Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый год 2017
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
ВИТ
Цитата(BiTL @ 4.1.2017, 23:13) *

Маловато будет! (с)

У тебя есть возможность побить рекорд, начинай заготавливать smile.gif Лабинск прославишь!

Я тебе только могу помочь в твоем начинании... biggrin.gif
moderator
Цитата(ВИТ @ 4.1.2017, 22:17) *

Я тебе только могу помочь в твоем начинании... biggrin.gif

Если возьмёшь на себя роль скульптора, то я, конечно, пару камазов навоза предоставлю slava.gif
ВИТ
Цитата(BiTL @ 4.1.2017, 23:24) *

Если возьмёшь на себя роль скульптора, то я, конечно, пару камазов навоза предоставлю slava.gif

Нет не хочу брать на себя такую ответственность, так же потом за откаты, да, за, мать, их взятки посодют... Для особо придирчивых поясняю - запятые поставлены так как надо. Читайте как говорится межу строк slava.gif
erario
Пару камазов? Вау! Я бы на огород себе их вывалил. Скульптуру не обещаю, но урожай будет замечательныйsmile.gif
ВИТ
Цитата(erario @ 4.1.2017, 23:55) *

Пару камазов? Вау! Я бы на огород себе их вывалил. Скульптуру не обещаю, но урожай будет замечательныйsmile.gif

Прям мысли мои прочитал az.gif
moderator
Цитата(erario @ 4.1.2017, 22:55) *

Не, я только под искусство жертвую ) На импортозамещение и поднятие сельского хозяйства - это в Сбербанк smile.gif
erario
Цитата(BiTL @ 4.1.2017, 23:08) *

Не, я только под искусство жертвую ) На импортозамещение и поднятие сельского хозяйства - это в Сбербанк smile.gif

Так я же после создания искусства, а не до. Могу огород предоставитьsmile.gif
Хотя...не...вытопчут журналисты и зеваки. Обойдусь птичьимsmile.gif
elenam
Вчера в магазине обратила внимание - конский навоз, упаковка, не знаю, но, наверное, кг 5, не больше - маленькая)) - цена, я чуть .... 15 Евро.
Ну, вы поняли, к чему я biggrin.gif
moderator
Цитата(elenam @ 4.1.2017, 23:51) *

Ну, вы поняли, к чему я biggrin.gif

Хочешь наладить контрабанду? smile.gif Интересно, какие таможенные ограничения нонче на навоз, пару чемоданов-то можно провезти беспошлинно? )

ЗЫ: хотя, конским навозом, боюсь, и у нас не особо разживешься.
elenam
Ну, в том магазине я себе делала долгожданный (много лет)) подарок - приобрела секатор для обрезки))
Скоро, чувствую, опять туда наведаюсь)) - весна на подходе)) Поинтересуюсь ценой на коровий smile.gif А может, у них свиной в дефиците?

Нужно поторопиться - вдруг ниша свободна... Итог - Нью-Лабинск biggrin.gif
moderator
Цитата(elenam @ 5.1.2017, 1:16) *

А может, у них свиной в дефиците?

В Германии-то? В стране свиной колбасы?
erario
Свиной не подходит для удобрения.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 5.1.2017, 0:49) *

Хочешь наладить контрабанду? smile.gif Интересно, какие таможенные ограничения нонче на навоз, пару чемоданов-то можно провезти беспошлинно? )

ЗЫ: хотя, конским навозом, боюсь, и у нас не особо разживешься.

Конский навоз можно попросить на конеферме, за волоконовкой. Там этого добра хватает )))
elenam
Цитата(AR}{@NGEL @ 5.1.2017, 8:48) *

Конский навоз можно попросить на конеферме, за волоконовкой. Там этого добра хватает )))

Yes! Проблема решена biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(erario @ 5.1.2017, 0:32) *

Свиной не подходит для удобрения.

А... то-то я смотрю - нк, нет в продаже, и всё! Думала, дефицит... Темнота...
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 5.1.2017, 9:48) *

Думаешь они всем желающим раздают, и не знают, что его можно продавать?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 5.1.2017, 16:58) *

Думаешь они всем желающим раздают, и не знают, что его можно продавать?

