Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний фильм
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
fanat1k
"Антикиллер ДК" и " Розыгрыш"
хорошие киношки ))))))
Бетхер Раюха
"Опасный человек"-в ролях С.Сигал.Очень даже ничего боевичок.
"Белая мгла"-второй раз я бы смотреть его не стала.
Бетхер Раюха
"Универсальный солдат"-3 неплохой боевичок
kIPa
Товарищи форумчане,к вам я обращаюсь.Слова-неплохой,хороший фильм, huh.gifмало что говорят,хоть как-то раскрывайте свои пристрастия.Вот к примеру BiTL,довольно доступно и на простом языке пишет.Сразу понятно,стоит смотреть или нет.
Вычка
Цитата(REPSOL @ 25.11.2009, 14:50) *

2012 фильм одновременно и интересный и нет.есть такие тупые моменты что ппц просто...

Ваще говнянный фильм. Снова пендосы спасли мир мать их. Я считаю в фильме должен быть один "последний момент", а в этом через каждые пять минут все в "последний момент". Тупой фильм. Все поверхностно. Лизнули Обаме - епт после конца света жизнь пойдет из африки! Африка бл.ть всех круче - она осталась на суше!!!!!! А чернокожий президент остался сдыхать с народом!!!!!!! Когда русские зажратые слюнявые оллигархи!!! И только Италия и пендостан остались со своим народом!!!!!!! Да бред! Особенно последний "последний момент" когда они в гору врезаются...... Ваще придумали. Весь фильм бесил и нервировал.
moderator
Цитата
Лизнули Обаме - епт после конца света жизнь пойдет из африки! Африка бл.ть всех круче - она осталась на суше!!!!!!

Я тебе открою секрет, историки-палеонтологи всякие уже давно придумали такой миф, что первые люди в Африке жили, вот они отсюда и плясали, типа, история повторяется. Но есть и другие точки зрения, но небудем о религии.

2012 конечно же посредственный фильм с мощными спецэффектами. Однако после Аватара его можно уже списывать.
Вычка
хочу Аватар пасареть.... Столько шума! И все в восторге!

а еще, очень по пендосовски - девочка 7ми лет писает в памперсы smile.gif)))))) Это ее наверно по Комаровскому растили.

Посмотрели "Gamer". Ничего-таксебе фильм, очень детство напомнил, когда снимали много фильмов о "компьютерном" будущем smile.gif Много все-таки не понятного там. Но игра "Общество" мне понравилась smile.gif И медиа-шлюхи smile.gif))))
moderator
Цитата(Вычка @ 9.1.2010, 16:17) *

хочу Аватар пасареть.... Столько шума! И все в восторге!

Только "экранку" не смотри. Ну и конечно есть риск что ты переоценишь заранее его, из-за всех этих восторгов. Я ещё раз скажу, сюжетец там простой, этакая квинтесенция космических опер. Но в данном случае к сюжету надо относится как к сказке, все просто, злодеи злые, герои - добрые. И постаратся уловить атмосферу и погрузится в мир Пандоры, и наслаждатся стереоскопическим 3д smile.gif
Вычка
Экранку не смортю, уже предлагали. В кинотеатр пока не получается поехать, хотя большинство советует именно там его увидеть в первый раз. Посмотрим, может еще успеем до окончания проката съездить. Или подождем лицензию.
moderator
А я вот на прошлой неделе пересмотрел советский 9-серийный фильм "Михайло Ломоносов". Это какраз то, что дома смотреть можно, и на качество пофиг. Очень хороший фильм, много исторических сведений. Смотришь, будто про сегодняшнюю Россию, ничего не меняется. Кому интересно, скачать по прямым ссылками можно здесь:

http://film.arjlover.net/film/
metal_e
Цитата(BiTL @ 9.1.2010, 17:38) *

А я вот на прошлой неделе пересмотрел советский 9-серийный фильм "Михайло Ломоносов". Это какраз то, что дома смотреть можно, и на качество пофиг. Очень хороший фильм, много исторических сведений. Смотришь, будто про сегодняшнюю Россию, ничего не меняется. Кому интересно, скачать по прямым ссылками можно здесь:

