Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На дорогах
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Муля Иванова
Почему убрали пост ДПС на Армавирском направлении? Сегодня утром толпились, но знака стоп уже небыло, а вечером вообще никого!
Что значит теперь ехайте хто хотите, делайте что хотите? Может кто в курсе?
Какое-то прям чуство беззащитности!
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 8.4.2008, 18:04) *

Почему убрали пост ДПС на Армавирском направлении? Сегодня утром толпились, но знака стоп уже небыло, а вечером вообще никого!
Что значит теперь ехайте хто хотите, делайте что хотите? Может кто в курсе?
Какое-то прям чуство беззащитности!

Ишь как Лабинских шофёров жисть теперь скрут-то! Пропадете теперь, сгините ведь! Бе-е-е-едненькие sad.gif sad.gif wink.gif
moderator
Чо, серьёзно убрали? Ну и хорошо, нафик он там не нужен, не граница ж млин
Муля Иванова
Цитата(podliy @ 8.4.2008, 18:32) *

Ишь как Лабинских шофёров жисть теперь скрут-то! Пропадете теперь, сгините ведь! Бе-е-е-едненькие sad.gif sad.gif wink.gif

Не дождетесь, Москали tongue.gif !
Как в Иван Васильевиче: "Знаешь Шурик так и хочется устроить скандал!". То Вы радуйтесь, некому Вас обирать теперь-то! rolleyes.gif

Цитата(BiTL @ 8.4.2008, 18:53) *

Чо, серьёзно убрали? Ну и хорошо, нафик он там не нужен, не граница ж млин

Вполне ! Может это так вышло сегодня, можа на задание важное рванули, со знаком-то, сидят хде в засаде, преступников ловют. А ВДРУГ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
moderator
Я понял, седня просто дождь по прогнозу, и в реале тоже пошел под вечер, вот они и свернули палатку ))
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 8.4.2008, 19:59) *

Не дождетесь, Москали tongue.gif !

Сама такая!!! wink.gif
Муля Иванова
Цитата(podliy @ 8.4.2008, 20:26) *

Сама такая!!! wink.gif

Ни Боже мой!
В Краснодар переезжаю на дня на пмж. Вот буду новости родного города из иннета узнавать! Так что по активней тут освещайте! smile.gif
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 8.4.2008, 21:11) *

В Краснодар переезжаю на дня на пмж. smile.gif

Везуха тебе! wink.gif
Вот и ДПэСники рванули следом тебя там теперь щемить)))
Муля Иванова
Цитата(podliy @ 8.4.2008, 21:54) *

Везуха тебе! wink.gif
Вот и ДПэСники рванули следом тебя там теперь щемить)))

Неее..., дорогу подметать и ковровую дорожку стелить. А щемить они вас здесь будут laugh.gif
Солнце
Цитата(Муля Иванова @ 8.4.2008, 21:11) *

Ни Боже мой!
В Краснодар переезжаю на дня на пмж. Вот буду новости родного города из иннета узнавать! Так что по активней тут освещайте! smile.gif

Муля дорогая!!!!!! Так я уже как 2 недели здесь пмжую , привыкаю по-тихоньку, вроди бы ничего , давай как переедешь напиши , все же свои люди земляки!!!!!
moderator
Капец, весь контингент форума валит в Краснодар, скоро придется переименовывать форум sad.gif
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 9.4.2008, 10:31) *

Капец, весь контингент форума валит в Краснодар, скоро придется переименовывать форум sad.gif

А то! Видите как лабинчанки востребованы! rolleyes.gif

Цитата(Солнце @ 9.4.2008, 10:28) *

Муля дорогая!!!!!! Так я уже как 2 недели здесь пмжую , привыкаю по-тихоньку, вроди бы ничего , давай как переедешь напиши , все же свои люди земляки!!!!!

