Цитата(Чердак @ 31.12.2007, 21:37)

буду терпиливо ждать когда праздники кончатся.
Не ты один. А тут еще и каникулы, вобщем маленький дурдом.
северный
31.12.2007, 21:45
Цитата(BiTL @ 31.12.2007, 22:39)

Слушай, а ты точно начальник, а не таксист?
ЧЕТ ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, не может здравый начальничег такую ахинею нести
Цитата(Чердак @ 31.12.2007, 21:45)

не может здравый начальничег такую ахинею нести
Лабинский - запросто. Ну нема тута здравых.
северный
31.12.2007, 21:57
так ######ец, нет что бы как то попробовать урегулировать ситуацию,наказать диспетчеров (что обязательно в подобном случае) он еще и на битла наехал. мол сам дурак. это больше всего взбесило. раньше не лез в эту тему,ток почитывал да прикалывался. теперь точно знаю что сатурн может валить найух.
во меня уже ввп поздравляет, кароче я уже в следущем году. покеда .тормоза
Цитата(BiTL @ 31.12.2007, 22:39)

Слушай, а ты точно начальник, а не таксист? ) Про Краснодар я сказал, так как ваша головная контора "Сатурна" находится в Краснодаре, там же фирма и образованна. Контакты я знаю, все это выясняется на сайте
http://saturntaxi.ru/ , и мне совершенно несложно кинуть им ссылочку на этот топик. Относительно серьёзности фирмы - я не про весь "Сатурн" говорю (это я подчеркивал), а конкретно про Лабинский. И вот и посмотрим на серьёзность компании, оценив их реакцию.
Неа я здесь так помыть подмести.
Цитата(seriy @ 1.1.2008, 5:37)

Неа я здесь так подмыть поднести.
Санитар, штоль?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СЕРЬЕЗНО РАЗГОВОР ВЕДЕШ. я сейчас ни как форумчанин,а как немного деловой человек говорю. видимо ты ток с Лабинчанами общаешся,потому и нет у тебя навыков в подобных разговорах. все твои слова читаются как -жри что дают. а это во первых не уважение к клиенту,во вторых смотрится по быдлячи. без обид,просто так мне показалось.особенно история с дедком, выглядит как обычный пиар и не более. я много хороших дел делала для пенсионеров,но об этом не стараюсь афишировать.хочеш что бы твой бизнес процветал,повалить конкурентов, выгони нах тех диспетчеров которые хамят, поверь наш народ по другому не понимает.думаю если зарплата достойная то найдеш замену. установи запись всех разговоров с диспетчером,самому будет легче потом.да и овцы будут боятся. в общем удачи тебе
Головная фирма находится в Тимашевске - это для желающих жаловаться.( бесполезно

)
а так Чердак правильно говорит с диспетчерами надо поработать, желательно избавиться от родственников- работников. На своем опыте знаю, родственники любят садиться на голову и с клиентами часто хамят.
Цитата(###### @ 1.1.2008, 22:50)

желательно избавиться от родственников- работников.
оооооооо, ну тут ваще засада. подобные фирмы очень быстро хереют,в смысле загибаются. работать начинает лиш бы родню порадовать,родне соответственно покуй. мол вась ну чо,яш тибя рОстила

. если дела именно так.то никакого наказания не будет,ну поговорит он с этими клушами.и начнут они на клиентах отыгрыватся. кароче нафик сатурн
И ЕЩЕ...Я довольно часто вызываю такси заранее. но фирма видимо не понимает,что если я это делаю,то хочу,что б такси стояло у моего дома в 12:00, а не в 12:05-10 и тем более не в 12:20!!!! Да еще и перед тем как вызвать такси нужно чаще всего на телефоне минут так на 5(в лучшем случае)-20 зависнуть!!!
о господи, даже у нас катающихся на оленях и то тел многоканальный и + сотовые по несколько штук для каждого оператора.
Сегодня в конец разочаровалась в такси "Вояж", я уже года 3 как являюсь постоянной клиенткой, Звоню значит я им перед НГ 29 декабря ,говорю у меня там 6 поездка должна быть , она говорит "Девушка , а у нас сейчас призовая 10-я поездка ", думаю т,ну ладно хрен с вами , сегодня подходит 10-я поездка , звоню, мне отвечают "Девушка т.к. сейчас у нас мало машин мы призовые поездки отменили ". Мляяяя позорники хреновы, да мне на хрен в принципе ваши призовые не нужны , просто я как человек постоянный привыкла пользоваться услугами их фирмы , теперь просто они меня вывели , все .
Муля Иванова
8.1.2008, 0:03
Цитата(seriy @ 31.12.2007, 20:34)

