Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призовая поездка в сатурне.?!
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
morphey
Сегодня супруга воспользовалась призовой поездкой в такси сатурн. Ей нужно было отвезти кота к ветеринару. Рассстояние от дома до ветеринара метров 300. Можно дойти пешком, но пожалела животное. Таксист взял за провоз кота 15 руб. Не знаю правильно или нет, но смешно точно. Если поезка не призовая то за животное платить не пришлось бы, а с призовой надо платить smile.gif
северный
может ты в Одессе живеш? smile.gif
Jo#n
прикольна... а чем мотивировал?..
morphey
мотивировал правилами такси сатурн
impulse
Цитата(###### @ 30.8.2007, 16:37) *

мотивировал правилами такси сатурн

А если я с мешком мышей поеду??? То может мне с собой пару рублей надо взять??? Че за бред? Где эти правила? ПРАВИЛА В СТУДИЮ!
morphey
так они сами себе их пишут, лучше вообще отменили эти призовые, а то посмешище какое-то.
ТУЧКА
Цитата(###### @ 30.8.2007, 13:30) *

Сегодня супруга воспользовалась призовой поездкой в такси сатурн. Ей нужно было отвезти кота к ветеринару. Рассстояние от дома до ветеринара метров 300. Можно дойти пешком, но пожалела животное. Таксист взял за провоз кота 15 руб. Не знаю правильно или нет, но смешно точно. Если поезка не призовая то за животное платить не пришлось бы, а с призовой надо платить smile.gif

По правилам такси "Сатурн" поездка с котом (собакой и т.п.) составляет полтара тарифа.
Водитель был прав, а еслиб Вы еще слушали оператора а не бросали трубку, то услышали бы , что
поездка с животным полтара тарифа так же как и прстая призовая поездка.
Лично я пользуюсь такси "Сатурн" и меня там все устраивает и призовые использую по правилам.
Flooder
Цитата(impulse @ 30.8.2007, 17:19) *

А если я с мешком мышей поеду??? То может мне с собой пару рублей надо взять???

Ыыыы.... biggrin.gif impulse ты оказался прав... smile.gif
Семен Семенович
Цитата(ТУЧКА @ 30.8.2007, 18:01) *

По правилам такси "Сатурн" поездка с котом (собакой и т.п.) составляет полтара тарифа.
Водитель был прав, а еслиб Вы еще слушали оператора а не бросали трубку, то услышали бы , что
Лично я пользуюсь такси "Сатурн" и меня там все устраивает и призовые использую по правилам.

а где бы эти правила почитать?
северный
бредовые правила.ладно бы карову вез,а то кошечка.типа много места-безина? smile.gif
morphey
Цитата(ТУЧКА @ 30.8.2007, 17:01) *

кто эти правила придумал? вам самим не смешно? а трубку бросил, просто сил не было слушать смех пробирал smile.gif
Jo#n
ааа - этож поездка с риском для жизни водилы была smile.gif представляете а еслиб эта кошечка кинулась на водилу и исцарапала и изувечила?.. вот поэтому пол тарифа за опасность smile.gif предлагаю ввести в "правила" ещё один пункт - чтобы каждый, кто с животным едет , помимо полтора тарифа, ещё литр молока за вредность выдавал водиле smile.gif

З.Ы. нее - тараканов я на сатурне не повезу biggrin.gif
GUTTA
за собаку в ростове мне 100 ре накинули..
Terrada
Цитата(###### @ 30.8.2007, 17:26) *

так они сами себе их пишут, лучше вообще отменили эти призовые, а то посмешище какое-то.

бред... призовки - абсолютно бесплатны! даже когда из Родниковки надо возвращаться - поездка обычная - 130 рупий, поездка призовая - 90 рупий!
tarik
Да о чём спор!? Проезд в такси с животным ВСЕГДА был дороже! А то что призовая обошлась в 15р обьясняется просто- у кота ж нет абонентского номера smile.gif
seriy
Инструкции диспетчерской службы действительно существуют при желании Вы можете приехать в оф
ис службы и потребовать предъявления таковой.Выдержки из оговоренной инструкции.
ПРИЗОВАЯ ПОЕЗДКА-бесплатно предоставляется клиенту,осуществляющему поездку по абонентскому номеру,в сумме минимальной поездки(35 рублей) по городу.Каждая 10-я поездка,осуществляемая по абонентскому номеру,является призовой.
ПЕРЕВОЗКА домашних животных осуществляется по согласованию с водителем,при обязательном предоставлении Заказчиком подстилки для собак,а также намордника,при этом Заказчик оплачивает 1,5 тарифа стоимости поездки.КРОМЕ МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ НАХОДЯЩИХСЯ НА РУКАХ.
Так,что своих тараканов можно перевозить смело,только держать их в руках,а если водитель и грузанул с тарифом то простой звонок дистпечеру все расставит по местам.ДОБРОГО ПУТИ приятной поездки
morphey
Цитата(seriy @ 5.9.2007, 9:02) *

