, получаю ответ в контексте сам дурак. Примеры про соседей, про то как у кого даже чеки не дают, и прочее. Они мне эти примеры зачем?
Только за то, что оборудование за 2,5 млн будет даваться за сто рублей, уже должно снять любые встречные вопросы? Что единственные рассматриваемые риски только "пропускная способность автомобилей", все априори довольны т.к. сто рублей и всё? Ну так зачем тогда топ.
moderator
Цитата(troll @ 27.8.2014, 13:06) *

Мне передают в аренду дорогостоящее оборудование.
Откуда я знаю, в насколько исправном состоянии оно находиться? Методом высунутого слюнявого пальца вверх?
Я задаю достаточно простой вопрос, получаю ответ в контексте сам дурак. Примеры про соседей, про то как у кого даже чеки не дают, и прочее. Они мне эти примеры зачем?
Только за то, что оборудование за 2,5 млн будет даваться за сто рублей, уже должно снять любые встречные вопросы? Что единственные рассматриваемые риски только "пропускная способность автомобилей", все априори довольны т.к. сто рублей и всё? Ну так зачем тогда топ.

Ты когда на заправке заправляешься составляешь договор? Тебе ведь передают в аренду шланг и пистолет бензоколонки, а откуда тебе знать в каком состоянии она находится?

Я уже потерял нить. Так что должна делать мойка самообслуживания?

troll
Цитата(BiTL @ 27.8.2014, 13:16) *

Ты когда на заправке заправляешься составляешь договор? Тебе ведь передают в аренду шланг и пистолет бензоколонки, а откуда тебе знать в каком состоянии она находится?

При чём здесь бензоколонка?
Я русским по белому спрашиваю про автомоечное оборудование, передача в пользование которого здесь УСЛУГА, ты мне за бензоколонку. Мне вполне достаточно, будет или не будет.
Ты спросил за стоки? Тебе ответили что в планах. А не то, как где то сливают в яму за мойкой, или утекает нипанятна куда. Или вообще у других вон под ноги течёт и ничотак. Или вообще куда потом пойдёт эта вода, тебя мало должно волновать. Ты помыл и поехал.
Тебя интересует экология в данном случае, а меня интересует исправный пневмопистолет.
Который не сломался прямо передо мной, и работает теперь как пластмассовая брызгалка для цветов.
Без практически всякого давления, зато в "полном для себя экономе" за заплаченную тобою воду.

adnull
Т.е. о такой вещи как публичная оферта и конклюдентные действия по ее акцепту troll не слыхал никогда? Тогда ГК в помощь.
Dr.Arbait
Троль, вы случаем не сотрудник администрации? А то там в основном все так добадываются лиш-бы палки в колёса поставить ,что-бы не нарушилась стабильность...
RES
Нормальная идея. Если бы поменьше бюрократов, лучше бы было. В Армавире уже давно работает и нет проблем ни с договором, ни с чеками. Машины всегда есть. Значит всё нормально.
P.S Георгий меньше спрашивайте, а больше делайте - лучше будет.
hrun
Цитата(BiTL @ 27.8.2014, 12:16) *

Кстати Лукойловская заправка после модернизации стала самообслуживаемой.
Smash
Цитата(RES @ 27.8.2014, 20:34) *

Нормальная идея. Если бы поменьше бюрократов, лучше бы было. В Армавире уже давно работает и нет проблем ни с договором, ни с чеками. Машины всегда есть. Значит всё нормально.
P.S Георгий меньше спрашивайте, а больше делайте - лучше будет.

Это точно,время и рынок покажут есть ли восстребованность в данной затее....
moderator
Мойка самообслуживания

вот оно как надо?
Smash
Цитата(hrun @ 28.8.2014, 19:43) *

Кстати Лукойловская заправка после модернизации стала самообслуживаемой.

Лукойловская заправка полный отстой.....это я насчет обслуживания или самообслуживания,пять раз там заправлялся-из них три раза она не работала,первый-был опущен шлагбаум,второй-переполнен купюроприемник,третий-не работала одна колонка,короче едешь на заправку и гадаешь заправишься или нет-кому на....ер нужен такой сервис mad.gif mad.gif mad.gif
Sirveris
на старом дк, мойка самообслуживания. дым просто. сам помыл за 100р. только туда теперь и буду ездить
Лёшик
за 100 рублей помыл с химией и воском за 20рублей попылесосил
Bitlz
Цитата(Sirveris @ 3.11.2014, 20:07) *

на старом дк, мойка самообслуживания. дым просто. сам помыл за 100р. только туда теперь и буду ездить

Да всё это хорошо,но если задуматься будущее весьма плачевно будем только г-но за роботами убирать и то не факт! ak.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.