Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний фильм
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Lenok
Цитата(grek™ @ 26.2.2011, 10:45) *

Как бы в основу взята сама ситуация...ну а сценарий они уже естественно дописали...

все равно очень интересно было
grek™
Цитата(Lenok @ 26.2.2011, 13:31) *

ну да, особенно в кинотеатре smile.gif

Вчера еще посмотрел рождественскую историю...добротный, качественный мульт )
WJoker
Цитата(Lenok @ 26.2.2011, 13:31) *

Никто не спорит)
Lenok
Цитата(grek™ @ 26.2.2011, 13:36) *

Вчера еще посмотрел рождественскую историю...добротный, качественный мульт )

ну как сказать... мульт конечно поучительный, с моралью.. но местами мне даже жутко становилось хотя и смотрели его не в кинотеатре
grek™
Цитата(Lenok @ 26.2.2011, 20:58) *

ну как сказать... мульт конечно поучительный, с моралью.. но местами мне даже жутко становилось хотя и смотрели его не в кинотеатре

ну да )) есть прикольные моменты smile.gif
aricus
кто нибудь смотрел "я четвёртый"??? как фильм прокомментируйте
grek™
Цитата(aricus @ 28.2.2011, 14:05) *

кто нибудь смотрел "я четвёртый"??? как фильм прокомментируйте

сам не видел, но много положительных отзывов...вот несколько из контакта...:

я-четвертый классный фильм и выкрутасы советую всем сходить на эти фильмы!!!!!

Вчера посмотрел "Я четвёртый" масса впечатлений! Хороший фильм, рекомендую!

вчера смотрел фильм я 4 фильм от души рекомендуя**
Live
Я четвёртый фильм вообще нереальный, очень понравился
grek™
Я Четвертый - последние пол часа фильм порадовал спец эффектами и своим экшеном...советую!
Механик - Отличный боевичек в стиле Стэтхэма...
Инопланетное вторжение - на самом деле ожидал большего...фильм монотонен, и как всегда отряд пехотинцев США спасают мир...конечно красиво сделали разрушенный Лос Анджелес, взрывы и все остальное...видимо в это все и ушел весь бюджет...
Посмотретель
гавно полнейшее((((((((((((((((((((((((((9 angry.gif
dart
Цитата(Lineec @ 22.3.2011, 23:00) *

а что гавно то ?
moderator
Цитата(Lineec @ 22.3.2011, 23:00) *

синдром Туретта?
guess who?
Цитата(BiTL @ 22.3.2011, 23:03) *

синдром Туретта?

+1
MALVINKA
Вот только недавно довелось посмотреть фильм«Елки» ,не знаю как кому,а мне лично понравился,большое количество известных актеров,без сцен жестокости,насилия,пошлости. Немного юмора,добрый,может местами наивный,но в тоже время показывающий фильм,что мир не без добрых людей,что надо верить в чудеса и они обязательно произойдут
moderator
Цитата(MALVINKA @ 24.3.2011, 13:40) *

Вот только недавно довелось посмотреть фильм«Елки» ,не знаю как кому,а мне лично понравился,большое количество известных актеров,без сцен жестокости,насилия,пошлости. Немного юмора,добрый,может местами наивный,но в тоже время показывающий фильм,что мир не без добрых людей,что надо верить в чудеса и они обязательно произойдут

Ну положим Светлаков и Ургант ваще не актеры )) Фильм милый, но сюжет на троечку, игра актеров слабая. У авторов явно была цель снять российскую "Реальную любовь", но Ёлки по сравнению с "Реальной любовь" жалкая подделка. Прада на фоне всего остального кала, что снимают в России, вполне смотрибелен.
elenam
Про "Ёлки".

Рада, что от лени и безделья домучалась до конца досмотреть. Я ведь там впервые увидела таджика. И что-то в нём очень привлекло. И потом уже через Youtube услышала, как он поёт. Дня два балдела.
grek™
Посмотрел на днях нашумевший "Черный лебедь"...
Глянув на высокие рейтинги и очень большое количество позитивных отзывов решил посмотреть...фильм повествует о балерине с психическими растройствами, которая получила главную роль в лебедином озере...в общем наверное фильм рассчитан не для таких как я smile.gif нудный, бредовый...в общем видимо на любителя smile.gif

Исчезновение на 7й улице. в общем то прочитав описание, несмотря на рейтинг ниже 5 на кинопоиске , решил все таки посмотреть... в общем мир поглотила тьма в прямом смысле слова...1,5 часагерои пытаются выжить...считай все погибли...ответов на вопросы режиссер фильма так и не дал...что к чему, непонятно...в общем шлак...

p.s какой качественный ужастик посоветуете? достал уже трешак...
moderator
каменты на Кукарачу 3д доставляют:
http://www.megacritic.ru/film/1514.html
Lenok
Цитата(elenam @ 24.3.2011, 23:41) *

Про "Ёлки".