Конечно! ПМЖуешь 2 недели! Как за рулем там, ездишь? Мне честно говоря совсем не нравится перспектива ездить в Краснодаре, ну можа привыкну. huh.gif

sad.gif smile.gif Все нету больша поста ДПС на Армавирском направлении! И кого теперь ругать, спрашивается? laugh.gif
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 9.4.2008, 16:35) *

Как за рулем там, ездишь? Мне честно говоря совсем не нравится перспектива ездить в Краснодаре, ну можа привыкну. huh.gif

А че там? левостороннее движение объявили? Иль ДПС взяток не берёт (судя по печали об умирании Армавирского поста, закрадывается мысль, что тебя печалит отсутствие возможности оказать лишний раз доп. мат. помощь мильтонам), что так переживаешь blink.gif wink.gif
Бурлак на Волге
Да там просто пробки не хуже чем в Москве, а когда не пробки, то всеравно очень интенсивное движение.
podliy
Цитата(Udo @ 9.4.2008, 19:55) *

Да там просто пробки не хуже чем в Москве, а когда не пробки, то всеравно очень интенсивное движение.

Дык в пробке ехать и не надо, стой себе да кури в окошко, релаксируй)))
Муля Иванова
Цитата(podliy @ 9.4.2008, 18:18) *

А че там? левостороннее движение объявили? Иль ДПС взяток не берёт (судя по печали об умирании Армавирского поста, закрадывается мысль, что тебя печалит отсутствие возможности оказать лишний раз доп. мат. помощь мильтонам), что так переживаешь blink.gif wink.gif

Я, кстати, ни разу помощи не оказывала ДПС, не царское этт дело... rolleyes.gif
А вообще, наличие ДПС очень резко тормозило ретивых водил, и подмигивание считаю полезным, сразу чинно-благородно никто не нарушает, едут спокойно и смирно и кто знает сколько таким образом предотвращено ДТП.
Цитата(podliy @ 9.4.2008, 20:23) *

Дык в пробке ехать и не надо, стой себе да кури в окошко, релаксируй)))

Во-первых не курю, во-вторых если стоять - никуда не попадешь, уж дома лучше чё-нить сделать, чем торчать в пробке, в-третьих в отличии от Москвы, метро нет, и альтернативы наземному транспорту тоже нет, а по кол. автотранспорта на душу населения Краснодарский край на втором месте после Москвы, если вы не в курсе, и для того чтобы разгрузить Краснодар надо дополнительно ввести 40% от общей протяженности автодорог Краснодара, что на данный момент не представляется возможным.
Так то! tongue.gif
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 9.4.2008, 20:40) *

в отличии от Москвы, метро нет, и альтернативы наземному транспорту тоже нет, а по кол. автотранспорта на душу населения Краснодарский край на втором месте после Москвы, если вы не в курсе,

Так откуда жеж! Где я, а где Москва с Краснодарским краем, с метром и душами населения huh.gif
Цитата
Во-первых не курю

В пробках начнешь, т.к. ногти сгрызешь очень быстро))) wink.gif
Муля Иванова
Цитата(podliy @ 9.4.2008, 21:23) *

Так откуда жеж! Где я, а где Москва с Краснодарским краем, с метром и душами населения huh.gif

В пробках начнешь, т.к. ногти сгрызешь очень быстро))) wink.gif

Курить? Не-а... мона звонить кому-нить например, или че-нить делать (красить губки, пудрить носик). tongue.gif
FABRICATOR
Не-а звонить в пробке,тем более если МЕНТ не по-далёку,лучше не стоит(штрафик как ни как 300 деревяных),красить губки тож не советую МЕНТ может заинтересоваться и специально остановить проверить документ!!!
oko5
В пробках музыку слушай,а сын мой слушает книги,накачал из нета,а меня музыка устраивает. А у вас какие нибудь радиостанции работают?Мы когда приезжали,приемник вообще ничего не брал.Мне нравиться 100,9 ,европа+,а без музыки скучно.
Солнце
Цитата(Муля Иванова @ 9.4.2008, 16:35) *

А то! Видите как лабинчанки востребованы! rolleyes.gif

Конечно! ПМЖуешь 2 недели! Как за рулем там, ездишь? Мне честно говоря совсем не нравится перспектива ездить в Краснодаре, ну можа привыкну. huh.gif

Нет я пока не рискую, дорог еще незнаю совсем, я пока штурманом .
podliy
Цитата(oko5 @ 10.4.2008, 11:30) *

Мне нравиться 100,9 ,европа+,а без музыки скучно.

