Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Состояние дорог Лабинска.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
moderator
Цитата(Tear_sky @ 24.5.2012, 22:41) *

давай тогда создавай тему которая тебя волнует больше всего. а нас смертных пока просто дороги интересуют, которые и дорогами тяжело назвать

Товарищ "мне всё нравится потомучто я в вашем городе бываю раз в году" ушёл в бан. Надоел.
Уставший
Цитата(BiTL @ 24.5.2012, 22:32) *

Когда улица спроектирована нормально - вода уходит за несколько минут, и никаких луж не остаётся. Ты реально считаешь нормальным, что вот то болото возле Домостроя образуется каждый раз после дождя и остаётся там на несколько дней, при этом пешеходы вынуждены либо обходить этот перекрёсток стороной, либо скакать вокруг лужи? Блеать, мне реально тебя жаль. Совок и терпила - это трагично и неизлечимо.
Ошибаешься tongue.gif
Счастливое детство в грязных лужах... Об этом мечтает каждый родитель....

По мне лучше так чем они в виртульном мире за компами живут
moderator
Цитата(БОСС @ 24.5.2012, 23:02) *

По мне лучше так чем они в виртульном мире за компами живут

Не то ни другое не лучше. Нужно стремиться к хорошему. К порядку. К тому, чтобы деньги налогоплательщиков тратились эффективно. И я незнаю как у вас, а в моём родном городе в советское время в центре города таких болот небыло, и была ливневая канализация, или как минимум водосточные канавы (которых в Лабинске нет нигде).

А если валятmся на диване (как на твоей аватарке) и втыкать в телик, успокаивая себя, что лужи были и при Гоголе, то Россия так и будет "Рашкой" и "совком" где пузаны на джипах проносятся по лужам обдавая волной старушек и мамаш с колясками.
-=gosha=-
Цитата(RES @ 24.5.2012, 22:15) *
Ну а как же управляющая компания? Вы им вопрос задавали?
Мы даже товарищу Клюеву вопрос задавали, на что он ответил "сейчас в бюджете нет денег на ремонт вашей дороги" которую кстати испортил водоканал своими раскопками, напрочь закопав и заровняв водоотводную канаву.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как вы думаете, как утром выходить на работу? только на лодке...
Семен Семенович
Цитата(-=gosha=- @ 25.5.2012, 1:44) *

Мы даже товарищу Клюеву вопрос задавали, на что он ответил "сейчас в бюджете нет денег на ремонт вашей дороги" которую кстати испортил водоканал своими раскопками, напрочь закопав и заровняв водоотводную канаву.

а вот интересно, в бюджете есть деньги на зарплату клюеву, а на ремонт дорог нет, да и на многое другое нет, так за что он ее получает, да и зарплатка не хилая наверное.
zulu
Цитата(семен семенович @ 25.5.2012, 6:10) *

а вот интересно, в бюджете есть деньги на зарплату клюеву, а на ремонт дорог нет, да и на многое другое нет, так за что он ее получает, да и зарплатка не хилая наверное.

и еще интересно, у нас так активненько прям роют карьеры, а куда денежки от разработки идут, не в бюджет? ох, опять эти смутные сомненья, неопределенность...

а вот еще интересно, а где бы посмотреть этот самый бюджет? а то что то универсальная отмаза тов. Клюева "сейчас в бюджете нет денег на ремонт вашей дороги" не внушает доверия. цифры бы увидеть, где цифры?
Семен Семенович

Нужно писать заяву в прокуратуру и пусть они разберутся почему в таком состоянии дороги и почему на их ремонт нет денег? Вечером выложу фотки с видом на наши лужи.
масяня
Все раскопки делаются после согласований со всеми службами города и только после оплаты заказчиком раскопок за восстановительный ремонт, будь-то асфальт или канава водосточная. И бюджет здесь не имеет никакого отношения!
guess who?
Цитата(масяня @ 25.5.2012, 10:04) *

Все раскопки делаются после согласований со всеми службами города и только после оплаты заказчиком раскопок за восстановительный ремонт, будь-то асфальт или канава водосточная. И бюджет здесь не имеет никакого отношения!