Инструкции диспетчерской службы действительно существуют при желании Вы можете приехать в оф
ис службы и потребовать предъявления таковой.Выдержки из оговоренной инструкции.
ПРИЗОВАЯ ПОЕЗДКА-бесплатно предоставляется клиенту,осуществляющему поездку по абонентскому номеру,в сумме минимальной поездки(35 рублей) по городу.Каждая 10-я поездка,осуществляемая по абонентскому номеру,является призовой.
ПЕРЕВОЗКА домашних животных осуществляется по согласованию с водителем,при обязательном предоставлении Заказчиком подстилки для собак,а также намордника,при этом Заказчик оплачивает 1,5 тарифа стоимости поездки.КРОМЕ МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ НАХОДЯЩИХСЯ НА РУКАХ.
Так,что своих тараканов можно перевозить смело,только держать их в руках,а если водитель и грузанул с тарифом то простой звонок дистпечеру все расставит по местам.ДОБРОГО ПУТИ приятной поездки

так я перезванивал диспетчеру, а та мне объясняла правила что водитель прав. Выходит диспетчеры сатурна не знают правил перевозки пассажиров или умышленно интерпретируют их на свой лад. Та же Тучка пыталась здесь мне тут объяснить что перевозка кота связано с риском для жизни водителя. wink.gif
moderator
>КРОМЕ МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ НАХОДЯЩИХСЯ НА РУКАХ

Кот же на руках ехал. А посчитали как за овчарку ))
seriy
Цитата(###### @ 5.9.2007, 10:55) *

так я перезванивал диспетчеру, а та мне объясняла правила что водитель прав. Выходит диспетчеры сатурна не знают правил перевозки пассажиров или умышленно интерпретируют их на свой лад. Та же Тучка пыталась здесь мне тут объяснить что перевозка кота связано с риском для жизни водителя. wink.gif

Требуйте разговора с Директором,если диспетчер не внимательно относится к работе она будет наказана,а водитель в свою очередь вернет деньги взятые сверх тарифа.Что же касается повышенных тарифов за провоз животных,то это повсеместная практика во всех таксомоторах страны и это не всегда связано с риском для водителя.Не для кого не секрет что после братьев наших меньших остается шерсть и может потребоваться дополнительная уборка у некоторых людей вообще может быть аллергия на шерсть.Так что не надо ерничать уважаемый BITL я думаю что вряд ли кому понравиться если зайти к кому то в магазин,офис или просто домой с кошкой или собакой согласитесь.
moderator
Цитата(seriy @ 5.9.2007, 18:20) *

Требуйте разговора с Директором,если диспетчер не внимательно относится к работе она будет наказана,а водитель в свою очередь вернет деньги взятые сверх тарифа.

А зачем клиентам эти напряги? Почему у нас в стране чтобы доказать свою правоту надо вечно скандалить и подавать в суд? Вот обсуждения на этом форуме не достаточно чтобы хозяину Сатурна поговорить серьезно со своими работниками и чтобы впредь не было такого? Или ему побоку?
15 рублей Морфею вероятно не нужны, дело в принципе.

Цитата(seriy @ 5.9.2007, 18:20) *

Так что не надо ерничать уважаемый BITL я думаю что вряд ли кому понравиться если зайти к кому то в магазин,офис или просто домой с кошкой или собакой согласитесь.

Seriy, я то какраз не ёрничаю, я констатировал факт основываясь на ваших же правилах и на происшедшем случае. Кот должен был быть расценен как маленькое животное перевозимое на руках клиента, а посчитали наценку как если бы эта была псина большая. Правильно?

И вообще, незнаю каким боком ты относишься к Сатурну, но помоему уже достаточно негативно влияешь своими ответами на репутацию такси.