http://film.arjlover.net/film/

Потрясающий фильм - все девять серий смотрел с открытым ртом. Иногда даже плакал. Солидарен с тобой на счет качества - роли в принципе особой не играет.
Бетхер Раюха
Посмотрела"Чёрную молнию".Прикольный фильмец,светую посмотреть.В наше время конечно каждый сам за себя,но бывает,что это становится трагедией для нас же. ak.gif
Мне этот фильм чем то напомнил "человек паук".Вечная война хороших и плохих.
Но как всегда,до западного кинематографа нам далеко. blink.gif
moderator
Цитата(Бетхер Раюха @ 7.1.2010, 23:12) *

"Универсальный солдат"-3 неплохой боевичок

почитал описание сюжета этого "неплохого боевичка" (не рецензию, только краткое описание):

Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее. Люк Девро в составе команды универсальных солдат должен освободить станцию и обезвредить Басаева. Девро с удивлением узнает, что его давнего противника - сержанта Эндрю Скотта клонировали, и он тоже включен в состав отряда. У клона нет воспоминаний о битве с Девро, но Басаев сумеет при помощи специального микрочипа настроить Скотта против Девро.

Да уж. "Аватар" конечно меркнет перед таким захватывающим и интригующим шедевром smile.gif Я даже сначала его посмотреть захотел, поржать, но потом взял себя в руки и успокоился smile.gif
Jo#n
Цитата(BiTL @ 11.1.2010, 8:12) *

почитал описание сюжета этого "неплохого боевичка" (не рецензию, только краткое описание):...

зря ты так. кино и правда неплохое. Ваш Аватар даже рядом не лежал bm.gif
grek™
А я качну посмотрю чисто вспомнить этих дядек: Ван Дама и Лундгрена smile.gif в 90е вся Россия фанатела от таких боевиков smile.gif
Бетхер Раюха
Цитата(BiTL @ 11.1.2010, 7:12) *

почитал описание сюжета этого "неплохого боевичка" (не рецензию, только краткое описание):

Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее. Люк Девро в составе команды универсальных солдат должен освободить станцию и обезвредить Басаева. Девро с удивлением узнает, что его давнего противника - сержанта Эндрю Скотта клонировали, и он тоже включен в состав отряда. У клона нет воспоминаний о битве с Девро, но Басаев сумеет при помощи специального микрочипа настроить Скотта против Девро.

Да уж. "Аватар" конечно меркнет перед таким захватывающим и интригующим шедевром smile.gif Я даже сначала его посмотреть захотел, поржать, но потом взял себя в руки и успокоился smile.gif

Здесь пригодится поговорка"О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ". wink.gif
Бетхер Раюха

Здесь пригодится поговорка"О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ". wink.gif
И потом ведь фильмы эти разной категории.Я люблю и фантастику,только она ведь тоже разная!(Как впрочем и наши вкусы).Мне нравились"ЛЮДИ X"и очень понравился "РАССАМАХА НАЧАЛО".А вот "АВАТАР"как то не прикипел к душе.Ну бывает же и такое!
moderator
Цитата(Бетхер Раюха @ 11.1.2010, 16:51) *

"АВАТАР"как то не прикипел к душе.Ну бывает же и такое!

бывает, когда фильм, который делался как фильм для стереоскопических кинотеаторов, где поляризационные очки нужны, для ощущения глубины изображения, парабалический экран огромный, стереосистема мощная, смотришь в Camrip'e. Послушала оперу Верди на мобилке - не прикипела...
kIPa
Цитата(BiTL @ 11.1.2010, 20:03) *

бывает, когда фильм, который делался как фильм для стереоскопических кинотеаторов, где поляризационные очки нужны, для ощущения глубины изображения, парабалический экран огромный, стереосистема мощная, смотришь в Camrip'e. Послушала оперу Верди на мобилке - не прикипела...

