Цитата(erario @ 11.5.2020, 0:04)

Удивляет разрозненность и путаница во всём, что связано с этим вирусом. И если разные меры в разных регионах ещё можно попытаться объяснить, то противоречивость характеристик вируса смахивает на постоянно дописываемую и обновляемую программу, которая то глючит, то работает, то меняет имя. То пишут про бесполезность масок, то заставляют носить, то пишут, что он не выживает на поверхностях, то моют улицы и школы, где уже месяц никого не было и в живых только пауки. Собянин в одних новостях без маски, в других с обычной, потом он в полной защите, очках, серьёзной маске...
Меня это даже и не удивляет. Я и так знал, что у нас во власти иди... Ну, всмысле, достаточно альтернативно одаренные люди. Весь бред и бардак совершенно предсказуем. Они тупо не знают что делать.
Цитата
Есть ли у китайцев единая информация, они же изучают его полгода? И где можно об этом узнать? Если это реально узнать.
На китайском разве что. Китайцы тоже те еще мухлёвщики. Но информации противоречивой довольно много во всех странах, повылазило врачей-блоггеров, каждый толкает свое мнение, хотя по специалньости он вообще ни разу не вирусолог. Конспирологов еще больше.
Я бы посоветовал самостоятельно анализировать любую информацию, не доверять одному какому-то источнику, будь то профессор, ВОЗ или видео-блогер.
Правда, каждый в меру своего интеллекта будет это делать, ну чтож тут поделаешь...
Что в других странах? Могу посоветовать посмотреть в сегодняшнем выпуске у Варламова инфу, так сказать из первых рук, с точки зрения живущих там людей:
https://youtu.be/kKcL3LRJs2Y?t=4436