Есть такая хорошая фраза: "Клиент всегда прав", и раз вы работаете с людьми, то ненадо огрызатся и спорить, тем более когда в конце оказывается что вы не правы были. Это же очень плохо сказывается на отношении к вам.

ЗЫ: Кстати я тоже являюсь абонентом сатурна. Не раз и не два использовал бесплатную 10-ю поездку. Это я ктому что ездил на Сатурне довольно много. И года два назад нареканий вообще небыло. А вот гдето с год назад начались странные вещи, разные цены у разных водителей за одно и тоже расстояние. Ктото брал с центра до Сахарного 40 р., ктото 45 р., у некоторых 50 р. выходило. А парочку раз опаздывал на работу, потомучто ждал такси 20 минут.
Темнеменее считаю на данный момент в Лабинске "Сатурн" одним из лучших вариантов, но и поэтому требования соответствующие. Держите марку, не портите сами же себе репутацию.
seriy
Хм кажется мы говорим на разных языках, я тебе за Ивана ты мне...
moderator
Цитата(seriy @ 6.9.2007, 16:45) *

Хм кажется мы говорим на разных языках, я тебе за Ивана ты мне...

Ну да, возразить то тебе нечего...
frickerok
а мне один раз предложили подождать "сатурн" 40 мин. в понедельник днем неужели такая загруженность.
moderator
Цитата(frickerok @ 15.10.2007, 16:03) *

а мне один раз предложили подождать "сатурн" 40 мин. в понедельник днем неужели такая загруженность.

Я уже по второму кругу не использую бесплатную поездку, потомучто обычно я вызываю такси когда кудато спешу, вызываю заранее естественно. Но уже два раза когда диспетчер предлагала воспользоваться бесплатной поездкой и я соглашался - такси просто не приезжало. Я ждал 30,40,50 минут, потом просто перезванивал (кстати перезвонить было тоже проблемой, то не берут трубку, то занято) и отзывал заказ.

Уважаемые работники "Сатурна", как мне использовать призовые поездки?
AdvO
используй магию)))
Lenok
У меня тоже есть притензии. И не только к сатурну.Что касается Сатурна: 1)Нужно было передать платье. Расстояние- от 4 школы до магазина Купец или Витязь,не помню названия.В общем ехать по прямой максимум кил. Мне это обошлось в 50р. 2)Когда таксист говорит 35 рублей, а ты ему в ответ, что 5 нет, а 10или просто 50 ну или сколько там... тогда поездка обходиться в 40! 3)а однажды вообще таксист забрал кого-то другого и пришлось ждать 15 минут пока диспетчер пришлет кого-нибудь,хотя являюсь постоянным клиентом. вот так. а однажды на бризе ехала с подружками и поездка,которая обычно обходится в 40,обошлась в 100!!! моя подружка начала требовать сдачу и ничего кроме 20р не получила. когда начали звонить диспетчеру,та после того,как выслушала нас просто отключилась и больше на звонки не отвечала... а ообще кто-нибудь может написать что-нибудь по поводу оплаты ожидания и сделанных остановок???
северный
пешком ходи smile.gif помню раньше,автобусы до 20 00,такси только днем и то на автовокзале по городу хрен поедут.и пешочком с черемушек до сахарного smile.gif щас бы с удовольствием прошелся
bel60
Господа, не катите бочку на таксистов! Я раза 3 ездил с животными, и без доплаты.
Тока таксисты все в зеркало поглядывали озабоченно. smile.gif
Lenok
Эх...помню те времена когда времени было много и тоже пешочком прогуливалась... от вечного огня,до црб и обратно... а еще с подружкой любили по рельсам ходить.ажжж до сыродела и обратненько до вечного...какие были времена. а сейчас вот приезжаю в Лабинск,пока в гости ко всем сходишь,какие-то дела и вечер уже... sad.gif
frickerok
Цитата(Lenok @ 28.12.2007, 23:28) *

Эх...помню те времена когда времени было много и тоже пешочком прогуливалась... от вечного огня,до црб и обратно... а еще с подружкой любили по рельсам ходить.ажжж до сыродела и обратненько до вечного...какие были времена. а сейчас вот приезжаю в Лабинск,пока в гости ко всем сходишь,какие-то дела и вечер уже... sad.gif