Жду HD, ну на крайняк DVD-рип,чтоб посмотреть его на моем Электроне,сравнить эффекты от видео и звука после киношки.
moderator
"Черная молния" - милый фильм smile.gif Этакая смесь зарубежного тупого комикса и нового отечественного кино, сдобренного советскими символами. Однако, мне реально фильм понравился. Наверно потому, что я заранее приготовился смотреть именно комикс-сказку про летающую "Волгу", и отключил мозги smile.gif

Вобщем смотрите smile.gif Фильм действительно симпатичный.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 12.1.2010, 3:38) *

"Черная молния" - милый фильм smile.gif Этакая смесь зарубежного тупого комикса и нового отечественного кино, сдобренного советскими символами. Однако, мне реально фильм понравился. Наверно потому, что я заранее приготовился смотреть именно комикс-сказку про летающую "Волгу", и отключил мозги smile.gif

Вобщем смотрите smile.gif Фильм действительно симпатичный.

человек-паук четыре?!? O_o
moderator
Цитата(Jo#n @ 12.1.2010, 8:01) *

человек-паук четыре?!? O_o

По мне, так больше Бэтмена напоминает (по разным факторам). А челопук в фильме, он чухан, наш "Черная молния" не чмошник, а вполне нормальный паренёк, не быдло и не лох.
Вычка
Вчера посмотрела "Юленька", какой-то не законченный фильм... И все в нем как то быстро, без объяснений, эдакий "экспресс"... Не очень понравилось. Осталось много вопросовк автору.
тоха
заценил фильм "Похороните меня под плинтусом", показаны ненормальные взаимоотношения и ненависть в семье! тот кто хочет посмотреть кино которое "цепляет" и сопереживать главному герою рекомендую! сюжет прост кино о мальчике который живёт у бабки-коросты потому что та не доверяет его воспитание своей дочери....
moderator
Цитата(Вычка @ 12.1.2010, 14:58) *

Вчера посмотрела "Юленька", какой-то не законченный фильм... И все в нем как то быстро, без объяснений, эдакий "экспресс"... Не очень понравилось. Осталось много вопросовк автору.

А я "Юленьку" половину посмотрел, потом мне стало скучно и я выключил, все собирался досмотреть, но потом понял, что не особо то и хочется и стёр нафиг.
Вычка
да я тоже на половине уже спала, но дотянула ради интереса до конца . И зря... Нифига интересного.......
VIRu$
Цитата(BiTL @ 11.1.2010, 17:03) *

По мне Аватар можно и на простом экране смотреть, фильм интересный и красивый даже без 3D эффектов, главное качество картинки чтобы и звук был нормальный. А в остальном согласен, камрип - ацтой.
Посмотрел его в 3D, жду нормальную ДВД со звуком, куплю в коллекцию.
Бетхер Раюха
Сегодня посмотрела"Фобия 2".(япония).В один фильм входят 5 историй.(на 5-ой уснула).Вот скажите,японцы кино снимать умеют?Ну смотришь одно гавно за другим. huh.gif
Вычка
можете смеяться, я вчера в первый раз Матрицу посмотрела smile.gif)))) НУ не смотрела я раньше фильмов, некогда было smile.gif Очень мааало. А тут вот досуг появился, пытаюсь что-то смотреть теперь.

Так вот, о Матрице. Есть три части, посмотрела вчера две. Обе без окончания smile.gif Заходя вперед, ответьте мне пожалуйста в третьей части есть конец?
И еще, наверно мое личное мнение, конечно же ничего не решает для характеристики фильму но, все же, я такой фильм даже как сказку не могу воспринять. Никаких эмоции, но спать не хотелось smile.gif))))

Вот хроники Нарнии - вот это сказка!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!! Очень красивая сказка!!!!! К Хроникам Нарнии, только один вопрос. Почему Сатир? Почему Сатир подружился с девочкой? Ведь насколько мне известно из Мифов и легенд, Сатиры они такие мерзкие, похотливые рас..здяи smile.gif))
moderator
Цитата(Вычка @ 15.1.2010, 21:18) *

можете смеяться, я вчера в первый раз Матрицу посмотрела smile.gif))))

Припозднилась ты. Матрица конечно же сегодня не возымеет такое впечателние, потомучто эти идеи уже наверняка были тебе доведены ранее другими источниками.

