Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пикет перед администрацией
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
добрый Эх
Цитата(шумаха @ 13.10.2015, 17:25) *

Конечно имеются точки зрения... хоть и не сказка наша жизнь а добро победит зло в конце концов то...

после выборов уже торжествует "добро". Все с незапятнаной репутацией пришли исправлять ошибки предыдущих...
lehic
соста нынешнего управления края не изменился больше чем на 1% от того созыва, хлопаем в ладоши!!!!
Dr.Arbait
Кондратьев не дурак качать лодку biggrin.gif Выкинут аж бегом из корыта...
RES
Цитата(Dr.Arbait @ 15.10.2015, 9:09) *

Кондратьев не дурак качать лодку biggrin.gif Выкинут аж бегом из корыта...
Кстати, сегодня его попытка номер 2 приехать к нам.
erario
В полдень в ДК всех собирают. Приедет.
moderator
Цитата(erario @ 15.10.2015, 10:58) *

В полдень в ДК всех собирают. Приедет.

Меня чот не позвали ak.gif
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 15.10.2015, 10:01) *

Ждем с нетерпением biggrin.gif slava.gif

ЗЫ: но что то мне подсказывает что это ни последняя попытка. Как у ВИА-Гра будет. biggrin.gif
erario
Цитата(BiTL @ 15.10.2015, 11:00) *

Меня чот не позвали ak.gif

Позвали всех, кто высоко или рядом с высоко сидящимиwink.gif
moderator
Цитата(RES @ 15.10.2015, 10:01) *

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 15 октября посетил предприятие по изготовлению меховых изделий в Лабинске. Фабрика «Магия меха» работает с 2004 года. Мощность по переработке меха составляет около 200 тыс. шкурок норки, песца, енота, лисицы в год. Сейчас мощности загружены только наполовину, но выпуск меховых изделий может достигать 40 тыс. единиц. Вениамину Кондратьеву рассказали, что основной рынок сбыта — Москва, так как на Кубани продукция не очень востребована.

блаблаблабла

Кондратьев осмотрел цеха по выделке меха и пошиву изделий и пообщался с сотрудницами фабрики. Всего на предприятии трудится 86 человек, их средняя зарплата — 15 тыс. рублей в месяц. Работницы предприятия признались, что в целом всем довольны, но хотели бы повышения зарплаты.

«Это настоящие мастерицы, их руки на вес золота. Если платить мало, они будут искать там, где больше. Если вы сейчас на них сэкономите, то завтра заплатите больше, чтобы заново научить и уже сохранить эти золотые руки. Лучше изначально сбалансировать политику по зарплате. Понятно, что у вас частный бизнес, но скупой платит дважды», — приводит слова Кондратьева пресс-служба губернатора. http://kuban24.tv/item/kondratev-posetil-m...labinske-133935

- - - - - - - - - - - - -

Вай вай! Такой харощий предприятий, а зарплат почты в два раз ниже средней по краю!

PS: я, конечно, иронизирую, по факту это и есть средняя зарплата по краю. Но официально в Краснодарском крае средняя зарплата - 27 тыс.руб slava.gif
elenam
Цитата(BiTL @ 15.10.2015, 14:26) *

PS: я, конечно, иронизирую, по факту это и есть средняя зарплата по краю. Но официально в Краснодарском крае средняя зарплата - 27 тыс.руб slava.gif

Поиронировал и губернатор, наверное: вот у вас частное предприятие, поэтому и зарплаты меньше, чем по краю (имеюся, ввиду, наверное, гос.зарплаты).
А вот если бы предприятие стало государственным... Фабрика меха... Новые горизонты Кубани
moderator
Цитата(elenam @ 15.10.2015, 15:55) *

Поиронировал и губернатор, наверное: вот у вас частное предприятие, поэтому и зарплаты меньше, чем по краю (имеюся, ввиду, наверное, гос.зарплаты).
А вот если бы предприятие стало государственным... Фабрика меха... Новые горизонты Кубани

Да не, скорее всего он имел ввиду, что частное предприятие, и зарплаты они устанавливают какие хотят, приказать нельзя.

На самом деле, я не знаю как там у вышеописанного "предприятия", а у остальных "шапошников" губернатора бы ещё ждал сюрприз в виде отсутствия каких-либо соц.гарантий у работников (отпуска, больничные, декретные). Но, понятное дело, господина губернатора туда не повезли, выбрали самое более менее сносное. Но и там фэйл. За 15 тысяч батрачить печально. Elenam, вот прикинь, это 200 евро.
hrun
Цитата(BiTL @ 15.10.2015, 16:04) *

Да не, скорее всего он имел ввиду, что частное предприятие, и зарплаты они устанавливают какие хотят, приказать нельзя.

На самом деле, я не знаю как там у вышеописанного "предприятия", а у остальных "шапошников" губернатора бы ещё ждал сюрприз в виде отсутствия каких-либо соц.гарантий у работников (отпуска, больничные, декретные). Но, понятное дело, господина губернатора туда не повезли, выбрали самое более менее сносное. Но и там фэйл. За 15 тысяч батрачить печально. Elenam, вот прикинь, это 200 евро.