ХЗ, я ни спрашивал ))
777s
В новом 2017 г. в России встретил сперва Деда Мороза со снегурками. smile.gif
увеличиваются
Изображение Изображение

Затем посетил мероприятие по освобождению Красного села
увеличиваются
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Kott
Цитата(777s @ 18.1.2017, 17:35) *

Наверное "Реконструкция боя" будет более правильным названием данного"мероприятия".
777s
Цитата(Kott @ 18.1.2017, 16:54) *

Наверное "Реконструкция боя" будет более правильным названием данного"мероприятия".

Лекции,уроки,первенства,конкурсы,игры,фестивали,турниры,концерты,реконструкции и т.д. на людях - есть и называется одним словом... МЕРОПРИЯТИЯ !
Абориген
Цитата(777s @ 18.1.2017, 16:35) *

увеличиваются

Я очень извиняюсь,но в чём собсно смысл сего "мероприятия" ?
идущий лесом
Цитата(Абориген @ 18.1.2017, 17:26) *

Ты что, в детстве в войнушку не играл? Просто дети выросли, а игры остались.
777s
Цитата(Абориген @ 18.1.2017, 17:26) *

Смысл таких мероприятий для того,чтобы этот великий подвиг,который совершили наши деды в ВОВ и среди них мой отец ,не был забыт,и память о нем передавалась от поколения к поколению.

Интерес к таким мероприятиям огромен,участники приезжают отовсюду,даже из Англии.
В конце января будет ещё одно аналогичное мероприятие,где на поле боя соберутся около 500 участников и более 10 бронемашин.
Kott
Цитата(777s @ 18.1.2017, 19:53) *

Смысл таких мероприятий для того,чтобы этот великий подвиг,который совершили наши деды в ВОВ и среди них мой отец ,не был забыт,и память о нем передавалась от поколения к поколению.

Интерес к таким мероприятиям огромен,участники приезжают отовсюду,даже из Англии.
В конце января будет ещё одно аналогичное мероприятие,где на поле боя соберутся около 500 участников и более 10 бронемашин.

Главное в этом всем знать меру, а то некоторые "перебарщивают", начинают картонные башни на крышу авто лепить, наклейки непонятные и т.д. Особенно этим увлекаются те, у кого никто из родственников не участвовал в ВОВ.
777s
Цитата(Kott @ 18.1.2017, 21:12) *

Главное в этом всем знать меру, а то некоторые "перебарщивают", начинают картонные башни на крышу авто лепить, наклейки непонятные и т.д. Особенно этим увлекаются те, у кого никто из родственников не участвовал в ВОВ.

Вы уже упоминали слово...реконструкторы,эти люди увлечены этим делом .
Чтобы стать реконструктором недостаточно просто одеться по-военному,необходимо,чтобы форма одежды соответствовала тому времени.
Придираются командиры даже к мелочам несоответствия одежды.
Чтобы реконструктора выпустили на поле боя,он сперва новобранец и должен пройти обучение,только после этого ему разрешается выходить на поле и участвовать в бою.
Что касается техники,то она не только на ходу(движется),но ещё и стреляет(танки,самоходки,пушки,гаубицы),как и стреляет оружие,которое находится в руках у реконструкторов.
Только выстрелы холостые,но запах гари,пороха всё-же чувствуется.
Реконструкторы показывают не только как тяжело приходилось нашим дедам в боях с хорошо подготовленным и вооружённым противником,но и быт ВОВ(Великой Отечественной Войны ).
Интерес к таким мероприятиям сейчас огромен среди населения,на прошедшем недавно мероприятие было около 12000 зрителей .
Что касается проведений мероприятий такого рода,то все они приурочены к определённой исторической дате,а не просто парни захотели пострелять.
Готовятся к этому несколько месяцев.
Что касается бронетехники,то это не картонная бутафория,а техника из железа .
Снял её с близкого расстояния.
Т-70 - лёгкий танк,СУ-76 - самоходная установка, Sd.Kfz.247 - Штабная бронемашина для разведывательных подразделений
увеличиваются
Изображение Изображение Изображение

Что касается быта,покажу немножко фото,только обработал по-своему,чтобы они выглядели снимками того времени.
увеличиваются
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мероприятия такого рода необходимы сейчас у нас в стране,чтобы молодое поколение знало какой ценой в ВОВ и как досталась нам Победа !
Чтобы помнили наших дедов,которые отдавали свои жизни,чтобы нам жить под мирным небом.

moderator
Цитата(777s @ 19.1.2017, 17:55) *

Вы уже упоминали слово...реконструкторы,эти люди увлечены этим делом .