Рада, что от лени и безделья домучалась до конца досмотреть. Я ведь там впервые увидела таджика. И что-то в нём очень привлекло. И потом уже через Youtube услышала, как он поёт. Дня два балдела.

я тоже видела этот видеоролик. а потом он в "пусть говорят"выступал 1го апреля. очень прикольный!

посмотрели "ронго" если честно не в восторге,хотя пошли по многочисленным рекомендациям друзей
grek™
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 13:14) *

каменты на Кукарачу 3д доставляют:
http://www.megacritic.ru/film/1514.html

на мониторе слышал пару фраз типа "вот ты жжошь" и тд...
на анимацию даже не рискнул смотреть...

Цитата(Lenok @ 6.4.2011, 19:53) *

посмотрели "ронго" если честно не в восторге,хотя пошли по многочисленным рекомендациям друзей

"ранго" правильно)) у нас кстати пользовался популярностью)
Lenok
Цитата(grek™ @ 6.4.2011, 23:04) *

на мониторе слышал пару фраз типа "вот ты жжошь" и тд...
на анимацию даже не рискнул смотреть...
"ранго" правильно)) у нас кстати пользовался популярностью)

ну вот видишь какой беспонтовый мультик,даже названия не запомнила))) реклама-двигатель торговли)))
хотя когда мы смотрели было 7человек в зале...
moderator
Цитата(Lenok @ 6.4.2011, 23:21) *

ну вот видишь какой беспонтовый мультик,даже названия не запомнила))) реклама-двигатель торговли)))

незнаю незнаю, "Ранго" всем нравится. В США бил рекорды по сбору проката. Хотя я его не смотрел, каюсь.
Lenok
Цитата(BiTL @ 6.4.2011, 23:24) *

незнаю незнаю, "Ранго" всем нравится. В США бил рекорды по сбору проката. Хотя я его не смотрел, каюсь.

ну он какой-то обычный... немного поучающий... может просто большего ждала, смотреть было приятно, интересно,но осадка что :"супер мульт" не осталось
guess who?
Цитата(Lenok @ 7.4.2011, 0:04) *

ну он какой-то обычный... немного поучающий... может просто большего ждала, смотреть было приятно, интересно,но осадка что :"супер мульт" не осталось

Короля льва смотри, это шедевр!
Lenok
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 0:05) *

Короля льва смотри, это шедевр!

неееет. там нервный момент есть когда Муфаса погибает. а вообще обожаю диснеевские мульты
moderator
Цитата(Lenok @ 7.4.2011, 1:21) *

неееет. там нервный момент есть когда Муфаса погибает. а вообще обожаю диснеевские мульты

"Рапунцель" тогда посмотри, если невидела.
Jo#n
а мне "не брать живым" понравился. Хоть фильм и не окупился в прокате, что в общем-то немудренно - правда глаза колет. Классно показано как мерикосы в Ираке биологическое оружие "искали".
grek™
Цитата(Lenok @ 6.4.2011, 23:21) *

ну как бы это просто немного другого формата мультик...не стоило ждать от него что то типо ледникового периода или шрека или того же рапунцеля...
кстати о мультиках...! Сегодня стартует увлекательный мульт "РИО" в 3Д в кинотеатре "CIMAX" - от создателей трилогии "Ледниковый период!". Лично считаю что такой мульт пропускать нельзя))
lyudasik
также не советую смотреть Служебный роман версии 2011 года.
moderator
Цитата(lyudasik @ 7.4.2011, 10:00) *

также не советую смотреть Служебный роман версии 2011 года.

Да это по умолчанию... Вмысле ясно любому нормальному человеку smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 17:35) *

Да это по умолчанию... Вмысле ясно любому нормальному человеку smile.gif

кстати очень много положительных отзывов было на данный фильм среди посетителей ))
любовь морковь 3 - поменьше собрала))
moderator
Цитата(grek™ @ 7.4.2011, 18:03) *

кстати очень много положительных отзывов было на данный фильм среди посетителей ))

Так оно понятно. На этот фильм пошли только такие, которым и впрямь может понравиться этот ацтой ) А другие, вроде меня, даже и не думали на этот трэшак идти.
WJoker
Посмотрел Рио, позитивный и хороший мультик... =) Вот только 3D много впечатлении не производит... Не для меня это)
grek™
на РИО тоже собираюсь ))
посмотрел Ларго Винч: заговор в Бирме - в принципе один раз глянуть можно...наподобие первой части...
Впритык - неплохая комедия...местами поржал ))
WJoker
Цитата(grek™ @ 12.4.2011, 22:53) *