Да ты гонишь wink.gif ))) В пробках сурово Раммштик рулит!!! А от Европы + впадаешь в анабиоз и не можешь вовремя тронуться, вызывая гнев сзадистоящих! Это не ты сегодня впереди меня на Каширке утром дремала? wink.gif )))
podliy
Цитата(Солнце @ 10.4.2008, 13:51) *

Нет я пока не рискую, дорог еще незнаю совсем, я пока штурманом .

А если не будешь практиковаться лучше не будет!!! Вперед, за руль, а время вынесет!!! Че бояться-то? В напряженном движении ехать легче чем в свободном ИМХО. Примерно все понятно - кто, куда и зачем! Главное не тормози на троганье и не спи на тормозе и будет тебе счастье ( и нам окружающим)!!!
oko5
Каширка ,не мой район,там не бываю.
Муля Иванова
smile.gif Че-нить придумаю, как в пробку попаду. А телефон у меня с громкой связью, болтаю на ходу и нам не страшен серый волк tongue.gif
Анатолий
Цитата
Почему убрали пост ДПС на Армавирском направлении? Сегодня утром толпились, но знака стоп уже небыло, а вечером вообще никого!Что значит теперь ехайте хто хотите, делайте что хотите? Может кто в курсе?Какое-то прям чуство беззащитности!

Блин, я не понимаю в чем прикол... почему у вас со всех сторон город в постах, у нас в Белоре вообще ни одного поста, хотя со всех стлорон адыгея... может у нас просто такая маленькая деревня )))
Муля Иванова
Цитата(Анатолий @ 11.4.2008, 18:23) *

Блин, я не понимаю в чем прикол... почему у вас со всех сторон город в постах, у нас в Белоре вообще ни одного поста, хотя со всех стлорон адыгея... может у нас просто такая маленькая деревня )))

Все, теперь и у нас маленькая деревня sleep.gif
Радомир
Алё, гараж, народ вы очем вообще говорите, на армавирском направлении сроду никогда в жизни небыло поста ДПС. Повторяю для непонятливых: НА АРМАВИРСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ПОСТА ДПС СРОДУ НЕБЫЛО!!!!!! Если вы чего не догоняете то на армавирском направлении был пост ППС. Там галимые, вечно грязные, вонючие пэпсы работали, которые ПДД нихрена не знают. Неужели вы галимых пэпсов оплакиваете? А у батальона дорожно-патрульной службы города Лабинска всего один пост и тот в Мостовском районе на границе с Карачаево-Черкессией.
Jo#n
Цитата(Ратамахата @ 14.4.2008, 22:16) *

Алё, гараж, народ вы очем вообще говорите, на армавирском направлении сроду никогда в жизни небыло поста ДПС. Повторяю для непонятливых: НА АРМАВИРСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ПОСТА ДПС СРОДУ НЕБЫЛО!!!!!! Если вы чего не догоняете то на армавирском направлении был пост ППС. Там галимые, вечно грязные, вонючие пэпсы работали, которые ПДД нихрена не знают. Неужели вы галимых пэпсов оплакиваете? А у батальона дорожно-патрульной службы города Лабинска всего один пост и тот в Мостовском районе на границе с Карачаево-Черкессией.

а что там патрулька ДПС делала постоянно? и разве обычные ППСники имеют право останавливать машины и проверять их? что-то мну кажется где-то кто-то что-то проспал O_o
Муля Иванова
Цитата(Ратамахата @ 14.4.2008, 23:16) *

Да что Вы говорите - спасибо просветили. Именно - что там ДПС патрулька делала, и ППСы уполномочены знак "стоп" ставить? А прокуратура, начальство и прочие надзирающие и контролирующие органы ездили и на ето глазки закрывали? laugh.gif
Радомир
Цитата(Муля Иванова @ 15.4.2008, 17:54) *

Да что Вы говорите - спасибо просветили. Именно - что там ДПС патрулька делала, и ППСы уполномочены знак "стоп" ставить? А прокуратура, начальство и прочие надзирающие и контролирующие органы ездили и на ето глазки закрывали? laugh.gif

