Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рок-н-ролл это ..кто?
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2
tarik
Цитата(Чердак @ 23.8.2007, 21:20) *

да нет щас рока,есть коммерчиские проэкты и все. не сложно щас быть рокером,пошел на базар и купил диск с полупопсовым мотивом но на электро гитарах и под фанеру.на каждую удачную песню,сразу лепят кучу ремиксов smile.gif. вот кого сейчас можно сравнить к примеру с джудас пристом и концертом пенкиллер? да никого

Нет рока? А сколько рок групп в нашем несчястном Лабинске? Они что тоже гламурные и продажные? И так в любой город ткни там тоже есть рок. А что до нынче знаменитых (которые раньше были такимиже неизвестными) то пусть поют и с фанерой и за деньги- им по 40-50 лет они заслужили достойную старость:)
GUTTA
Цитата(TaraS @ 2.9.2007, 22:01) *

Нет рока? А сколько рок групп в нашем несчястном Лабинске? Они что тоже гламурные и продажные? И так в любой город ткни там тоже есть рок. А что до нынче знаменитых (которые раньше были такимиже неизвестными) то пусть поют и с фанерой и за деньги- им по 40-50 лет они заслужили достойную старость:)

правильно.но они все равно не стареют!как Кинчев на концертах прыгает.дай бог нам в его возрасте так!
северный
Цитата(TaraS @ 2.9.2007, 22:01) *

Нет рока? А сколько рок групп в нашем несчястном Лабинске? Они что тоже гламурные и продажные? И

ну да dry.gif а сколько в каждой школе и сколько таих городов. очуметь можно,ток почему то слушать их не всем хочется.
tarik
Цитата(Чердак @ 13.9.2007, 12:57) *

ну да dry.gif а сколько в каждой школе и сколько таих городов. очуметь можно,ток почему то слушать их не всем хочется.

А потому что предпочтения поменялись. И грязный гаражный звук ща нах никому не нужен. Ты правильно сказал ''не всем'' т.к. я с удовольствием слушаю всякое такое ''старье''. А хороших молодых исполнителей щас много (гр. ПИЛОТ альбом ''РОК ИЗ ПОДВОРОТЕН'').
северный
Цитата(TaraS @ 14.9.2007, 19:39) *

. И грязный гаражный звук ща нах никому не нужен.

мне нравится,ток молодые какую то чуш поют,ваще косяковую.кто сказал что "звери" это рок? smile.gif молодеж подражать пытается,а может перепели уже давно все что можно. ток в москве возле входа на ВДНХ по вечерем ребята молодые собираются и поют под электрогитару. это полный пипец,все песни в стили ГО и Король и шут. поют Цоя ДДТ АЛИСУ НАУТЛУС и все в один мотив smile.gif пока не разбереш слова ,хер поймеш что за песня. и у них много поклонников smile.gif видимо это тоже рок
tarik
Ну на ВДНХ небыл спорить не буду, может и беспонт (наши и на такое не решатся). А то, что всё перемешалось эт да стилей срока что черт ногу сломает. Я стараюсь предерживаться старой системы жанров (рок, блюз, бард, панк), а не новой (поп-панк, арт-рок, треш... и т. д.). Ну ничего, перебесятся, надо только подождать:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.