Вообще имеет смысл смотреть только 1-ую Матрицу, остальное это уже [censored]. Главный эффекд на нечитающее фантастику небыдло Матрица возымела потомучто небыдло посмотрев её вдруг осознало илюзорность своего бытия smile.gif А большинство наверное просто порадовалось дракам и спецэфектам.

Из этой рубрики куда глубже смотрится "13 этаж". И неважно кто создал этот мир вокруг нас. Важно то, что мы неможем доказать что мы не в "Матрице" smile.gif
Вычка
Цитата
Припозднилась ты

Ну видимо да. Так то отрывки видела, и много сказано про Матрицу была. Эффект не получился smile.gif)))))
Бетхер Раюха
А ещё наподобие "матрицы"есть фильм "ЭКВИЛИБРИУМ".По тому времени конечно спецэффекты потрясающие.Я этот фильм смотрела с открытым ртом.Очень понравился.И смысл есть и всё понятно.
А сейчас по каналу НТВ посмотрела "ГРОМ ЯРОСТИ"(Россия).В гл.роли Селин,знакомый нам по "ментам"и "операм".Вообще то я не любитель наших фильмов,но этот приятно впечатлил.Советую посмотреть.
moderator
Цитата(Бетхер Раюха @ 15.1.2010, 23:22) *

А ещё наподобие "матрицы"есть фильм "ЭКВИЛИБРИУМ".

Он то только внешне похож на "Матрицу", но сюжет совсем о другом.
Бетхер Раюха
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 4:03) *

Он то только внешне похож на "Матрицу", но сюжет совсем о другом.

Сюжет да,а спецэффекты те же.А сюжет мне понравился даже больше.Особенно момент где он рискует всем ради бездомного щенка. tongue.gif
REPSOL
Всегда говори ДА. классный фильм советую.
Черная Молния. Слизан человек паук, на большее и что то свое ума не хватило.
lyudasik
паранормальное явление . смотреть можно
законопослушный гражданин - оч советую
Бетхер Раюха
НАША РАША"ЯЙЦА СУДЬБЫ"-порадовал фильм.Правда хотели всей семьёй посмотреть,но детям до 16 увы не стоит!
nambis
lyudasik
Цитата(Бетхер Раюха @ 22.1.2010, 12:32) *

НАША РАША"ЯЙЦА СУДЬБЫ"-порадовал фильм.Правда хотели всей семьёй посмотреть,но детям до 16 увы не стоит!

согласна, я думала, будет хуже))
Бетхер Раюха
Цитата(lyudasik @ 21.1.2010, 19:04) *

паранормальное явление . смотреть можно
законопослушный гражданин - оч советую

"ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН"-спасибо ЛЮДАСИК засовет!Посмотрела,не пожалела.Очень здоровский фильм!Обычно фильмы о мести за свою семью однообразные,но здесь сюжет закручен так,что оторваться невозможно.
"ТРЕУГОЛЬНИК"-для любителей фантастических триллеров просто необыкновенный фильм!Мать желающая вернуть погибшего ребёнка,готова на всё!
Вычка
А я вчера посмотрела "Адвокат Дьявола" интересный фильм такой, о простых истинах которые показываются в этом фильме жестоко очень. Заставляет задуматься.
moderator
На днях посмотрел фильм "Сквозь горизонт". Ужасы/Фантастика.