А для чего нам это всё в теме про "Новый год"?
777s
Цитата(BiTL @ 19.1.2017, 18:56) *

А для чего нам это всё в теме про "Новый год"?

Так это и есть события нового года 2017
moderator
Цитата(777s @ 19.1.2017, 19:01) *

Так это и есть события нового года 2017

Ну один раз написали, и харэ. Хватит с меня всей этой военно-патриотической... тематики. Наверняка у вас есть свои специализированные форумы и группы в соц.сетях.
777s
Цитата(BiTL @ 19.1.2017, 19:05) *

Ну один раз написали, и харэ. Хватит с меня всей этой военно-патриотической... тематики. Наверняка у вас есть свои специализированные форумы и группы в соц.сетях.

Один раз написал и один раз на вопрос ответил,разве это много.
Да,и не собираюсь я тут больше на эту тему разводить ничего .
Спите спокойно.
Kott
Цитата(777s @ 19.1.2017, 18:55) *

Мероприятия такого рода необходимы сейчас у нас в стране,чтобы молодое поколение знало какой ценой в ВОВ и как досталась нам Победа !
Чтобы помнили наших дедов,которые отдавали свои жизни,чтобы нам жить под мирным небом.

Какая же каша у вас в голове...
скромный
Цитата(Kott @ 19.1.2017, 20:56) *

Это из тех, кто на своих авто пишут ,,На Берлин,,,
Kott
Цитата(скромный @ 19.1.2017, 21:08) *

Это из тех, кто на своих авто пишут ,,На Берлин,,,

И "Обама *мо".
Petrovich
Цитата(BiTL @ 19.1.2017, 20:05) *

Ну да. Про навоз было познавательнее smile.gif Вообще-то можно всех по профильным группам разогнать)
А так-то да -
Цитата(Kott @ 18.1.2017, 22:12) *

Главное в этом всем знать меру, а то некоторые "перебарщивают"

А можно вопрос? 777s, проживаете в Америке, приезжаете в Питер на "мероприятия, которые необходимы у нас в стране" (?). А каким боком к Лабинску?
erario
Не с того год начинается, не с тогоsmile.gif
Во всех школах сейчас месячник ВПВ, потом будет день "валентинок", 23-е и 8-е, масленица, крашенки и лето. А там и до Нового года недалекоsmile.gif
Америка следует сценарию наших завучей?
Совпадение? Не думаю)))
Kott
Цитата(Petrovich @ 19.1.2017, 21:26) *

Ну да. Про навоз было познавательнее smile.gif Вообще-то можно всех по профильным группам разогнать)
А так-то да -

А можно вопрос? 777s, проживаете в Америке, приезжаете в Питер на "мероприятия, которые необходимы у нас в стране" (?). А каким боком к Лабинску?

Так как уезжаешь в Америку, так сразу же необъяснимая огромная любовь к родине просыпается. Парадокс... И хватает же еще наглости указывать, как нам родину любить, и чем заниматься.
идущий лесом
Цитата(777s @ 19.1.2017, 19:19) *

Один раз написал и один раз на вопрос ответил,разве это много.
Да,и не собираюсь я тут больше на эту тему разводить ничего .
Спите спокойно.

Неее... Я теперь фиг усну. Мучает меня один вопрос. Вы когда в войнушку играете как делитесь на "наших" и на "фашистов"? Я вот, помню в детстве, соберёмся с пацанами в войнушку поиграть и извечная проблема, кто будет играть за "фашистов". Все только за "наших" хотели играть.
moderator
Цитата(Petrovich @ 19.1.2017, 20:26) *

Ну да. Про навоз было познавательнее smile.gif

Актуальнее, злободневнее и про сегодняшние реалии. К тому же, год Петуха ведь smile.gif
Petrovich
Цитата(идущий лесом @ 19.1.2017, 21:54) *

кто будет играть за "фашистов"

можно привлечь за
moderator
Цитата(Petrovich @ 19.1.2017, 21:19) *

можно привлечь за

так что придется против Змея Горыныча и Кащея Бессмертного воевать. Хотя можно и против Наполеона.