это лень называется 1126966515.gif у самого ладек за углом а идти влом лучше без пива посидеть 1126966354.gif
seriy
Цитата(Lenok @ 28.12.2007, 22:13) *

У меня тоже есть притензии. И не только к сатурну.Что касается Сатурна: 1)Нужно было передать платье. Расстояние- от 4 школы до магазина Купец или Витязь,не помню названия.В общем ехать по прямой максимум кил. Мне это обошлось в 50р. 2)Когда таксист говорит 35 рублей, а ты ему в ответ, что 5 нет, а 10или просто 50 ну или сколько там... тогда поездка обходиться в 40! 3)а однажды вообще таксист забрал кого-то другого и пришлось ждать 15 минут пока диспетчер пришлет кого-нибудь,хотя являюсь постоянным клиентом. вот так. а однажды на бризе ехала с подружками и поездка,которая обычно обходится в 40,обошлась в 100!!! моя подружка начала требовать сдачу и ничего кроме 20р не получила. когда начали звонить диспетчеру,та после того,как выслушала нас просто отключилась и больше на звонки не отвечала... а ообще кто-нибудь может написать что-нибудь по поводу оплаты ожидания и сделанных остановок???

Количество остановок в Сатурне значения не имеет,5 минут дается пассажиру бесплатно (на все время пути включая время ожидания на адресе после того как вас пригласили выйти к машине) остальное время 3 руб/мин.
moderator
Цитата(seriy @ 29.12.2007, 13:42) *

после того как вас пригласили выйти к машине) остальное время 3 руб/мин.

А как это синхронизируется с диспетчером? Очень часто бывает так: вызвал, предупредил диспетчера чтобы перезвонили когда машина подъедет, далее ждем звонка, через минут 15 звонят: выходите, машина ожидает. Выходишь, и выслушиваешь от водилы жалобы "уже 20 минут жду... бубубу". На "Сатурне" почти каждый раз так. Бывает что даже звонка так и не дождавшись идешь на улицу (у меня например не вариант из окна выглянуть) и находишь там заждавшегося таксиста.
северный
Цитата(BiTL @ 29.12.2007, 14:58) *

А как это синхронизируется с диспетчером? Очень часто бывает так: вызвал, предупредил диспетчера чтобы перезвонили когда машина подъедет, далее ждем звонка, через минут 15 звонят: выходите, машина ожидает. Выходишь, и выслушиваешь от водилы жалобы "уже 20 минут жду... бубубу". На "Сатурне" почти каждый раз так. Бывает что даже звонка так и не дождавшись идешь на улицу (у меня например не вариант из окна выглянуть) и находишь там заждавшегося таксиста.

никуя они на бабки разводят smile.gif и че. платить за ожидание просят?
moderator
Цитата(Чердак @ 29.12.2007, 15:53) *

никуя они на бабки разводят smile.gif и че. платить за ожидание просят?

Обычно не просят, поговняцца немного и после ответного наезда успокаиваются. но были случаи когда пытались и содрать.
morphey
диспетчеры в Сатурне отличаются конечно наглостью и раз**байством. Зарекался не пользоваться услугами, но пришлось. Решил заказать доставку. Диспетчер выслушала, говорит я вам перезвоню через пару мину. И не перезвонила. Мало того когда я стал сам звонить то стала сбрасывать. Вот такой сервис 1126966515.gif
seriy
Цитата(BiTL @ 29.12.2007, 14:58) *

Бывают накладки,конечно.В обычный день что днем что вечером в работе два диспетчера на линии 40 машин и вот водители кричат им- приглашайте.Бывает что человек семь восемь просят пригласить а в это время еще и телефоны звонят и в рацию надо водителям отвечать.вот время и оттягивается
moderator
Цитата(seriy @ 30.12.2007, 7:01) *

Бывают накладки,конечно.В обычный день что днем что вечером в работе два диспетчера на линии 40 машин и вот водители кричат им- приглашайте.Бывает что человек семь восемь просят пригласить а в это время еще и телефоны звонят и в рацию надо водителям отвечать.вот время и оттягивается

Клиентов волновать это не должно. Расширяйте штат, уже не маленькие, Сатурн это ведь в масштабах края компания. А если жадничает хозяин, не хочет оплачивать ещё двух дипетчеров и купить ещё 2 линии телефонной (занято вечно, хрен дозвонишься, приходится в "Тройку" звонить), и ещё два сотовых, то это все и сказывается на качестве услуг.
северный
Цитата(BiTL @ 29.12.2007, 17:26) *

Обычно не просят, поговняцца немного и после ответного наезда успокаиваются. но были случаи когда пытались и содрать.