на РИО тоже собираюсь ))
посмотрел Ларго Винч: заговор в Бирме - в принципе один раз глянуть можно...наподобие первой части...
Впритык - неплохая комедия...местами поржал ))

Мульт - то что надо)
несогласный
Очень красивый мультик!!!! Красочный, моему сынульке очень понравился!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lenok
посмотрела наконец-то Рио. я под впечатлением. весь мультик просмеялись, очень крутой,красочный, интересный и музыка класс!
WJoker
Цитата(Lenok @ 17.4.2011, 23:22) *

посмотрела наконец-то Рио. я под впечатлением. весь мультик просмеялись, очень крутой,красочный, интересный и музыка класс!

Думаю ещё пойти, пересмотреть)
Lenok
Цитата(WJoker @ 17.4.2011, 23:48) *

Думаю ещё пойти, пересмотреть)

а я мужу так разрекламировала, что и он захотел посмотреть... так что видимо еще раз посмотрю причем с удовольствием
WJoker
Цитата(Lenok @ 18.4.2011, 21:19) *

а я мужу так разрекламировала, что и он захотел посмотреть... так что видимо еще раз посмотрю причем с удовольствием

На 3D?)
Lenok
Цитата(WJoker @ 19.4.2011, 0:00) *

На 3D?)

да скорее всего скачаем дома посмотрим, думаю и не в 3д будет интересно довольно таки
WJoker
Цитата(Lenok @ 19.4.2011, 1:25) *

да скорее всего скачаем дома посмотрим, думаю и не в 3д будет интересно довольно таки

Согласен) Только качественное качайте)
grek™
Цитата(Lenok @ 19.4.2011, 1:25) *

релиз на DVD 12 мая 2011
ТС и Камрипы не вздумайте смотреть...
WJoker
Цитата(grek™ @ 19.4.2011, 9:26) *

релиз на DVD 12 мая 2011
ТС и Камрипы не вздумайте смотреть...

Написал главный "киномеханик" Лабинска) Надо же к себе всех зазывать) Ну или уберечь хотел, чтобы дождались копии с лицензии... =)
grek™
Цитата(WJoker @ 19.4.2011, 15:43) *

Написал главный "киномеханик" Лабинска) Надо же к себе всех зазывать) Ну или уберечь хотел, чтобы дождались копии с лицензии... =)

И то и то ))
Такие мульты нужно смотреть ТОЛЬКО в качестве ))

п.с. Кстати у нас он идет до 4 мая ))
Lenok
Цитата(WJoker @ 19.4.2011, 8:38) *

Согласен) Только качественное качайте)

как раз только вчера смотрели что б скачать, качественных нет еще

Цитата(grek™ @ 19.4.2011, 16:19) *

п.с. Кстати у нас он идет до 4 мая ))

ооооо...непременно приедим в Лабинск что б посмотреть)))
WJoker
Цитата(Lenok @ 19.4.2011, 19:36) *

как раз только вчера смотрели что б скачать, качественных нет еще
ооооо...непременно приедим в Лабинск что б посмотреть)))

В Краснодаре не показывают?) blink.gif
Lenok
Цитата(WJoker @ 19.4.2011, 21:23) *

В Краснодаре не показывают?) blink.gif

)))это я с сарказмом что ли))) в краснодаре показывают и в 3д и просто. правда не знаю до какого числа... но не суть... люди мы не гордые,можем и дома посмотреть.... ждем теперь очень форсаж и пиратов карибского моря вот на это точно надо идти в кинотеатр!
Kir
А у меня как не странно последним просмотренным фильмом стал Побег из Шоушенка, несколько лет оттягивал с просмотром, думал что не понравится мне фильм про тюрьму и так далее, но блин когда фильм закончился я тупо сидел и смотрел в экран пока титры шли, сильный фильм, и впечатлений оставляет массу smile.gif
Lenok
Цитата(Kir @ 20.4.2011, 7:41) *

А у меня как не странно последним просмотренным фильмом стал Побег из Шоушенка,

тоже смотрела,но уже достаточно давно... понравилось

а сегодня ходили на форсаж-5... ожидали посмотреть крутой фильм,но даже не ожидали что он будет ооооочень крутым! как всегда шикарные машины, быстрая езда, классная музыка, экшн с мордобоями и стрельбой и конечно же пуленепробиваемый, в воде не тонущий и в огне не горящий Вин Дизель со своей очаровательной улыбкой. как сказал муж:"телок стало меньше,действия стало больше")))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.