Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Web-камера
Лабинский Форум > Наш город > Новости сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
северный
метель? 2 го декабря? куда мир катится
Семен Семенович
Цитата(северный @ 3.12.2013, 17:46) *

метель? 2 го декабря? куда мир катится

вроде как 3-е сегодня
северный
аа, 3 е..ну тогда да )))
adnull
Позвольте еще один шот запостить, очень уж понравился:
Frau Müller
Цитата(adnull @ 3.12.2013, 13:01) *

Ну а пока web-камера сайта labinsk.ru не работает, каждый может полюбоваться на метель через нашу камеру [url=http://www.labinsk.ru/redirect.php?

Спасибо Вам, adnull, за камеру! Вид - откровенно спорный wink.gif , но по мне, так весьма передает основную атмосферу нашего города, спокойно-провинциальную. Спасибо Вам за труды, постарайтесь её сохранить в онле. Полагаю, Ваша работа(я о камере, как минимум) многим важна.
Одно настораживает,
Цитата
Ну а пока web-камера сайта labinsk.ru не работает, каждый может полюбоваться на метель через нашу камеру
, т.е. когда заработает камера форума, Вы отключитесь? huh.gif Я бы, как минимум, опечалилась(((
PS А ещё, есть какие-нибудь камеры в Лабинске? Бросьте ссылки. (Надеюсь админ пустит ссылки на др. ресурсы? Ну, или в личку)
moderator
Цитата(Frau Müller @ 4.12.2013, 21:13) *

PS А ещё, есть какие-нибудь камеры в Лабинске? Бросьте ссылки. (Надеюсь админ пустит ссылки на др. ресурсы? Ну, или в личку)

Вот вам ещё камера http://www.labinsk.ru/index.php?p=webcam_revol (перекрёсток Константинова-Революционной). Пока в тестовом режиме.

Зачем? Ну, по ней можно например оценить состояние дорог, перед тем как выезжать в город. Камера хорошо показывает и ночью, так как имеет ночной режим.
adnull
А вот и ДТП на данном перекрестке случилось.
Valerka
Цитата(adnull @ 10.12.2013, 17:49) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Цитата(adnull @ 10.12.2013, 17:49) *

Что-то он до сих пор там стоит. Сколько нужно времени на оформление мелкого ДТП? 4 часа? А всё это время машины стоят создавая помеху на перекрёстке.
adnull
Въехали в него в 17:20, уехал в 20:50
Наверное не он один в дтп попал?
Valerka
по всему городу "дорожек" полно. а экипаж насколько я знаю всего один кто оформляет.
moderator
чпок

Изображение
добрый Эх
adnull, у вас камера колдует на перекрёсткке?
moderator
Цитата(добрый Эх @ 15.12.2013, 15:34) *

adnull, у вас камера колдует на перекрёсткке?

У adnull'а камера далеко не на перекрёстке, если чо
adnull
Но adnull удачно с камерой на перекрестке эксперименты устроил smile.gif
Держите видео дтп, смотреть с 13:09:40
Видево так себе, кому трафика жалко - не качайте.
moderator
Цитата(adnull @ 15.12.2013, 20:29) *

Но adnull удачно с камерой на перекрестке эксперименты устроил smile.gif
Держите видео дтп, смотреть с 13:09:40
Видево так себе, кому трафика жалко - не качайте.

То-то я смотрю камера еле дышит, а это adnull весь канал подмял под себя smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 15.12.2013, 20:34) *

То-то я смотрю камера еле дышит, а это adnull весь канал подмял под себя smile.gif

так он наверное из архива видос просто собрал)
moderator
Цитата(grek™ @ 15.12.2013, 20:52) *

так он наверное из архива видос просто собрал)

посекундный, ага, из какого архива? smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 15.12.2013, 20:55) *

посекундный, ага, из какого архива? smile.gif

не заметил что там посекундно)
adnull
Каюсь, посыпаю голову пеплом, обещаю так больше не делать..
moderator
Интересно, что за жигуль весь день торчит возле администрации?

До обеда:
Изображение

После 16:40
Изображение
guess who?
Аль Каида bm.gif
добрый Эх

учения, спец. операция
moderator
День города 2013-го slava.gif

Изображение

кто не в курсе, сегодня День города smile.gif ( пруф http://www.youtube.com/watch?v=eAiVjz9ArXw#t=1228 )
moderator
Шо горило?

Изображение
северный
Цитата(BiTL @ 4.3.2014, 14:07) *

Шо горило?

МАЙДАН biggrin.gif
эдуард
на час!
adnull
Изображение
эдуард
Цитата(эдуард @ 17.3.2014, 12:06) *

на час!

Пардон,на 1.15
moderator
Лабинская погода

Изображение
17 Mar 2014 10:30:02

Изображение
17 Mar 2014 12:55:01

Изображение
17 Mar 2014 14:55:01
AR}{@NGEL
Вот такое хреновое лето...
Terrada
А чо вебка на ДК в космос смотрит?
AR}{@NGEL
Цитата(Terrada @ 10.4.2014, 9:46) *

На днях ожидается метеоритный дождь, вот начальник и решил запечатлеть это дело и потом посмотреть так сказать в записи.
moderator
Цитата(Terrada @ 10.4.2014, 9:46) *

Если бы. А то ведь на стеклопакет большей частью.