узнаю старый добрый Лабинск smile.gif хохлячая кровь дает знать о себе smile.gif

Цитата(seriy @ 30.12.2007, 8:01) *

буду в лабинске в сатурн точно не позвоню,пост который я цитирую,по другому читается-ЖРИТЕ ЧТО ДАЮТ БЫДЛО. оно конечно не страшно что один чел забьет, только прошлый приезд три года назад,на такси ушло около пяти тысяч, это за две недели,приеду на все лето.вот и считай сколько не получит от меня подобная шаражкина контора.
moderator
Я кстати тоже откажусь от услуг "Сатурна", и именно из-за таких ответов. А у меня уже 3 (и четвертая намечается) бесплатных поездок накопилось, кстати диспетчера уже почемуто не предлагают ими воспользоваться. Я ими не пользуюсь потомучто не приезжают если заявишь что хочешь по накопленной призовой поездке поехать. Кстати разъясните, если я 30 поездок без использования призовой поездки сделал, мне 3 бесплатных положенно, или нет? Они сгорают, или как? Но влюбом случае меня достало уродское отношение к клиентам, я лучше на "3-ке" буду ездить. Кстати я каждый день использую такси - тачто посчитайте упущенную прибыль.
северный
Цитата(BiTL @ 30.12.2007, 20:58) *

Я кстати тоже откажусь от услуг "Сатурна", и именно из-за таких ответов. А у меня уже 3 (и четвертая намечается) бесплатных поездок накопилось, кстати диспетчера уже почемуто не предлагают ими воспользоваться. Я ими не пользуюсь потомучто не приезжают если заявишь что хочешь по накопленной призовой поездке поехать. Кстати разъясните, если я 30 поездок без использования призовой поездки сделал, мне 3 бесплатных положенно, или нет? Они сгорают, или как? Но влюбом случае меня достало уродское отношение к клиентам, я лучше на "3-ке" буду ездить. Кстати я каждый день использую такси - тачто посчитайте упущенную прибыль.

правилоьно мыслиш,давно уже пора подобных деятелей банить в реале. зажрался, тасуйся. значит заработал уже,хватит.дай другому. у меня что то наподобе презрения к таким приедприятиям. быдло оно и в версаче останется быдлом (это я в общем)
bel60
Цитата(Чердак @ 30.12.2007, 12:25) *

узнаю старый добрый Лабинск smile.gif хохлячая кровь дает знать о себе smile.gif
буду в лабинске в сатурн точно не позвоню,
только прошлый приезд три года назад,на такси ушло около пяти тысяч, это за две недели,приеду на все лето.вот и считай сколько не получит от меня подобная шаражкина контора.

Приезжай на КРАЗЕ. Прикинь скока можна в кузов клиентов запихать.
Одна ходка и у сатурна три дня простоя. 1126966515.gif
seriy
Цитата(BiTL @ 30.12.2007, 20:58) *

Нет ничего не сгорает.Есть абоненты у которых по 20 призовых отложено.Но а если к тебе долго едут по призовой то просто наверно ты из разряда неудачников и на тебе всегда все заканчивается и т.д. потому как у сатурна 10500 абонентов и большинство все устраивает и призовые они откатывают и все остальное в поряде вот так то
северный
Цитата(seriy @ 31.12.2007, 9:25) *

Нет ничего не сгорает.Есть абоненты у которых по 20 призовых отложено.Но а если к тебе долго едут по призовой то просто наверно ты из разряда неудачников и на тебе всегда все заканчивается и т.д. потому как у сатурна 10500 абонентов и большинство все устраивает и призовые они откатывают и все остальное в поряде вот так то

можеш конечно ерничять и типа опускать битла и ему подобных (всех клиентов) но мы двое уже точно не поедем на сатурне.и как вы умудрились подсчитать кол во клиентов? может это колво поездок? не поверю что 10.5 тыс человек пользуют исключительно сатурн smile.gif бред какой то. водилы не едут потому что срали они на твои правитла,им заработать хоцца а не благотворительностью заниматся, раз не выполняют данные тобой обязательства,значит не особо то и уважают.хороший ты видимо началник smile.gif