Но... блин... Тогда привлекут за "фальсификацию истории Великой Отечественной Войны" (хотя, вот с Наполеоном тоже была "отечественная"...)
777s
Цитата(Kott @ 19.1.2017, 19:56) *

Фу,противно слушать ваши слова.
Вы хоть что-то знаете про ВОВ кроме картонок на авто и из кинофильмов.
С нынешней властью,молодёжь в 19 лет даже не знают когда началась ВОВ,в каком году,сколько людей погибло в нашей стране за эти страшные годы.
Мою маму вместе с её мамой и 2 братьями каратели живьём закопали ,а затем подожгли.
Из всей деревни она и несколько человек в живых остались,успели откопать подоспевшие части Красной армии .
Её отец (мой дед)без ног вернулся,отец мой военный воевал,один в семье из 11 человек после войны в живых остался и так почти в каждой семье по всей России.
Я в 60-х был на законсервированных в то время местах страшных боёв,где погибло около полмиллиона людей за почти 3 года(наших и немцев),ужаснулся от увиденного (кости,черепа,нестлевшая кожа лошадей,каски,танки,пушки и т.д.).
После стал туда ходить только в середине 70-х,когда нагнали туда военных для сбора и извлечения военных изделий,они многое почистили.
По сей день,чёрные копатели что-то находят и откапывают там.
А нынешняя молодёжь,что она сейчас...ветеранов не ценит,оскверняет могилы .
Вот для них СЕЙЧАС и нужна промывка мозгов,чтобы они знали кому обязаны,что мы живём благодаря нашим дедам не в оккупации,а в свободной стране.
Во времена СССР каждый школьник знал о ВОВ и ценил ветеранов ВОВ.
Поэтому такие мероприятия сейчас необходимы.
moderator
Цитата(777s @ 19.1.2017, 21:25) *

что мы живём благодаря нашим дедам не в оккупации,а в свободной стране.

"Боже храни Америку" (с) Вы же о ней? Потому что вы в ней живёте. А мы живём в России, не очень свободной, и не очень-то и "не оккупированной".
777s
Цитата(Petrovich @ 19.1.2017, 20:26) *

А так-то да -

Отвечу кратко..
Работа у меня такая,как начал ездить с 1980 по разным городам земного шарика с Афганистана,так и продолжаю сейчас.
Сейчас может отправлюсь в Голландию,либо Сингапур, в Америке русским сейчас не сладко,даже дипломатов выгоняют.
Лабинск для меня второй родной город,здесь я нашёл свою вторую половинку,женился в Лабинске,родил детей и жил 3 года,когда СССР развалился.
В Питере потому,что переоформляю свою недвижимость,документы которые за 25 лет устарели .
Вопросы есть ещё?
moderator
Цитата(777s @ 19.1.2017, 21:51) *

в Америке русским сейчас не сладко,даже дипломатов выгоняют.

У нас на форуме есть ещё русские живущие в США. Расскажите, дорогие, испытываете ли вы в США какие-либо проблемы в связи с тем, что вы русские? Парит ли вас то, что наших дипломатов выпиздили?

Petrovich
Да.
Цитата(777s @ 19.1.2017, 22:51) *

Сейчас может отправлюсь в Голландию,либо Сингапур, в Америке русским сейчас не сладко,даже дипломатов выгоняют.

На ПМЖ? Там слаще чем в Америке? А чо не к нам? )
12321
Цитата(777s @ 19.1.2017, 22:51) *

в Америке русским сейчас не сладко,

В чем это выражается?
moderator
Цитата(Petrovich @ 19.1.2017, 22:08) *

На ПМЖ? Там слаще чем в Америке? А чо не к нам? )

Ага, в Лабинск, охранником, за 12 тыс. рублей. Не хватит же даже на билет до Питера, чтобы в "реставраторов" поиграть. Так что в Омериках и Европах патриотом проще быть.

