Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Лабинске будет большой аэропорт?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
bel60
Цитата(Чердак @ 23.8.2007, 21:31) *

ну вот,одного потеряли.прощай брат.

Не, то детишки зеленкой вымазались. А я думал что белка в гости пришла. biggrin.gif
северный
ну хоть не замочил никого smile.gif и то радость
fox198450
Аэропорт будет расшеряться не в Лабинске, а в Армавире! тАк что если живете около аэропорто не переживайте сносить дома ни кто не будет! biggrin.gif
северный
армавир разумно
tarik
А мне поведали такую легенду, что аэропорт с гостинницей будут строить за ЖД переездом на Армавир и весь "сахалин" будут сносить, выселяемым людям дают по миллиону (!!!) за дом. А ещё, что будут новый тоннель через Псебай долбить к морю (прям к пляжу:)). И всё это хотят до олимпиады успель. А обьясняется это якобы очень удобным расположением нашего города (типа со всей страны по трассе через наш г-д сразу в тоннель и.... море:) ). За лапшу не напоминать! сам знаю;)
Terrada
Цитата(Moryx @ 11.7.2007, 20:39) *

Ваще базар был, что в Мостовском районе (в Псебае чтоли) будут строить большой гостиничный комплекс и сначала хотели там аэропорт делать, но места подходящего не нашли, поэтому рассматривают вариант у нас построить.

Не в Псебае, а в станице Андрюки (пара км от Псебая). Но строить там собирались немцы. И совсем не из-за олимпиады.

Цитата(Реланиум @ 23.8.2007, 12:44) *

Я слышал ешо речной порт собирайуцо отстроить в Лабинске, хде то в районе сахарного, если по монорельсу и в метро пробки начнут собирацо, будут на подлотках на лыжные трассы возить..

Где такую траву продают?
Реланиум
Цитата(Terrada @ 4.9.2007, 0:55) *

Где такую траву продают?

на станиции метро Андрюки (пара км от Псебая), там услышишь бабка в рупор орет: "Покупаем АНАШУ, Афганку, Галанку, андрюкофку!!". Бери андрюкофку, в самый раз blink.gif Ток к вечеру едь, ато она с утра ешо недоспевшая, а за день на прилавке полежит, дозреет.."
Terrada
Цитата(Реланиум @ 4.9.2007, 8:36) *

на станиции метро Андрюки (пара км от Псебая), там услышишь бабка в рупор орет: "Покупаем АНАШУ, Афганку, Галанку, андрюкофку!!". Бери андрюкофку, в самый раз blink.gif Ток к вечеру едь, ато она с утра ешо недоспевшая, а за день на прилавке полежит, дозреет.."

жжошь! biggrin.gif
bel60
Цитата(Реланиум @ 4.9.2007, 8:36) *

И почем? Надо будет на зиму заготовить. tongue.gif
Gaiver
а ещё я слышал что гдет в район хотели строить АЭС, но потом передумали, а щас олимпиада со своей ЖД и аэропортом всё займет и АЭС негде строить
северный
А НИКТО НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ОЛИМПИАДУ ПЕРЕНЕСУТ НА ЛАБИНСКИЙ СТАДИОН?
bel60
Цитата(Чердак @ 12.9.2007, 14:22) *

Если не подведеш с поставками снега. smile.gif
Реланиум
Цитата(Чердак @ 12.9.2007, 14:22) *

ха насмешил laugh.gif не всю канешно
на нашем стадионе будут прыжки с трамплина на лыжах
Jafar_e
Кстати стадион ща ремонтируют, на трибунах надписи типа Пекин - 2008, Сочи - 2014 Лабинск - 2007. Мож не совсем точно, но принцип город- год проведения. Вопщем переносить ничего из Сочи не надо. У нас своя будет. И судя по всему зимняя т.к. летом не было, знаю точно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CASPER
Цитата(Реланиум @ 12.9.2007, 15:49) *

ха насмешил laugh.gif не всю канешно
на нашем стадионе будут прыжки с трамплина на лыжах

Ага, прям бассейн
moderator
Случайно откопал топик. 7 лет прошло. Почитайте с самого начала, предолимпийские прогнозы и планы ak.gif slava.gif
adnull
Я вчера в краснодарском аэропорту был smile.gif Печальное зрелище..
Kott
Цитата(adnull @ 7.5.2014, 23:40) *

Я вчера в краснодарском аэропорту был smile.gif Печальное зрелище..

Был там 4 мая, ничего не заметил. Что же тебя так опечалило?
Дик Штейн
Даааа помню я как цены на недвижимость взлетать стали в станицах, когда думали что в Сочи дорога будет через наш район и мосты прямая. А иностранцы прямо за 2 недели денег с мешками привезут с решат здесь все прикупить)))
adnull
Цитата(Kott @ 7.5.2014, 22:58) *

Был там 4 мая, ничего не заметил. Что же тебя так опечалило?

