Цитата(идущий лесом @ 1.12.2019, 20:45)

Я исходил из конкретных Российских. Мы же не в Германии живём или США, а в России. Цифры я называл из расчёта конкретных коммерческих предложений.
А у нас есть предложения по части - подключится к компании вырабатывающей энергию ветряками и солнечными батареями? Вроде нет. А если речь о том, чтоб самому купить оборудование и установить себе на крышу, ну это, конечно, не серьезно.
Цитата
Есть ещё более прикольные вещи. Я заключаю договор с газпромом на поставку газа. В этом договоре есть пунктик, что я должен употребить допустим 100500 кубометров газа в месяц и не кубометром меньше. Но погода была солнечной и тёплой и я не потратил столько газа, так вот мне выставляется штраф, за неиспользованый газ, который больше, чем стоимость этого газа. То есть мне дешевле было бы открыть свечи и стравить этот газ в атмосферу. Я как то пытался объяснить такое голландцу. Он меня не понял. Ну тупые ©
Ха! Ну так именно такой фокус РФ с Украиной провернула, когда вогнала Нафтогаз в долги. Однако Европейский суд такой "военной хитрости" тоже не оценил, и посчитал, что Украина ничего не должна, а наоборот, получилось, что Газпром должен (80 миллиардов вечнозеленых, которые теперь Россия не признает и не выплачивает). А российский обыватель уверен, что хохлы наворовали газу и должны нам на три поколения вперёд.