как посчитали? да очень просто существует такая простая вещь как компьютер вот он и считает количество поездок всех 10500 абанентов. и водилы у нас благотворительностью не занимаются( хотя есть исключения в районе стадиона живет дедушка ветеран войны часто вызывает такси в поликлини ку ездит так ребята с него денег не берут- эт так для примера) они у нас зарабатывают реальные и скажу я вам не пдохие деньги.ездите на тройке ради Бога там нет ни каких призовых значит нет проблем вообще безпроблемная фирма.а насчет опускания ты не прав. ни кого я опускать не собираюсь я очень внимательно выслушиваю клиента если у него есть притензии и всегда разбираюсь в ситуации если мои сотрудники не правы всегда накажу.просто выслушивать вернее вычитывать бред который вы несете просто зае...т.уже как то я уточнял что человеку ездящаму на оленях по тундре ну просто не стоит умничать на тему которую он абсолютно не рубит.как потребитель вы конечно должны делать выбор какому такси отдать предпочтенье их действительно много в городе но давать советы и рекомендации по поводу организации работы увольте.
Ну что ж сразу Краснодар? давай уж в Москву или в ЮНЕСКО.что у нас за народ все думают что Краснодар центр вселенной.ну а если уж не втерпеж пожалится то записывай номер 8-918-350-00-00 можеш высказать свои претензии или пожелания.кстати существовавние такой службы уже говорит о серьезности компании
Я часто пользовалась услугами Сатурна, но не являлась постоянным клиентом, и даже раз воспользовалась приведенным здесь №тел., такой водитель попался (только у Вас). Так вот летом при вызове сразу спрашивали - буду ли ждать 30 - 40 минут, в любое время дня и ночи

, а у меня нет призовых и не бывает. Так что это просто так работают и призовые ни причем. И если не спрашивают, то 1час не меньше ждали. Я не пользуюсь теперь вашей фирмой и мои близкие и друзья теперь тоже, а нас много и здесь смотрю - каждого умножайте на 10. Вот такая арифметика, а хамить можете сколько угодно, нам-то все равно, другими пользуемся и рады
Ps. Вам надо навести порядок на фирме, а не ругаться в форуме, люди Вам дело говорят.
Цитата(Jafar_e @ 10.1.2008, 15:38)

5 баллов!!!
Такую картинку на все перекрёстки города!!!
Муля Иванова
12.1.2008, 10:11
Цитата(###### @ 30.8.2007, 12:30)

Сегодня супруга воспользовалась призовой поездкой в такси сатурн. Ей нужно было отвезти кота к ветеринару. Рассстояние от дома до ветеринара метров 300. Можно дойти пешком, но пожалела животное. Таксист взял за провоз кота 15 руб. Не знаю правильно или нет, но смешно точно. Если поезка не призовая то за животное платить не пришлось бы, а с призовой надо платить

Ой бабоньки уссусь!!!

Вот это правила!!!!! Почему если едут 2 чела, то платят просто за проезд, а не за лицо, а кися удостоилась такой чести - стоит как пол человечика! Очень грамотный ход! Гринписы премии наверно таким платят за равноправие животных и людиков!!
А если кися одна поедит, скока возьмут, а если две киси? А если у водилы вошки присутствуют он их за плату возит??
Предлагаю с толстых брать двойную плату - бензина уходит больше, с лысых 1/2, так как аллергию не вызовут ни у кого. И еще двойную с товарищей в шубах и меховых шапках, если они не кладут под себя подстилки и могут оставить шерсть на сиденьях.
А че, номано, гибкая тарификация
Муля Иванова
12.1.2008, 13:40
Цитата(podliy @ 12.1.2008, 13:16)

Ой бабоньки уссусь!!!

Вот это правила!!!!! Почему если едут 2 чела, то платят просто за проезд, а не за лицо, а кися удостоилась такой чести - стоит как пол человечика! Очень грамотный ход! Гринписы премии наверно таким платят за равноправие животных и людиков!!
А если кися одна поедит, скока возьмут, а если две киси? А если у водилы вошки присутствуют он их за плату возит??
Предлагаю с толстых брать двойную плату - бензина уходит больше, с лысых 1/2, так как аллергию не вызовут ни у кого. И еще двойную с товарищей в шубах и меховых шапках, если они не кладут под себя подстилки и могут оставить шерсть на сиденьях.
А че, номано, гибкая тарификация

Все! Укатали! САТУРН В МУЗЕЙ!
А хде хстати етоть, как его дюрехтур ихний? Чагойти невыходить, ААА! Папарацы наверное достали!
ржунимагу
северный
12.1.2008, 13:55
начальничог свалил, нарамсил и в сторона.типа нафик с этим быдлом необразованным тут спорить. с голодранью

Бог типа подаст
Цитата(Чердак @ 12.1.2008, 13:55)

Бог типа подаст
Cкорее поддаст (пинка)
А это обращение в в провинциальной газете. Все компании такси такие - это массово-поголовное в Лабинске.
северный
26.1.2008, 13:24
я валяюсь

а пройдя пешком не забудте оплатить по прейскуранту
Цитата(###### @ 26.1.2008, 7:05)