ЗЫ: она не на ДК.
Frau Müller
Друзья. Ничего личного, просто интересно, в Лабинске не гоняют за стоянку на газонах? Давно наблюдаю по камере на перекрестке, как красная машинка регулярно стоит на газоне ( в серединке, даже как-то вызывающе, прям). Рассказывают, что, например в Москве, бывают гоняют за такое сурово, даже вроде штраф какой-то за это предусмотрен.
Решила спросить после того, как почитала ваши рассказы, что в Лабинске гоняют пешеходов не там переходящих дорогу, велосипедистов на тротуарах и за иные (с точки зрения моей Российской водительской жизни) "экзотические правонарушения". wink.gif

Изображение

adnull
Стоянка на газоне это региональное правонарушение. Сомневаюсь что в краснодарском крае есть такой закон.
moderator
Цитата(Frau Mьller @ 16.4.2014, 10:55) *

Друзья. Ничего личного, просто интересно, в Лабинске не гоняют за стоянку на газонах? Давно наблюдаю по камере на перекрестке, как красная машинка регулярно стоит на газоне ( в серединке, даже как-то вызывающе, прям). Рассказывают, что, например в Москве, бывают гоняют за такое сурово, даже вроде штраф какой-то за это предусмотрен.
Решила спросить после того, как почитала ваши рассказы, что в Лабинске гоняют пешеходов не там переходящих дорогу, велосипедистов на тротуарах и за иные (с точки зрения моей Российской водительской жизни) "экзотические правонарушения". wink.gif

А как вы думаете, если я около своего двора разобью газон, имею ли я право на него поставить машину? Мне почему-то кажется, что да.
Valerka
Цитата(Frau Müller @ 16.4.2014, 10:55) *

Изображение
Уважаемая фрау, газон собственный (за травкой ухаживают, косят, земельку подсыпают), машинка тоже smile.gif) она продается поэтому и стоит на травке чтобы никому не мешать smile.gif
Frau Müller
Вообще я в общем смысле спрашивала, Вашу машинку Валерий (полагаю вы хозяин) к примеру привела, для наглядности ситуации. Надеюсь Вас не обидела? az.gif
На собственном-то газоне понятно. А на муниципальном, интересно гоняют.

PS Красивая машинка у вас, Валерии, аккуратненькая, блестит smile.gif . Смотрите, народ насмотрится на Вашу стоянку и как продадите, начнет копировать Вас, парковаться на Вашей травке. wink.gif
RES
Цитата(Frau Mьller @ 16.4.2014, 11:35) *

Вообще я в общем смысле спрашивала, Вашу машинку Валерий (полагаю вы хозяин) к примеру привела, для наглядности ситуации. Надеюсь Вас не обидела? az.gif
На собственном-то газоне понятно. А на муниципальном, интересно гоняют.

PS Красивая машинка у вас, Валерии, аккуратненькая, блестит smile.gif . Смотрите, народ насмотрится на Вашу стоянку и как продадите, начнет копировать Вас, парковаться на Вашей травке. wink.gif
То, что подстригают и завозят землю это ещё не есть собственность. Поэтому машина стоит не на частном газоне.
P.S Любит у нас народ всё своим называть если хотя бы гвоздь забил.
moderator
Изображение

просто красивый кадр
moderator
Год жизни Лабинска за 48 минут

20 июня 2013-го я начал сохранять кадры с веб-камеры, каждые 5 минут. Прошел ровно год, и я склеил все кадры в один видеоролик:

К видеоряду приложен саундтрек из 16 композиций, стиль от эмбиента, до соула и фанка smile.gif Так что видео можно использовать как фоновый (или медитативный) музыкальный альбом (музыка взята из открытой фонотеки Youtube, которая оказывается очень огромная и клёвая). Для удобства прослушивания в описание видео добавлены временные метки, по которым можно переключаться между частями саундтрека (для этого надо перейти на ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=1lKYk5CP6v8 и на блоке описания видео щёлкнуть "Показать всё".

Enjoy smile.gif
Семен Семенович

Классно!
Лёшик
классно битл!!! молодец az.gif az.gif az.gif
erario
И музыка в тему. Сам мечтал такое сотворить, но технически пока не было возможности. Работа колоссальная. Спасибо за ролик. Я в восторге.
moderator
Изображение

Что происходит?
grek™
Цитата(BiTL @ 25.6.2014, 15:37) *

Изображение

Что происходит?

выпускной бал?
Frau Müller
Цитата(grek™ @ 25.6.2014, 14:43) *

выпускной бал?

Ой, какая красота! Как оригинально! Уважаемы grek, а Вы не знаете, когда будет праздник? Вот бы посмотреть. А то я уже забыла, когда это бывает.
Никто там не будет? Вот бы фото-видио посмотреть вида изнутри!
Феликсовна, уважаемая наша "камера смотрит в мир" wink.gif не планируете репортажик замутить? Полагаю, не только мне было бы интересно посмотреть. Девочек - красавиц, в прекрасных платьях засвидетельствуйте, на юношей в выпускных, строгих костюмах (у многих наверное первых) приятно взглянуть. Прекрасный праздник.
Эх, прослезилась... ak.gif wub.gif
Valerka
Цитата(Frau Müller @ 25.6.2014, 17:42) *

Ой, какая красота! Как оригинально! Уважаемы grek, а Вы не знаете, когда будет праздник? Вот бы посмотреть. А то я уже забыла, когда это бывает.
Никто там не будет? Вот бы фото-видио посмотреть вида изнутри!
Феликсовна, уважаемая наша "камера смотрит в мир" wink.gif не планируете репортажик замутить? Полагаю, не только мне было бы интересно посмотреть. Девочек - красавиц, в прекрасных платьях засвидетельствуйте, на юношей в выпускных, строгих костюмах (у многих наверное первых) приятно взглянуть. Прекрасный праздник.
Эх, прослезилась... ak.gif wub.gif
Сегодня в 20-30 начало мероприятия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.