Да по разному меховщики зарабатывают есть и по 15, есть и по 50 (в сезон). Смотря какие операции выполняют, опыт, навык, способность пахать круглосуточно как раб забив на здоровье и все такое.
Но вот так чтобы 27 зп была (типа средняя по краю) и чтобы не вкалывать, такого я в этом вашем городе что то не встречал, ну или не там искал, или кто то быстрее находил что ли. В общем в Лабинске за среднюю по краю рабочий человек должен изрядно вкалывать.
идущий лесом
Фабрика дядюшки Ашота? Не я ничего против не имею. Ну хоть кто то работу даёт Лабинчанам. А где заводы и фабрики? Что называется без комментариев.
moderator
кстати, если кому интересно...

Dr.Arbait
А что про шкурников не показали? Наверное хозяин не заплатил за рекламу, т.к. он частник и репортаж прокатывает как релама? На сколько я знаю что по крупному работает тов. Бедусенко. О он никак не Ашот biggrin.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 16.10.2015, 14:29) *

А что про шкурников не показали? Наверное хозяин не заплатил за рекламу, т.к. он частник и репортаж прокатывает как релама? На сколько я знаю что по крупному работает тов. Бедусенко. О он никак не Ашот biggrin.gif

Да на кой шкурникам реклама на краевом ТВ? smile.gif

Просто наверное не захотели жалобы про 15 тыс. средней зарплаты светить на краевом телеканале. А то ведь неувязочка. "Карловы Вары" с зарплатой в 200 евро.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 16.10.2015, 15:53) *

Просто наверное не захотели жалобы про 15 тыс. средней зарплаты светить на краевом телеканале. А то ведь неувязочка. "Карловы Вары" с зарплатой в 200 евро.

судя по видео... это как ему удалось наткнуться на некоторые существующие проблемы лично? Памятник долгостроя, не оборудованная территория у поликлиник, в зале выслушал шквал претензий землевладельцев... Да ещё и местных обозначил тупиковой или тупой (не расслышал) властью... может поймёт, что здесь всё давно поделено и куплено? может примет решения по соответствию нашего гамнопосёлка курортного уровня?
moderator
Цитата(добрый Эх @ 16.10.2015, 16:26) *

это как ему удалось наткнуться на некоторые существующие проблемы лично?

Вроде как поступали жалобы в его приёмную.

Цитата

может примет решения по соответствию нашего гамнопосёлка курортного уровня?

Кто его знает... Пусть об этом голова у нашей администрации болит. Нам-то чо?
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 16.10.2015, 18:01) *

Кто его знает... Пусть об этом голова у нашей администрации болит. Нам-то чо?

ну ещё теплится надежда, что жить здесь будет престижнее, и отдыхать будет классно, хотя реалисту уже всё понятно на 50 лет вперёд
moderator
Цитата(добрый Эх @ 16.10.2015, 19:52) *

ну ещё теплится надежда, что жить здесь будет престижнее

В текущих обстоятельствах я бы предпочел жить в глуши, о которой никто не слышал. Зачем нужен престиж? Чтобы переселенцы из всех ближайших южных регионов сюда бежали из своих аулов? В ближайшие годы с баблом у государства будет совсем плохо, и дотационные регионы сядут на жопу, оттуда начнется бегство бедноты в регионы, где чуть лучше. А оно нам надо?
moderator
«Чарли и шоколадная фабрика»

Кстати, по Лабе показали и сюжет про меховую фабрику smile.gif

Умпа-лумпы в целом довольны, но хотели бы получать зарплату
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 17.10.2015, 11:55) *

«Чарли и шоколадная фабрика»
Умпа-лумпы в целом довольны, но хотели бы получать зарплату

дядьки взрослые, а темы обсасывают детские... или "дебилу чуду-предпринимателю" надо объяснять как влияет отношение, уровень зарплаты на производственные процесс? а может приезд губера очередная игра в плюшевого мишку?
moderator
В отношении врача Лабинской ЦРБ возбуждено уголовное дело
http://www.labinsk.ru/?hotnews=20151028&article=434

Семён Семёныч, не в курсе, это как-то связано с историей данной темы?
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 28.10.2015, 16:06) *

Я сегодня узнаю у Татьяны Николаевны и сообщу.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 28.10.2015, 16:06) *

Со слов Татьяны Николаевны, завели уголовное дело, вроде бы на 2х врачей.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 29.10.2015, 16:17) *

Со слов Татьяны Николаевны, завели уголовное дело, вроде бы на 2х врачей.

Ну, именно по факту смерти её мужа?
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 29.10.2015, 16:44) *

Ну, именно по факту смерти её мужа?

Уголовное дело завели именно по факту смерти ее мужа.
ЖУКов
Цитата(Семен Семенович @ 29.10.2015, 17:04) *

Уголовное дело завели именно по факту смерти ее мужа.

Так может статься, что у нас в црб и врачей не останется.
Семен Семенович
Цитата(ЖУКов @ 30.10.2015, 8:05) *

Так может статься, что у нас в црб и врачей не останется.

Которые лечат, а не калечат, тем хвала и почет и на тех не за что заводить уголовные дела.
Семен Семенович

Сегодня в Лабинске, возле кинотеатра "Восход", состоялся пикет. Пикет состоялся в защиту осужденных полицейских Калмыкова О.И. и Клышко Д.А.
История осужденных сотрудников
Видио из интернета https://youtu.be/aG-zFmS4NHY https://youtu.be/CHd3fFc1uj8

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.