А мы тут не патриоты, сцуко, нехрена, увы. Потому как приходится думать о том - как заплатить коммуналку, чтобы ещё и на пожрать осталось. А в войнушки играть уже некогда.
777s
В тихую жизнь можно,мой приятель 9 лет быдлом в США был без всяких прав,только через 9 лет,пока не сдал экзамены и не стал гражданином США,кроме посудомойки и чёрной работы ничего не видал.
Сейчас имеет свой бизнес,торгует подержанными машинами.Только через 12 лет смог приехать в Россию к родителям.
Для американца враг только русский,враг потому,что только Россия может уничтожить Америку.
Другой приятель академик,в Германию уехал на ПМЖ и там женился на местной,но его всё-равно за русского считают и даже некоторые руки не подают.
Работает в сельском хозяйстве,выращивает турнепс и кабанообразных свиней.
Рад когда к нему в гости приезжают русские,в Германии он как не в своей тарелке,всё-равно чужой.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 19.1.2017, 23:21) *

Ага, в Лабинск, охранником, за 12 тыс. рублей.

Так-то товарищ уж пенсионер, лет-то ему скоко?
Цитата

в войнушки играть уже некогда.

Вот и занятие себе нашёл бы, с молодёжью-то. Рассказал бы про дедов, а то ж мы всё забыли. Как несладко в Америке, а то ж мы не знаем )

Цитата(777s @ 19.1.2017, 23:33) *

В тихую жизнь можно,мой приятель 9 лет быдлом в США был без всяких прав,только через 9 лет,пока не сдал экзамены и не стал гражданином США,кроме посудомойки и чёрной работы ничего не видал.
Сейчас имеет свой бизнес,торгует подержанными машинами.Только через 12 лет смог приехать в Россию к родителям.
Для американца враг только русский,враг потому,что только Россия может уничтожить Америку.
Другой приятель академик,в Германию уехал на ПМЖ и там женился на местной,но его всё-равно за русского считают и даже некоторые руки не подают.
Работает в сельском хозяйстве,выращивает турнепс и кабанообразных свиней.
Рад когда к нему в гости приезжают русские,в Германии он как не в своей тарелке,всё-равно чужой.

Так чо ж они, сцуко, когтями-зубами там за поганую жизнь цепляются? Чего не вертаются?
У нас-то тут везде хорошо!
moderator
Цитата(12321 @ 19.1.2017, 22:09) *

В чем это выражается?

Дедушка небось один из тех дипломатов, которых Обамка вытурил. Они там хорошо все устроились, семьями. А тут на тебе, такая беда. И ведь право на гражданство для родившихся на территории США на детей дип.семей не распространяется. Проклятая Омерика!
Kott
Цитата(777s @ 19.1.2017, 22:25) *

Фу,противно слушать ваши слова.

Во времена СССР каждый школьник знал о ВОВ и ценил ветеранов ВОВ.
Поэтому такие мероприятия сейчас необходимы.

Послушай сюда, дядя, фукать жене своей будешь(хотя у такого нарциса она вряд ли имеется), мне не 15 лет, и про войну я не хуже тебя знаю, у меня дед воевал, вернулся живой с полной грудью медалей и орденов. И не надо тут дифирамбы "совку" петь. Пока вы там в питере да москве икрой давились черной, я с братом малым с 6 часов утра в очереди стоял в магазин, чтоб к обеду успеть 0.5 кило варенки купить, да кулек печенья. И ты мне еще будешь тут по ушам ездить кто что помнит или не помнит. И заканчивай уже со своей пропагандой, здесь это никому не надо, на голодный желудок патриотом как то не очень хочется быть. Я все сказал.

Цитата(777s @ 19.1.2017, 23:33) *

Да чтож за бред то опять. Админ, не хочешь его забанить за разжигание и лжесвидетельство?
12321
Цитата(Kott @ 19.1.2017, 23:52) *

Да чтож за бред то опять. Админ, не хочешь его забанить за разжигание и лжесвидетельство?

Не надо, давайте еще покормим.
Но вынести в отдельную тему стоило бы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.