Ога, на револке оплатили ремонт, да так оплатили, что там ямища огромная теперь.
Семен Семенович
Цитата(guess who? @ 25.5.2012, 10:18) *

Ога, на револке оплатили ремонт, да так оплатили, что там ямища огромная теперь.

да разве только на револке одной?
guess who?
Цитата(семен семенович @ 25.5.2012, 10:25) *

да разве только на револке одной?

Я давно по Лабинск-сити не катался, не знаю, где еще
масяня
А что, вы сомневаетесь что не оплачено? Зря сомневаетесь ! Просто тот кто должен восстанавливать эти бабосы уже распилил. Вот я проводя газ оплатил 4года назад около 4000р за восстановление 1кв.м. асфальта на пешеходной дорожке-до сих пор никто и пальцем не пошевелил положить латку.
RADISKULL

Шервашидзе 99/3 детектед smile.gif вангую: кв 14? smile.gif
RES
Цитата(guess who? @ 25.5.2012, 10:18) *

А где ты на револке сейчас видел яму? Если в начале улицы , когда рыли канализацию в девятиэтажку, то её заасфальтировали неделю назад.
guess who?
Цитата(RES @ 25.5.2012, 12:25) *

А где ты на револке сейчас видел яму? Если в начале улицы , когда рыли канализацию в девятиэтажку, то её заасфальтировали неделю назад.

Именно про нее, давно дома не был.
-=gosha=-
Цитата(RADISKULL @ 25.5.2012, 12:16) *

Шервашидзе 99/3 детектед smile.gif вангую: кв 14? smile.gif

Америку открыл...
Семен Семенович
Цитата(семен семенович @ 25.5.2012, 8:49) *

Нужно писать заяву в прокуратуру и пусть они разберутся почему в таком состоянии дороги и почему на их ремонт нет денег? Вечером выложу фотки с видом на наши лужи.

Как обещал
Изображение
угол Октябрьской и Жуковского, после любого дождя лужа и постоянно на этом месте ямы.
Изображение
Октябрьская, район Хмелесушки, перед светофором
Изображение
ну и у клюева под носом (гор.администрация) лужа, интересно где он живет тоже лужи такие?
podliy
Цитата(BiTL @ 24.5.2012, 21:46) *

Товарищ "мне всё нравится потомучто я в вашем городе бываю раз в году" ушёл в бан. Надоел.

Изображение

DimoN SchuSteR
На углу ул.Калинина и Колхозной с того года последствия "раскопок". Никому нет дела. Вчера привезли и высыпали посередине дороги кучу щебени. Сегодня кучу слегка раскидали и появился транспарант.
Jo#n
да в том районе калинина вообще в просёлочную дорогу превратили. что они тянули непонятно, но и тротуар испогании и дорогу sad.gif
Абрам Моисеевич
Урицкого,от Константинова до Пушкина,опять,как после бомбёжки. А прошло-то всего-ничего.
moderator
Ямочный ремонт

Изображение

Семсовхоз, перекресток ул. Виноградной и ул. Егорова
RES
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 23:41) *

Ямочный ремонт

Семсовхоз, перекресток ул. Виноградной и ул. Егорова
Ну ты даешь. Ты , что не видишь , что лужа !!!, а как мы все знаем в луже асфальт не асфальтируется. bm.gif Вот как высохнет , тогда и сделают.
Хаски
Цитата(BiTL @ 18.10.2012, 17:36) *

на 9 миллионов метров 200 асфальта выйдет ) И возможно еще на пару залпов салюта хватит. Думаю переживу как-нибудь.

по поводу дорог, вот куда 9 миллионов излишков выкинули
ksenia
Цитата(Хаски @ 24.10.2012, 11:05) *

симпатично получилось! я в сентябре ехала по трассе Ростов-Баку в сторону Минвод, так там тоже видела несколько куч асфальта вываленных, но там они не потрудились катком разровнять
Хаски
Цитата(ksenia @ 24.10.2012, 11:58) *

симпатично получилось! я в сентябре ехала по трассе Ростов-Баку в сторону Минвод, так там тоже видела несколько куч асфальта вываленных, но там они не потрудились катком разровнять

