Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Web-камера
Лабинский Форум > Наш город > Новости сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
elenam
Добрый день!

У меня не совсем "праздный" вопрос - а кто сейчас в Лабинске глава ДК?

Спасибо.
moderator
Цитата(elenam @ 23.1.2010, 0:25) *

Добрый день!

У меня не совсем "праздный" вопрос - а кто сейчас в Лабинске глава ДК?

Спасибо.

Городской дом культуры – г. Лабинск, ул. К.Маркса, 176
Директор Ткаченко Ирина Александровна, 3-17-14
http://labinskadmin.3dn.ru/publ/13-1-0-39
delete
Цитата(BiTL @ 23.1.2010, 1:34) *

Городской дом культуры – г. Лабинск, ул. К.Маркса, 176
Директор Ткаченко Ирина Александровна, 3-17-14
http://labinskadmin.3dn.ru/publ/13-1-0-39

Несовсем верно! В дк новый директор! И уже давно!
moderator
Цитата(Polyak @ 23.1.2010, 3:18) *

Несовсем верно! В дк новый директор! И уже давно!

Тогда - "совсем не верно" smile.gif Зря я на сайт администрации положился.
podliy
Цитата(BiTL @ 22.1.2010, 21:10) *

Чтобы панораму более выгодную обеспечить (чтобы и "угловой лабаз" и стела были в кадре) надо камеру повернуть по оси на 90 градусов,

Чёй-то не въеду huh.gif Как я понимаю - на 90 повернешь, будем смотреть на "Магнит". А-а, в общем-то ассоциативное мышление никогда не было моим "коньком" unsure.gif Но может, нихай так останется? Пока окно не поменяют, например. wink.gif
ЗЫ Мне казалось, что камера стоит внутри помещения, ибо при включенном свете в оконном стекле (как я понимал перед объективом) отражается "богатое убранство" кабинета и милые лица его обитателей. wink.gif
moderator
Podliy, я имел ввиду по оси Z повернуть smile.gif Чтобы кадр стал широким, а не как сейчас высоким smile.gif

Да, камера внутри помещения. Я разве гдето сказал что нет?
podliy
Цитата(BiTL @ 23.1.2010, 16:50) *

Podliy, я имел ввиду по оси Z повернуть smile.gif Чтобы кадр стал широким, а не как сейчас высоким smile.gif

blink.gif Сам такой! wink.gif
moderator
В Лабинске наступила зима. Мороз и снег. А "Вебка" в дауне. Оказывается в этот раз ЮТК непричем, нет электричества в помещении ДК, где камера установлена (это кстати уже 3 или 4-й раз), обещают после обеда починить. Также возможно наконец уберут "сопли" висящие перед камерой, будем надеятся smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 25.1.2010, 8:37) *

В Лабинске наступила зима. Мороз и снег. А "Вебка" в дауне.

Обыдно! Как всё растает и кам заработает, опять будет казать "серую унылость" sad.gif
podliy
Ура, дали свет!!! Но "сопли" оставили. Да ладно, хоть так, Лабинск всётаки.
moderator
Исчез гадский кабель, болтавшийся перед камерой. Ура!

Upd: чёрта с два, опять болтается.
импер767
Цитата(BiTL @ 23.2.2010, 8:33) *

камера по скайпу общаетесь или через другую прогу? huh.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 23.2.2010, 8:33) *

Чёй-то ты, уважаемый, заговариваться стал! Закусывать надо! wink.gif
kIPa
Цитата(импер767 @ 23.2.2010, 20:17) *

камера по скайпу общаетесь или через другую прогу? huh.gif

Лично,мне,не отвечает никак.huh.gif

З.Ы Наверно, что-то с микрофоном. blink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 23.2.2010, 19:41) *

Чёй-то ты, уважаемый, заговариваться стал! Закусывать надо! wink.gif

Я то закусываю. Просто утром смотрел, небыло этой хрени перед камерой, аж обрадовался, а позже опять появилась.
delete
блин вот прикол, уже 2 года в дк хожу к друзьям, сидим в кабинете, и я только увидел камеру висящую над головой! как нибудь буду там, попробую убрать провод!
podliy
Цитата(Polyak @ 25.2.2010, 2:09) *

блин вот прикол, уже 2 года в дк хожу к друзьям, сидим в кабинете, и я только увидел камеру висящую над головой! как нибудь буду там, попробую убрать провод!

