Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На дорогах
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Вместо того чтобы снизить пошлины на ввоз новых иномарок, а автоваз закрыть к чертям собачим, Шмеле с Крабе, как впрочим и ожидалось, просто ещё сильнее загонят в задницу средний класс.
северный
п.и.д.о.р.а.с. хли еще скажеш. уроды . уже не знают как заставит помойки вазовские брать.да цена на тоёту питерскую должна же оправдатся. да на сибр или как там его крайслер-газ сцуки. ну не хочу я на жигулях ездить, я хочу каробку автомат и для отпуска хочу не дорогую поюзанную.
Муля Иванова
Я вообще не против чтоба на дорогах у всех были новые машины, но для этого должно вырасти благосостояние граждан, и уверена, никто имея стабильный и достаточный доход по своей воле на рухляди и хламе ездить не будет, средняя зарплата Лабинчанина 5-7000 т.р., даже в кредит взять авто чревато, надо платить коммунальные, кушать, что-то носить (не надбедренную повязку же laugh.gif ), и еще машину эту надо заправлять! А потом придут приставы и заберут все за долги (закон новый уже обсуждался на форуме). Ипотека и кредиты на авто по моему для этого и расчитаны, чтоба потом все должны были, сидели и не рыпались, вот такая складывается картина на мой взгляд wink.gif
северный
правильно мыслиш. а еще с кредитными картами замануха. они как сделали. вначале назвали кредитными , дебитные карты (те которые у всех еть, виза, сберкарт и тд) ну народ не парясь пользуется своими честно заработанными. ничего не боится. внушилось не боятся пластиковую карту. потом на стол выкинули настоящие кредитные карты, где деньги уже тебе банк в долг дает под неизвестный проц. сколько уже лопухов повелось? тысячи если не сотни тысяч, причем наипалово постепенно было, вначале кредиты всем желающим от хоум кредита по 60% годовых с постоянной системой штрафов. когда народ прочухал что его ипут и перестал активно в очередях толпится, выкинули карты. причем их у нас чуть ли не почтовые ящики щас кидают. машины это тоже инструмент. либо бери фуфел (который кстати тоже подорожает вслед за пошлинами) либо бери в кредит. вот и все. ммм отдыхает
Муля Иванова
Цитата(хрен моржовый @ 28.5.2008, 20:57) *

правильно мыслиш. а еще с кредитными картами замануха. они как сделали. вначале назвали кредитными , дебитные карты (те которые у всех еть, виза, сберкарт и тд) ну народ не парясь пользуется своими честно заработанными. ничего не боится. внушилось не боятся пластиковую карту. потом на стол выкинули настоящие кредитные карты, где деньги уже тебе банк в долг дает под неизвестный проц. сколько уже лопухов повелось? тысячи если не сотни тысяч, причем наипалово постепенно было, вначале кредиты всем желающим от хоум кредита по 60% годовых с постоянной системой штрафов. когда народ прочухал что его ипут и перестал активно в очередях толпится, выкинули карты. причем их у нас чуть ли не почтовые ящики щас кидают. машины это тоже инструмент. либо бери фуфел (который кстати тоже подорожает вслед за пошлинами) либо бери в кредит. вот и все. ммм отдыхает

+5
А потом когда машине буить 6 лет, что обяжут новую снова покупать, а эту куда - выкинуть на мусорку? Или правительство думает что у всех зарплаты как в думе? Вообще на западе думают что все Россияне живут как в кино! И иностранцы искренно считают что средняя з/п по России 1000 долларов laugh.gif
А как расчитывается средняя зарплата, ну например :
На предприятии:
у технички 2т.р. + у директора 130т.р. = 132т.р./2= 66т.р. средняя зарплата - очень круто для России!!! И чем техничка может быть не довольна? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
северный
а как же обидно директору
rybalkos
Ехал сегодня из Краснодыра через Майкоп и вот что мну удивило... Есть там одна балка недалеко от Майкопа (из Майкопа в Лабинск), которая начинаеца с ограничения 70, затем мостег, а после перекресток - справа заправка, кафешка, на лево в какуто деревню. Еду и вижу каг дорожники ставят перед мостегом светофор.... Проезжаю мостег - на встречке таже песня. Вобшем по обоим краям мостега поставили светофоры... Спрашиваеца нафига!? Наверна мостег бует разводной, а ручеёг под ним судоходным))))
moderator
Цитата(rybalkos @ 29.5.2008, 16:32) *

Спрашиваеца нафига!? Наверна мостег бует разводной, а ручеёг под ним судоходным))))

Все намного проще. Сказку про двух баранов помнишь? Так вот я думаю местные жители очень часто не могут разъехаться на мосту, поэтому светофор будет регулировать кто сейчас должен ехать, правая полоса или левая )) Иначе аборигены (по моим догадкам) часто сталкиваються "лбами" ))
Jo#n
Цитата(rybalkos @ 29.5.2008, 16:32) *

Проезжаю мостег - на встречке таже песня. Вобшем по обоим краям мостега поставили светофоры... Спрашиваеца нафига!? Наверна мостег бует разводной, а ручеёг под ним судоходным))))

обычно такие вещи делают когда ремонт намечается...
сначала одну половину моста ремонтить будут, потом вторую smile.gif
северный
причем вначале съезд потом заезд smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.