Цитата(bel60 @ 30.12.2007, 22:46) *

Приезжай на КРАЗЕ. Прикинь скока можна в кузов клиентов запихать.
Одна ходка и у сатурна три дня простоя. 1126966515.gif

у меня нет КРАЗов, у меня уралы и камазы .урал последний (в дороге который) ваще удлиненный,берет 10 т. против 6 обычного.так что весь города погрузим если штабелем и спрессовать smile.gif
moderator
Цитата(seriy @ 31.12.2007, 8:25) *

Но а если к тебе долго едут по призовой то просто наверно ты из разряда неудачников и на тебе всегда все заканчивается и т.д.

Замечательное объяснение. Фирма распесдяйская (конкретно Лабинский филиал, за другие города незнаю) , а я из-за этого неудачник почемуто. biggrin.gif
Я два раза спешил, очень срочно нужно было такси, и сдуру согласился в ответ на вопрос "будете использовать призовую?", после 40 минут ожидания (с перезваниванием и получением ответа "машина выехала"), перезвонил и отменил заказ, вызвав "Тройку". Из-за вашей некомпетентности я два раза опаздал на важную встречу, а вы ещё и неудачником обзываетесь wink.gif Ваше такси как лотерея? Повезет-Неповезёт? (в обоих смыслах). Зависит от удачливости клиента?

Цитата(seriy @ 31.12.2007, 8:25) *

потому как у сатурна 10500 абонентов и большинство все устраивает и призовые они откатывают и все остальное в поряде вот так то

Чердак, да то у них по всему Краснодарскому краю столько абонентов зарегистрированных.

И кстати, Серёжа, я недумаю что Краснодарскому филиалу понравится ваше отношение к клиентам высказанное в данной ветке, а я обязательно им передам ссылку.
северный
Цитата(BiTL @ 31.12.2007, 11:38) *

Замечательное объяснение. Фирма распесдяйская (конкретно Лабинский филиал, за другие города незнаю) , а я из-за этого неудачник почемуто. biggrin.gif
Я два раза спешил, очень срочно нужно было такси, и сдуру согласился в ответ на вопрос "будете использовать призовую?", после 40 минут ожидания (с перезваниванием и получением ответа "машина выехала"), перезвонил и отменил заказ, вызвав "Тройку". Из-за вашей некомпетентности я два раза опаздал на важную встречу, а вы ещё и неудачником обзываетесь wink.gif Ваше такси как лотерея? Повезет-Неповезёт? (в обоих смыслах). Зависит от удачливости клиента?
Чердак, да то у них по всему Краснодарскому краю столько абонентов зарегистрированных.

И кстати, Серёжа, я недумаю что Краснодарскому филиалу понравится ваше отношение к клиентам высказанное в данной ветке, а я обязательно им передам ссылку.

да в крснодаре такие же походу товарищчи, просто игнорь и все.думаю ты не один такой в городе.ниче ты с этим не сделаеш,такое уж у нас отношение у "бизнесменов" smile.gif (алихархи таксерские smile.gif ) к своим обязанностям. вернее полное не знание что подобное понятие существует.
seriy
Цитата(Чердак @ 31.12.2007, 11:06) *

можеш конечно ерничять и типа опускать битла и ему подобных (всех клиентов) но мы двое уже точно не поедем на сатурне.и как вы умудрились подсчитать кол во клиентов? может это колво поездок? не поверю что 10.5 тыс человек пользуют исключительно сатурн smile.gif бред какой то. водилы не едут потому что срали они на твои правитла,им заработать хоцца а не благотворительностью заниматся, раз не выполняют данные тобой обязательства,значит не особо то и уважают.хороший ты видимо началник smile.gif
у меня нет КРАЗов, у меня уралы и камазы .урал последний (в дороге который) ваще удлиненный,берет 10 т. против 6 обычного.так что весь города погрузим если штабелем и спрессовать smile.gif