Смотри ДК не сломай! Раз его до сих пор не убрали, мож он важен для конструктивной целостности здания, как связующее звено между подвалом и крышей?))
AR}{@NGEL
Зачем кабель убирать!? Я по нему определяю направление и силу ветра на улице.
Если будете убирать, то поставьте маленький флюгерок. Чтоб не терять информативность о движении воздушных масс над родним домом.
podliy
Изображение
Вах!!! В Лабинске снег, чели выпал? Суровое, однако глобпотепление blink.gif Зимой не дождешься, а в марте - на тебе пжл100 tongue.gif
Jo#n
ога - утром снег, а к вечеру солнце слепит. весна фигли
moderator
Хотел сегодня вам продемонстрировать новый вьювер вебкамеры, который я разработал при содействии одного хорошего молодого программиста, правда не Лабинского.

Но как это часто бывает - вебкамера весь день в оффлайне (посылаю лучи поноса директорам ЮТК), и заценить крутость новой технологии сегодня не судьба.

Так что в отстуттсвии живой вебки можете посмотреть новый раздел в галерее:
http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...=gallery/webcam - стоп-кадры с веб-камеры которые я делал когда замечал хороший кадр. Фотки улучшены программно.

Но вся соль в том, что через новый флеш-просмотрщик вы будете видеть такого же качества кадры, все будет "фотошопится" налету smile.gif Это то, что я давно хотел реализовать smile.gif

Разница будет примерно такая:

Изображение

вобщем если случайно увидете что вебкамера работает, пробуйте smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 6.3.2010, 15:48) *

Хотел сегодня вам продемонстрировать новый вьювер вебкамеры, который я разработал при содействии одного хорошего молодого программиста, правда не Лабинского.

Но как это часто бывает - вебкамера весь день в оффлайне (посылаю лучи поноса директорам ЮТК), и заценить крутость новой технологии сегодня не судьба.

вобщем если случайно увидете что вебкамера работает, пробуйте smile.gif

Сейчас работает всё. Действительно, разница в новой версии существенная в пользу качества. Кажет чисто, без "молока". Контрастнось зыкинская wink.gif Спасибо, за труды.
podliy
BiTL, а картинку во флеш-версии мона чутка посветлить, а то в вечернее время или при пасмурной погоде, уж весьма погано видать? И трудноразличимы мимика и жесты прохожих))
podliy
Предлагается вашему вниманию глобальное потепление! biggrin.gif
Изображение
delete
Провод куда то пропал.
moderator
Цитата(podliy @ 16.3.2010, 8:54) *

BiTL, а картинку во флеш-версии мона чутка посветлить, а то в вечернее время или при пасмурной погоде, уж весьма погано видать? И трудноразличимы мимика и жесты прохожих))

Пробовали осветлить, но тогда осветляется и цифровой шум, который после гамма-коррекции становится контрастным, и в итоге осветлённая картинка выглядит хуже, артефакты сильнее видны, такчто выбирайте по обстоятельствам, когда флеш, когда не_флеш smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Polyak @ 16.3.2010, 17:13) *

Провод куда то пропал.

Ага sad.gif теперь не узнаю о скорости и направлении ветра sad.gif

Цитата(BiTL @ 16.3.2010, 18:13) *

Пробовали осветлить, но тогда осветляется и цифровой шум, который после гамма-коррекции становится контрастным, и в итоге осветлённая картинка выглядит хуже, артефакты сильнее видны, такчто выбирайте по обстоятельствам, когда флеш, когда не_флеш smile.gif

Красавчик +100.

А будет когда ни будь возможность поменять камеру? Поставить что ни будь по лучше? Или этот проект не финансируется из городского бюджета?
AR}{@NGEL
Хороший сейчас вид на город и его проблемы через камеру biggrin.gif
"Извините в данный момент наша веб-камера не в сети" "Интернет канал предоставлен ЮТК"

ржунимагу!!!
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.3.2010, 9:03) *

А будет когда ни будь возможность поменять камеру? Поставить что ни будь по лучше? Или этот проект не финансируется из городского бюджета?

