Цитата(seriy @ 5.9.2007, 18:20)

Требуйте разговора с Директором,если диспетчер не внимательно относится к работе она будет наказана,а водитель в свою очередь вернет деньги взятые сверх тарифа.
А зачем клиентам эти напряги? Почему у нас в стране чтобы доказать свою правоту надо вечно скандалить и подавать в суд? Вот обсуждения на этом форуме не достаточно чтобы хозяину Сатурна поговорить серьезно со своими работниками и чтобы впредь не было такого? Или ему побоку?
15 рублей Морфею вероятно не нужны, дело в принципе.
Цитата(seriy @ 5.9.2007, 18:20)

Так что не надо ерничать уважаемый BITL я думаю что вряд ли кому понравиться если зайти к кому то в магазин,офис или просто домой с кошкой или собакой согласитесь.
Seriy, я то какраз не ёрничаю, я констатировал факт основываясь на ваших же правилах и на происшедшем случае. Кот должен был быть расценен как маленькое животное перевозимое на руках клиента, а посчитали наценку как если бы эта была псина большая. Правильно?
И вообще, незнаю каким боком ты относишься к Сатурну, но помоему уже достаточно негативно влияешь своими ответами на репутацию такси.
Есть такая хорошая фраза: "Клиент всегда прав", и раз вы работаете с людьми, то ненадо огрызатся и спорить, тем более когда в конце оказывается что вы не правы были. Это же очень плохо сказывается на отношении к вам.
ЗЫ: Кстати я тоже являюсь абонентом сатурна. Не раз и не два использовал бесплатную 10-ю поездку. Это я ктому что ездил на Сатурне довольно много. И года два назад нареканий вообще небыло. А вот гдето с год назад начались странные вещи, разные цены у разных водителей за одно и тоже расстояние. Ктото брал с центра до Сахарного 40 р., ктото 45 р., у некоторых 50 р. выходило. А парочку раз опаздывал на работу, потомучто ждал такси 20 минут.
Темнеменее считаю на данный момент в Лабинске "Сатурн" одним из лучших вариантов, но и поэтому требования соответствующие. Держите марку, не портите сами же себе репутацию.