Фильм старый, аж 1997 года, но я его почемуто пропустил и никогда невидел, хотя фильм известный. Вобщем жуть космическо-мистическая smile.gif Любителям как следует наделать в штаны - рекомендую. Атмосфера брутальная. Этакая смесь нашего советского "Соляриса" и буржуйского "Воставшие из ада".

lyudasik
Цитата(Бетхер Раюха @ 27.1.2010, 13:49) *

"ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН"-спасибо ЛЮДАСИК засовет!Посмотрела,не пожалела.Очень здоровский фильм!Обычно фильмы о мести за свою семью однообразные,но здесь сюжет закручен так,что оторваться невозможно.
"ТРЕУГОЛЬНИК"-для любителей фантастических триллеров просто необыкновенный фильм!Мать желающая вернуть погибшего ребёнка,готова на всё!

рада была подсказать!

Цитата(Вычка @ 28.1.2010, 14:38) *

А я вчера посмотрела "Адвокат Дьявола" интересный фильм такой, о простых истинах которые показываются в этом фильме жестоко очень. Заставляет задуматься.

тогда еще советую новый Портрет Дориана Грея, а для посмеяться - Семейку Морган
d$nys
Посмотрел триллер "Идеальный побег" - не плохой фильмец
Бетхер Раюха
Посмотрела"КОЛЛЕКЦИОНЕР"-триллер с плохим концом.Что бы отдать долг своей бывшей жене,парниша решается на ограбление своего босса,Но когда он попадает в дом,напичканый всякими смертельными ловушками,ему приходится спасать семью босса от кровавого маньяка,но увы...... ak.gif
moderator
Посмотрел "Принцесса и лягушка", Диснеевский рисованный мультфильм. К сожалению DVDrip со студийной озвучкой ещё недоступен, поэтому озвучка кустарная, хоть и многоголосая, что сильно портит впечатление, советую ждать официальной озвучки. А так мультик неплох, вполне в традициях Диснея. Хотя после 3д-мультиков конечно смотрится не так зрелищно.

Кстати, это помоему первый Диснеевский полнометражный мультик с главными героями - неграми smile.gif
Бетхер Раюха
"Из Парижа с любовью"-Шпионский супербоевик.Захватывает внимание с самого начала.Тут и драки,и гонки,и стрельба.Тут любовь и предательство.Мне очень понравился.
Бетхер Раюха
"Перси Джексон-похититель молний" Очень интересная сказка.Здесь ты встретишь сатиров,кентавров,Богов.........
Иногда боги спускаются на землю и влюбляются в смертных.Плоды этой любви:дети-полубоги.И вот одному из них предстоит спасти мир людей.Ведь если Боги начнут воевать,первыми погибнут люди.
Мне очень понравилось.И детям тоже смотреть интересно Очень,очень.
Бетхер Раюха
"ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ"-фантастика.Чем то фильм напоминает сериал"герои".Фильм о людях провидцах,телепатах и о других обладающих разными "талантами",ну и конечно же об охотниках на них.
Алена***
Цитата
осмотрел "Принцесса и лягушка", Диснеевский рисованный мультфильм. К сожалению DVDrip со студийной озвучкой ещё недоступен, поэтому озвучка кустарная, хоть и многоголосая, что сильно портит впечатление, советую ждать официальной озвучки. А так мультик неплох, вполне в традициях Диснея. Хотя после 3д-мультиков конечно смотрится не так зрелищно.

Кстати, это помоему первый Диснеевский полнометражный мультик с главными героями - неграми smile.gif

Клёвый мультик. Мои девицы уже третью неделю его смотрят каждый день.
Цитата

"Перси Джексон-похититель молний" Очень интересная сказка.Здесь ты встретишь сатиров,кентавров,Богов.........
Иногда боги спускаются на землю и влюбляются в смертных.Плоды этой любви:дети-полубоги.И вот одному из них предстоит спасти мир людей.Ведь если Боги начнут воевать,первыми погибнут люди.
Мне очень понравилось.И детям тоже смотреть интересно Очень,очень.

Ага, ага....вчера тож была в кинЕ случайно и посмотрела. Симпатичный такой фильмец хоть и со всякими монстрами. Детвора лет до 10 была на сеансе...и как не бояться они их..... бррррр
И очень-очень хочу увидеть "Простые сложности" с Мерил Стрип и Болдуином....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.