Патрулька ДПС там для понту стояла, сами дэпсы на гражданской машине в балке сплошняки ловили. А пэпсы могут останавливать транспорт. В правилах написано что водитель обязан предоставить на проверку докумнты сотруднику милиции, а пэпсы тоже сотрудники милиции, согласно приказа министра внутренних дел осуществлять надзор за дорожным движением могут не только сотрудники ГИБДД но и участковые уполномоченные милиции, сотрудники ОВО а так же ППС. Пост тот был пэпээсовский, и нехрен пэпсов галимых оплакивать!!!!!! С них все равно толку было как с козла молока, им бы только денег с грузовиков срубить и водил за ремень и брызговики подраконить......
podliy
Цитата(Ратамахата @ 15.4.2008, 18:38) *

Патрулька ДПС там для понту стояла, сами дэпсы на гражданской машине в балке сплошняки ловили. А пэпсы могут останавливать транспорт. В правилах написано что водитель обязан предоставить на проверку докумнты сотруднику милиции, а пэпсы тоже сотрудники милиции, согласно приказа министра внутренних дел осуществлять надзор за дорожным движением могут не только сотрудники ГИБДД но и участковые уполномоченные милиции, сотрудники ОВО а так же ППС. Пост тот был пэпээсовский, и нехрен пэпсов галимых оплакивать!!!!!! С них все равно толку было как с козла молока, им бы только денег с грузовиков срубить и водил за ремень и брызговики подраконить......

Работники ППС имеют право остановить ваше авто,если на их взгляд имеются такие основания.Они могут проверить ваше авто на предмет наличия разного рода запрещённых предметов,проверить ваши документы,но не имеют права,если вы нарушили,принимать в отношении вас меры административного воздействия.В данном случае вы ими задерживаетесь,а на место должен быть вызван инспетор ДПС. Однако, все это они могут делать только тогда, когда вводятся в действие спецоперпланы, а также при выполнении совместных с Госавтоинспекцией заданий, связанных с общественным порядком и общественной безопасностью
Кстати, с ППС одно удовольствие спорить по поводу нарушения ПДД: 90% случаев обнаруживается полное их незнание у сотрудников...
ЗЫ Можно конечно не остановится и доехать до поста ГИБДД или машины ДПС,и там сказать,что вас тормозил "сомнительный"сотрудник милиции,но как правило после этого бывает ещё хуже!Если вы остановились по первому требованию,то согласно ПДД,статья 2.1.1 водитель обязан иметь и по требованию СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ передовать им для проверки документы.А вот наказывать водителей,выписывать штраф и т.д.могут только сотрудники ГИБДД и участковые милиционеры(за нарушение ПДД). Удачи!!!
moderator
Цитата(Ратамахата @ 15.4.2008, 18:38) *

Пост тот был пэпээсовский, и нехрен пэпсов галимых оплакивать!!!!!! С них все равно толку было как с козла молока, им бы только денег с грузовиков срубить и водил за ремень и брызговики подраконить......

а вот здесь объясни, чем пост ДПС в данном случае лучше и толковее?
moderator
Изображение
Jo#n
а чем ДПСники лучше?.. или это "Элита" милиции нашей?.. а ну да - там же со средним образованием пацаны smile.gif
Муля Иванова
Цитата(Jo#n @ 16.4.2008, 23:26) *

а чем ДПСники лучше?.. или это "Элита" милиции нашей?.. а ну да - там же со средним образованием пацаны smile.gif

Ты что!!! Даже попадаются с законченным средним! Вот!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 17.4.2008, 9:33) *

Ты что!!! Даже попадаются с законченным средним! Вот!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Понятно! С законченным длинным в стриптизе танцуют))))))
Радомир
Цитата(Муля Иванова @ 17.4.2008, 9:33) *

Дэпсы хотябы среднее специальное имеют, а в пэпсы идут отморозки, которые после школы не нашли себе применения, ушли в армию. После армии тоже ни работы не нашли ни учиться ни куда их не взяли, вот и пошли в ППС. ППС - самая отстойная служба милиции!!!!
Муля Иванова
Цитата(Ратамахата @ 17.4.2008, 19:17) *

Дэпсы хотябы среднее специальное имеют, а в пэпсы идут отморозки, которые после школы не нашли себе применения, ушли в армию. После армии тоже ни работы не нашли ни учиться ни куда их не взяли, вот и пошли в ППС. ППС - самая отстойная служба милиции!!!!