Эээ, выдача багажа на улице под навесиком (а был дождь). После получения (никто не проверяет соответствие багажа багажному талону) - через проходик по лужам выход сразу в город. Ну и радиомаяки конечно сняли с полосы, так что заход только в ручном режиме.
Dr.Arbait
Цитата(adnull @ 8.5.2014, 13:12) *

Ну и радиомаяки конечно сняли с полосы, так что заход только в ручном режиме.

А я то думаю, что так неуверенно и некомфортно пилоты садят железных птиц в Краснодаре aq.gif
Международный сектор аэропорта-на уровне сельского аэродрома.
adnull
Цитата(Dr.Arbait @ 8.5.2014, 13:28) *

А я то думаю, что так неуверенно и некомфортно пилоты садят железных птиц в Краснодаре aq.gif

25 апреля ночью вообще из 15 бортов только 2 смогли сесть - остальных кого в ростов кого в сочи. Ветер по ночам в краснодаре сильный.
- ПиНгВиН -
Аэропорт действительно планирую строить в Лабинске. Конечно к олимпиаде он не какого отношения не имеет. Это будет внутри-Российский аэропорт, который будет принимать как средние, так и крупные самолёты. Лабинск оказался удобным местом, что-бы летать в в Мин-воды, Сочи, и другие города.
moderator
Цитата(- ПиНгВиН - @ 10.5.2014, 12:50) *

Аэропорт действительно планирую строить в Лабинске. Конечно к олимпиаде он не какого отношения не имеет. Это будет внутри-Российский аэропорт, который будет принимать как средние, так и крупные самолёты. Лабинск оказался удобным местом, что-бы летать в в Мин-воды, Сочи, и другие города.

Ну такой "аэропорт" и сейчас есть smile.gif Даже указатель на дороге имеется.

Есть какая-то там программа по развитию малой авиации в крае. Но я очень сильно сомневаюсь. Попилят и бросят.

Ну а про аэропорт в Лабинске способный принимать большие пассажирские самолёты - это смешно. Ничего подобного делать здесь не будут. Опять бабушкины сказки.
Дик Штейн
- ПиНгВиН - - и зачем он здесь? Кто отсюда в Минводы или Сочи полетит? Проще в тех же городах где есть Аэропорты рейсы ввести, но их не вводят, потому что слабая заполняемость и окупаемость почти всех рейсов кроме как в Москву. А в Москве уже пересадки куда угодно.
grek™
Цитата(adnull @ 8.5.2014, 13:12) *

Эээ, выдача багажа на улице под навесиком (а был дождь). После получения (никто не проверяет соответствие багажа багажному талону) - через проходик по лужам выход сразу в город. Ну и радиомаяки конечно сняли с полосы, так что заход только в ручном режиме.

Таки там реконструкция идет, поэтому выдача временно на улице и выход обходными путями. А вот багаж да, никто не проверяет..
moderator
Цитата(grek™ @ 24.5.2014, 12:09) *

Таки там реконструкция идет, поэтому выдача временно на улице и выход обходными путями. А вот багаж да, никто не проверяет..

Да что там реконструировать? Сарай, ппц. Стыдобище, а не терминал. Да и вообще аэропорт Краснодар - стыд.
grek™
Цитата(BiTL @ 24.5.2014, 18:05) *

Да что там реконструировать? Сарай, ппц. Стыдобище, а не терминал. Да и вообще аэропорт Краснодар - стыд.

Реконструкция действующего аэропорта разделена на несколько этапов и полностью завершится в 2015 году. На период проектирования и строительства нового аэропорта Краснодара действующий терминал будет расширен на 8200 кв.м. В результате пропускная способность действующего аэропорта увеличится до 1700 пассажиров в час.
Параллельно с проектированием нового аэропорта ведутся работы по реконструкции аэродромной инфраструктуры. В рамках проекта предусмотрена реконструкция взлетно-посадочной полосы (ИВПП-2), строительство перрона, создание комплекса инженерных сооружений, установка технических средств, обеспечивающих надежное, бесперебойное и качественное обслуживание воздушных судов. Все работы по реконструкции аэродромной инфраструктуры аэропорта планируется завершить уже в I квартале 2015 года. После их завершения аэродром аэропорта Краснодар будет соответствовать "II" категории ИКАО, что позволит принимать практически все воздушные суда современных типов.
Стоимость проекта «Реконструкция и развитие аэродрома аэропорта «Краснодар» - 4 млрд рублей.
северный
Цитата(Дик Штейн @ 8.5.2014, 8:05) *

Даааа помню я как цены на недвижимость взлетать стали в станицах, когда думали что в Сочи дорога будет через наш район и мосты прямая. А иностранцы прямо за 2 недели денег с мешками привезут с решат здесь все прикупить)))

и хата каждого будет прям на дороге стоять и безграничные возможности для бизнесса ) хош кафЕ хош гостиницу )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.