Камера покупалась за свой счет (Морфей купил, кстати 5 тыс. стоила), а Сергей Ханин из личной инициативы договорился с начальством, нашел модемчик и прикрутил камеру. Администрацию города только уведомили и попросили одобрить (письменно), чтобы начальница ДК успокоилась. (я до этого пытался пробится через барьер бюрократии, но плохо получилось, помогло только общение начальника Узла Связи с администрацией города)

Если найдется спонсор, или мы несказанно разбогатеем вдруг smile.gif то заменим на более качественную, но там больше проблема не в камере, а в ужасно грязном стекле (она ведь в кабинете стоит, а не снаружи), которое вымыть непредставляется возможным, рама закупорена напроч.

ЗЫ: про "Интернет канал предоставлен ЮТК" это какбе сарказм smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 17.3.2010, 16:37) *

Камера покупалась за свой счет (Морфей купил, кстати 5 тыс. стоила), а Сергей Ханин из личной инициативы договорился с начальством, нашел модемчик и прикрутил камеру. Администрацию города только уведомили и попросили одобрить (письменно), чтобы начальница ДК успокоилась. (я до этого пытался пробится через барьер бюрократии, но плохо получилось, помогло только общение начальника Узла Связи с администрацией города)

Если найдется спонсор, или мы несказанно разбогатеем вдруг smile.gif то заменим на более качественную, но там больше проблема не в камере, а в ужасно грязном стекле (она ведь в кабинете стоит, а не снаружи), которое вымыть непредставляется возможным, рама закупорена напроч.

Ну будем надеяться на богатое будущее и на возможность поставить камеру снаружи.

Я не в курсе, в городе есть официальные люди которые курируют интернет сеть города (в частности сайт) ну или хоть как то связаны с этим. Или только любители энтузиасты?

Может как то предложение САА внести по поводу вида города из мониторов?

Цитата(BiTL @ 17.3.2010, 16:37) *

ЗЫ: про "Интернет канал предоставлен ЮТК" это какбе сарказм smile.gif

это не сарказм, а камень в чей то огород smile.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.3.2010, 17:05) *

Я не в курсе, в городе есть официальные люди которые курируют интернет сеть города (в частности сайт) ну или хоть как то связаны с этим. Или только любители энтузиасты?

Вы Лабинск с "силиконовой долиной" не перепутали? smile.gif Какие официальные люди курирующие интернет? Какой ещё интернет? smile.gif Есть сайты администрации, на этом "курирование официальное заканчивается".

Цитата(AR}{@NGEL @ 17.3.2010, 17:05) *

Может как то предложение САА внести по поводу вида города из мониторов?

Да с самим САА такие мелочные вопросы не решаются, это все через зам-замов разве что. Но вы же понимаете, что сотрудничество такого рода с администрацией поставит labinsk.ru в некоторую зависимость от конкретных людей. Я конечно не заведую всеми "политическими" вопросами, но полагаю проекту labinsk.ru это ненужно. Ктомуже, если бы "им" действительно было нужно всякое такое, вроде вебкамеры, то они наверное бы у себя на сайтах смогли бы организовать, однако сделали мы, а не администрация. Конечно, можно найти нужные связи, выйти на чиновников, рассказать им про нанотехнологии, инновации, и что президент поддерживает развитие интернета в России, нарисовать перспективу запила бюджетных денег. Но я не силён в подобного рода интригах.
podliy
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.3.2010, 9:03) *

А будет когда ни будь возможность поменять камеру? Поставить что ни будь по лучше?

По моему камера весьма и весьма! Канал медленный конечно, а так ничё. Уж в том и Краснодаре де днем с огнем не сыщешь и такой, только недавно воткнули кой какие. Да чего Краснодар, в Москве (до недавнего времени парашки статические, размазанные стояли), а в Питере так и сейчас дефицит, а це столицы, типа. Нихай хоть такая, номано.
Кстати на Кубани объявили Штормовое предупреждение
Цитата
"В среду и четверг утром местами по краю ожидается сильный юго-западный ветер до 20-25 метров в секунду", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления. По его словам, штормовой ветер ожидается также на Черноморском побережье РФ. Разгул стихии может привести к энергоавариям, повалить деревья, рекламные щиты, вывести из строя объекты жизнеобеспечения, добавил представитель краевого МЧС.