А это обращение в в провинциальной газете. Все компании такси такие - это массово-поголовное в Лабинске.
Да разве только такси. Здесь, если чел ростом с плинтус, то везде так.
Но самые отъявленные - по части измерения роста: белый дом, ментовская,и прокуратура с обществом защиты прав потребителей.
moderator
26.1.2008, 15:27
Кстати Тройка (7-33-33) ночью фиг выезжает в отдаленные районы Лабинска (на предгорье, на сахарный), отвечают "Машин нет" и сразу бросают трубку. Я поинтерисовался у таксиста, почему такое происходит, он сказал, машины то есть, но им невыгодно специально за клиентом ехать несколько КМ, ну а какието двойные тарифы ессесно не предусмотрены, ну и блин как тогда в Лабинске добираться вечером или ночью домой?. "И ваще", сказал таксист, "Тройка" скоро развалится изза этих диспетчеров". Вот непонятно, хозяева этих фирм вообще не пробуют тестировать услуги свои?
северный
26.1.2008, 20:58
и всетаки,дайте телефончик откуда такси вызывать по приезду.
Квазимодо
26.1.2008, 21:31
Цитата(хрен моржовый @ 26.1.2008, 20:58)

и всетаки,дайте телефончик откуда такси вызывать по приезду.
02. И будет тебе призовая поездка!

Круче чем на оленях.
северный
26.1.2008, 23:33
Цитата(Квазимодо @ 26.1.2008, 22:31)

02. И будет тебе призовая поездка!

Круче чем на оленях.

ну впринципе если заплатить, то думаю что довезут и до дому и до кабака.
Муля Иванова
29.1.2008, 9:34
Цитата(хрен моржовый @ 26.1.2008, 23:33)

ну впринципе если заплатить, то думаю что довезут и до дому и до кабака.

Господин Х.М., а откройте такси в г.Лабинске и назовите "На оленях", вообще я серьезно...
А может кто еще, действительно ездить-то неначем, я вот на автовокзал на автобус, на такси не рискну ехать никогда, через час приезжают, все автобусы уже в пути давно!
Кстати неплохое предложение, а то по выходным такой дефицит такси стал, просто жуть. Им бы увеличить кол-во машин ан нет жаба душит, вдруг слишком дофига будет и машины будут простаивать. Поэтому идея для вложения денег и создания подспорья для местных монополистов хорошая.
северный
29.1.2008, 14:59
Цитата(Муля Иванова @ 29.1.2008, 10:34)

Господин Х.М., а откройте такси в г.Лабинске и назовите "На оленях", вообще я серьезно...
А может кто еще, действительно ездить-то неначем, я вот на автовокзал на автобус, на такси не рискну ехать никогда, через час приезжают, все автобусы уже в пути давно!

ну уж нафик. я не привык краснеть за сделанную работу.а Лабинские водилы преподнесут такой сюрприз. уверен
Цитата
В этом блоке содержится приватный текст, который вы не можете увидеть.
это начинает раздражать
Цитата(Jafar_e @ 29.1.2008, 16:23)

это начинает раздражать
ГЛИЦИН, батенька, по две таблетки - утром, в обед, и вечером. И прекратите беспорядочные половые связи!
moderator
29.1.2008, 18:34
Цитата(Jafar_e @ 29.1.2008, 16:23)

это начинает раздражать
Согласен с предыдущим оратором. Волерьянки попей ) Всеголишь тест нового mod'a был. Когда он успел раздразить?
Цитата
Согласен с предыдущим оратором. Волерьянки попей ) Всеголишь тест нового mod'a был. Когда он успел раздразить?
Сессия у меня. Нервы понимаете не те уже, старею, опятьтаки. А тут "вы не можете увидеть", "вы не можете определить" запарили уже со своей теорией функции комплексного переменного.
Кароче в Лабинск мне надо, на воды целебныя...
Цитата(###### @ 29.1.2008, 16:37)

почему? это простой тест
А я, в силу скудности мозга, не въезжаю, что это! Тест на уравновешенность?

А кого тестируем и зачем?
это тест дополнения к форуму, рнр скрипт
Цитата(Lenok @ 7.1.2008, 19:40)

И ЕЩЕ...Я довольно часто вызываю такси заранее. но фирма видимо не понимает,что если я это делаю,то хочу,что б такси стояло у моего дома в 12:00, а не в 12:05-10 и тем более не в 12:20!!!! Да еще и перед тем как вызвать такси нужно чаще всего на телефоне минут так на 5(в лучшем случае)-20 зависнуть!!!
Уж, Lenok, не знаю - не знаю, почему у вас так все сложно с "Сатурном".
Я через день пользуюсь этим такси, вызывая заранее - всегда все во время!
Хотя меня долго не было в Лабинске, недавно приехала и сразу на форум,
а вы тут такое пишите, но решила написать хотя вы давно это написали. Так я уже неделю заказываю заранее и все нормально - такси
не опаздывают, водители вежлиые. Не отчаивайтесь, так как другие такси могут так же
вовремя не подъехать..........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.