как посчитали? да очень просто существует такая простая вещь как компьютер вот он и считает количество поездок всех 10500 абанентов. и водилы у нас благотворительностью не занимаются( хотя есть исключения в районе стадиона живет дедушка ветеран войны часто вызывает такси в поликлини ку ездит так ребята с него денег не берут- эт так для примера) они у нас зарабатывают реальные и скажу я вам не пдохие деньги.ездите на тройке ради Бога там нет ни каких призовых значит нет проблем вообще безпроблемная фирма.а насчет опускания ты не прав. ни кого я опускать не собираюсь я очень внимательно выслушиваю клиента если у него есть притензии и всегда разбираюсь в ситуации если мои сотрудники не правы всегда накажу.просто выслушивать вернее вычитывать бред который вы несете просто зае...т.уже как то я уточнял что человеку ездящаму на оленях по тундре ну просто не стоит умничать на тему которую он абсолютно не рубит.как потребитель вы конечно должны делать выбор какому такси отдать предпочтенье их действительно много в городе но давать советы и рекомендации по поводу организации работы увольте.

Цитата(BiTL @ 31.12.2007, 11:38) *

Ну что ж сразу Краснодар? давай уж в Москву или в ЮНЕСКО.что у нас за народ все думают что Краснодар центр вселенной.ну а если уж не втерпеж пожалится то записывай номер 8-918-350-00-00 можеш высказать свои претензии или пожелания.кстати существовавние такой службы уже говорит о серьезности компании
северный
Цитата(seriy @ 31.12.2007, 21:34) *

зае...т.уже как то я уточнял что человеку ездящаму на оленях по тундре ну просто не стоит умничать на тему которую он абсолютно не рубит

ну вот опять, уважаемый, нет у меня оленей, есть куча автотехники, на которую вам работать и работать. не рублю гриш? у нас в городе всего четыре фмрмы такси, такого как Битл описывает отродясь не бывало, мне не нужны халявные, призовые поездки,но раз мазанулись то выполняйте. вроде как это дело чести .чести бизнесмена. ваш клиент это тот клиент который пользуется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вашими услугами, не обращаясь к сторонним перевозчикам. вы уверенны что те 10.5 тыс делают именно так? сколько раз надо проехать челдовеку что бы вы его записали в "свои"? и как вы это учитываете? вы что ФИО спрашиваете???? 1126966515.gif паспорт? кароче может я и не занимаюсь поборами с таксеров,но мысль у меня работает настолько что могу понять где реальность а где обычный фарс. да и фарс какой то нездоровый.мне он видится как то- ну и х.й с тобой и без тебя клиентов хватит, нах.й ты нам нужен и тд.

Цитата(seriy @ 31.12.2007, 21:34) *

как посчитали? да очень просто существует такая простая вещь как компьютер вот он и считает .ну а если уж не втерпеж пожалится то записывай номер 8-918-350-00-00 можеш высказать свои претензии или пожелания.кстати существовавние такой службы уже говорит о серьезности компании

сама вежливость smile.gif а компания действительно серьезная, раз смогла сотик купить. бля щас от смеха подохну.серьезные компании имеют телефон 8 800 200 хх хх .эа ты нам тут порожняк впихиваеш.хотя возможно для тебя это верх серьезности и крутости
bel60
Цитата(Чердак @ 31.12.2007, 21:14) *

бля щас от смеха подохну

Крепись кентюха, сперва надо отметить НГ! 1126966515.gif
северный
да я не особо то и отмечаю. може баночку фореытерса припью, а може нет smile.gif не решил исчо. да детю купил шампанское детское ,бегает с пузырем по хате,довольный. выйду с ним ракеты попускаю и все. буду терпиливо ждать когда праздники кончатся.
moderator
Цитата(seriy @ 31.12.2007, 20:34) *

Ну что ж сразу Краснодар? давай уж в Москву или в ЮНЕСКО.что у нас за народ все думают что Краснодар центр вселенной.ну а если уж не втерпеж пожалится то записывай номер 8-918-350-00-00 можеш высказать свои претензии или пожелания.кстати существовавние такой службы уже говорит о серьезности компании

Слушай, а ты точно начальник, а не таксист? ) Про Краснодар я сказал, так как ваша головная контора "Сатурна" находится в Краснодаре, там же фирма и образованна. Контакты я знаю, все это выясняется на сайте http://saturntaxi.ru/ , и мне совершенно несложно кинуть им ссылочку на этот топик. Относительно серьёзности фирмы - я не про весь "Сатурн" говорю (это я подчеркивал), а конкретно про Лабинский. И вот и посмотрим на серьёзность компании, оценив их реакцию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.