так, хоть бы в городе дырки залатали, а они выкинули
Абрам Моисеевич
Цитата(Хаски @ 24.10.2012, 12:05) *

Эти фото сделаны в Лабинске? Где конкретно? Res,может это в прокуратуру? Заинтересует их или нет?
RES
Цитата(Абрам Моисеевич @ 25.10.2012, 1:13) *

Эти фото сделаны в Лабинске? Где конкретно? Res,может это в прокуратуру? Заинтересует их или нет?
Да кто его знает , что их интересует.Можно и написать- лишним не будет , но с начало надо понять где это и почему так сделали. Если я правильно понял , то это около Владимировской дорогу делают и возможно делали примыкающую второстепенную и не хватило асфальта , что бы доделать. Вряд ли просто выбросили да ещё и закатали.

Цитата(ksenia @ 24.10.2012, 12:58) *

Катком укатывают. biggrin.gif И в конце предложения точку надо ставить или ты ещё хотела , что то сказать , да мысли "улетели".
Хаски
да, это трасса через волоконовку, самая последняя второстепенка, только там через кусты сплошное поле дальше и как же они собирались делать, если посреди кустов сделали площадку и все
ksenia
Цитата(RES @ 25.10.2012, 6:52) *

Катком укатывают. biggrin.gif И в конце предложения точку надо ставить или ты ещё хотела , что то сказать , да мысли "улетели".

в натуре улетели bm.gif bm.gif bm.gif .....
RES
Цитата(Хаски @ 25.10.2012, 12:57) *

да, это трасса через волоконовку, самая последняя второстепенка, только там через кусты сплошное поле дальше и как же они собирались делать, если посреди кустов сделали площадку и все
Этот вопрос не ко мне. У нас ксения всё знает - у неё спроси.
ksenia
Цитата(RES @ 25.10.2012, 17:44) *

Этот вопрос не ко мне. У нас ксения всё знает - у неё спроси.

могу предположить, что это чье то любовное местечко из дорожников smile.gif
RES
Цитата(ksenia @ 25.10.2012, 18:58) *

могу предположить, что это чье то любовное местечко из дорожников smile.gif
На асфальте не так машину колебает? biggrin.gif
ksenia
Цитата(RES @ 25.10.2012, 18:01) *

На асфальте не так машину колебает? biggrin.gif

ну конечно! wub.gif wub.gif
RES
Цитата(ksenia @ 25.10.2012, 19:06) *

ну конечно! wub.gif wub.gif

Поверю на слово. В этом вопросе я тебе доверяю.
ASAVA
Цитата(Roy @ 2.5.2007, 7:56) *

Да земляки, дороги в Лабинске действительно убитые. Летом приезжал в гости к родителям на машине, так при вояжах по городу сердце просто кровью обливалось. Пару раз проехал и пересел на такси (дешевле будет) smile.gif . Но за городом дороги (прошу заметить) не могу сказать что отличные, но хорошие. В Питере обратная тендеция - выехал в облость. держись подвеска. Самым злачастным местом Лен. области является г. Луга. Дороги сплошь усеяны ямами которые месяц за месяцем разбиваются всё глубже и шире, а засыпать их (нето что асфальтировать) ни кто не собирается. Если попал на скорости пи.....ц и дискам о резине, а если на медленном ходу-можешь повеситься на брюхо. При поездке по этому злаполучному городу возникает мысль, что глава администрации и все его замы на работу летают на вертолёте. Но да ладно. вернёмся к Лабинску. Кроме доруг, ещё одное негативной чертой являются сотрудники МВД. Сдесь они себя считают полновластными хозяевами дорог ("я хозяин на дорогах, барыша и крупной мзды, что по Вашему козел я? Мне всё это до пи...ы"). И я имея Питерские номера имел 0% проехать мимо не только сотруднико ДПС но и лубого другова господина в серой форме. Штрыфы выбиваются за все. Фраза "всё впорядке, счатливого пути" видимо напрочь отсутствует в лексиконе.