А Вы кем служите? ohmy.gif
Солнце
Цитата(Муля Иванова @ 17.4.2008, 19:39) *

Ну Муля по интонации и по почерку как минимум академию закончил.
Радомир
Цитата(Муля Иванова @ 17.4.2008, 19:39) *

к счастью уже 3 года как я ушел из этого гадюшника......
Муля Иванова
Цитата(Солнце @ 17.4.2008, 21:32) *

Ну Муля по интонации и по почерку как минимум академию закончил.

И не абы какую, наверняка Международную, психо-социальных отношений, и еще литературную, и пошел в ДПС - уважаю, млин! az.gif

Цитата(Ратамахата @ 17.4.2008, 22:15) *

к счастью уже 3 года как я ушел из этого гадюшника......

Из ДПС?
Jo#n
Цитата(Муля Иванова @ 17.4.2008, 21:21) *

Из ДПС?

скорее всего ППС smile.gif
moderator
Сегодня появилась более менее правдаподобная версия, почему убрали этот пост. Видимо готовились к приезду губернатора, а пост как выясняется там не совсем "регламентированный", вот и убрали на время. А Ткачев все не доедет никак. Такчто скоро пост вернут на прежнее место.
Муля Иванова
Цитата(podliy @ 10.4.2008, 20:59) *

А если не будешь практиковаться лучше не будет!!! Вперед, за руль, а время вынесет!!! Че бояться-то? В напряженном движении ехать легче чем в свободном ИМХО. Примерно все понятно - кто, куда и зачем! Главное не тормози на троганье и не спи на тормозе и будет тебе счастье ( и нам окружающим)!!!

Да-да, практика и только практика, причем самостоятельная! И пусть сигналят сзади едущие и стоящие, кому надо объедут, а потом и сама сигналить буду практикующимся! laugh.gif
moderator
Ну вот, какгритса, "не долго мучалась старушко в высоковольтных проводах". Пост на армавирской трассе уже вновь на своем родном месте, со знаком "контроль", депсами, ппсниками и т.д.

Ткачев так и не приехал чтоли?
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 4.5.2008, 17:38) *

Ну вот, какгритса, "не долго мучалась старушко в высоковольтных проводах". Пост на армавирской трассе уже вновь на своем родном месте, со знаком "контроль", депсами, ппсниками и т.д.

Ткачев так и не приехал чтоли?

blink.gif Фигассе!!! Млин, теперь уже там не езжу! И чего это было (почему убирали и обратно поставили?), не слышно? rolleyes.gif

И вообще где все? Неужто с маевки еще не приехали? Как то тихо на сайте, пароль забыла не могла с мужнина компа поболтать, а смотреть смотрела huh.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 7.5.2008, 0:14) *

blink.gif Фигассе!!! Млин, теперь уже там не езжу! И чего это было (почему убирали и обратно поставили?), не слышно? rolleyes.gif

Ну я же писал:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=23182

Цитата(Муля Иванова @ 7.5.2008, 0:14) *

И вообще где все? Неужто с маевки еще не приехали? Как то тихо на сайте, пароль забыла не могла с мужнина компа поболтать, а смотреть смотрела huh.gif

Ну вот, весна видимо, не до форума )) Опятьже, пароли забывают )
Муля Иванова
УРА!!! Что теперь тем хто не может позволить себе новый автомобиль дядя Вова Путин буить выдавать бесплатно? Я согласна! И подруга моя тожа согласна! И мама тоже на права сдаст по такому случаю! А то ездим на ВАЗ-21083, как дуры!!! УРА Путину!!! az.gif

blink.gif http://auto.mail.ru/text.html?id=26303
Как Вам новость, по моему бредят там ужо давно!

podliy
Цитата(Муля Иванова @ 28.5.2008, 15:50) *

blink.gif http://auto.mail.ru/text.html?id=26303
Как Вам новость, по моему бредят там ужо давно!

Да ваще надо нах запретить все иномары ввозить, нечего тут... Есть Лада-калина, вот и кайфа заоблачная должа всех постигнуть. А начальнигам налипить пульманов из калин, а самым суровым из приор и будет карошо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.