http://eco.rian.ru/weather/20100317/214924914.html
Так что ховайтесь камраден!!!
Вот хотел посмотреть с безопасного расстояния на енти замороки у нас, ан камера не кажет, шо за нах.. Может сдуло уже?!
REPSOL
наткнулся на сайт открыл раздел вебкамеры городов России. смотрю список и лабинск там тожеть
http://www.personalguide.ru/webcams/
кстати и Новороссийск тоже есть
moderator
Цитата(REPSOL @ 17.3.2010, 17:50) *

наткнулся на сайт открыл раздел вебкамеры городов России. смотрю список и лабинск там тожеть
http://www.personalguide.ru/webcams/
кстати и Новороссийск тоже есть

Ну я же с geocam.ru ещё в том году списался, у нас их ссылка висит, а вот с geocam.ru уже остальные тырят для своих каталогов.

Цитата(podliy @ 17.3.2010, 17:50) *

Вот хотел посмотреть с безопасного расстояния на енти замороки у нас, ан камера не кажет, шо за нах.. Может сдуло уже?!

Не, как обычно ЮТК - спонсор не_показа smile.gif Виснет сессия на порту, дома передёргивать (вкл/выкл) по 100 раз на день приходится, а на камере то кто будет весь день дёргать?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 17.3.2010, 19:06) *

Ну я же с geocam.ru ещё в том году списался, у нас их ссылка висит, а вот с geocam.ru уже остальные тырят для своих каталогов.
Не, как обычно ЮТК - спонсор не_показа smile.gif Виснет сессия на порту, дома передёргивать (вкл/выкл) по 100 раз на день приходится, а на камере то кто будет весь день дёргать?

Хороший а главное стабильный спонсор у камеры smile.gif

Как это уже все надоело .....
moderator
Как вы понимаете, глобальное потепление наступает вовсю smile.gif

Изображение

ночью опять снег выпал
Jo#n
да писец потепление - зимой такого снегопада не было как щас
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 19.3.2010, 6:43) *

ночью опять снег выпал

Классная погода. Только обидно что снег быстро тает sad.gif и грязи после него много
AR}{@NGEL
Проводок опять появился smile.gif
podliy
Кстати, кому интересно, вот - http://www.sochicamera.ru/ , недавно выложили вебкамеры Сочи. Наряду с давноиграющими, много новых (достопримечательности, дорожная обстановка). Камеры быстрые, качество-шикарное ИМХО. Наконец-то, вот видимо к олимпиаде суетятся. Жаль, что морские без звука, можно было бы помедитировать biggrin.gif
podliy
Чё гуляем?
Изображение
moderator
"День защиты детей" видимо
podliy
Цитата(BiTL @ 1.6.2010, 12:57) *

"День защиты детей" видимо

А, ну да. Лучше бы поспать дали пионэрам на каникулах tongue.gif
podliy
Чё-то давненько уж вебка не кажет. Опять ЮТК кошмарит?
moderator
Цитата(podliy @ 22.6.2010, 18:45) *

Чё-то давненько уж вебка не кажет. Опять ЮТК кошмарит?

Как обычно. Сессия повисла (у ютк это постоянно происходит). Передёрнуть питание на модеме некому.
podliy
Ещё раз уж позудю. Не работает уж две с половиной недели, если не больше. BiTL, дай адресок их, может телеграмму отстучу, чтобы вилку в розетке поюзали wink.gif Обидно все же, вроде она есть и вроде и нет aq.gif
podliy
Заработала!!! bo.gif
Уважение за внимательность и оператвность!
podliy
Опять...!!! ak.gif
Хотела родня мне шиш показать в прямом эфире, приперла к ДК, закатали рукава, но камера их опередила((( Обидно,да. До вторника не сделают, а?
moderator
Цитата(podliy @ 4.7.2010, 17:16) *

Опять...!!! ak.gif
Хотела родня мне шиш показать в прямом эфире, приперла к ДК, закатали рукава, но камера их опередила((( Обидно,да. До вторника не сделают, а?

Так а чо сделать то? Видишь же, инет отваливается на ней постоянно. Слава ЮТК.
podliy
Хорошо у вас, дождичек. Блин, а у нас задолбало уж под 35 жарить столько времени((( Хотя в машине, на термометре сегодня у меня все 42 казало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.