они по номерам определяют ,что приехало бабло и его надо трясти.прежде чем ехать сюда надо ксивой запасаться. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Семен Семенович
Изображение
Наверное и в Лабинске пора такие знаки вешать bm.gif
moderator
Цитата(семен семенович @ 14.11.2012, 18:39) *

Наверное и в Лабинске пора такие знаки вешать bm.gif

Рано, по весне, когда свежий асфальт сойдет вместо со снегом, можно начинать smile.gif
12321
У нас по весне на задних стеклах автомобилей появляются следующие наклейки:
Изображение
ksenia
Цитата(serrg @ 15.11.2012, 11:47) *

У нас по весне на задних стеклах автомобилей появляются следующие наклейки:

у нас тоже можно начинать клеить. сегодня проехала по ул. Горького от детской поликлиники до казачки. такие ямины, просел "почти новый" асфальт. жесть!
AR}{@NGEL

Нормальные в Тагане дороги! Город старый, на многих старых улицах сохранилась брусчатка, вот по этому многие и считают что там плохие дороги
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.11.2012, 20:18) *

Нормальные в Тагане дороги! Город старый, на многих старых улицах сохранилась брусчатка, вот по этому многие и считают что там плохие дороги

Ты юморист smile.gif Брусчатка... http://www.youtube.com/watch?v=134NB3u6GUU

Во многих европейских городах брусчатка, и трамвайные пути тоже, но дороги там никто плохими не назовет.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 16.11.2012, 20:25) *

Ты юморист smile.gif Брусчатка... http://www.youtube.com/watch?v=134NB3u6GUU

Во многих европейских городах брусчатка, и трамвайные пути тоже, но дороги там никто плохими не назовет.

Фак, я глухой, что там говорят? Т акие дороги есть только там где прошлый мэр (федянин) клал асфальн на брусчатку.
Скажите что это за улицы, попробую сделать фото.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.11.2012, 20:32) *

Скажите что это за улицы, попробую сделать фото.

Да на РосЯме и так есть фотки. Меня лично Таганрог не сильно волнует.
GRIN
Не стал создавать новую тему. Вблизи опасного перекрёстка улиц Революционная и Халтурина некоторые дельцы перекрыли тротуар для пешеходов. Теперь , чтобы пройти необходимо выходить на дорогу. Куда смотрят власти в нашем городе?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
северный
зачот, нефик по тротуарам возле моей хаты ходить smile.gif еще турникет надо поставить и денег за проход брать smile.gif

Посмотрел на природу с фотки и перехотелось в лабинск smile.gif
RES
Вот поясните мне я может чего и не понимаю, но как это класть асфальт по такой погоде? Прогноз погоды был известен за неделю, но властям пофиг на прогнозы лучше они поставят галочку , что ямочный ремонт начался и абсолютно всё равно, что деньги фактически потрачены зря, так как асфальт рассыпется через 3-4 месяца. Как то видел на авто наклейку - какой мэр, такие и дороги - сначала подумал, что ещё не время так судить, но всё таки это так. Прокуратура должна заняться этим вопросом, ну если им не всё равно как тратят народные деньги.
добрый Эх
Цитата(RES @ 29.3.2014, 11:57) *

Вот поясните мне я может чего и не понимаю, но как это класть асфальт по такой погоде? Прогноз погоды был известен за неделю, но властям пофиг на прогнозы лучше они поставят галочку , что ямочный ремонт начался и абсолютно всё равно, что деньги фактически потрачены зря, так как асфальт рассыпется через 3-4 месяца. Как то видел на авто наклейку - какой мэр, такие и дороги - сначала подумал, что ещё не время так судить, но всё таки это так. Прокуратура должна заняться этим вопросом, ну если им не всё равно как тратят народные деньги.

да посрать им на хозяйственность... распиляй и властвуй, пока горячо. не дадут новому лицу работать по совести старые лица...
Семен Семенович
Цитата(добрый Эх @ 29.3.2014, 15:30) *

да посрать им на хозяйственность... распиляй и властвуй, пока горячо. не дадут новому лицу работать по совести старые лица...

По моему новое лицо не сильно то и желает работать по совести.
скромный
мне интересно, можно найти инфу по дорожным работам в Лабинске? где, когда и сколько потрачено средств!!!???
от жителей ул.Костычева слышал что улица асфальтирована и приходилось брать разрешение на вскрытие асфальта при прокладке трубы под газ! хотя там асфальта некогда не было!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.